Дракоша)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Дракоша)

Сообщение Immortal Dragon » 25 авг 2015, 21:13

Зазвучала его музыкальная тема - Saliva - Weight of the World. Выходит Дракон, он вышел с серьёзным лицом, он сразу пошёл на ринг. Зрители продолжали его букать. У некоторых зрителей были плакаты, на них было написано "Dragon, Shut Up." Дракону было плевать на зрителей, он просто забрался на ринг, взял микрофон и начал говорить:

-Привет, марионетки. Уже через несколько дней состоится грандиозный матч за ТВ титул... И нынешний чемпион -"Мистер WWA". Смешно, правда? Родерик прошёл целый "путь" от маленькой федераци, до большой грандиозной федерации. Тут он выиграл титул, на главном событии года, у нас будет матч за титул, который он просрёт, даже не защитив его один раз!*Зрители букают Дракона.* И после этого он пойдёт опять по маленьким федерациям... Хотя, ты зря зашёл в эту федерацию, лучше бы ты в маленьких остался. Тут тебе не рады.-

-Родерик, сказать, что ты знаешь, что такое реслинг, не значит, что ты знаешь, что такое реслинг. У тебя реслинг - это просто не сколько титулов, которые ты обязан выиграть, но НЕТ. Реслинг - это жесть. Это хардкор, это зрелище, которое вы должны смотреть. Реслинг - это опыт, которого у тебя никогда не будет. Реслинг - это боль, травмы, переломы, кровь. Может ты когда-нибудь это поймёшь и уйдёшь из реслинга. *Зрители кричат. "Ууу....*.-

-Поверь, Родерик, мне никогда не нужен будет твой автограф, и вы никогда не захотите его автограф, после того, как узнаете, что он трус, он убежит из реслинга, он не будет терпеть ради вас травмы и переломы, и я не буду терпеть ради вас... *Зрители поддерживают Дракона некоторое время, но потом всё-равно продолжают букать.* Я буду терпеть ради себя, мне нравится получать травмы, переломы, приёмы, которые могут лишить меня жизни. Мне нравится хруст столов об которые разбиваются мои противники. Я счастлив, я люблю это!!! Нет, я не мазохист, как вы все подумали, нет, я люблю реслинг, вот и всё. *Дракон сделал серьёзное лицо.*-

-Чувак, хотеть титул - это не зависимость, хотеть титул - это хотеть кусочек Славы, который каждый намерен получить. Ты его получил, поздравляю, но ты огорчишься если этот титул у тебя внезапно заберут. Каждый хочет чемпионство, но судьба жестока, она даёт титул только избранным. И сейчас, я буду им. Этот, хоть и не большое достижение в этой федерации, но его хочет получить каждый... Каждый!!! Я не исключение. *Зрители букают Дракона и орут "Dragon-Bad"*Даже вы, зрители, хотите чего-нибудь добиться, только не в реслинге, а например стать звездой, актёром, но для меня ТВ титул, это будет праздник. Я хочу этот титул, я его заполучу.-

-Ты пришёл сюда из инди, туда и возвращайся, тебе это больше подойдёт. Твой дебют был не величайшем, он был обычным, низким дебютом. Это дебют, который стал одним из лучших твоих моментов в твоей карьере реслера. Второй же лучший момент, победа ТВ титула. И третий твой лучший момент...*Зрители все в ожидание продолжения.* Проигрыш титула мне! Этот титул будет мой. И этот титул будет у меня долго.-

-Да, ты подошёл к главному событию года, как чемпион, но после World War IV, ты уйдёшь ни с чем! Ни с чем, слышишь? Я выиграю этот титул, и после этого, руководство поймёт мой потенциал и даст мне Тайтл-Шот на мировое чемпионство . *Зрители мгновенно начали букать Дракона*. И я его выиграю, даже если владеть этим чемпионством будет владеть тот же Родерик или Александр.-

-Сейчас твоя самая главная проблема - это я! Я проблема, которую ты не сможешь решить. Я проблема, которая будет преследовать тебя всю твою жалкую жизнь. Я - твоя проблема. Я - главный претендент на ТВ титул. Нет, не Кристиан, не Призрак, а я! Весь месяц у тебя были проблемы: Александр, Кристиан, ещё какие-нибудь идиоты, но ты знал, что я самая твоя главная проблема. ТЫ пытался меня устранить, но у тебя не получилось... Смирись в своём поражении... Смирись...-

-Поверь, за двадцать минут ты не отделаешься. Мы будет драться и драться, и драться. До смерти, но победителем, как ни как выйду я! Я!!! Слышите?!*Дракона все букают и орут Cristian Forever.* Не Призрак, не ты, а Я! Призрак в проигрыше, Родерик в проигрыше. Группировка Призраку не поможет. Группировка - это ни что по сравнению со мной. Я за долбался извиняться за ущерб, который я вам приношу.-

