Потасовка накануне PPV

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Потасовка накануне PPV

Сообщение Alexandr » 22 июл 2015, 13:23

...-Ну всё, да.. Ага.. Конечно.. Да.. Уже вызвал такси, буду ехать в гостиницу, да.. Всё, пока. - Алекс ,закончив говорить по телефону, положил его в карман. Лёгким движением руки застигнул свою спортивную сумку, взял её на плечо, и собирался было покидать раздевалку, но..
Но тут на его пути, в дверном проёме появился никто иной, как один из его оппонентов на это воскресенье - Дракон. Бородач остановился. Они пересеклись взглядами.

-Уже уходишь?- спорил Бессмертный.

Алекс не стал сразу отвечать, и наступила минутная пауза. Помолчав, тот ответил :

А. -Ухожу.. Ты что, ослеп? Дай пройти, меня такси ждёт.

Б.Д. - Слушай.. Я понимаю, что между нами не будет уж очень охеренной дружбы, но нам ещё с тобой работать и работать в одной федерации, понимаешь?

А. - Парень.. Послушай.., - Александр опустил сумку на пол и подошёл ближе к собеседнику, - Друзья - как и фанаты, дело относительное.. Никогда не знаешь, когда прилетит нож в спину.. Понимаешь о чем я? Поэтому, - он глубоко вдохну носом и выдохнул, - не будет ни дружбы.. Ни даже партнерства. Я не доверяю никому.. И уж поверь - не стоит доверять и мне.

Александр развернулся, подобрал свою сумку, и хотел дернуть к выходу, но тут Дракон остановил его ,и.. Протянул руку.

Б.Д. - В это воскресенье победит сильнейший.

Алекс ,немного подумав, посмотрел на руку парня, и всё-таки дал ему руку в ответ.

Но, не долго думая от бородатого парня полетел удар прямо в голову оппонента. И началась потасовка. Минутная драка. Парни били не жалея друг друга. И вот Александр ухватил Дракона за голову, и с размаху швырнул его о шкафы в раздевалке. Тот упал без сознания.

Алекс, тяжело дыша, сел возле парня, потрогал себя за губу, проверяя, не разбита ли она, и сказал :

- Я же предупреждал, мудень..Хех.. Не стоит мне доверять.. Да и в общем.. Никому!

Боец встал, понял свою сумку, поправил прическу и направился к выходу.. В раздевалку залетел кто-то из персонала компании, и начал истошным голосом орать "Врача! Срочно врача!".

Алекс средним шагом подошёл к черному входу в здании арены, где его уже ждало такси, закинул сумку в багажник.. Сел в машину, и уехал.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Camera OFF