Чем черт не шутит... (для Филиппа Батлера)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Чем черт не шутит... (для Филиппа Батлера)

Сообщение Roderick Strong » 17 авг 2015, 17:17

Эрик Бишофф уверенным шагом идет по закулисному коридору. На нём шикарный деловой костюм, который весьма хорошо выставляет Эрика в лицах других людей, которые из уважительности к легенде рестлинга здоровались с ним. Его отношение со своим клиентом до сих пор предельно критичное. Кто знает, может быть, эта неделя станет последней, когда Эрика Бишофф значится менеджером Родерика Стронга. Но, тем не менее, у Эрика был план, который мог вернуть их дружбу на прежний уровень.

Бишофф проходил мимо огромной кучи кабинетов, но оставил его лишь один, на котором была табличка с именем «PHILIPP BUTLER». Он осторожно подошел к нему, и лишь что-то на минутку заставило его задуматься. Он, переведя дух, три раза постучал в дверь кабинета.

- Войдите! – послышалось из четырехстенного помещения.

Эрик осторожно открыл дверь и через мгновение оказался внутри.

- Мистер Батлер, рад Вас видеть! – произнёс Бишофф.

Филипп довольно кивнул Легенде, после чего показал рукой на свой диван, предлагая сесть ему перед речью. Эрик закрыл дверь, подошел к кожаной махине, впоследствии сев на неё.

- Уже совсем скоро нагрянет Ворлд Вар под номером четыре. – сказал Эрик. – Я уверен, что вы со своим коллегой Альберто Дель Рио задались мыслью сделать такое шоу, которое навсегда запомниться в наших сердцах, и я вас хорошо понимаю. Это тяжелая работа, выполнить которую может не каждый. Вам нужны свежие, интересные, талантливые ребята, которые смогут заменить множество старичков компании, и у меня есть один на примете. Будьте уверены, что я не пытаюсь подлизать Вам во благо мне и моему клиенту. Я очень долгое время нахожусь в этой индустрии и знаю, что этим каждый только упадет в глазах руководства. И тут мне определенно нужно будет затронуть тему справедливости. Я хочу, чтобы ваша (Дель Рио имеется в виду) компания перешла на новый уровень, и для этого не хватает лишь одного человека, моего клиента Родерика Стронга. Я знаю, что мой клиент в последнее время смахивает на последнего урода, но будьте уверены в том, что это не так. Этому препятствую обстоятельства, на которое не обратить внимания Родерика не мог. И говорю я именно о титуле Телевизионного чемпиона. Ему дали шанс получить поединок против Александра в Баттл Роял матче на Сопротивлении 116, но как вы знаете, он был выкинут уже выбывшим Бессмертным Драконом. Это очень некомпетентно со стороны Дракона, который в данный момент является претендентом. Родерик продержался на ринге больше всех, не считая победителя Александра, конечно. Мой клиент выложился на сто процентов, но был выкинут уже не участником матча, понимаете? Более того, Дракон так и не был наказан после такой наглой выходки. Где справедливость казалось бы? Многие ругают руководство, но лично я делать этого не буду. Я понимаю, что на ваших плечах огромная куча работы, которую нужно успеть выполнить перед таким значимым событием как Ворлд Вар.

Бишофф сделал сделать глоток свежего воздуха, который царил в кабинете Батлера. На лице менеджера виднелось волнение, которое он попытался спрятать, убрав взгляд с Фила. Собравшись, тот повернулся обратно и продолжил:

- Далее был шанс данный Александром, который выбрал Родерика как оппонента в матче за ТВ титул на Сопротивлении 117. Весь поединок Стронг боролся с мыслью победить и задать такой тайтл-рейн, который определенно возвысит моего клиента в ваших глазах. Но вдруг он столкнулся с такой проблемой, как нарушение правил, где Александр воспользовался металлическим стулом, когда рефери находился в бессознательном состоянии. Вы, мистер Батлер, должны понимать, что Родерик вышел из гонки не потому, что он не способен одержать в ней верх, а потому что некоторые ситуации заставляют выбить из колеи, о чем отрицал мой клиент. Мистер Батлер, я прошу внести моего клиента в чемпионский поединок за титул Телевизионного чемпиона на Ворлд Варе, где он попытает свой шанс в абсолютно честном бою, где уже не будет причин говорить об отсутствии справедливости. Обратите своё внимание на ситуацию, в которой находится, возможно, уже будущий мэйн-эвентер Ворлд Вара 5.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Re: Чем черт не шутит... (для Филиппа Батлера)

Сообщение Филипп Батлер » 18 авг 2015, 10:19

Филипп Батлер, выслушав посетителя, поспешил ответить.

Ф.Б – Я понимаю всё ваше рвение продвинуть Родерика к чемпионской борьбе. И еще я прекрасно понимаю то, что твоя обязанность, как менеджера и состоит в том, чтобы продвинуть клиента – я прекрасно это понимаю. Также, я прекрасно понимаю то положение, в котором оказывался твой клиент – Родерик Стронг. Отнюдь, не самое веселое. Но я бы не сказал, что оно было плачевным.

Батлер отложил в сторону бумаги, которыми был занят пару минут назад.

Ф.Б – Все складывалось именно таким образом, что Родерик мог заполучить реванш. НО! Мы не видели от него должного рвения, желания бороться за ТВ титул. Конечно, как рестлер, и вообще как персона, Родерик Стронг – очень интересен для нашей компании. Мы все тут прекрасно понимаем его уровень, его серьезный настрой. Мы всё это понимаем. Но этого не видят люди, те люди, которые смотрят наши шоу. Фанатам нужно видеть активность! И тут появляется «палка о двух концах»….

Филипп тяжело вздохнул.

Ф.Б – Я могу быть на тысячу процентов быть уверенным в то, что Родерик сможет навязать борьбу. Но есть ли у него желание это делать?

Батлер вопросительно посмотрел на Эрика, который несколько раз одобрительно кивнул.

Ф.Б – Кхм…*небольшое затишье*….. Я не могу попасть «впросак». Есть доля риска, что мои надежда и вера в Родерика падут(в том случае, если Стронг подведет). Поэтому я не могу поставить его в матч на Ворлд Вар 4.*Бишофф недоумевающее посмотрел на ГМа* Нет, не потому что я не уверен, что Родерик не достоин. Всем нам на ринге он показывал обратное. И на 116 и на 117 Сопротивлении. Просто нельзя так рисковать на главном событии года.

Бишофф было уже расстроился, но…

Ф.Б – Именно поэтому, я думаю, будет уместно дать шанс Родерику побороться за титул уже на этой неделе, на 119 Сопротивлении!!! Все или ничего. Я думаю, если твой подопечный действительно достоин титула – то ему удастся победить противников в воскресенье.

Эрик видимо не совсем ожидал, что уже на этой неделе у его подопечного может состояться матч.

Ф.Б – Не вижу смысла тебе отказываться, ведь другого шанса я не дам. Даже при всём уважении к тебе и твоему подопечному…

Батлер вновь пододвинул к себе бумаги, ожидая того момента, когда менеджер Стронга покинет кабинет.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Вернуться в Camera OFF