-Теперь перейдём к Призраку. Поверь, мои слова очень многого значат, мои слова чистая истина, а твои просто Тьма... у твоих слов нету не доли правды, ты - лжец. Ты говоришь, что твоя группировка лучшая, хотя сам проиграл на прошлом Сопротивлении, ты говоришь, что легко выиграешь ТВ титул, но ты его не выиграешь вообще!!! *Стоит гробовая тишина...*

-Ты никогда не будешь лучше меня!!! Я всегда лучше тебя, буду лучше тебя и останусь лучше тебя! Понимаешь, жизнь, странная штука, она только и делает, что даёт неожиданные сюрпризы, например: лежишь в своей комнатушки и понимаешь, что я лучше, чем ты! Вот досада, да? Я уже столько дров наломал в своей жизни, но дрова - это мои противники, которых я постоянно ломаю.*Слышно только букание зрителей*. Призракам, Вендеттам и им подобным тут не место!!!-

-Что ты со мной сделаешь не хватит, даже, чтобы причку испугать. Ты меня боишься и пытаешься защититься от меня словами, но это меня только злит, и ты зря это делаешь!!! Тем более, я тебе даже тронуть меня не дам! Ты просто не сможешь этого сделать!!! Я тот, кого вы все так хочите, Призрак тот, кого вы все отвергаете! *После этих слов, на арене стоит гробовая тишина.*-

-Я не боюсь, я всего лишь не считаю это честным. Я кровью и потом, травмами и своим здоровьем добивался титула, а ты всего лишь вышел, сказал, что хочешь титул и на тебе, Тайтл-Шот! Таким образом, и я могу сделать... "Эй.... Бойка, давай, при сюда, я против тебя буду за титул драться!" Вот так и у тебя получается. И мне плевать получишь ли ты свой матч или нет, мне главное справедливость!-

-Да, чувак, я бог реслинга. Я бог, который выиграет этот титул. Ты и твоя группировка, в которой нету ни одного нормального человека, говоришь они хороши в своём деле? В деле быть идиотами? А? *Хохот с трибун* Не ну правда?-

-Ну а теперь без шуток... Да, я больной, я больной на этот титул! *Букание)*. Я хочу этот титул. И да, ты прав, кто хочет видеть идиотов-полудурков... Странно, что именно ты это сказал, тот, кто и является им. Мне тебя даже в какой-то степени жалко...Что он думает только о себе, он не умеет работать в команде. Он слишком самоуверен, чтобы побеждать. Он слишком уверен в своей победе и его же уверенность, его же и погубит. Ты не адекватен, чувак. Ты рано или поздно предашь своих союзников, это предупреждение для них, так как ты не надёжен!-

-Я никогда не буду жалеть о своих словах... Никогда, ни по какому поводу! Я говорю, " Ты тот, кто будет лежать на лопатках, на котором я буду лежать и который будет отсчитан до трёх судьёй!!!" Я никогда не пожалею! Твоё имя, которое ты хочешь вписать, будет смотреться так:

Нынешний обладатель ТВ титула. - Бессмертный Дракон... Победил Родерика и Призрака.

-И это, поверь мне, чистейшая правда. *Буу.. Буу..*. Я и в правду выступал во многих федерациях, но... Где ты здесь увидел новичков?! Если только ты и всё!!! И если у тебя ещё хватит смелости выйти сюда и сказать слово... Валяй! Выходу и выпусти своей зверя-котёнка, который обрушится на меня. Хахаха....-

Дракон начал ждать своих противников.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Re: Дракоша)

Сообщение Ghost » 26 авг 2015, 09:10

.. Свет гаснет. Звук вороны спускается на зал. Затем следуют какие-то странные звуки. Далее шум в зале снижается до нуля. И звук после звука вороны появляется кадры какого-то помещения. И вот какие - то стуки об барабан. Свист раздается на весь зал. Затем вой и что-то не понятное. Это была композиция Джима Джонсона. Out From The Shadows. Эта музыка сотрясла весь зал! Далее по кадрам на титатроне стало понятно, что на ринг выйдет никто иной как Призрак. Тьма и тишина создавала идеальною атмосферу для мистического выхода. И вот он. Герой Тьмы. Выходит в облегающих перчатках, облегающих штанах и безрукавке с нарисованным прессом. У него в руках бита. Призрак вышел на рампу дабы осмотреть трибуны. Затем Герой Тьмы расставил руки. В правой руке была бита. Сомкнув руки обратно, Герой Тьмы пошёл по рампе в такт музыки. То есть медленно. Дошёв до ринга, Безголосый осмотрел трибуны вновь. Затем завернув налево, Призрак внимательно всаматривается в одного фаната. Далее Призрак встал на против ступеньки. Призрак наступил на ступеньку, за тем ещё раз так сделал уже другой ногой и на ступеньку выше. Наступивши обеями ногами рестлер повернул направо и пошагавши немного по апрону, он перелез через 2 и 3 канат.

