Yuri Boyka » 25 авг 2015, 22:02
Camera OFF… (за день до событий развернувшихся на ринге)
Спокойная клубная музычка разносилась по слабо освещенному помещению в котором было больше двадцати забитых людьми столиков, барная стойка, за которой бармен натирал до блеска один за другим стаканы, огромная плазма на стене на которой транслировался матч национальной футбольной лиги между Грин-Бей Пэкерс и Питтсбург Стилерз. Это был бар, заседать в котором было по карману не каждому. Здесь собиралась не то, чтобы элита местного общества, но лишь те, у кого карман, как говорится, был не пуст. За одним из столиков за ужином в конце зала сидел «Неоспоримый Чемпион» Юрий Бойка и его менеджер еврей Гага.
Ю.Б. – Знаешь кого я встретил в раздевалке перед матчем?
Г. – Откуда мне знать, я метался словно белка в колесе, чтобы разрулить (разобраться) ситуацию с правами на показ «Сопротивления» на NSA Network. Этот мудак Кроуфорд не понимает наших методов, собственно как и все руководство канала. Сейчас расскажу тебе по подробнее о не самой приятной сложившейся для нас ситуации. Только съем этот чертов шашлык, я голоден, как волк, мать его так.
Жадно произносит Гага, активно работая столовыми приборами, после чего съедает кусок жаренной на костре свинины, и кайфуя, причмокивая, произносит:
Г. – Ну так кого ты там встретил? (жует)
Ю.Б. – Ты не поверишь… Это был…
Не успевает Юрий сказать менеджеру, кто же был в раздевалке, как к ним подходит официант, и приносит блинчики.
Г. – Юрий, это тебе. За мой счёт.
Ю.Б. – Я не голоден, Гага. Так вот, я искал тебя, зашел к нам в раздевалку, и увидел там его собственной персоной. На удивление, мы не вцепились друг другу в глотки и не стали вышибать друг из друга все дерьмо. Никогда не думал, что такое возможно… (ухмыляется) Либо мы стареем, либо становимся мудрее, и не тратим свои силы понапрасну…
Г. – Ага… Либо он понимает, что вышибать дерьмо будут лишь из одного из вас в подобного рода схватке, и этим мешком явно окажется не тот, кто является рекордсменом, трехкратным чемпионом мира WWA.
Еврей вдруг кривится, прожевывает останки пищи во рту, запивает вином и протерев губы салфеткой говорит:
Г. – Я дал ему сотню баксов на лапу, чтобы он приготовил нормальный русский шашлык. Но этот «Рататуй» просто пожарил нам мясо на огне, и побрызгал его приправами. Не маринуя… Может отпиздить его прямо здесь и сейчас?...
Ю.Б. – Это же американцы, Гага, расслабься, ты не в России. Мне уже и самому порядком наскучила местная дерьмовая жрачка, хочется съесть борща, а не давиться их гребанными бигмаками. Давай лучше я удивлю тебя тем предложением, которое внес мне
Вдруг на сцену выбегает пьяная девушка, и снимая с себя футболку оголяет грудь.
- Юрий Бойка, эти близняшки для тебя!
После чего начинает трясти грудями. Юрий не обращая внимания, принялся выслушивать Гагу.
Г. – Неужели он решил нам помочь? После всего, что он натворил?!
Ю.Б. – Это был его выбор, и будем честны. Он мне сильно помог тем, что вовремя свалил. Но сейчас он вернулся, и у него есть цель, которую я считаю нашей общей целью. Мы с Кевином уже дали понять всем в федерации, что им не стоит ждать легкой жизни и если ответной реакции от руководства не последует в ближайшее время, то мы повторим свой забег. Дель Рио играет с огнем, и когда мы будем вмешиваться в каждый бой на шоу и избивать всех участников матчей, вот тогда то Альберто и обожжется. Он не шевелится сейчас только потому, что ситуация не коснулась конкретно его лично. Но это лишь вопрос времени… Вскоре нас станет больше, и тогда мы будем готовы выйти на ринг хоть против всего ростера ассоциации.
Г. – Я кстати поднял на вашей с Кевом победе сто штук зеленых, болел весь матч за вас, как никогда прежде (усмехается)
Ю.Б. – Надо же, ты хоть раз послушал меня и не пожалел об этом. Кажется, ты научил меня делать деньги (оба смеются)
Юрий делает глоток пива из бокала, смакует, и обращается к своему менеджеру, который приступает к поеданию салата «Цезарь».
