Занавес

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Занавес

Сообщение Ian McCall » 26 авг 2015, 14:12

Грин-Бей… Висконсин… Последнее пре-шоу перед тем, как зрители смогут наслаждаться Мировой Войной номер 4. Примечательно, что сегодня свободных мест нет. Каждый приобрёл билет и теперь занимает своё место на трибунах. Зрителям уж довелось послушать первые промо, но всё равно многих интересовали вопросы, связанные с титульной гонкой.

На арене раздались первые аккорды музыкальной темы в исполнении группы Limp Bizkit – Full Nelson. Многие присутствующие повставали со своих мест, дабы разглядеть рампу и того, кто сейчас на неё выйдет. Вскоре на рампу спешным шагом вышел Иен МакКолл. Его атлетически сложенное тело скрывала белая, с закатанными до локтя, рукавами, чёрные джинсы. «Дядюшка» не останавливался ни на секунду – он быстро пребирал ногами, приближаясь к рингу, в то время, как зрители неодобрительно гудели на человека, который появился пред их глазами. Минуту спустя Иен уже стоял в четырёхугольнике и, приняв микрофон от ринганонсера, глубоко вздохнул, прислушиваясь к трибунам, которые с самого момента выхода не умолкали. Иен, выдержав паузу, начал говорить:

- Думаю, нет смысла сейчас начинать расхваливать ваш город. Говорить о том, что вам безмерно повезло принимать у себя такое крупное событие в мире рестлинга, как Мировая Война. Наверное, вы и так благодарите Господа за такую честь, ведь в один вечер воскресенья около восьмидесяти тысяч зрителей увидят самых крупных представителей рестлиг-сообщетва Америки, да и мира в целом. Также Вам повезёт увидеть в действии и меня *зал недовольно загудел*. В карде уже заявлен мой матч против Гренье. И знаете, в который раз говорить о том, что Сильван ужасный чемпион я не стану. Я не стану говорить о простом отвращении, которое я испытываю всем своим естеством к этому человеку. Сегодня я позанимаюсь немного нарциссизмом и буду говорить о себе *трибуны забукали чуть громче*. Что? Вам неприятно слушать о человеке, который обладает целью на своём карьерном пути? Или же Вы проявляете своё неуважение ко всем тем, кто не угождает уже Вашим любимцам? Что же, если бы меня волновало Ваше мнение, я бы наверное и поступал бы по-другому… Прийдя сюда, я уже обладал своим списком вещей, которые должны воплотиться. В первом моём разговоре с Джимом, я уже расставил приоритеты, хотя в тот момент ещё я не находился под контрактом с компанией. Я разузнал о престиже Североамериканского титула и понял, что факт того, что мой торс может украшать титул подобной значимости, подстегнул меня на скорейшее подписание контракта. Я был готов, чтобы давать отпор и другим претендентам, ведь, в сущности, я обрёл свою популярность далеко не в индустрии рестлинга и они могли и не желать бороться с ноунеймом. Понимаете, да? Первым был поляк Дитрих. Правда, я не испытываю отвращения к этому бойцу, скорее наоборот. Я питаю большую долю уважения к труду этого парня, ведь я знаю, через что проходил он на пути своей нелёгкой славы. Больше двух десятков побед в ММА внушают некий страх сопернику, естественно. Но я не боялся. Я не боялся ни одного соперника, который каким-либо образом становился предо мной. Странным является тот факт, что абсолютно оправданная паника Сильвана, которая преследовала его на протяжении всех тех долгих недель нашего противостояния, не завладела им во время гандикапа. Правда. Стоять в одиночку перед тремя бойцами довольно трудно и эмоционально тяжело, и, наверное, тот шок радости, который пронял его, Сильвана, после победы, и заставил после Сопротивления отправиться в ближайший алкомаркет, дабы удовлетворить свои потребности в градусе алкоголя. Его просчёт позволил мне добиться, хоть и нечестным способом, того, о чём я грезил с момента проигрыша на Киберночи- о ещё одном матче.

Иен оглянулся на зрителей позади себя, дабы убедиться, что и там трибуна ненавидела его. Впрочем, реакция на него уже давно не волновала МакКолла. В данный момент все его мысли были заняты только одним человеком и одним предметом, который ему принадлежал. МакКолл вдохнул по больше воздуха и продолжил:

- Я не хочу думать о своём поражении ни в аспекте возможности его осуществления. Единственное, что я могу заявить, что Сильвану после победы нужно меня просто добить на том ринге. Чтобы моё тело увезли после матча не в госпиталь, а сразу в похоронное агенство, дабы мастера своего дела измерили мои масштабы и изготовили подходящий гроб для упокоения души моей… Пока Сильван Гренье может дышать, ему стоит с максимальной для себя выгодой пользоваться этой привилегией. Ведь когда мы останемся один на один, у тебя не останется ни одного шанса, дабы каким-либо образом защитить свой пояс. Я выходил в октагон с более опасными соперниками и знаешь что, Сильван!?.. Я выходил, твою мать, победителем! Я отправлял этих людей в нокаут, не взирая, на всё их доминирование в клетке. Я расправлялся с ними. И именно Я буду ломать тело Сильвана, кости, грудную клетку, челюсть, буду выбивать зубы и жизненные силы. Желание реванша со стороны француза будет самым не обдуманным его поступком, ведь скорее вызовет большую ненависть к нему. Воскресенье станет переломным моментом в карьере… Сильвана Гренье. Он потеряет пояс, потеряет место в компании, потеряет здоровье. В один вечер этот человек лишиться всего, что может каким-либо образом сдерживало в компании. Все мои силы будут пущены, дабы прекратить ту ахинею, коей является тайтл-рейн этого французского шута. Это конец. Воскресенье поставит точку в том долгом противостоянии, которого могло бы и не быть, если бы не трусость Чемпиона!..

