Отныне «Мистер WWA»

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Отныне «Мистер WWA»

Сообщение Roderick Strong » 25 авг 2015, 06:34

Из колонок раздалась музыкальная тема Misery Signals – «A Victim, a Target». По арене начали «бегать» красные и синие софиты. Публика от большого негатива моментально завела жуткий гул. По арене камеры начали замечать плакаты с содержанием по типу «RODERICK SUCK», «DIE STRONG DIE» и прочее. Из-за кулис с титулом Телевизионного чемпиона на плече появился Родерик Стронг! На нём была белая футболка с серым оттенком. В вертикальном порядке имеются надписи черного цвета «PROPERTY OF», «XXL», «CAMP» и «STRONG». На руках черные напульсники, а также черный налокотник на левой руке. На талии черные трусы. На передней части имеются две буквы синего цвета "RS" с белой полосой, находящейся вокруг. Сзади надпись "STRONG" синего цвета. Ниже талии черные наколенники и такого же цвета ботинки. Стронг отправился к рингу. Ринг-аннонсер объявляет:

«Ladies & gentlemen! Please welcome. He is the Television champion - Roderick Strong!!

По пути фанаты, сидящее за баррикадами, негативно выражались в его сторону. Лишь некоторым удалось услышать ответную фразу «Fuck you». Дойдя до заветного места, он забрался по железным ступенькам на апрон ринга. «Мастер Бэкбрейкеров» залез на терн-бакл со стороны трибуны, после чего поднял свой чемпионский пояс над собой. Спустившись, он положил титул на плече, а потом и вовсе облокотился об терн-бакл. Музыка стихла.

- Сколько уверенных слов было произнесено за этот месяц на тему Телевизионного чемпионства. – предварительно взяв микрофон, начал речь. – Сколько нападений, обходных путей было. Около половины ростера претендовало на этот значимый титул. – поправил титул на своем плече. – Победителем из этой жаркой битвы вышел никто иной как «Мастер Бэкбрейкеров» и отныне «Мистер WWA» Родерик Стронг! – Жуткий гул проносится по арене. – Ещё месяц назад я первый раз ступил сюда, на ринг этой компании. Люди обожествляли меня, закидывая комплиментами и просили оставить мне автограф. На руке, футболке, плакате или даже женской груди. Неважно! И вот, я уже стою на ринге полюбившейся мне компании с этим титулом, но, правда, без вашей поддержки. Я и часть остального ростера, носящее клеймо «Хил» должны понимать, что поддержка ничего не дает и взамен требует очень многого. – усмехнулся. – Неужели вы думаете, что громадный горилла, пришедший в компанию крушить, потерпит неудачу лишь из-за поддержки, которой у него нет? Чушь и враньё. Он не будет слушать вас, потому что все вы – это лишь сброд людей-недоумков, непонимающих, какого черта творится в этой индустрии. Казалось бы, многие смотрят это спортивное развлечение лет пять или может даже чуть больше, но что вы ответите на то, что я не то, что смотрю, я и нахожусь и участвую в этой индустрии более пятнадцати лет?! Я прошел путь от маленького промоушена до грандиозной федерации, не оставляющих и следа от конкурентов. В отличие от каждого присутствующего на этой арене, я имею четкое понятие такого слова как «рестлинг».

На «Мистера WWA» вновь обрушился шквал дичайшего негодования, на которое Родерик ответил, крикнув: «Shut up!». Переждав некоторое время, он продолжил:

- Ещё не успев толком окрепнуть после чемпионского поединка, на вашего Телевизионного чемпиона нацелилась ещё пара претендентов. Знаете, что за чувство заставило их заявить о своем желании попытать шанс стать новым чемпионом – зависть. – усмехнулся. – Да, именно так, ведь кто как не я совершил величайший дебют, перебравшись сюда из инди?! Кто как не я стал сотрудничать с самим Эриком Бишоффом, в прошлом вице-президентом WCW, главным букером этой же федерации и со-владельцем TNA, впоследствии самовольно отказавшись от его услуг?! И кто как не я подошел к самому значимому событию в рестлинге Ворлд Вару в качестве нового Телевизионного чемпиона?!! Всё это Родерик Стронг, который, несмотря на большое количество проблем в последний месяц, в это воскресенье гордо возвысил Телевизионный титул над собой! Вы знаете, кто ваш истинный покровитель и, черт возьми, второе лицо компании, но до сих пор отнекиваетесь от этого!!

Чуть не задыхаясь от недостатка кислорода, кричал Стронг. Лицо его тем временем покраснело от прилива крови. Он переждал некоторое время, чтобы успокоится, а после продолжил:

- На мой титул нацелилось четыре человека, и знаете, что я хочу сказать им всем? Окей! – усмехнулся. – Насколько мне известно, на Ворлд Вар 4 уже назначен бой между мной, Кристианом и Бессмертным Драконом. Я не буду отнекиваться от участия в этом поединке и смело выйду на ринг. Я поставлю на кон титул Телевизионного чемпиона и буквально через минут двадцать подтвержу то, что стал я им не случайно!

По арене прошел гул.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Вернуться в Camera ON