Ю.Б. – Стоит признать, что немецкое пиво это отменный продукт. Стин, ленивая задница, подсадил меня на него.
Г. – Не увлекайся, иначе завтра на тренировке ты будешь плеваться и жалеть о том, что употреблял алкоголь.
Ю.Б. - Лучше разъясни мне ситуацию с этими представителями канала на котором транслируется шоу ассоциации в прямом эфире.
Г. – Ситуация херовая, друг мой… По моим источникам, я узнал следующее… Руководство NSA Network рассердилось на нас за то, что мы вырвали тому парню в подвале пару ногтей. Жестокость типа и все такое… Короче этот Кроуфорд угрожает боссу прекращением сотрудничества и единственное, что может исправить ситуацию это отстранение тебя из ростера федерации, а так же лишение чемпионского титула.
Юрий сидит и слушает еврея с каменным лицом после чего заливается смехом и говорит:
Ю.Б. – Ты умеешь наебать, Гага… Сукин ты сын… А я уже было поверил…
Г. – Это была не шутка (серьезно произносит Гага)
Ю.Б. (в ахуе) – Что? Да ну нахуй… Эти ублюдки хотят турнуть меня из WWA к херам собачьим из-за какого-то упыря, которому мы жизненный урок преподали да еще и бабла дали на лечение? Они должно быть окончательно ебнулись… Да мы самая гуманная организация в подобного рода движениях. Будь это в матушке России, этот перец давно бы уже валялся в канаве либо плавал в Москва реке.
Г. – Ну да, только проблема в том, что мы не дома, Юрий…
Ю.Б. – Ааагггрррххх… (отчаяние)
Г. – Надо как-то решать эту проблему с Кроуфордом и NSA Network, но это все слишком сложно. Мы не дома, чтобы разрешить подобную проблему по щелчку пальцев, тут все слишком сложно. И потому, прежде, чем предпринимать какие-либо действия, я бы хотел посмотреть на реакцию Дель Рио. Не думаю, что он так просто захочет терять того бойца, который пожалуй единственный кто в данный момент может ассоциироваться с мейн-ивентом. Пока ты приносишь бабки боссу, он всегда будет заинтересован в твоих услугах, так было всегда.
Ю.Б. – Это понятно. Но стоит ли ждать решения Дель Рио? Мало ли что взбредет ему в голову? Может нам стоить навестить этого мистера Кроуфорда и потолковать с ним с глазу на глаз? Гага, сделай что-нибудь, мать твою, ты же спец по части решений таких вопросов. Дай им бабок что ли…
Г. – Дать бабок кому? Людям, у которых этих бабок хоть жопой жри? Это не тот случай, когда вопрос можно решить деньгами, Юрий. Тут нужен особый подход, есть у меня одна идея, но опять же, прежде, чем реализовать ее, нам нужно дождаться хода Альберто. Просто выходи на ринг и делай свою работу, как ты умеешь, лучше всех в мире, а эту проблемку оставь мне. Я разберусь с этим…
Ю.Б. – Окей… Знаешь, на днях один парень в бекстейдже спросил меня про рейтинг в ТОП-5… Он высмеял политику федерации в этом плане, ведь первую строчку занимает какой-то парень, чье имя я не запомнил, он вроде выступал в открытии одного из прошлых шоу.
Г. – Ну я то знаю, что тебе глубоко насрать на этот рейтинг, потому что лучшего в этом бизнесе определяет то, что лежит в твоей сумке (намекая на чемпионский пояс, говорит Гага)
Ю.Б. – Верно. Кому какое дело до этого рейтинга, если ты выступаешь на разогреве? Всем плевать. Босс вроде не дурак в этом плане, но до сих пор не отказался от этой идиотской идеи. Вообще, что-то много дерьма свалилось на нас в последнее время, тебе не кажется? Министерство мать его, но они уже в прошлом, потому, что должно быть усвояли урок, что не стоит играть в игры с чемпионом, которого количеством не возьмешь. Стин поставит жирную точку в этом вопросе на «Мировой Войне» где разрушит все мечты наивного Призрака.
Г. – Вы с Кевином показали, что такое опыт, что значит надрать задницу превосходящему числу противника при этом не напрягая особо булок. Я вот о чем подумал, странно, что руководство канало не устроил Майер как претендент на мировое чемпионство. Они похоронили его досрочно. Но на что они надеяться, когда Дель Рио выпускает на ринг против тебя Александра?
