Лучший в Мире! (Camera Off)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Лучший в Мире! (Camera Off)

Сообщение Alberto Del Rio » 28 авг 2015, 16:53

Этой части плея место здесь! Alberto Del Rio

Дракон ждёт ответа от Призрака. Но Призрак, к удивлению всех просто вскинул руками о пошёл к закулисью.

День спустя... (Camera OFF)

Звук машины раздаётся по всей автостоянке. Дорогущий Mercedez, какой опустим, припорковался на автостоянке и изнего вышел мужчина , запихивавшийся бигмаком в белой майке с надписью "Disturbed ", в чёрной кепке без какой-либо симфолики и в, скажем так, захмудоканных джинсах. Он вышел из задней двери, открыл багажник и достал оттуда чемодан. Чемодан находился на колёсиках.

Этот человек слегка горбился и находился не в лучшем состоянии. Небритое лицо, расстрёпанные, длинные, по шею волосы. Он полошёл к двери водителя. Водитель нажал на нужную кнопку, после чего откралось стекло(минутка офф-топа: я не знал, как по другому описать). Водитель заговорил в полне низким голосом:

К.М: ... Встречаемся в раздевалке... О боже, как от тебя пахнет то...

Мужчина в сером костюме начал прикрывать нос, в то время, как мужчина в кепке с запихнув уже последний кусок от бигмака:

М.Р: Криииис. Уже задолбал ты постоянно напоминать о моём запахе.

С долей иронии произнёс человек в кепке, глядя в лицо Крису Мейхему:

К.М:Что? Ты посмотри на себя в зеркало! Только женщине со зрением в минус 5 ты понравишься! Небритый чмошник какой-то. Да и вообще, ты рестлер, каждый день выступаешь на ринге, откровенно говоря, полный бред! Как ты себя выставляешь перед миллионами людей, смотрящих телевизор или трансляцию или находщихся на самом стадион? Ах, да, ты же в маске выходишь, специально, чтобы никто над тобой не смеялся.

М.Р:Криииис. Уже задолбал ты постоянно напоминать о моей внешностиии.
Опять с долей иронии, слегка качая головой и кидая салфетку в лицо Мехейму произнёс парень в кепке.

К.М:Ой, да иди уже в раздевалку.

Человек в кепке с чемоданом на колёсиках попёр в сторону раздевалки.

10 минут спустя...

Человек в кепке идёт слегка горбясь по коридору, так скажем, в сопровождении своего чемодана на колёсах. Из вежливости говоря кажому встречному "Здрасте" и немного кланясь, любитель "Disturbed" осматривает постеры, встречающийся на каждой стене. Даже встретился постер с Брутом Форсом. Когда он ещё с титулом. Даже случалось такое ошущение, что wwA собрали все постеры вместе и решили расклеить их по стенам. Хотя такие постеры давали волю памяти. Можно было остановится возле одного из них и предатся обсуждению о прошлом.

Паренёк остановился возле постера с СМ Панком. Там был ещё и Меддокс. И Хироу. И матч был за Главный Пояс Компании на Мировой Войне 3. Парень подошёл к постеру и сказал:

-Панк... Панк.... Эх. Скоро я буду лучше тебя. Сучёныш.

На лице парня проскользнула лёгкая, еле заметная улыбка.

-Кумир, блин.

После этих слов человек с чемоданом на колёсиках пошёл дальше. И вот он вишел в более широкую местность. Коридор стал намного шире. Слева продавались аттюрки проходящим мимо фанатам( ну мало ли кто-нибудь в туалет решил заглянуть. Ну или на перекус уйти) . Справа еда. И только американская. То есть бигмаки, попкорн, хот доги, гамбургеры(хотя подозреваю, что это тоже самое, что и бигмак). Сендвичи и тому подобное. Парень остановилось, вздохнул посмотрел на право и подошёл к небольшой палатке, где стояла продавцом девушка в кепке с нарисованным петухом, клюющем эмблему wwA и в халате с той же эмблемой. Парень поставил чемодан возле себя и потёр руки сказав:

М.Р: Как обычно. Сендвич, Хот дог, гамбургер, колу... в общем всё, что у вас тут есть.

П:То есть то, что ты назвал, Мет?

Девушка явно знала имя покупателя:

М.Р: Запомнили всё-таки имя... Да, да, да, всё, что я назвал! Моя умница!

Протянул руки к девушке. Она прикрыла рот и немножко усмехнулась. Пока она делала заказ парня, который явно ей нравится своим "немного" неадекватным поведением и тому подобным, сам же Мет облокотился на столик, ограждающий клиента от продавца,локтем, положил голову на ладонь и принялся обсуждать ... эм.... то, что нравится всем нормальным мужикам у молодых дам:

М.Р: (Щас бы ощипнул её... ох) - думал про себя Мет.