Герой Тьмы подошёл по ближе к человеку, с кем он разделил боль от рук Стина недавно. Призрак смотрел в эти самоуверенные глаза. В них была лишь гордость. Гордость, которую Дракон проявлял очень заметно, как и снаружи, так и внутри. Призрак хоть и был самолюбивым и самоувереным типом, но он всё-таки отличался от Бессмертного одной вщью. Призрак умел хорошо оценить силы врага и свои силы. И тут никакая гордость не мешала.

Фанаты букали обоих рестлеров. Маты, рассказы про новые интернет-мемы о обоих. Кто-то вообще насылал порчу на них. Дракон немного бесился внешне. Но это было очень слабо заметно. Призрак же был воспитан по-другому, чтобы серьёзно относится к обзывательствам в его сторону. Хотя здесь тебя обзывают уже тысячи фанатов. Тысячи людей ненавидят тебя. Возможно Героя Тьмы это как-то внутри скрывал. Злобу на фанатов. Но внешне он уж точно этого не проявлял. Да и маска не позволяла вычислить точно, какую эмоцию он сейчас чувствует.

Немного шевеля правой рукой, в которой, кстати, и находилась бита, Призрак смотрел в лицо врагу. Он приподнял микрофон. Публика поняла, что он сейчас хочет что-то сказать. И она притихла. он поднял микрофон к маске и начал говорить то, о чём сейчас думал:

-Кажись до тебя не дошли слова Стина. Опять же. Однообразные обзывательства. Ты какашка, не ты какашка. А я вообще the best in the world! Ха.

Дракон выстроил улыбку, которая ясно сказала о том, что он хочет тебе оторвать голову:

-Тише, Дракон. Не кипятись. А то опять начнёшь говорить про то, что "колобок повесился". Мы таких тупых обзывательств не выдержим. Наш мозг просто опухнет от скуки, которая дойдёт до нас в то время, как мы будем слушать тебя! Остынь! Теперь мой черёд сказать, почему ты не тот, кто должен быть чемпионом ТВ. Всё дело в том, что ты вроде как опытный рестлер. Скиталася по многим федерациям. Был там чемпом, не боясь.*Дракон кивает, злобно улыбаясь* Только вот у меня вопрос. Это же каким дерьмом нужно быть, чтобы проиграть старику? Это же каким хером нужно быть, чтобы проебать новичкам? Извиняюсь за маты. Хе.

В голосе Призрака чувствовался смех. Публика, Дракон. Зрители по ту сторону монитора и телевизора прочувствовали смех в словах Призрака. Дракон на этот раз встроил очень серьёзное лицо. Он отошёл назад и облокотился об канаты. А Призрак сделав двух секундную паузу,продолжил:

-Действительно. Как же я раньше этого не замечал. Ты любитель садо - маза. Я правильно понял?*обращается к Дракону* Закройте уши детям, мамочки. Ладно. Дракон, ты когда ударился головой, стал замечать то, что у тебя заметно уменьшился словарный запас? А то такие аргументы к своим обзывательствам приводишь. Их*качает головой* Хе. Ладно. Давай я приведу аргументы. Первое. Ты ... говно. Потому,что не смог выиграть ТВ титул. Ты был удержан. Заметь. Ну ладно. Там было вмешательство. Тут ещё можно простить твоему некудышному рестлингу. Роял Рамбл матч. Ладно. Там тоже интересная ситуация. Но вот в чём загвостка. Александр каждый раз давал тебе пинка под зад, да так, что ты отлетал на километр от пояса. Ты выиграл Кристиана. Поздравляю. Смог удержать старика. Браво. Потом Александр ушёл. Ты, значит, поставил себя как главного претендента на пояс Телевидинья. Так? Александр ушёл. Все предугадывали то, что возможно Родерик или Дракон победят. Ты же поставил себя, как очень крутого пацана, который типа гопник, который может отметелить кого-угодно. Но этот стереотип порушился, когда ты, по сути, проиграл, как ты говорил, ооочень тупому чуваку, по имени Родерик Стронг. Знаешь. Вот ты говоришь, говоришь, говоришь, говоришь, говоришь, говоришь, говоришь, говоришь, кароче, говоришь про других плохое, а себя в своих речах в лучшем свете выставляешь, так? Хе. Дракон уже чемпион, все ставят на него. Ой, как же ты будешь "рад" *сделал жест "ковычки" *, когда просрёшь и осознаешь, что твои слова ничего не значат. Проще, говоря. Ты всё время говоришь, что ты лучший. Ты всё время говоришь, что ты круче всех! Но блядь, а на деле? *чувствуется смешок в речах* Говоришь, что победишь, бла-бла-бла, однако когда просераешь,всё спихиваешь, либо на фанатов, либо на удачу, которая помогла твоим соперникам. Вывод: ты говно, которое каждый раз мычит что-то про то, что я, Стронг, Кристиан плохие, ничего не умеющие какашки, а ты у нас, сука, бог рестлинга, который щас тут всех отметелит.

