Т.М.: Да, мастер Чен?
М.Ч.: Чтож, мальчик мой, сегодня последний день наших тренировок. Я обучил тебя всему, что знал
Т.М.: Куда мы направляемся?
М.Ч.: Видишь эту гору? Наш путь лежит к самой её вершине. Но это непростая гора. Это священное место. Мой отец водил меня сюда, а я же в свою очередь привёл тебя, Тревис
Т.М.: Спасибо, мастер
М.Ч.: Чтож, идём
У подножия горы Тревису показалось, что дорога к вершине горы не займёт более получаса. Как же он ошибался! Мастер Чен уверенно вёл бывшего чемпиона на вершину...прошло 4 часа
Т.М.: Всё, хватит! Я устал
М.Ч.: Пришли уже
Мастер и Майер наконец дошли да вершины горы. Тревис огляделся...
Т.М.: Какой захватывающий вид
М.Ч.: Иди сюда, Тревис. Это древний источник богов. Каждый, кто выпьет воды этого источника становится непобедимым...навсегда....посмотри, что ты видишь?
Мастер показал воду
Т.М.: Я...вижу своё отражение...да, я вижу себя
М.Ч.: Загляни внутрь себя...очисть свой разум от всего лишнего...думай о цели. И помни, всё, чему я тебя научил - для добра, а не для зла
Майер склонил голову и сделал несколько глотков воды из источника. Потом продышался, и ещё отпил. Вдоволь напившись ледяной воды, Тревис спросил у Мастера
Т.М.: Мастер, вы выучили меня всему, что знали. Вы правда считаете, что я смогу победить?
М.Ч.: Твой враг...Бойка, кажется...он не знает, ради чего он дерётся. Его цели низменные, а идеалы - мирские. Помни, что ты борешься не ради титула, и не ради славы. Ты борешься за себя...и за свою честь
Т.М.: Да, учитель
Вечер того же дня
Т.М.: Может всё-таки со мной?
С.Р.: Я бы с радостью, но не могу.
Т.М.: Ладно, Саша. Я отлично провёл время. Рад был с тобой познакомиться
С.Р.: И я рада, Тревис
Т.М.: Чтож, тогда до встречи!
С.Р.: Пока!
Тревис обнял свою спутницу и направился к самолёту. Уже возле самолёта, Майер обернулся и крикнул
Т.М.: Саша! Включи телевизор в воскресенье. Посмотри Resistance!
С.Р.: Хорошо! Удачи!
Саша помахала рукой и бывший чемпион скрылся в самолёте...
Домой...