Каждый в зале пытается перекричать другого. Некоторые поднимают плакаты с именами и коронными фразами любимых рестлеров. Логотип WWA пропал с большого экрана, чем оживил половину арены, которая в то время думала, что сейчас будет бой, ну или сегмент. Наконец, на экране пошли первые кадры. Из колонок послышалось:
I’m looking at you through the glass
Брэд Мэддокс, одетый в королевскую мантию, выходит из-за кулис, после чего идет к рингу (запись, а не реальные действия).
Don’t know how much time has passed
Камера прекрасно запечатлело его гордое выражение лица.
Oh God it feels like forever
Одна из молоденьких девушек говорит: «Дамы и господа, поприветствуйте вашего нового короля, его высочество Брэдли Великий!».
But no one ever tells you that forever feels like home
Мэддокс с серьёзным выражением лица напоминает: «Всё же я вернулся для того, чтобы мстить».
Sitting all alone inside your head
Следом идет повторение первого куплета, в котором нам показаны кадры Джона в HwA и CZW. Тем самым это видео показывает, в каких ещё федерациях был Мокс. Нет, он был не только в этих двух. Их огромная куча. В HwA он дебютировал, как профессиональный рестлер, а во второй запомнился в роли супер мега хардкорщика.
На арене и в музыке наступила неожиданная тишина. Тем временем нам немного послышалась давняя музыкальная тема Джона Моксли «L7 – Shitlist».
How do you fell, that is the question
Всю рампу покрыл дым, внутри которого уже стоял безумец.
But I forget you don’t expect an easy answer
Находясь на ринге, Лучший в Мире в плане Хардкора говорит: «Мое имя Джон Моксли!».
When something like a soul becomes initializer
- «Я собираюсь сделать так, чтобы вы видели кровь на каждом чертовом Сопротивлении!».
And folded up like paper dolls and little notes
- «Я злой и голодный!» - прокричал Моксли.
You can’t expect a bit of hope
Выслушав нами не услышанную речь недруга, псих толкнул рядом стоявшую Венди в сторону, а после налетел на Мэддокса.
So while you’re outside looking in
Помутузив того ещё несколько секунд, Джон встал на ноги. Следующим вставшим был Брэд. Он получил «Ace Crusher».
Describing what you see
Забежавшие на ринг судьи принялись оттаскивать безумца.
Remember what you`re staring at is me
Джон крикнул: «Брэд, это ещё только первая встреча! Самый сок в конце!!».
Cause I’m looking at you through the glass
Мы переносимся на 77-й Resistance. Тодд Кенели говорит: «Ну что, Мик, ты чувствуешь, какой сейчас будет матч?
М. Ф. – «Знаешь, Тодд, я всегда рад хардкору, а ещё я всегда был фанатом «Уличного пса».
All I know is that it feels like forever
Брэд и Джон сталкиваются в ожесточенной схватке.
But no one ever tells you that forever feels like home,
Инициатива меняется каждые тридцать секунд.
Побеждает Брэд Мэддокс. Наступила очередная тишина, показывающая конец очередного куплета.
How much is real, how much to question
Джон, вдавливая свою пятую точку в железный стул, говорит: «Начнем с того, что вы все один большой кусок дерьма!»
An epidemic of the mannequins contaminating everything
- «Я не хочу показаться вам послушным мальчиком. Это попросту не моё».
When thought came from the heart
Публика начала «букать», чем рассмешила самого Моксли. Он сделал прямую ладонь, перевернул её и резко начал сгибать, тем самым показывая, что он хочет ещё больше эмоций.
But never did right from the start
- « А сейчас я могу спросить: что есть «хардкор»? ХАРДКОР ЕСТЬ МОКСЛИ!»
Just listen to the noises
Джон собирался уходить, но вдруг неожиданно заиграла музыкальная тема Психоза.
(null and void instead of voices)
Мужчина в оранжевом костюме говорит: «Браво, браво, браво. Не ожидал от тебя такой смелости».
Before you tell yourself
-«Выходя на ринг, я ожидал встретиться с «Уличным псом», а нашел всего лишь слепого блохастого щенка».
It’s just a different scene
Джон встал, ударил ногой по стулу, после тот улетел в сторону.
