CAMERA OFF
Майер сидел в номере в грандиозном отеле города Грин Бэй, в котором уже совсем скоро пройдёт главное событие года - Мировая Война под номером четыре. Бывший Хардкорный чемпион сидел за компьютером и пересматривал матчи Юрия Бойки, изредка что-то записывая в блокноте, и приговаривая себе под нос:
Т.М.: Так...левое плечо ослаблено...хорошо, учтём
Тревис проводил анализ последних поединков своих будущих соперников, пытаясь выявить какие-то изъяны и слабости. Этому занятию он посвятил весь день, и сейчас, когда Майер, наконец-то выключил компьютер на город спустились сумерки. Уставший претендент взял бутылочку холодного пива и вышел на балкон.
Т.М.: Красиво
Вид и вправду открывался роскошный - Грин Бэй был как на ладони, а где-то вдалеке виднелась грандиозная арена Lambeau Field. На город спускался закат. Майер бы долго наслаждался этим видом, но его идиллию прервал чей-то стук в дверь. Бывший чемпион выругался и открыл....и, когда он увидел, кто был за дверью, у Тревиса отвисла челюсть. Абсолютно немая сцена, стоит Тревис и перед ним стоит....его родная сестра Саша Майер (см. Resistance №50)...Тревис не мог ничего промолвить, так бы они и молчали, но Саша прервала ступор:
С.М.: Ну что, так и будешь стоять, или может обнимешь сестрёнку?
Т.М.: Какого чёрта?
С.М.: Не больно-то ты и рад меня видеть
Т.М.: Да нет, я просто пребываю в тихом ахуе сейчас
Саша засмеялась
С.М.: Пройти можно?
Т.М.: Да, конечно, какие вопросы? Хочешь пива?
С.М.: Можно бы
Через 30 минут брат и сестра Майеры сидели в ресторане на крыше и вспоминали детство
С.М.: А помнишь, когда я была в четвёртом классе, тебя мама отправляла меня забирать из школы? А ты меня брал с собой на гонки!
Т.М.: Да...хорошее было время.
С.М.: А помнишь, Натаниель...
Т.М.: Стоп! Ни слова о Натане, хорошо? ....чёрт возьми....я думал, что ты умерла. Я места себе не находил, где же ты была столько времени?
С.М.: У меня возникли определенные трудности
Т.М.: А почему ты меня нашла именно сейчас? Да и вообще - каким образом?
С.М.: У меня есть знакомый - бывший агент ЦРУ. Мы знали, что ты находишься в Грин Бэй, и отследили твою машину. Остальное было делом техники
Т.М.: Чтож, узнаю почерк Майеров. А почему именно сейчас?
С.М.: Я не буду таить, я приехала тебя отговорить от участия в матче за Мировое Чемпионство.
Т.М.: Не понял?
С.М.: Откажись, прошу тебя
Т.М.: Это почему ещё?
С.М.: Так просто и не объяснить....Бойка до сих пор уверен, что ты его тогда отравил...понимаешь...он отомстит....
Т.М.: Я его не боюсь, я выиграю и...
С.М.: Тревис, да послушай ты меня. Ты его не одолеешь в честном бою, у него нет никаких принципов чести, он же Русский...он отомстит...я боюсь за тебя
Т.М.: Всё будет нормально
С.М.: Зачем тебе титул? Ты итак уже всё всем доказал. Все знают, что ты - великий рестлер.
Т.М.: Знаешь...спасибо, конечно, что так обо мне заботишься...но я - не маленький мальчик. В это воскресенье я буду биться с ним и Александром, тебе этого не понять
С.М.: Тревис....чёрт возьми!
Т.М.: Я много лет шёл к этому...не упущу свой шанс, даже если мне сам Иисус спустится с небес и скажет отказаться.
Саша встала из-за стола
С.М.: Ты сроду меня не слушал. Береги себя.
Т.М.: Приходи посмотреть
Саша ушла, а Тревис попросил счёт
CAMERA ON (на следующий день)
Начинает играть композиция "Epiphany" исполнителя Emil Bulls, а это значит, что it's buisness time! Фанаты кричат от радости и готовы услышать последнее слово от претендента на чемпионство. Проходит время, но Майер почему-то не появляется. Музыка уже утихла, но колорадца до сих пор нет.
Т.М.: Хэй, я тут!
Фанаты подняли головы и увидели что Тревис сегодня будет вещать не откуда-нибудь, а с самой верхушки титантрона. В одной руке у него микрофон, в другой - звёздно-полосатое полотно государственного флага Соединённых Штатов Америки.
Т.М.: Мне здесь больше нравится, если вы не возражаете. Грин Бэй...я сегодня гулял по вашему прекрасному городу...знаете, мне понравилось. Он так похож на то местечко где я родился. Чистая Америка, никаких рекламных щитов и неоновых вывесок! Да, я проживаю в Денвере, и я горжусь этим, но родился я отнюдь не там. Я провёл детство в Эванстоне. Так что я тоже "деревенщина"
Майер усмехнулся
Т.М.: Без обид, ребят. Ну Бойка ваш город считает "деревней". Забавно слышать подобное от человека, который прибыл к нам из страны, в которой даже столица является деревней. Но не об этом речь. Речь не о нём вообще. Речь идёт о нас. Да, может мы с вами и "деревенщина". И что? Я, чёрт подери горжусь! Да! Самые настоящие американцы рождаются именно здесь. А не в Нью-Йорке или Лос Анджелесе. Мне лишь остаётся призвать вас, настоящих американцев сплотиться и в едином порыве поддержать меня в это воскресенье!
Фанаты, по-видимому так и сделают, они вновь выражают свою любовь к претенденту
Т.М.: Чтож, Мировая Война. Очень символичное название. Кто, как не Россия и Америка должны развязать мировую войну? Я не лезу в политику, меня это не сильно интересует. Но одно могу сказать вам точно, что если мы говорим о рестлинга, то мейн-ивент Мировой Войны в это воскресенье - есть квинтэссенция противостояния двух мировых господствующих держав! Но война идёт на нашей территории...где, кроме, как в таком чисто-американском городе, как Грин Бэй....
Майер сделал паузу, чтобы зрители могли почирить название своего города вновь
Т.М.: Где, кроме как в такой вот Американской глубинке Тревис Майер сделает из Александра свою сучку, и из Бойки тоже? Где, кроме, как в месте, которое дважды получало награду "Всеамериканский город" Тревис Майер вернёт главный титул на родину? Ответ - нигде. Только здесь. Чтож, сплотись, Meyer Country, в едином порыве и мы сделам невозможное. Я стою здесь со звёздно-полосатым штандартом, как символ того, где я окажусь после Мировой Войны. На самой вершине! И это, чёрт возьми, не предсказание....
*IT'S A SPOILER* - да-да, все уже знают. Зрители прокричали это, и заграла музыка Майера, он помахал Американским флагом на радость публике и начал спускаться по лестнице по задней стороне титантрона. Через полминуты он появился на рампе уже внизу и опять помахал флагом...