Зазвучала его музыкальная тема - Saliva - Weight of the World. Выходит Дракон, он вышел с серьёзным лицом, он сразу пошёл на ринг. Зрители продолжали его букать. У некоторых зрителей были плакаты, на них было написано "Dragon, Shut Up." Дракону было плевать на зрителей, он просто забрался на ринг, взял микрофон и начал говорить:
-Привет, марионетки. Уже через несколько дней состоится грандиозный матч за ТВ титул... И нынешний чемпион -"Мистер WWA". Смешно, правда? Родерик прошёл целый "путь" от маленькой федераци, до большой грандиозной федерации. Тут он выиграл титул, на главном событии года, у нас будет матч за титул, который он просрёт, даже не защитив его один раз!*Зрители букают Дракона.* И после этого он пойдёт опять по маленьким федерациям... Хотя, ты зря зашёл в эту федерацию, лучше бы ты в маленьких остался. Тут тебе не рады.-
-Родерик, сказать, что ты знаешь, что такое реслинг, не значит, что ты знаешь, что такое реслинг. У тебя реслинг - это просто не сколько титулов, которые ты обязан выиграть, но НЕТ. Реслинг - это жесть. Это хардкор, это зрелище, которое вы должны смотреть. Реслинг - это опыт, которого у тебя никогда не будет. Реслинг - это боль, травмы, переломы, кровь. Может ты когда-нибудь это поймёшь и уйдёшь из реслинга. *Зрители кричат. "Ууу....*.-
-Поверь, Родерик, мне никогда не нужен будет твой автограф, и вы никогда не захотите его автограф, после того, как узнаете, что он трус, он убежит из реслинга, он не будет терпеть ради вас травмы и переломы, и я не буду терпеть ради вас... *Зрители поддерживают Дракона некоторое время, но потом всё-равно продолжают букать.* Я буду терпеть ради себя, мне нравится получать травмы, переломы, приёмы, которые могут лишить меня жизни. Мне нравится хруст столов об которые разбиваются мои противники. Я счастлив, я люблю это!!! Нет, я не мазохист, как вы все подумали, нет, я люблю реслинг, вот и всё. *Дракон сделал серьёзное лицо.*-
-Чувак, хотеть титул - это не зависимость, хотеть титул - это хотеть кусочек Славы, который каждый намерен получить. Ты его получил, поздравляю, но ты огорчишься если этот титул у тебя внезапно заберут. Каждый хочет чемпионство, но судьба жестока, она даёт титул только избранным. И сейчас, я буду им. Этот, хоть и не большое достижение в этой федерации, но его хочет получить каждый... Каждый!!! Я не исключение. *Зрители букают Дракона и орут "Dragon-Bad"*Даже вы, зрители, хотите чего-нибудь добиться, только не в реслинге, а например стать звездой, актёром, но для меня ТВ титул, это будет праздник. Я хочу этот титул, я его заполучу.-
-Ты пришёл сюда из инди, туда и возвращайся, тебе это больше подойдёт. Твой дебют был не величайшем, он был обычным, низким дебютом. Это дебют, который стал одним из лучших твоих моментов в твоей карьере реслера. Второй же лучший момент, победа ТВ титула. И третий твой лучший момент...*Зрители все в ожидание продолжения.* Проигрыш титула мне! Этот титул будет мой. И этот титул будет у меня долго.-
-Да, ты подошёл к главному событию года, как чемпион, но после World War IV, ты уйдёшь ни с чем! Ни с чем, слышишь? Я выиграю этот титул, и после этого, руководство поймёт мой потенциал и даст мне Тайтл-Шот на мировое чемпионство . *Зрители мгновенно начали букать Дракона*. И я его выиграю, даже если владеть этим чемпионством будет владеть тот же Родерик или Александр.-
-Сейчас твоя самая главная проблема - это я! Я проблема, которую ты не сможешь решить. Я проблема, которая будет преследовать тебя всю твою жалкую жизнь. Я - твоя проблема. Я - главный претендент на ТВ титул. Нет, не Кристиан, не Призрак, а я! Весь месяц у тебя были проблемы: Александр, Кристиан, ещё какие-нибудь идиоты, но ты знал, что я самая твоя главная проблема. ТЫ пытался меня устранить, но у тебя не получилось... Смирись в своём поражении... Смирись...-