Remember it’s just different from what you’ve seen
Мы перемещаемся уже на 78 Resistance, где нас ожидает бой между Психозом, вмешавшимся в эту вражду Клоуном и Джоном Моксли.
В музыке тем временем вместо гитары и вокала, появляются барабаны.
Джон проводит «Powerbomb» Психозу, после чего сам получает от толстячка Клоуна.
Проходит пару мгновений, и мы видим повернувшегося Психоза, перед которым стоит Клоун. Он чешет своё пузо, после чего рыгает.
Мик Фоули говорит: «Что?! Он рыгнул ему прямо в лицо?!»
Моксли увернулся от клоузлайна Клоуна, после чего провел ему «Headlock Driver». Не успев удержать, Психоз толкнул его в канаты, но получил «Moxicity». Удержание! Победитель Джон Моксли!
Кадр меняется, и перед нами стоит на ринге Винс Руссо.
Он говорит: «Я был весьма впечатлён проделанной работой.. мне приглянулась одна молодая, но довольно талантливая звезда – Джон Моксли».
- «Мне нравятся такие парни, нравится их пыл».
На арену выходит главный в то время претендент на хардкорное чемпионство – Джон Моксли.
Нам показали нескольких рестлеров, которые через минут десять стояли на ринге. Это Психоз и Брэй Уайатт.
And it’s the stars
Камера направлена в сторону рампы, откуда для поединка выходит Брэй Уайатт.
The stars that shine for you
После появляется Джон Моксли, а за ним Психоз.
And it’s the stars
Нам показывают огромное количество 0,5 секундных кадров.
The stars that lie to you
Ринг-анонсер объявляет: «Победитель Джон Моксли!».
Далее идут кадры вмешательства в бой между Пожирателем Миров и Лучшим в мире в плане Хардкора.
Позже всем в глаза попадается титул Короля Ринга, который Джон, воссоединившись в секту с Алексом Коутом, презентовал федерации.
Весь состав секты получили титулы компании. Чемпионство Северной Америки и Хардкорное уничтожены. Джон, победив Уильяма Регала, стал Телевизионным чемпионом. Он с грустью распиливает свой честно заслуженный титул.
Время мэйн-эвента. Алекс Коут против Алекса Хироу и Брутального Силача. What the fuck? Моксли вмешивается в него, тем самым помешав Коуту победить. Главным чемпионом становится Брут.
На большом экране изображение черного фона. Как будто бы видеоролик закончился. Плавно на нем появляется надпись «Спустя несколько месяцев».
Джон уже вернулся. Он успел объявить о своем желании встретиться сглазу на глаз с Брутальным Силачом за титул Мирового чемпиона.
Так же желание проявил Сет Роллинс, с которым ему на следующей недели предстоял бой за контракт, с помощью которого победитель встретится с Брутом на юбилейном сотом Сопротивлении.
PPV Dark Shell. Жестокая схватка. Каждый пытается скинуть своего соперника с лестницы, дабы тот первый не достал ключ для железного ящика, в котором может находиться тот самый контракт.
Джон почти встал на ноги, но НЕТ! Его сбил с ног Роллинс, который, взяв контракт, стал победителем боя.
«Гончий Правосудия» празднует победу.
And it’s the stars
Трое мужчин на следующий день после ППВ нападают на Роллинса. Один из них забирает контракт, после чего передает его подошедшему Джонатану Моксли.
Король Ринга выходит на арену, позади которого стоят его три знакомых человека, выполняющих роль исполнителей поручений.
And it’s the stars
Мокс, обращаясь к Роллинсу, говорит: «Я хочу спросить тебя: ты хочешь этот контракт?».
- «Ты хочешь покончить со мной? Сразись на следующем юбилейном Сопротивлении за право быть владельцем этого контракта».
And it’s the stars
- «Ты не имеешь права отказаться».
- «Ведь тогда я попросту разорву его на Сопротивлении».
And it’s the stars
Моксли смотрит прямо в главную камеру.
Он скалит зубы, пытаясь хоть чем-то утихомирить свою злость.
После нам показывают множество кадров, в котором они с Сетом обмениваются ударами.
And it’s the stars
Но победил в этой стычке Моксли, у которого в руках оказалась металлическая труба.
Он провел «Headlock Driver» Роллинсу, после чего мы видим Джона, изо рта которого течет слюна, а его дыхание подобно трехдневной тренировке. Изображение пропало.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.