Вот во время последней фразы Призрак сказал всё как раз серьёзно. Фанаты опять начали угрожать, обзывать, проклинать обоих рестлеров:

-Вы слишком тупы, чтобы вас воспринимать всерьёз.*"Буу"* Я продолжу. *небольшая пауза в пять секунд* Что-то мне подсказывает, что сейчас будет тоже самое. Ты сейчас, сука, говоришь, что мы - говно, а ты у нас - бог рестлинга. И кажется мне, что на Мировой Войне ты окажешься той беспомощной, плаксливой девочкой, которой, раньше считал нас. Опять же. Ты говоришь, что мы -говнецо, которое ты смоешь в унитаз в это воскресенье. А на деле ты - говно. Думаю, тут мозгов не надо, чтобы понять к чему я клоню.

Призрак обратился к людям, после чего на него обрушился шквал всей ненависти, что они таили в себе:

-Дракон. Ты ничто. Ты никто. Говоришь, что все мы тут твои куклы для битья, а деле...

Призрак бьёт в пах Бессмертному. Он откидывает микрофон и херачит битой по спине!

Визги от боли. Дракон распластился по рингу, словно лепёшка. Призрак отпускает биту, хватает Дракона за шею и прижимает между ног. Призрак проводит "Дорогу во тьму"!

Герой Тьмы чуть-ли не упал, после того, как совершил свой финишер. Он покачивая головой, подошёл к микрофону и поднял его. Поднеся к маске микрофон, он продолжил:

-... А на деле ты всего лишь беспомощная сучка! *тяжёлое дыхание Героя Тьмы* Вот оно, доказательство того, что я - лучше тебя. Тут не поспоришь ни с чем! Я заставил тебя стонать от боли, а значит я - лучше тебя! Всё логично. Да, тупые негодяи?

Публика тут же начала забукивать рестлера. А сам Герой Тьмы отбросил микрофон и, расставив руки по бокам, посмотрел вверх, после чего свет потух. Пять секунд и свет врубается.А Призрака нету на ринге. Лишь микрофон, его бита и Дракон, который пытается хоть как-то пропустить воздух через лёгкие....
Ghost

Сообщение DeadMan » 26 авг 2015, 10:15

Вся арена погружается в тёмные тона. И несколько секунд, всего несколько секунд остается до того, как по территории всей арены прозвучит два слова: "Я здесь". И прошло всего 5-8 секунд, когда на арену вышли несколько людей, которые были окутаны бинтами с головы до ног, все что зрители могли рассмотреть в лицах этих людей были только глаза, и то они не могли рассмотреть их полностью, из-за темноты, которая лежала по всей территории арены. Все части тела этих "психов" были крепко окутаны бинтами, неизвестно как они могли передвигаться, то ли они как-то шли, то ли они подпрыгивали. Было даже ощущение, что они "летали". Эти люди очень медленным "шагом" каждую секунду все приближались и приближались к рингу, и пока они строили свой путь к рингу они что-то шептали, хихикали, говорили сами к себе, а что тоже было непонятно, они произносили эти слова очень тихо и так, что никто не мог их разобрать. И вот они уже приблизились к рингу, они окружили его со всех сторон, медленно приподняли свои окутанные головы в небо и через несколько секунд фраза: "Я здесь" повторилась. И сразу после этих слов начинаются первые музыкальные аккорды песни Джима Джонсона "Psycho Dance". И вот наконец мы видим как на рампу выходит Психо Сид, он остановился в центре рампы и посмотрел в сторону зрителей. Психо Сид пожал плечами, улыбнулся, подтер глаза как-будто он не спал несколько ночей и начал свой путь к рингу. На руках Легенды были надеты перчатки, чаще используемые в боях смешанного стиля. Сид медленно направляется к рингу, попутно не оглядывая ничего кроме своей конечной цели. В этот момент зрители ставили новые рекорды по громкости. Анонсер объявляет:

- Из Западного Мемфиса, Арканзас, США. Рост: 2.06 метров. Вес: 144 кг. Дамы и господа, прошу встречайте - Психо Сид!!!

Э.Д - Психо Сид снова здесь! Последний раз мы его видели на Сопротивлении #117.

Т.Д - Да. И мне кажется, что этот маньяк выбрал себе новую цель.