Иен опустил микрофон. Зрители недовольно гудели, раздражая слух «Дядюшки».
Ian McCall

Re: Занавес

Сообщение Sylvain Grenier » 27 авг 2015, 19:06

К зрителям вышел Сильван Гренье. Трибуны ринулись ненавистно освистывать француза, но по грустным глазам было видно, что Сильвану сейчас нет дела до реакции на его персону. Остановившись на рампе и не сделав более и шага, благородный человек осмотрел своего будущего противника, и через мгновение поднес микрофон к губам.

- Иен, я вышел сюда, дабы сказать тебе несколько слов. - Сильван опустил голову, и после глубокого вдоха продолжил. - Как мне не прискорбно это говорить, но ты оказался прав, вернее, твои слова всегда были истиной. Я боюсь тебя, боялся проиграть чемпионский пояс, боялся вступить с тобой в кулачную перепалку. Я думаю, что ни для кого не секрет, что месяц назад мне откровенно повезло. Ты тот человек, который сносит преграды на своем пути, что ты и демонстрировал на протяжении нескольких недель, и пуская я в одиночку одолел тебя и двух твоих сподвижников, не удержав лично тебя, я в очередной раз убедился, что я очень везучий человек. Понимаешь, на протяжении всей нашей вражды, я работал, как бы на износ, чем сильно повредил свое моральное и психическое состояние. И пускай я провел всего один матч за очень долгое время, скажу честно, ты меня просто ослабил, во мне нет сил, нет желания становиться лучше. Ты очень тяжелый соперник, который давит на свою жертву, ослабляет ее, при этом, не имея с ней физического контакта. Мне надоело бегать от тебя, осточертело подсылать своих дружков, придумывать уловки, дабы матч так и не состоялся. Хватит! - воскликнул Гренье. - В это воскресенье, мы встретимся с тобой на ринге, как настоящие мужики, без посторонних вмешательств, без помощи лиц властвующих, без подлостей и коварства. Прозвучит гонг, состоится битва, и после второго гонга, судьба титула решится раз и навсегда. - публика тепло встретила эти слова, видать, у француза появились яйца, подумали некоторые из присутствующих на арене.

- Но знай же одну вещь. Сейчас у меня не самый лучший период в жизни, я болен. Нет, не смертельной болезнью, возможно, но очень тяжелой стадией алкоголизма. Как я не старался взять себя в руки, ничего у меня не получается. Когда я вернулся в эти стены, мне казалось, что этот недуг покинул благородного француза, но все эти предположения оказались не более, чем враки. Я как пил, так и пью, что ты прекрасно увидел не так давно. Что же говорить, если я попал на телевидение, будучи на самом дне? В тот день, когда Джимми Джейкобс разбил об мою голову бутылку, я понял, что с меня достаточно, я больше не буду пить, но на свой первый, за очень долгое время матч вышел не трезвым. Но это все мои личные проблемы, которые я буду решать, когда покину эти стены. Все понимают, что именно ты станешь новым чемпионом, все к тому и шло. Ты большой молодец, для парня, который пришел в эту индустрию и другого вида спорта. Пройдут года, но люди будут помнить о тебе, но, и пускай я откровенно плохо показал себя в роли чемпиона, эти фанаты запомнят и меня, как одного из многих в списке, кто носил второй по значимости титул этой Ассоциации. Моя болезнь не дала показать Сильвану Гренье свой потенциал, и видать, я не смогу его продемонстрировать более. Мне скоро сорок лет, я стар, я давно не тот, кем являлся десятью годами ранее. Эта индустрия не терпит стариков, они если что-то и имеют, но очень мало, как Уильям продемонстрировал на себе. - француз поднял голову.

- Вы вышел на этот ринг, и в очередной раз ринулся кидаться колкими заявлениями в мой адрес. А я отвечу тебе на это тем, что ты - лучший мой соперник, с которым мне приходилось сражаться. Может наше противостояние не войдет в историю этой Ассоциации, как нечто великое, но в моей памяти оно оставит положительный след. Я этого не понимал, но теперь, осознаю четко, я буду рад передать этот чемпионский пояс именно тебе, не полякам, не идиотам красным, а Иену. Но все же знаю, что я буду отчаянно кусаться, тряхну стариной и может, есть такая вероятность, сохраню титул, который я сдам в ломбард и куплю за вырученные деньги много бутылок с вином. - смеется. - После этого матча наступит конец нашей истории, и награда, более чем престижная. Я хочу пожелать тебе удачи и всех благ, мистер МакКолл, встретимся в воскресенье. Оревуар! - воскликнул Сильван подняв левую руку вверх.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Вернуться в Camera ON