Ю.Б. – Должно быть на то, что они срубят больше денег, так как мне вновь придется поднапрячься, чтобы уделать двоих соперников и защитить свой титул. Так то, действия Александра это позор по большому счету, но об этом позже, пожалуй, скажу ему это лично на ринге.
К столику подходит официант, который спрашивает, будут ли гости заведения заказывать что-то еще, на что еврей отвечает коротко и ясно «Счет».
Camera ON… (настоящее время)
В зале шумно, фанаты обсуждают предстоящее главное ППВ года, но вдруг в зале гаснет свет и раздается до боли знакомый голос «FROM GREEEEEEEEENNNN BAAAAAAAAYYYY WISCONSIIIIIIIINNNN!!!!!!!!!» публика просто ошарашена, овации взрывают арену, все в предвкушении появления в зале местного героя. Из колонок звучит «MISTEEEEEEERRRRR ANDER….» но вдруг голос зажевывается, как на старой кассетной пленке, что приводит в недоумение собравшихся на арене фанатов, некоторые их которых на мгновение умолкли. Раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку свистом. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который теперь уже официально принадлежит ему. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается около Майеру, смотрит на него как на гавно, и поправив титул на своем плече, отойдя в сторону, начинает свою речь под оглушающее «Бууууу…» зрительного зала:
Ю.Б. – Вы бы видели свои наивные довольные рожи (смеется Юрий) Хуй вы угадали! (публика забукивает Бойку) Клоунов сегодня на ринге не будет. Прямо здесь и сейчас состоится мужской разговор между чемпионом и мальчиком, который по его же собственным словам вырос из песочницы. Александр… То, что ты отказался защищать свой чемпионский пояс на прошлом шоу и отрекся от него, давай будем честны, ты сделал это лишь потому, что Стронг надрал бы твою задницу и отнял у тебя титул. Ты понимал это еще до шоу, и когда Дель Рио прямо перед матчем за телевизионное чемпионство предложил тебе обменять чемпионский пояс на тайтл-шот на Мировой титул, на мейн-ивент «WORLD WAR», ты согласился, как сделал бы любой на твоем месте. Но не я. Я бы никогда не отдал то, ради чего бился, за что проливал кровь и пот на ринге. Я проходил через это, когда был действующим чемпионом Северной Америки. И все знают, чем это закончилось, я выйграл титул мирового чемпиона одолев сильнейших рестлеров ассоциации. Установил новый рекорд, став первым в истории федерации объединенным чемпионом Мира и Северной Америки. Чувствуешь как высоко ты забрался? С кем тебе предстоит выйти на ринг в это воскресенье? Будет жаль разочаровывать тебя, но лучше я скажу тебе правду, нежели это сделает кто-то другой. Ты получил этот шанс только потому, что ты Майер (Юрий резко оборачивается лицом к Тревису) неудачник и ты слишком слаб, чтобы составить мне конкуренцию. (Юрий проходит мимо Майеру) О нет… Не обольщайся, Александр… Ты не сильнее… Просто твое участие в матче даст иную котировку букмекерским конторам, сделает результат матча чуть менее предсказуемым, но не менее вероятным. Твои громкие слова… Боже… Сколько раз я слышал от своих соперников, что я уже слишком стар для всего этого дерьма, что мое время прошло и пора дать дорогу молодым, что я буду валяться распластанным на ринге и слышать победную музыкальную тему соперника, который поднимет над собой чемпионский титул, тем самым заставит меня уйти на пенсию. Но что случается каждый раз, когда подобные тебе, выскочки оказываются со мной один на один на ринге? Они проигравают. Один за другим. Что старые, что молодые. Все на что вы способны, так это трепаться перед этими выродками («Бууууу…» от фанатов) я же предпочитаю словам действия. На прошлом шоу ты Майер вновь улизнул от взбучки, несмотря на то, на чьей стороне ты выступал в этом матче. Ты поражаешь меня, Трэвис, ты не то чтобы проблем мне не создаешь, ты еще и убегаешь от меня раз за разом. Такое впечатление, что это мне нужно из кожи вон лезть, чтобы одолеть соперника и выйграть мировое чемпионство. Ты ничтожество. Даже руководство телеканала NSA Network говорит об этом открыто, что ты не годишься в соперники чемпиону мира, что у тебя нет не единого шанса. Ты неинтересен никому, кроме небольшой кучке фанатов, которые запомнили тебя по хардкорному дивизиону. После «Мировой Войны» ты отправишься обратно, туда, откуда ты начинал, а именно в оупенер шоу, где будешь разогревать это быдло (намекая на публику) в боях против второсортного отребья ассоциации.