Э.Д - Откуда ты это знаешь?

Т.Д - Ну сама посуди... Психо Сид никогда не выходит на ринг, просто чтобы поболтать или просто сказать: - "Привет!". Психо Сид выходит на ринг только в том случае, если ему надо надрать чью-то задницу. Ты же его знаешь.

Э.Д - К сожалению да... знаю.

Т.Д - *смеётся*

И вот уже Психо Сид остановился у ринга, и он встал около тех самых загадочных людей. Психо Сид похлопал одного из них по плечу, и поднялся по ступенькам. И вот наконец Сид собирался переступить через все три каната как его что-то остановило, он опять посмотрел в сторону зрителей, чуствуя маленькую дозу радости от того, что он опять сейчас переступит через свои любимые канаты. Сид переступил через канаты, и его улыбка мгновенно пропала с его лица как-будто он просто её имитировал. Сид встал в центр ринга после чего, он сложил свои руки в кулак и поднял их вверх, смотря на зрителей и парралельно поглядывая на Дракона. Псих осматривает зрителей, которые всеобще кричат: "PSYCHO SID! PSYCHO SID! PSYCHO SID PSYCHO SID!" Сид требует микрофон, который получает буквально сразу же из рук одного из членов персонала работающих около ринга. Музыка наконец утихает, и зал перестает кричать. Психо Сид стоит в паре шагов от претендента на ТВ титул. Сид Вишес подносит микрофон к своим губам чтобы начать свое промо... но нет! Сид опустил микрофон до уровня груди, и снова обратил свой взгляд на толпу людей кричащих: - "COME ON! COME ON! COME ON!" Сид прикусил нижнюю губу, и несколько раз утвердительно кивнул. На лице Сида была очень глубокая досада, и эта досада передавалась мимикой...

Т.Д - В чем дело?

Э.Д - Сейчас увидим...

Психо Сид снова поднес микрофон к своим губам... нет! В последний момент Сид бросил микрофон на пол, и ударил Дракона ногой в живот. От удара Дракон резко свалился на колени. Поднимаясь на ноги Дракон принял именно ту позу, которая нужна Сиду, так как через несколько секунд Легенда проводит Дракону Powerbomb. Но Сид Вишес на этом не заканчивает. Он поднимает Дракона на ноги и проводит ему еще одну Powerbomb. Через мгновение Сид исполняет еще одну Powerbomb.

Т.Д - Вот о чем я тебе и говорил...

Э.Д - Может быть ты пойдешь туда и остановишь его?

Т.Д - Даже не мечтай.

Сид посмотрел на лежащего Дракона, и довольно хитро улыбнулся. После чего он наконец-то начал свое промо:

П.С - Бессмертный Дракон... Пока ты лежишь - а я надеюсь, что ты чувствуешь себя максимально плохо. Так как я хочу, чтобы ты выслушал меня ОТ начала и ДО конца. Хочу, чтобы ты, понял это, переварил, поскольку перед тем как я уйду отсюда - есть пара камней, которые я хотел бы снять с души. Понимаешь Дракон... я не ненавижу тебя. Нисколько. Даже наоборот. Ты мне нравишься. По крайней мере ты мне нравишься больше, чем огромная куча людей, работающих в этой компании. Что я ненавижу - так это саму идею, что ты "Бог рестлинга". Потому что это неправда. Я намного лучше тебя. Есть только одна вещь, которую ты делаешь лучше меня - целуешь зад мистера Фуллингтона. Не знаю, так ли хорошо как Призрак. Он вроде в этом уже преуспел.*Смотрит в камеру*Да. Я лучше тебя. Я был лучшим рестлером еще с первого дня, когда попал в рестлинг. Меня ненавидели... принижали, и все потому что во мне что-то разглядел Тед Дибиаси. Да. Это так. Я старенький проект Теда Дибиаси. А знаете, кого еще Тед Дибиаси раскручивал? Кинг Конга Банди, Гробовщика, Халка Хогана, Стива Остина и многих других. И многие из них ушли. Но не я.

Сид сделал небольшую паузу, после чего продолжил:

П.С - Я добился многого у Альберто Дель Рио, Филлипа Батлера, Винса Макмэна. Настолько многого, что понял, что все это эфемерно! Единственное что реально, что имеет смысл - это что на протяжении практически десяти лет я день за днем доказывал всему миру, что я лучший только на микрофоне! После этого я всем доказывал, что никто со мной не сравнится на ринге! Я Легенда! И вне зависимости от этого я не присутствую на разном мерчендайзе. Меня нет на программке шоу. Меня совершенно не промоутируют. Я практически не снимаюсь в кино. Я не участвую на дерьмовых шоу на USA Network. Меня нет на постере World War 4. Я не хожу к Конану О'Брайану.*сделал маленькую паузу*А должен бы! Юрий Бойка, Александр, Тревис Мейер - в мейн-ивенте World War 4 - и от одного этого факта меня просто тошнит.

