Встречайте! Джеймс Шторм! (Бойке)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Встречайте! Джеймс Шторм! (Бойке)

Сообщение James Storm » 18 авг 2015, 14:39

Где-то, когда-то, во сколько-то.

На парковку приезжает фургон и паркуется в заранее забронированном (не нашими героями) месте. Из дома на колёсах выходит Джеймс Шторм, допивая пиво.

Д.Ш. – Буйа! – После чего падает на колени и целует асфальт. – МЫ ВЫЖИЛИ! МЫ ДОБРАЛИСЬ! – Встаёт. – Говорил я тебе! Говорил же, что доедем!
Б.Р. – Было бы лучше, если бы ты вёл трезвым.
Д.Ш. – Да помолчи ты, Бобби! Я должен был показать тем хиппи, кто тут папочка! А теперь завались и поблагодари меня! ЭТО БЫЛА ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОЕЗДКА, БОББИ!
Б.Р. – Уфф… - Руд хватается за живот и блюёт рядом с фургоном.
Д.Ш. – Вот и отлично. Ты будь тут, а я пошёл нас устраивать на работу.

Руд, усевшись на ступеньки фургона начинает тяжело дышать, а к фургону подъезжает УАЗ Патриот, за рулём которого сидел Юрий Бойко. Его место два идиота и заняли.

А тем временем Джеймс, отскакивая от одной стены к другой, словно шарик от пинг-понга, шастает по коридорам в поисках главы этой компании. Отскочив от очередной стены Джеймс врывается к кому-то в раздевалку.

Г. – Как он себя назвал? Роберт Руд? Ты же знаешь, Юрий. Каждую неделю я бронирую тебе лучшее парковочное место, предоставляю тебе лучшую раздевалку. Всё для того, чтобы у чемпиона был имидж. И если кто-то занимает то, что предназначается Юрию Бойко, то либо он дохуя смелый, либо полный идиот. Держи марку, Юрий. Покажи ему, что он не прав.

Шторм, всё это время стоявший в дверном проёме, услышал, что его другу угрожает опасность, хотел было рвануть его спасать, но поняв, кто сейчас выбивает из Руда всё дерьмо, решил под задержаться.

Д.Ш. – Гага, старый пёс! – Широко раскинув руки, идя обниматься, говорит Шторм. – Иди обниму паскуда.
Г. – Мы знакомы? – Резко поворачиваясь в сторону незнакомца, уверенным голосом произносит Гага.
Д.Ш. – Нет. Но я тебе знаю! Ты же менеджер «Машины Смерти», «Грозы всех рестлеров», «Бойца Номер Один!» - Шторм обнимает еврея. – Меня…
Г. – Кто ты, чёрт тебя дери?! – Гневно отталкивается от себя приставоту Шторма.
Д.Ш. – Джеймс Шторм! Неоспоримый чемпион, лучший из когда бы то ни было ступавших на ринг! – Начинает позировать словно бодибилдер.
Г. – Первый раз слышу.
Д.Ш. – Слушай, Гага. – Резко меняя тон с весёлого на серьёзный и угрожающий. – Ты это деньги. Ты это имидж. Ты это власть! Всё то, в чём я нуждаюсь! И нравится тебе это или нет, но ты станешь представлять мои интересы.
Г. – Интересно как ты меня заставишь?
Д.Ш. – Я выбью дерьмо из твоего клиента.
Г. – Удачи. – С сарказмом отвечает еврей. – В данный момент он выбивает всё нутро из некого Роберта Руда. Поспеши, может успеешь. Юрию как раз нужна разминка.
Д.Ш. – Бобби?! Ты, наверное, меня не правильно понял, Гага. – Резко меняет тон повествования, включая режим подхалима. – Я могу принести тебе деньги. Много денег! – Шторм берёт Гагу за плечо, и приобнимая, разворачивает его к окну. – И не важно, считаешь ты так же или нет. Я стану твоим клиентом, даже если мне придётся забыть, что у меня был друг Бобби Руд, которому я мог помочь, но решил забить на него. Даже то, что я сейчас пьян и не совсем понимаю, что говорю.

Гага скидывает руку Шторма со своего плеча.

Д.Ш. – Ты не принимаешь моё предложение? Тогда позволь я расскажу тебе одну загадку, которую мне рассказал один мудрец (очевидно бомж). Я дам тебе на выбрать. Но один ответ принесёт тебе физическую боль, а другой психологическую, - намекая про два стула, загадочно произносит Джеймс.

Ю.Б. – Гага…

Доносится из-за спины голос Юрия. Шторм тот час растерял всё своё обаяние и в растерянности посмотрев по сторонам прыгает из окна, совершив побег из лап смерти. Благо был всего второй этаж. Гага и Юрий подходят к окну и смотрят, что это вообще было.

Д.Ш. – Я в порядке! Спасибо что спросили, уроды… - Джеймс поднимает на ноги. – ЮРИЙ БОЙКА, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!

Увидев озлобленный лик чемпиона, который через секунду исчез из окна, Шторм резко смотрит по сторонам и убегает.

Г. – Придурок. – Ухмыльнувшись произносит Гага, разворачивая морковку.

Все использование персонажей Дрим Варриора с ним согласованы.
James Storm

Вернуться в Camera OFF