Еще один матч. Еще один шанс! Послесловие.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Еще один матч. Еще один шанс! Послесловие.

Сообщение Sylvain Grenier » 23 июл 2015, 17:13

Намеревался, но не сделал этого. Более того, после столь язвительных слов в сторону француза, Сильван лишь несколько раз ударил кулаком по комментаторскому столу, чем слегка напугал сидящих комментаторов. Наказать своего обидчика не решился, ибо силы нужно беречь, и судя по всему, в воскресенье состоится весьма напряженный матч. С долей презрения осмотрев зрителей, а потом своего нерадивого собеседника, Гренье махнул руками в сторону Иена, после чего перелез через ограждения, прошелся мимо толпы и вышел в закулисное помещение, оставив МакКолла стоять на ринге.

Идя по коридорам и откровенно "пыхтя из носа", со злобной гримасой, канадец направился в сторону рабочего кабинета Винса Руссо. Пристально оглядывая таблички, Сильван искал нужную ему комнату, но стоило поднять свой взор, Гренье лицезрел Руссо, который открывал дверь в свой рабочий кабинет. Окликнув злодея, француз поспешил подойти ближе, ничего не подозревающий итальянец махнул рукой, символизируя, что он готов принять гостя, канадец откровенно затолкал итальянца в комнату. Толкнув его в сторону дивана, удивленный Винс решился встать, но Сильван толкнул его, и Руссо уже понял, что сейчас состоится весьма зловещий разговор. Закрыв дверь на ключ изнутри, Гренье стукнул ладонью по рабочему столу Руссо и начал кричать на без того испуганного Винса.

- Какого черта Винс? - испуская слюну, воскликнул Сильван. - Что это было? Почему ты оставил меня наедине с этим малорослым? Насколько мне не изменяет память, в этот день, несколько часов назад, мы с тобой договорились, что в случае, если кто-то выйдет и посмеет прервать меня, ты и твои остолопы будете наготове, и по моей команде, Вы выйдете, скрутите смельчака, выведете его за пределы арены, изобьете, при возможности, нанеся увечья рук, ног, пальцев, головы, не важно! Твоя цель - не допустить соперничества за мой титул. Я, и только я могу владеть титулом. Я уже устал постоянно говорить об этом. Мне осточертело, что мои планы постоянно рушатся. Я... - Винс перебил истерику Сильвана. - Послушай меня, сынок. Впредь, более, никогда не смей обращаться со мной в такой грубой манере, я, мать твою, хотел тебе помочь, и то, что мне пришлось покинуть зал - не моя вина, не вина моих парней. Я получил приказ от совладельца Ассоциации. Понимаешь? Дружба дружбой, а найти работу в моем возрасте очень тяжело. И я не стану рисковать своим положением, лишь из-за твоего страха перед этим мальцом. Сильван, ублюдок, соберись и надери зад этому юнцу. Он посмел осквернить настил ринга, лишь выйдя и вступив на него. И моей вины нет в том, что у Иена более влиятельные друзья, нежели у тебя. Но я целиком и полностью поддерживаю твою позицию, твои слова, ведь, с твоих уст сходит истина. Я верю в твои силы, но все же, я приобрел для тебя маленькую страховку и находится она в соседней комнате, около моего кабинета. Не желаешь взглянуть? - Сильван попросил прощения за свой пыл, и ответ на вопрос Винса был положительным. Выйдя в коридор, открыв замок и распахнув дверь, канадец мог лицезреть сидящего на полу Клоуна, тот просто смотрев вниз и никак не реагировал на канадца с итальянцем. Недалеко, в углу, находился Джейби Флеш, типично пуская слюни из своего рта и бормоча что-то себе под нос. Ну а за столом сидел Уэйд Барретт, который явно не был рад такому сообществу. - Это охрана нашей страховки, - ехидно пробормотал Руссо. - Парни, выносите его! - оживленно произнес Винс.

Уэйд Барретт нагнулся и вытащил из под стола без сознанного Джимми Джейкобса, который никак не прейдет в себя, после вероломной французской атаки. - Понимаешь, к чему я виде? - спросил Винс Сильвана? - Понимаю. - Ответил Гренье и попросил своего друга, дабы тот привел оператора. Канадцу уже было что ответить Иену. Руссо заплатил каждому из "охранников", дабы они стерегли сон "Эмо Воина", ведь, он должен был сыграть ключевую роль в выборе МакКолла.

Приведя оператора, то закрепил камеру на специальные ножки и ждал команды на съемку. Руссо подозвал всю свою свору, кроме Гренье, дабы они не попали в кадр. Сильван положил голову Джимми к себе на колени и громко произнес - поехали! На экране загорелось изображение, многие фанаты недоумевали, что происходит, но благородный кровей француз рассеял смуту, стоило ему раскрыть рот.

- Это наглядно демонстрирует то, что произойдет с каждым, кто осмелится перейти мне дорогу. Насколько мне известно - Джимми Джейкобс один из парней Джеймса Фуллингтона, совладельца Ассоциации. Так вот, этот крашенный мерзавец атаковал меня, атаковал моего друга, за что и поплатился. Я вырубил его, мастерски, весьма надменно. Он еще не пришел в сознание, но могу поспорить, что он будет очень удивлен, когда осознает, что он мой пленник. НО! Джимми будет гостить у меня ровно до тех пор, пока Иен МакКолл не сделает один единственный выбор. Возможно, Джейкобс тебе не друг, я принимаю тот факт, что он тебе полностью безразличен, но опять же, Джеймс очень огорчится, если я сделаю его подхалиму бо-бо. - утирая слезу, произнес канадец. Мне плевать на Ваши интриги, плевать на противостояние двух лагерей, но мне не плевать на мою заслуженную награду. И Вы просто не представляйте, на что я могу пойти, дабы заполучить ее. Я изувечу это милое лицо, сломаю ему ногу, сделаю не пригодным к выступлениям на ринге. Все будет зависеть от Иена. Если он откажется от участия в матче, я освобожу пленника. Если нет, что ж, я хотел решить все проблемы мирным путем. В воскресенье я выйду на ринг, прикажу бить в гонг, пройдет десять отчетов и я получу свое сполна. Это не я плохой, это МакКолл решил сыграть в опасную игру. Твое право, щенок!

Изображение погасло. Свора Руссо продолжила охранять Джейкобса, а Винс в сопровождении Сильвана направились попить кофейка к ближайшему автомату.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Вернуться в Camera OFF