CM Punk » 23 дек 2012, 17:22
В зале раздаётся громкий «ПШИК» микрофона, и все фанаты подскочили от радости, потому что заиграла музыка СМ Панка. В зал выходит сам Панк, он явно идёт не на матч, потому что одет в серые джинсы. Поверх тела чёрная футболка с надписью «If you read this – you can read». Брукс улыбаясь проходит к рингу и забираясь на апрон, берёт микрофон, после чего переступает через канат. Музыка стихает, и в зале отчётливо слышно громкое скандирование «CM PUNK, CM PUNK».
Ф.Б. – Ну что ж, для начала , от лица федерации хочу извиниться за всё то дерьмо, что вы увидели ранее. (Публика смеётся) В самом деле – это вроде бы рестлинг-шоу, но рестлинга было на нём не сильно много. Вместо этого нам приходилось страдать, выслушивая каждого , кто пытался хоть как-то самовыразиться. Но если честно… мне понравилось! Мне понравилось то, что я видел сегодня, по одной просто причине – теперь я могу определённо точно сказать, что в этом промоушене нет ни единого нормального, вменяемого и здравомыслящего человека. Кроме меня, естественно. (Ухмыляется) И ещё может быть Майкла Ланна – но мы с ним ещё мало знаем друг друга, поэтому не стоит терять надежду , моё мнение о нём ещё успеет испортиться. (Делает паузу) Я просто подумал, что раз Хит Слейтер решил рассказать о своей личной проблеме , я тоже поведаю вам пару историй… если вы не против…
Панк демонстративно достаёт из заднего кармана джинсов листок бумаги и разворачивает его… он оказывается огромного размера, почти в полный человеческий рост, и все видят, что там просто много-много всего написано. Люди для прикола начинают «букать», Панк сначала сделав вид что не слышит, как будто бы начинает зачитывать , но вдруг перестаёт.
Ф.Б. – Оу, вам не интересно? Хорошо, не буду издеваться, зрители этого шоу и так сегодня герои , потому что смогли высидеть здесь всё это время. (Рвёт и выбрасывает бумагу, фаны чирят) Мне хотелось бы сказать пару слов незнакомцу, обратившемуся к нам через титантрон. Ты конечно не подарок, ты прав… ты не подарок, никто здесь не подарок. Кроме меня. (Тычет в себя пальцем) Я ПОДАРОК! Я подарок для этой федерации, потому что если бы не отведённое мне время в конце этого шоу, сюда бы тупо никто не пришёл, потому что НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Но скоро в этом промоушене всё изменится – а именно на ППВ в Чикаго, где я выиграю пояс Чемпиона Северной Америки. (Фанаты кричат «аеееее») В связи с этим, скажу кое-что о своих соперниках… конечно не известно, будет ли в матче участвовать Батлер, но Кайлз…
Панка прерывает музыка Гарри Кайлза! Зал погружается в недовольство. Камера показывает нашего старого доброго вояку с поясом в одной руке и микрофоном, в другой. Он ловко забирается на ринг и смотрит на удивлённого Панка. А трибуны, в это время, просто разрывает на части от недовольства.
Г.К. – Я поразмыслил. Долго думал, идти сейчас сюда, или нет. Но в результате, всё встало на свои места. Оказывается, ответ был прост как никогда. Ты хотел от меня пояс. Зачем он тебе? Думаешь ты действительно хороший рестлер? Нет, это не так. У тебя есть более или менее, неплохой стиль, техника, но в последнее время ты взял на себя слишком много. Взвалил на свои плечи ты много всего. И много сказал. Бла-бла-бла. Вот что я слышу от тебя постоянно. То ты говоришь, что тебе не нужен пояс, то говоришь, давай его мне. Я тебя не понимаю. Хотя и пытался. Не знаю, может… ты здесь идиот? А может ты ещё и двуличный идиот? Подумай над этим своим дрянным мозгом. В самом деле, пояс мне не нужен. Пожалуйста, забирай. Попытаешься меня тронуть пальцем, я тебе руки поломаю, «герой» ёба*ный.
Каилз бросает титул перед ногами Брукса. Тот с неким недоумением это наблюдает.
Г.К. – Надо было сделать это ещё тогда. Но, ты меня разозлил. Я решил, что не стоило отдавать его тогда. Но вот он, держи его, ёба*ный чемпион! Будь сраным героем, который отмоет этот титул от позора. Только тебе придётся постараться. С ним некогда ходил Демьен Сэндоу и Кейн, поэтому постарайся, уборщик….
Брукс несколько секунд смотрит в глаза Гарри, после чего начинает отвечать, слегка улыбаясь.
Ф.Б. – Мне было интересно с первого дня – откуда в тебе берётся вся эта ярость. Ты же Чемпион, ты по праву можешь считать себя лучшим…пока что – иди радуйся, съешь мороженного я не знаю, покатайся на карусели. Ты хоть сам понимаешь, какого чёрта ты злой? Я вот – прекрасно осознаю, почему. С недавних пор, с каждым своим выступлением, своим промо и каждым матчем ты становился всё агрессивней. И это достаточно легко объясняется, так же как и твой теперешний поступок – ты зол, потому что ты ЗНАЕШЬ, что не можешь победить меня. (Панк улыбается, после чего выразительно продолжает речь) С самого начала ты понимал, что тебе со мной будет не легко на ППВ, но когда я удержал тебя неделю назад… ты просто взорвался. Это видно по тебе, руки трясутся, глаза красные. Ты просил не трогать тебя пальцем. А что? Что ты мне можешь сделать? (Демонстративно тычет пальцем прямо в грудь Кайлза) Я побил тебя на прошлом шоу, ты – также как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЕСТЛЕР ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ, не представляете для меня никакой , послушай меня, абсолютно НИКАКОЙ угрозы. Тебе будет стыдно проиграть мне второй раз, поэтому ты «много думал» и принял решение просто отказаться от пояса. Кайлз…. Я не буду поднимать этот пояс сейчас. Ты прав, его носили Сэндоу и Кейн , и носили не очень круто, но ты забыл упомянуть, что ты настолько же дерьмовый чемпион, как и они. Я подниму этот пояс… подниму над собой, когда выиграю. Подниму его в престиже. И сделаю из обычного пояса – ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ. Я буду защищать его на первом же шоу после ППВ, в традициях олдскула. И ты никак не сможешь мне воспрепятствовать.
Панк уже собирается уходить, но тут добавляет.
Ф.Б. – Ах да… ты прав, Я много говорю. Тебя это бесит. Ну ты привыкай, скоро ты будешь видеть мои промо намного чаще. See ya, Champ.
Брукс слезает с ринга, звучит его музыка, он улыбаясь покидает арену, оставляя Кайлза на ринге. Гарри сверлит взглядом уходящего Панка, а потом смотрит на брошенный собой пояс…