Грин-Бей… Висконсин… Последнее пре-шоу перед тем, как зрители смогут наслаждаться Мировой Войной номер 4. Примечательно, что сегодня свободных мест нет. Каждый приобрёл билет и теперь занимает своё место на трибунах. Зрителям уж довелось послушать первые промо, но всё равно многих интересовали вопросы, связанные с титульной гонкой.
На арене раздались первые аккорды музыкальной темы в исполнении группы Limp Bizkit – Full Nelson. Многие присутствующие повставали со своих мест, дабы разглядеть рампу и того, кто сейчас на неё выйдет. Вскоре на рампу спешным шагом вышел Иен МакКолл. Его атлетически сложенное тело скрывала белая, с закатанными до локтя, рукавами, чёрные джинсы. «Дядюшка» не останавливался ни на секунду – он быстро пребирал ногами, приближаясь к рингу, в то время, как зрители неодобрительно гудели на человека, который появился пред их глазами. Минуту спустя Иен уже стоял в четырёхугольнике и, приняв микрофон от ринганонсера, глубоко вздохнул, прислушиваясь к трибунам, которые с самого момента выхода не умолкали. Иен, выдержав паузу, начал говорить:
- Думаю, нет смысла сейчас начинать расхваливать ваш город. Говорить о том, что вам безмерно повезло принимать у себя такое крупное событие в мире рестлинга, как Мировая Война. Наверное, вы и так благодарите Господа за такую честь, ведь в один вечер воскресенья около восьмидесяти тысяч зрителей увидят самых крупных представителей рестлиг-сообщетва Америки, да и мира в целом. Также Вам повезёт увидеть в действии и меня *зал недовольно загудел*. В карде уже заявлен мой матч против Гренье. И знаете, в который раз говорить о том, что Сильван ужасный чемпион я не стану. Я не стану говорить о простом отвращении, которое я испытываю всем своим естеством к этому человеку. Сегодня я позанимаюсь немного нарциссизмом и буду говорить о себе *трибуны забукали чуть громче*. Что? Вам неприятно слушать о человеке, который обладает целью на своём карьерном пути? Или же Вы проявляете своё неуважение ко всем тем, кто не угождает уже Вашим любимцам? Что же, если бы меня волновало Ваше мнение, я бы наверное и поступал бы по-другому… Прийдя сюда, я уже обладал своим списком вещей, которые должны воплотиться. В первом моём разговоре с Джимом, я уже расставил приоритеты, хотя в тот момент ещё я не находился под контрактом с компанией. Я разузнал о престиже Североамериканского титула и понял, что факт того, что мой торс может украшать титул подобной значимости, подстегнул меня на скорейшее подписание контракта. Я был готов, чтобы давать отпор и другим претендентам, ведь, в сущности, я обрёл свою популярность далеко не в индустрии рестлинга и они могли и не желать бороться с ноунеймом. Понимаете, да? Первым был поляк Дитрих. Правда, я не испытываю отвращения к этому бойцу, скорее наоборот. Я питаю большую долю уважения к труду этого парня, ведь я знаю, через что проходил он на пути своей нелёгкой славы. Больше двух десятков побед в ММА внушают некий страх сопернику, естественно. Но я не боялся. Я не боялся ни одного соперника, который каким-либо образом становился предо мной. Странным является тот факт, что абсолютно оправданная паника Сильвана, которая преследовала его на протяжении всех тех долгих недель нашего противостояния, не завладела им во время гандикапа. Правда. Стоять в одиночку перед тремя бойцами довольно трудно и эмоционально тяжело, и, наверное, тот шок радости, который пронял его, Сильвана, после победы, и заставил после Сопротивления отправиться в ближайший алкомаркет, дабы удовлетворить свои потребности в градусе алкоголя. Его просчёт позволил мне добиться, хоть и нечестным способом, того, о чём я грезил с момента проигрыша на Киберночи- о ещё одном матче.
Иен оглянулся на зрителей позади себя, дабы убедиться, что и там трибуна ненавидела его. Впрочем, реакция на него уже давно не волновала МакКолла. В данный момент все его мысли были заняты только одним человеком и одним предметом, который ему принадлежал. МакКолл вдохнул по больше воздуха и продолжил:
- Я не хочу думать о своём поражении ни в аспекте возможности его осуществления. Единственное, что я могу заявить, что Сильвану после победы нужно меня просто добить на том ринге. Чтобы моё тело увезли после матча не в госпиталь, а сразу в похоронное агенство, дабы мастера своего дела измерили мои масштабы и изготовили подходящий гроб для упокоения души моей… Пока Сильван Гренье может дышать, ему стоит с максимальной для себя выгодой пользоваться этой привилегией. Ведь когда мы останемся один на один, у тебя не останется ни одного шанса, дабы каким-либо образом защитить свой пояс. Я выходил в октагон с более опасными соперниками и знаешь что, Сильван!?.. Я выходил, твою мать, победителем! Я отправлял этих людей в нокаут, не взирая, на всё их доминирование в клетке. Я расправлялся с ними. И именно Я буду ломать тело Сильвана, кости, грудную клетку, челюсть, буду выбивать зубы и жизненные силы. Желание реванша со стороны француза будет самым не обдуманным его поступком, ведь скорее вызовет большую ненависть к нему. Воскресенье станет переломным моментом в карьере… Сильвана Гренье. Он потеряет пояс, потеряет место в компании, потеряет здоровье. В один вечер этот человек лишиться всего, что может каким-либо образом сдерживало в компании. Все мои силы будут пущены, дабы прекратить ту ахинею, коей является тайтл-рейн этого французского шута. Это конец. Воскресенье поставит точку в том долгом противостоянии, которого могло бы и не быть, если бы не трусость Чемпиона!..
Иен опустил микрофон. Зрители недовольно гудели, раздражая слух «Дядюшки».