Сид опустил микрофон и сделал весьма печальный взгляд, после чего продолжил:

П.С - Дракон, Родерик, Кристиан... после 15 лет ожидания, наконец-то пришло время для Психо Сида получить то, что он по праву заслужил: - "WWA Television Championship!"

Зал взорвался бурными овациями в поддержку Сида.

П.С - Да. Именно. Я хочу принять участие в вашем матче на World War. 30 августа я собираюсь покинуть арену World War вместе с ТВ поясом. И... я не собираюсь нести всякую чушь типа Уайата или Кристиана, Невилла или тебя же Дракон, типа: - "Йоу, пацаны, короче встретимся на World War. Победит сильнейший... ЙОУ!" НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!*смотрит на Дракона*И я не собираюсь просить у вас разрешения участвовать с вами в этом матче. Я БУДУ участвовать с вами. Вот и все... Каково будет чувство, когда ты поймешь, что ты уже здесь не первый. Что ты не лучший в этом месте. Каково чувство, что ты второй? Такое чувство я испытывал, когда меня раз за разом побеждали. В прошлом. Но теперь все изменилось. У меня есть цель: - ТВ титул. Я поклялся, что уничтожу тебя Дракон, тебя Родерик и тебя Кристиан. Я поклялся, что оставлю вас позади. Я поклялся, что заберу ТВ титул на World War. Так и будет... Долгие годы ожидания закончились.

Сид в очередной раз опустил микрофон, арена никак не отреагировала. Но тут же Псих в очередной раз поднял микрофон и жестоко посмотрел на Дракона...

П.С - Я поклялся, что поставлю вас на то место, которого вы достоины. А я... я уйду с ТВ титулом. И только тогда... я смогу окончательно считать, что я добился всего.

Сид посмотрел на зрителей.

П.С - И даже после того как я уйду на пенсию, вы все равно продолжите отдавать деньги этой компании. Я всего лишь кочка на пути этой машины. И мне эту машину не остановить - и я понимаю это. Понимаю что Джеймс будет продолжать делать деньги. Понимаю что вы фаны, продолжите покупать эти мерчендайзовые кружки, программки, а потом при случайных встречах будете умолять, чтобы я их подписал. Лишь для того, чтобы вы их продали на eBay. Но к тому моменту... я буду ТВ чемпионом. Поверьте в это!

Сид бросил микрофон на пол, и ушел с ринга, оставив Дракона, который тем временем с помощью канатов пытается подняться на ноги.

Э.Д - Психо Сид желает сразится с Драконом, Кристианом и Родериком за ТВ титул на World War 4!

Т.Д - О боже! Боюсь представить, чем все это закончится.
DeadMan

Сообщение Roderick Strong » 26 авг 2015, 11:52

Из колонок раздалась музыкальная тема Misery Signals – «A Victim, a Target». Психо Сид остановился. По арене начали «бегать» красные и синие софиты. Публика от большого негатива моментально завела жуткий гул. По арене камеры начали замечать плакаты с содержанием по типу «RODERICK SUCK», «DIE STRONG DIE» и прочее. Из-за кулис с титулом Телевизионного чемпиона на плече появился Родерик Стронг! На нём была белая футболка с серым оттенком. В вертикальном порядке имеются надписи черного цвета «PROPERTY OF», «XXL», «CAMP» и «STRONG». На руках черные напульсники, а также черный налокотник на левой руке. На талии черные трусы. На передней части имеются две буквы синего цвета "RS" с белой полосой, находящейся вокруг. Сзади надпись "STRONG" синего цвета. Ниже талии черные наколенники и такого же цвета ботинки. Стронг держал аккуратно хлопал в ладоши, пытаясь не выронить микрофон из своих рук. Ринг-аннонсер объявляет:

«Television champion - Roderick Strong!!»

«Мистер WWA» стоял на рампе. Претенденты на Телевизионное чемпионство кинули свой взор на Чемпиона. Музыка стихла. Родерик поднёс микрофон ко рту, а после начал говорить:

- Браво, Психо Сид, браво! – продолжал хлопать. Публика лишь вновь запустила мимолетную волную негатива. Стронг продолжил: - Такая уверенная речь, которая способна каждого не по воле вздрогнуть. Однако ты должен понять, что выйти сюда и начать хвалить твою речь – это было бы крайне глупо. Отныне ты мой противник, с которым однажды мы сойдемся в жесточайшем поединке. Всё было бы ничего, если бы не возможный копипаст пайб-бомбы самого СМ Панка 2011-го года, которую он произнёс ещё в другой федерации. Я специально зашел на видеопортал, носящее именование «YouTube», где нашел эту речь, которая так схожа с тобой. Плюс, я попросил компьютерный работников склеить пару моментов твоей речи со следующим видео. Что ж, взглянем, дамы и господа!