Любопытность Мета к бигмакам интересная. Он никогда не ел их в детстве или до 2009. Ведь он жил в Цинцинати. На улице, где ему пришлось не сладко. Наркотикики и бандитизм царили в его районе. Он жил за деньги друзей. Их было и мало и они были ворованные. Плюс ещё и кровавые. Но менты подкупные. В этом случае можно сказать "Слава Богу". Друзья Мета каждый месяц платили этим ментам. Чтобы эти же менты не увлили тех за решётку. Хотя что интересно, Мет не был ни коем образом связан с этими деньгами. Бигмаки появились в его жизни очень неожиданно. В 2009, когда он переехал в Чикаго. В Цинцинати ему кто-то оплатил эту поездку. И он перебрался в Чикаго, где в первые познакомился и с Крисом и с Фирменным Американским блюдом, носящим имя "Гамбурер".

Призрак облизывал губы, палясь на ... её. Спустя 12 минут она уже всё сделала.

П:Пожалуйста!

Сказала с улыбкой девушка, в то время, как Мет взял пакет со своими заказами, кивнул девушке, взял за ручку своего друга - чемодана и пошёл дальше по коридору.

И опять куча постеров. Брут Форс, Клод Виллейн. Эрик Бишоф. Стронг. Подождите. На Стронге Мет остановился. Он обратил сврй взор в постер. Прям в глаза врагу. Он показал фак. Затем он покатил свою сумку дальше.

И вот наконец он настиг своей раздевалки. Оставив чемодан, он открыл дверь, потом незамечая, что в раздевалке кто-то есть, он кинул этот чемодан. На скамейке сидел Крис. Сумка бы придавила ему ноги, если бы Мейхем не приподнял ноги.

К.М: Вот собака! Хе

Со злобной улыбкой, Крис отолкнул чемодан ногами,после чего к чемодану с пакетом в руках подошёл сам его обладатель. Мет взял за ручку чемодан и прислонил к стене. А Крис продолжал тем временем выражать своё недовольство:

К.М:Хоть раз ты бы мог посмотреть, нету ли кого в раздевалке.

М.Р:Прости....

К.М: Что значит "Прости"? Знаешь, ты так каждый божий день говоришь, что меня просто дико бесит!

Мейхем резко встал, в то время, как Мет растегнул чемодан и достал оттуда штаны, безрукавку с нарисованным прессом, перчатки, маску и всё тому подобное. Мет засунул голову в чемодан и начал все это швырять за спину. Крис продолжил выражать своё недовольство:

К.М:Ты мог засунуть все вещи в пакет... не знаю, да во что угодно, но только не в чемодан! Твою мать.

М.Р:ЧТО?

Мет обратил свой взор на Криса. Ему явно не понравилось выражение "Твою Мать".

К.М:ДА... Я НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!

Мет немношко усмехнулся и слегка горбясь, присел на скамейку, где лежали все его раскиданные вещи. Мет достал Хот дог из пакета и начал им запихиватся.

К.М:Боже , хватит запихиватся этой дрянью, задолбал, скоро сдохнишь от них!

М.Р:ЯНУМНАН МНУ ММ!

К.М:ЧТО?

Мет не мог ничего нормально сказать, так как его рот уже полон хот дога. Крис ударил ладошками по бокам, и тяжело вздохнул, отвернувшись от Мета. Крис снова посмотрел на небритого пацана и сказал:

К.М:Знаешь в чём наша главная проблема?

Мет расстолкал пищу в роту по бокам и сказал:

М.Р:В ЧОМ?

Крис указал пальцем на Мета:

К.М:В том, что ты совершенно перестал проявлять хоть какие-то мистические штучки в образе твоего персонажа. Ты просто взял, и прихерачил свою истинную натуру к своему Герою Тьмы. Понимаешь?

Мет кивнул.

К.М:Так дела не делаются. Руководство не только из-за того, что ты натворил с Хироу и Батлером нам не доплачивает, но и ещё из-за того, что ты не отыгрываешь нормально свою роль! Это охуеть как херово, ты понимаешь?Это нам ещё повезло! Дель Рио вообще мог тебя лишить зарплаты за то, что ты чуть не угробил чувака. Ты вообще меня слушаешь?

Мет снова кивнул, что только раздразнило Криса ещё больше:

К.М:Хотя бы помылся, блядь. А тут воняешь, не бритый, грязный, не ухожанный и, блядь, походж на аклохера, который ушёл в запой на месяц!

