До дебюта

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

До дебюта

Сообщение Русев » 15 авг 2015, 22:31

Лана и Русев сидят в просторной комнате в отеле. Они были обозлены. Дело в том, что вчера Русева уволили из WWE за несоблюдение правил компании. Они искали новую федерацию. И тут начался разговор:

- Не могу найти не одной нормальной федерации рестлинга. WWE был единственной хорошей федерацией. TNA, ROH - глупо. Сюжеты никакие, тупое руководство. Даже не знаю, что дальше делать. - сказала Лана.

- (на Болгарском) Мне нужно срочно найти федерацию. Мне надо КРУШИТЬ И ЛАМАТЬ! Я не могу жить без рестлинга. Это скучно. - сказал Русев

- Я делаю все что в моих силах. Надо отдохнуть. Давай посмотрим телевизор.

- (на Болгарском) Хорошо.

Лана включила телевизор. И началась реклама. Теледиктор говорил:

"Let's get ready to rumble! WWA: самая перспективная ассоциация рестлинга. Хорошие сюжеты, много грязи, возможность проявить себя - все это есть в WWA. Отличная зарплата, хорошее шоу - вот еще чем отличается WWA от остальных федераций. Но главная плюшка WWA - никакой постановки и никаких ограничений, связанных с рейтингом PG. Так что присоединяйтесь! Мы будем вас ждать в Окленде, штат Калифорния!"

Русев быстро выключил телевизор и начал собирать вещи. Они собрались устроится на работу в WWA. Уже, примерно, через 2 часа выехали из Маями. Русев собирался вернутся в полноценный рестлинг. Туда, где ему не запретят КРУШИТЬ!!!
Русев

Вернуться в Camera OFF