Родерик протянул рукой в сторону титантрона, на котором появилось изображение СМ Панка в мерчендайзе «Ледяной Глыбы» Стива Остина. Стрэйтэджер шел в сторону рампы. Присев в позу лотуса, тот начал свою речь:

С. П. – Джон Сина, пока ты лежишь там (избитым на ринге имеется в виду), я надеюсь, что ты чувствуешь себя максимально плохо. Я хочу, чтобы ты послушал меня. Я хочу, чтобы ты усвоил это и переварил, поскольку перед тем, как я покину компанию через 3 недели с твоим титулом чемпиона WWE, я хотел бы многое тебе высказать и тем самым снять груз с плеч.

Видео прервалось.

Р. С. – Вот оно вступление, которое каждый любитель данной индустрии когда-нибудь слышал. Но что, если она на девяносто процентов схожа с речью Психа Сида? Внимание!

«Мистер WWA» вновь показал пальцем на экран. Включилось видео, где мы видим, как Психо Сид стоит на ринге.

П. С. – Бессмертный Дракон... Пока ты лежишь - а я надеюсь, что ты чувствуешь себя максимально плохо. Так как я хочу, чтобы ты выслушал меня ОТ начала и ДО конца. Хочу, чтобы ты, понял это, переварил, поскольку перед тем как я уйду отсюда - есть пара камней, которые я хотел бы снять с души.

Увидев первый пруф, публика сообразила всю ситуацию и завела гул, который пронесся по арене. Стронг довольно улыбался.

Р. С. – Вот он первый отрезок, который после следующих заставит вас думать, что Психо Сид – это лишь паршивый мерзавец, который не может достойно и в своем стиле объяснить всем, почему следующим Телевизионным чемпионом должен стать он! Смотрим дальше!

С. П. – Я не ненавижу тебя, Джон. Я даже не испытываю к тебе неприязнь. Ты мне нравишься. Ты мне нравишься намного больше, чем большинство людей, работающих в этой компании. Я ненавижу саму идею, что ты лучший, потому что это не так. Я лучший! Я лучший в мире! Есть только одна вещь, которую ты делаешь лучше меня – целуешь зад Винса Макмена. Ты так же преуспел в этом как Халк Хоган. Не знаю, так ли хорошо как Дуэйн. Он тоже весьма неплохой жополиз.

Р. С. – Хороший отрывок, но что-то мне подсказывает, что он будет весьма недоволен, когда узнает, что его кто-то копирует. Внимание!

П. С. - Понимаешь Дракон... я не ненавижу тебя. Нисколько. Даже наоборот. Ты мне нравишься. По крайней мере ты мне нравишься больше, чем огромная куча людей, работающих в этой компании. Что я ненавижу - так это саму идею, что ты "Бог рестлинга". Потому что это неправда. Я намного лучше тебя. Есть только одна вещь, которую ты делаешь лучше меня - целуешь зад мистера Фуллингтона. Не знаю, так ли хорошо как Призрак. Он вроде в этом уже преуспел.

Вместе с довольным оханием Родерика публика продолжала недовольно гудеть.

Р. С. – Вот так вот нагло! Что ж, пропустим пару предложений. Смотрим на экран!

С. П. – Меня по-прежнему нет на ваших возлюбленных коллекционных кружках. Меня нет на программках к этому шоу. Меня совершенно не промоутируют. Я не снимаюсь в кино. Я не принимаю участие на всяких поганых шоу на USA Network. Меня нет на постере к РеслМании. Меня даже нет на видео, которое открывает это шоу! Вы не увидите меня у Конана О’Брайана и Джимми Фэллона, хотя на самом деле я там должен быть. Поверьте, это не самое важное. Но при одной только мысли, что Дуэйн будет в мэйн-ивенте РеслМании в следующем году, а я нет, меня начинает тошнить!

Р. С. – Да, этот промежуток был тяжел для СМ Панка. Благо, он выбрал WWA, где условия для него оказались намного лучше. И я рад, ведь мне, черт возьми, удалось подцепить некоторый промежуток из карьеры Панка, сидя на диване за просмотром еженедельников и ППВ WWA. Но с этого момента этот тяжелый промежуток времени так же обретет и Психо Сид, который вряд ли выкрутиться из неё. Смотрим.

П. С. – И вне зависимости от этого я не присутствую на разном мерчендайзе. Меня нет на программке шоу. Меня совершенно не промоутируют. Я практически не снимаюсь в кино. Я не участвую на дерьмовых шоу на USA Network. Меня нет на постере World War 4. Я не хожу к Конану О'Брайану.*сделал маленькую паузу*А должен бы! Юрий Бойка, Александр, Тревис Мейер - в мейн-ивенте World War 4 - и от одного этого факта меня просто тошнит.

