Больница

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Больница

Сообщение Immortal Dragon » 05 авг 2015, 16:23

Кристиан не принял слова Дракона в серьёз, но Дракон и в правду пошёл и навестил Эджа... Он уже зашёл в больницу.

Б.Д. - Привет, Док. Я к Эджу. В какой он палате?
Д. - Здравствуйте, вы, как я понимаю Драко?
Б.Д. - Да.
Д. - Да, вы записаны. К Эджу вы можете пройти... Вообщем идёте сначала прямо, потом на лево, и там вторая в счёту.
Б.Д. - Спасибо большое.

Дракон пошёл, куда сказал Док. он уже зашёл в палату... Эдж спал. Видимо Дракону это было и нужно. В руках у Дракона был пакет, в которых были яблоки и апельсины. Он сел на стул и наблюдал на изуродованное тело Эджа.

Он поставил пакет, включил телевизор на канал, в котором сейчас показывался матч с CyberNight 2015. После этого Дракон ушёл. По дороге он встретил Дока и начал разговор.
Б.Д. - Э... Док, подожди.
Д. - Да?
Б.Д. - Слушай, как самочувствие у Эджа. Мне сказали, что он не сможет выступать в рестлинге.
Д. - Мы его сейчас ещё раз пересмотрели, и... Я думаю он сможет выступать. Где-то через месяцок мы уже его выпишем, а потом домашнее лечение. Я думаю он ещё не скоро будет выступать. А вы ему кто??
Б.Д. - Да так, не важно. Значит, он будет в рестлинге... Вот Кристиан обрадуется. Ладно, спасибо, до свидания.

Дракон уехал к себе домой. В своём доме, он хотел выпить, но когда он искал виски, он наткнулся на свои старые записи своих матчей из инди федераций. Он посмотрел свои матчи. Десять матчей подряд он проигрывал, но тут он включил свой победный матч. Это было в мексиканской федерации. Он бился против своего оппонента, которого зовут Drago. Это был матч за талисман Ацтека. Это был титул, как наш телевизионный. Он победил его с большим трудом. Тем временем он нашёл дорогого виски. Он выпил чашек 5-6. Потос он пошёл спать, но он не мог заснуть, из-за Кристиана...

Тем временем в больнице:

Док. - Эй, Эдж тебя в рестлинге зовут,да? Вообщем, просыпайся, пора пить лекарство.
Эдж. - Аа, голова раскалывается. Хорошо...
Эдж выпил все лекарство, которые ему были нужны. После этого, он заметил пакет.

Э. - Эй, Док, а это кто принёс? Кристиан что ли?
Д. - Не, там другой был... сейчас вспомню, как его зовут... Вроде.. Драко..
Э. - Драко!?!?!?!
Д. - Да, а что?
Э. - Да не, ничего.
Д. - Хорошо, тогда я пойду. Пока.

Эдж с осторожностью открыл пакет, там были фрукты и записка. Эдж открыл записку и там было написано - "Ешь витамины, они тебе нужны. Удачи. После моей победы, ты будешь всё ещё лежать здесь, в палате."
Эдж произносил мысли в слух.

Э. - Вот блин, что он задумал?? Нужно быть осторожным. Странно, Кристиан меня ещё не навестил. Наверное у него проблемы с Драконом... Хотя, Если Дракон пришёл, почему он не может. Может у него проблемы???

Потом Эдж лёг и начал думать о своей карьеры, которая была закончена для Эджа... Ну так Эдж думал. Он думал о карьеры и ел яблоко, которое принёс Дракон...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera OFF