Мет уже доел свой хот дог, встал, взял пакет, обернулся, открыл шкафчик и положил туда пакет. Затем повернулся лицом к Крису, смотря куда-то в пол и присел. Он откинул голову назад. Крис продолжил говорить про проблемы Мета и Криса:

К.М: И кто это такие? Что за херы эти в твоей команде " Министерство Тьмы"? Тебе не кажется, что они только тебе мешают? Блядь, чё я спрашиваю, если ты всё равно не отвечишь. Ты же так любишь подумать об этом Дра...

М.Р: Я должен доказать, что он неудачник, а я Лучший В Мире!

К.М: Ты видимо через чур часто думаешь, что ты должен быть лучше Панка, от которого ты так фанатеешь. Это его фраза*указывает пальцем в Мета*. И я сомневаюсь, что даже если ты так будешь говорить, что ты Лучший В Мире, то ты всё равно не станешь лучше его! Понимаешь? Ты должен быть самим собой, а не стрейт еджером. Ты выглядишь, как алкохер, хотя жизни ни капли алкоголя не брал, тоже самое с сигаретами и тоже самое с наркотой.

М.Р: И что с того, что я не выгляжу ухожанно?

К.М: Т...

Раскинул руки Мейхем, тем самым выражая тот факт, что он очень нервный человек.

Мейхем посмотрел на Мета и задал тому вопрос:

К.М: Ты уверен, что сможешь надрать ему задницу? Если что, план с деньгами никто не отменял.

Тут Мет выключил режим мечтателя и тут же посмотрел на Криса:

М.Р: Что?

Крис немного акуратнинько, прикачивая головой, сказал:

К.М: Я говорю..., план с деньгами никто не отменял.

Мет тут же вскочил с места. Медленными шашками и слегка горбясь,Мет подошёл к Крису на растоянние в пол метра. Мет посмотрел проникающем взглядом на Криса:

М.Р: Никаких! Слышишь, никаких денег. И не думай! Я заставлю его силой считать, что я Лучший В Мире!

Крис, смотря и давая понять, что он ни капли не боится, сказал:

К.М: Я знаю, как тебя раздражает этот мелкий, не признавая тебя Лучше его. Эта его самоуверенность дразнит тебя так?

М.Р: Я знаю, что этот ебучий хер выиграет в матче со Стронгом и Кристианом. Я знаю. Я знаю, что я порву Сида и Русева. И мы столкнёмся в финальном матче. Я научу его уважению к таким, как я! Я заставлю его поклонятся мне и целовать его мою задницу. И пусть кто-угодно ставит миллионы на него. Пусть все будут на его стороне, мне по хер. Я говорю, что я Лучший В Мире, и Я И ЕСТЬ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!

Мет кривит лицо от злости:

М.Р: Я заставлю всех жалеть о том, что они меня недооценивали!

К.М: Ладно, ты Лучший В Мире и что? Что будет, если не он ошибался в своих высказываниях, а ты?

Мет вертел головой влево и вправо, корча губы от не переносимой злости. Мет остановил вертелки, поднял голову вверх, а затем снова посмотрел на Криса:

М.Р: Я не ошибаюсь. Я открываю реальность. Мне надоело, что все меня недооценивают и даже ты! Пусть хуй сосят, но я не просто так пришёл сюда, я пришёл...

К.М:Мет, успокойся... успокойся...

М.Р: Я *тыкает пальцем себе в грудь* сюда пришёл, чтобы удивить весь мир тем, что ни Панк, ни Брут не годятся мне в подмётки!

К.М: Меет, это сравнение равняется сравнению земли и неба!

М.Р: Да, я небо, они нечто, я небо, они земля!

Крис неожиданно ударил Мета по лицу. У Мета сдалось такое ощущение, что Крис выбил всю злость из Мета. Мейхем сказал тут же:

К.М:Хватит жить иллюзиями! Твоя самоуверенность не меньше чем у этого ребёнка, переигравшего в игры с Драконами!Ты должен знать, что иногда стоит оценить соперника не смотря на то, что ты слишком самоуверен в своих силах! Ты сравниваешь себя с Брутом? Ты сравниваешь себя со свомим кумиром, Панком? Ты идиот, раз считаешь, что просто сказав, ты уже величайший рестлер на всей планете. Не будешь тренироваться, то ничего, совершенно ничего не добьёшься! А сейчас переодевайся в свой костюм, который придумал реальный ебанат какой-то и вали на ринг. Покажи всему миру, что ты здесь тот, кто действительно Лучший В Мире! Вызови его на ринг и надери ему зад намного лучше, чем это сделает кто-либо другой!

М.Р:Да. Пожалуй ты прав.

Крис раставил руки по бокам, показав, что вот оно, чего он добивался. И Крис вышел из раздевалки, в то время, как Мет сел на скамейку и погрузился в раздумья...
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Camera OFF