Неожиданная просьба

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Неожиданная просьба

Сообщение Roderick Strong » 28 авг 2015, 15:23

Длинноволосый мужчина сидит за круглым столиком для двоих в небольшой кафешке Грин Бэя, штат Висконсин. Ровно в том городе, где на этой неделе пройдет самое масштабное шоу World War 4. На нём шикарный деловой костюм с полоску. На лице очки, которые с виду были куплены уже в далеких девяностых. Деревянный стол украшает толстая книга с изображением этого мужчине на ней. Мужчина положил ногу на ногу, посматривая иногда на свои золотые часы. Но вот, из окна во всю стену он увидел Родерика Стронга. На «Мистере WWA» была повседневная одежда в виде синей футболки и такого же цвета джинс. Родерик взглянул на улицу, ища нужное ему место. Он также заметил длинноволосого мужчину. Выходец Тампы зашел в кафешку, подошел к столу, за которым сидел мужчина и неохотно рухнул на стул.

Р. С. – Чего хотел?

Т. М. – А где «Здравствуй, приятель?»

Р. С. – С чего вдруг мы с тобой приятели? С ухода в TNA прошло четыре года, и за это время ты ни разу не связался со мной, когда я собственноручно принёс в твою группировку Мировое чемпионство ROH.

Т. М. – А я тебе говорил, не надо подписывать подписывать контракт с TNA.

Р. С. – Между прочим, это был контракт не на долгое время и благо, мой заход в компанию Диски был малым, ибо они сейчас находятся в таком дерьме. А что с остальными тремя годами? Я не уходил из группировки. Мне нужно было попробовать себя в другой компании, но после того, когда я вернулся в Ring of Honor, я так и не смог связаться с тобой. Почему?!

Т. М. – Роди…

Р. С. – Не называй меня, блядь, так!

Закричав, он резко встал на ноги, упиравшись рукой о стол и грозно посматривая на мужчину.

Т. М. – Родерик, за моей спиной был проект, которому пришлось заменить тебя после твоей, как ты сказал, попытки попробовать себя в другой компании. И им оказался Майкл Елгин, который неплохо справился со своей работой.

Родерик сел на стул, всё также находясь в напряжении.

Р. С. – Но ведь он так и не смог принести очередное золото тебе, так же ведь?

Т. М. – Ситуация в компании была нелегка и желаемого результата добиться мы так и не смогли.

Р. С. – Ну так и что ты несёшь, Труф? Почему он справился со своей работой, когда стать новым чемпионом ROH он так и не смог.

Т. М. – Он работал по другой структуре.

Р. С. – Так значит, да? И, по-твоему, все три года ты работал над Майклом Елгином? И спустя такой промежуток времени, ты вдруг вспомнил о твоем первом человеке, которого ты так ценил?

Т. М. – Рано или поздно этому проекту должен был прийти конец, Роди…

Стронг разъяренно стукнул кулаком по столу.

Т. М. - … Родерик. Дальше последовал Джей Литал. Он-то и сделал то, что когда-то сделал ты. И, между прочим, ты это хотел отобрать, причем ещё совсем недавно, на шоу Death Before Dishonor XIII.

Р. С. – Да, ты прав! Всё это было ради того, чтобы ты вспомнил обо мне и к чертовой матери отправил Литала.

Т. М. – Я не могу отправить к чертовой матери человека, который является сейчас лицом Ring of Honor со вторым чемпионством на руках. Кстати, с чего вдруг ты стал «Мистером WWA»? Ещё недавно вместо WWA было ROH.

Р. С. – С Телевизионного чемпионства, которым я сейчас владею и с нового человека, который в скором времени планирует пойти за Мировым чемпионством WWA! Да, возможно это будет и не в этом году, но сам факт говорит за себя. WWA уже стало родным местом для меня. Если ты позвонил мне по просьбе Кэри Силкина с намерением вернуть меня в Ринг оф Хонор, то прямо сейчас ты можешь идти на хер, Труф Мартини!

Т. М. – Нет, Родерик. У меня другая просьба – вернуться в House of Truth.

Р. С. – Что?!

Т. М. – Наш состав не настолько хорош, чтобы стать самой фигурирующей в компании, даже при участии Мирового чемпиона Джея Литала.

Р. С. – То есть ты хочешь, чтобы я вот так положил хер на Телевизионное чемпионство и вернулся обратно в инди, чтобы потом быть тем, кто чистит ботинки этому чертовому ниггеру?

Т. М. – *с дрожащим голосом*От Телевизионного чемпионство ты можешь и не отказываться. Родерик, ты смело можешь претендовать на второе по значимости чемпионство в компании. Разумеется, ты не будешь чистить ему ботинки. Этим занимаются другие люди. Ты будешь третьим лидером это группировки, после меня и Литала.

Р. С. – Что за херню ты прямо сейчас несёшь?! А почему не пятым лидером? Вас же четверо там! Или может, ты хочешь перебраться в WWA, воспользовавшись моим авторитетом из-за титула, которым я сейчас владею?!

Т. М. – Ни в коем случае. Ну, если ты предлагаешь, то дав…

Родерик резко встал на ноги, после чего перевернул стол в сторону Труфа Мартини. Книга бывшего менеджера Стронга отлетела в сторону. Труф потянулся за ней и, взяв её, уже не видел Родерика перед собой.

Примечания:

* Кэри Силкин – президент ROH.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Вернуться в Camera OFF