Юрий делает паузу во время которой поддается «критике» фанатов, так как они выкрикивают в его адрес «BOYKA SUCKS».
Ю.Б. – Да нет, «сырноголовые»… Это вы сосете! Вместе со своими любимыми Пэкерс (местная команда NFL) Вы в праве гордиться своими кумирами, которые взяли свои рекордные 13 чемпионских титулов, и наверное любой другой, сейчас бы стал критиковать вашу команду, разбивая в пух и прах ваших чемпионов приводя один за другим аргументы не в их пользу, но я просто скажу вам «Packers Sucks!».
Фанаты недовольно гудят, так как русский задел их за живое, была затронута их честь, так как каждый из них считал себя частью лучшей в NFL фанатской группировки.
Ю.Б. – Вас бесит, что вас называют «сырноголовыми»? (издевается Бойка) Только самый настоящий кретин может напялить на свою голову шапку в виде сыра и прийти в таком наряде на стадион. Убогие деревенщины… У вас нет ничего, кроме вашей весьма посредственной футбольной команды, которая нынче не блещет результатами в лиге, и именно поэтому вы всем своим вонючим стадом претесь прямо в сапогах с коровьим дерьмом на пятках на стадион, чтобы хоть как-то разнообразить свою унылую жизнь. Смотрел я на игру вашей «Великой» команды, то еще зрелище, скажу я вам, «Сталевары» смешали ваших «Упаковщиков» с гавном 24-19… Вывод напрашивается лишь один, ваша команда такая же «Великая», какой «Великий» и Александр.
Фанаты попытались начать скандировать оскорбительную кричалку в адрес чемпиона, но Бойка тут же пресек их одной лишь фразой.
Ю.Б. – FUCK OFF! (вновь протяжное «Бууууу…» зрительного зала) Не знаю, что собрался доказывать этому миру Александр, поверь мне парень, я прошел через то, что тебе не снилось даже в самом страшном сне. И вот я здесь, стою на ринге лучшей федерации про-рестлинга с поясом чемпиона Мира, что значит, что I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD!
Членораздельно произносит свою коронную фразу «Неоспоримый Чемпион» выбешивая местную публику еще больше.
Ю.Б. – Я покажу тебе наглядно, Александр, каким дерьмом ты являешься. Смотри, слушай и внимай…
Бойка снимает со своего плеча чемпионский пояс и кладет его на ринг, после чего бросает взгляд на недовольного Майера и говорит:
Ю.Б. - Я прямо сейчас снимаю с себя полномочия чемпиона, что бы ты своими глазами увидел, как ничтожно это смотрелось в твоем исполнении. Да вот только есть один нюанс, что мне никто не позволит сделать этого, потому что Юрий Бойка это ГАРАНТ КАЧЕСТВА, а Александр никто иной, как ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСКОЧКА, который своим поступком отбил у меня всё уважение к себе, как к претенденту на мировое чемпионство. Ты разочаровал меня раньше, чем я бил тебя на этом ринге. Должен признаться, ты установил новый рекорд. Прежде сделать подобное еще не удавалось никому. Даже тебе, Майер… Несмотря на всю своею невнимательность… Ты приписал Александру чемпионство Северной Америки, которого за ним никогда не числилось, и которое пожалуй является максимумом того, чего он может достичь в WWA на данный момент. Пока в ростере присутствует Юрий Бойка, никто и рядом с ним встать не сможет, а тот кто сможет, упадет на ринг так больно, что больше никогда не захочет испытывать судьбу. Глядя на тебя, Майер, я понимаю какой же ты глупец (Тревис удивленно смотрит на Юрия, как бы задавая ему впорос «С хуяли?!») Да, да, ты, парень… Говоря о русских, ты не учел одного момента, что РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! А это значит, что Александр костьми ляжет на ринге, чтобы сделать все возможное для победы… Победы над тобой, Тревис… Но я вам обоим не по зубам, что я и докажу вам на ринге в это воскресенье на «World War».
Твердо и уверенно заканчивает свою речь Бойка, после чего опускает микрофон и смотрит на Майера, который начинает что-то высказывать «Неоспоримому Чемпиону». Между бойцами вот-вот вспыхнет пламя и начнется самая настоящая драка, они сближаются на ринге, оскорбляя друг друга, произнося все слова не в микрофон, и вот в зале начинает играть музыка…
Ссылка на профиль персонажа
http://wwassociation.ru/user/291Заслуги и награды в Е-федах:Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)