-Поверь, за двадцать минут ты не отделаешься. Мы будет драться и драться, и драться. До смерти, но победителем, как ни как выйду я! Я!!! Слышите?!*Дракона все букают и орут Cristian Forever.* Не Призрак, не ты, а Я! Призрак в проигрыше, Родерик в проигрыше. Группировка Призраку не поможет. Группировка - это ни что по сравнению со мной. Я за долбался извиняться за ущерб, который я вам приношу.-
-Теперь перейдём к Призраку. Поверь, мои слова очень многого значат, мои слова чистая истина, а твои просто Тьма... у твоих слов нету не доли правды, ты - лжец. Ты говоришь, что твоя группировка лучшая, хотя сам проиграл на прошлом Сопротивлении, ты говоришь, что легко выиграешь ТВ титул, но ты его не выиграешь вообще!!! *Стоит гробовая тишина...*
-Ты никогда не будешь лучше меня!!! Я всегда лучше тебя, буду лучше тебя и останусь лучше тебя! Понимаешь, жизнь, странная штука, она только и делает, что даёт неожиданные сюрпризы, например: лежишь в своей комнатушки и понимаешь, что я лучше, чем ты! Вот досада, да? Я уже столько дров наломал в своей жизни, но дрова - это мои противники, которых я постоянно ломаю.*Слышно только букание зрителей*. Призракам, Вендеттам и им подобным тут не место!!!-
-Что ты со мной сделаешь не хватит, даже, чтобы причку испугать. Ты меня боишься и пытаешься защититься от меня словами, но это меня только злит, и ты зря это делаешь!!! Тем более, я тебе даже тронуть меня не дам! Ты просто не сможешь этого сделать!!! Я тот, кого вы все так хочите, Призрак тот, кого вы все отвергаете! *После этих слов, на арене стоит гробовая тишина.*-
-Я не боюсь, я всего лишь не считаю это честным. Я кровью и потом, травмами и своим здоровьем добивался титула, а ты всего лишь вышел, сказал, что хочешь титул и на тебе, Тайтл-Шот! Таким образом, и я могу сделать... "Эй.... Бойка, давай, при сюда, я против тебя буду за титул драться!" Вот так и у тебя получается. И мне плевать получишь ли ты свой матч или нет, мне главное справедливость!-
-Да, чувак, я бог реслинга. Я бог, который выиграет этот титул. Ты и твоя группировка, в которой нету ни одного нормального человека, говоришь они хороши в своём деле? В деле быть идиотами? А? *Хохот с трибун* Не ну правда?-
-Ну а теперь без шуток... Да, я больной, я больной на этот титул! *Букание)*. Я хочу этот титул. И да, ты прав, кто хочет видеть идиотов-полудурков... Странно, что именно ты это сказал, тот, кто и является им. Мне тебя даже в какой-то степени жалко...Что он думает только о себе, он не умеет работать в команде. Он слишком самоуверен, чтобы побеждать. Он слишком уверен в своей победе и его же уверенность, его же и погубит. Ты не адекватен, чувак. Ты рано или поздно предашь своих союзников, это предупреждение для них, так как ты не надёжен!-
-Я никогда не буду жалеть о своих словах... Никогда, ни по какому поводу! Я говорю, " Ты тот, кто будет лежать на лопатках, на котором я буду лежать и который будет отсчитан до трёх судьёй!!!" Я никогда не пожалею! Твоё имя, которое ты хочешь вписать, будет смотреться так:
Нынешний обладатель ТВ титула. - Бессмертный Дракон... Победил Родерика и Призрака.
-И это, поверь мне, чистейшая правда. *Буу.. Буу..*. Я и в правду выступал во многих федерациях, но... Где ты здесь увидел новичков?! Если только ты и всё!!! И если у тебя ещё хватит смелости выйти сюда и сказать слово... Валяй! Выходу и выпусти своей зверя-котёнка, который обрушится на меня. Хахаха....-
Дракон начал ждать своих противников.