Дальнейшую речь Стронга было едва слышно, ибо уже почти каждый присутствующий на пре-шоу, заводил негативные кричалки вроде «Psycho disappear» (Психо исчезни).

Р. С. – Вот оно очередное доказательство, что, не смотря на пятнадцатилетнюю карьеру Психо Сида, он так и остался дерьмом, не стоящим даже полноценного контракта с федерацией. «Мистер WWA» растоптал этого перекаченного идиота, но будьте уверены, что я сделаю то же самое и с моими противниками на Ворлд Вар 4!

«Мастер Бэкбрейкеров» уважительно поклонился в сторону Дэдмена. Публика продолжала «букать».
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Roderick Strong » 27 авг 2015, 14:07

Все рестлеры, исключая Стронга, были в недоумении. У некоторых уже появлялась радость на глазах, ведь, казалось бы, опытного рестлера вот так вот взяли и за пару минут опустили в глазах публики. Публика продолжала своё негодование. Психо Сид разъяренно смотрел на «Мистера WWA» с желанием поломать его на части. Благо, Родерик стоял на рампе, далеко от Дэдмена.

- Вот же стадо баранов. - обращаясь к публике, произнёс Стронг. - Вот именно в этом заключается ваша главная проблема! Вы полностью поверили в мои слова, когда сами относитесь ко мне не меньше чем как к Брутальному Силачу в былые времена. И ведь никому из вас не пришло в голову, что быть может, это даже довольно-таки умно и даже круто. Да, Сид большую часть из своей речи вытащил из пайпбомбы СМ Панка. И все бы ничего, если бы не «Мастер Бэкбрейкеров» Родерик Стронг, ведь кто как не он заметил эту, казалось бы, оплошность. И чем же отличается товарищ Психо Сид от остальных претендентов на это чемпионство? – поправил титул. – Разумом, именно этим. Если бы не я, который разгадал этот замечательный план, вы бы всерьёз приняли его слова. И вместо того, чтобы гордо заявлять о своей скорой победе, – показал пальцем на рестлеров, которые находились на ринге. – прямо сейчас вы, Призрак и Дракон, дрожали бы от страха того, что мало того, что он достаточно опытней всех вас, так уровень его мастерства на микрофоне намного лучше вашего. Извини, Сид, но я не мог просто так упустить момент, который пошел бы мне в пользу, ведь именно за этим я и вышел сюда пару минут назад. Я полностью уверен, что Дракон или может быть Призрак уже потеряли уверенный в себе дух, но возможно и нет. Во всяком случае, его вы потеряете, когда на Ворлд Варе я уйду чемпионом, доказав сразу два раза, почему из всех вас я являюсь более целеустремленным, ловким, и достойным лидером уровня Телевизионного чемпионства.

Родерик гордо поднял Телевизионный титул над собой, закрепив этим свои слова. Переждав некоторый момент под свою музыкальную тему с названием «A Victim, a Target» в исполнении Misery Signals, он уже за кулисы. Через мгновение, ушли и все рестлеры, которые находились на ринг и за ним. На экране появилось изображение идущего прямо на камеру Родерика Стронга. Типичный бэкстейдж да и вовсе. В кадр попал Джоуи Стайлз с микрофоном в руках. На лице интервьюера виднелось волнение, ибо прошлая их встреча окончилась мощнейшей пощечиной от Стронга.

Д. С. – Эм… мистер WWA… мистер Стро… мистер Роде… мистер Родерик Стронг… нет. Мистер Стронг, не могли бы дать мне, нет, вселенной WWA интервью.

Р. С. – Джоуи, тебе не хватило прошлого раза?

Д. С. – Вполне, но вы должны понимать, что моя работа заключается в том, чтобы брать интервью у нашумевших лиц и прочих интересных как личностей рестлеров.

Р. С. – Кхм. Моя работа заключается в том, чтобы не выставить себя идиотом. И знаешь, мы немного не сходимся. Ну или может быть дело в тебе, Джоуи? Ты уже такое долгое время работаешь интервьюером. У тебя же совершенно нет прогресса. Если ты думаешь, что ты чем-то запомнишься вселенной WWA, то ты глубоко ошибаешься. Стань, черт возьми, комментатором. Приди в кабинет Альберто Дель Рио и заяви о своих навыках, о которых он вероятно не знает.

Д. С. – Ну… так что насчет интервью?

Р. С. – Ох идиот…

Стронг недовольно покачал головой, после чего удалился из кадра, оставив лишь думающего о чем-то Стайлза. Видео оборвалось.

Думаю, на этом данную ветку можно закончить.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Вернуться в Camera ON