- Твою мать, Родерик! - хорошо было слышно из кабинета менеджера такого человека как «Мастера Бэкбрейкеров».
Это был разозленный Эрик Бишофф. Он шастал из стороны в сторону. Его покрасневшее лицо давало знать, что прерывать его сейчас не стоит. Стронг же сидел на кожаном диване.
- В наши планы не входило нападать на Александра! – прокричал Бишофф. – Парень, я лично ещё в 2014 году нашел номер телефона Альберто Дель Рио! Я – сделал акцент на «я». – позвонил ему и порекомендовал тебя. Благодаря мне ты оказался в стенах этой компании. Благодаря моим связям тебя так хорошо приняли. И после того, что ты сделал с Александром в это воскресенье, я не хочу, так сказать, получить роль плохого парня!
- Что ты несёшь, Эрик! – вскочив с дивана, громко возмутился Стронг. – Этот чертов ублюдок всадил по моей голове металлическим стулом! Но ты, кроме того, чтобы достойно объяснить рефери, в чем дело, скакал на апроне! Ты видел, что сотворил этот паршивец и смеешь ещё возмущаться?!
- Я сказал рефери, что за чертовщина происходила на ринге! – оправдывался Эрик. – Однако этот идиот не слушал меня и будто бы подкупленный Александром наоборот стискивал меня с апрона! Более того, кто как не ты, Родерик, первый затащил этот чертов стул на ринг!
- Но, знаешь ли, мой дорогой друг, я им так и не воспользовался, поскольку прямо-таки неожиданно ощутил резкую боль в районе паха! – прокричал Стронг. – Это был никто никой как Александр. И да, пусть я взял стул, пусть чуть-либо не замахнулся на него, но я так и не совершил удар, тем самым не нарушил правила, в отличие от того чертова бородача!! И знаешь, что самое обидное?! Что это не был честный бой, в котором Александр реально оказался более сильнее! – сделал паузу. – Более того, я совершил это нападение, чтобы показать всем, что я не собираюсь быть хорошим и послушным мальчишкой и подлизывать кое-что руководству, как это ты делаешь в своей речи! Я долго думал, почему после ухода из инди люди теперь уже не заводят жуткий гул во время моего выхода. И дело даже не в том, что они возможно меня не знают, ибо именно ты, Эрик, являешься главной причиной!
Прокричав последнюю фразу, Родерик немедленно удалился из кабинета, громко стукнув за собой дверью.