Первый плей Дольфа Зигглера (Дебют)

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Первый плей Дольфа Зигглера (Дебют)

Сообщение Гость » 12 июн 2014, 10:35

Комментаторы общаются друг с другом, на арене шумно и камера показывает всё чем занимаются зрители. Их взгляд обращён на рампу, на то самое место откуда выходят рестлеры. Начинает играть музыкальная тема "Jim Johnston - Here to Show World" и на рампе появляется рестлер в розовой футболке. Он поворачивается к зрителям спиной и показывает таунт, после чего резко поворачивается и движется в сторону ринга. Рестлер обходит его с правой стороны и подходит к аннонсеру, после чего берёт у него микрофон и залезает на ринг. Неспеша подносит микрофон ко рту и начинает говорить:

- Что-ж...обычно все кто первый раз встаёт на этот ринг представляются и я не буду исключением. Моё имя - Дольф Зигглер. Теперь наверное стоит сказать зачем я сюда пришёл? Я пришёл сюда потому что захотел вот и всё, мной не манипулирует стремление к славе, к тому что бы меня все узнавали, мной не управляют деньги, я занимаюсь тем что я хочу, и тем что мне нравится, именно поетому я пришёл в эту федерацию. У меня есть одна отличительная черта - стремление к победе. Многим её не хватает, после поражения или даже череды поражений они опускают руки и рано или поздно увольняются. Но я не из таких, я буду стремиться к победе, даже если мне это будет даваться не легко. Мне плевать. Так же мне плевать нравлюсь я вам или нет, меня это не волнует, я пришёл сюда не для того что бы вас развлекать или ваших детей, племянников и так далее. Думаю на этой ноте я закончу.

Дольф улыбаясь, слез с ринга и отдал микрофон аннонсеру, медленным шагом он двигался в сторону кулис. Его провожала камера и освистывание зрителей.
Гость

Re: Первый плей Дольфа Зигглера (Дебют)

Сообщение Гость » 13 июн 2014, 13:45

Спустя минуту после исчезновения Зигглера за кулисами - на титантроне появляется надпись Ryback. Камера устремляется к рампе, от куда выходит «Машина для убийств» Райбек. Арена продолжает говорить FEED ME MORE. Райбек делает свой таунт (Движения руками). Райбек направляется к рингу, быстрым шагом. Райбек поднимается на рингу между 2 и 3 канатом и оказывается в центре ринга. Райбек скидывает с себя верхнюю накидку. И делает свой таунт руками. Арена продолжает выкрикивать FEED ME MORE. А Райбек отходит в другой угол. Он берет микрофон и подносит его, при єтом тяжело дыша. Он с хриплым голосом начинает говорить.

-Сколько ожиданий и какой персонаж на арене. Мое имя - Райбек и от сегодня я буду приносить доминацию в ввА. Я тот кто сломает чувство гордости многих. тот кто сделает мясо с противников. тот кто будет бросать их один за другим через лестницы, столы и стулья, ради победы, ради мести, ради того чтобы быть накормленным. ради того, чтобы все вы поняли то что на самом деле я хищник, в все остальные - мясо, которое я буду жевать несколько секунд, а после чего я плюну эту кашу на землю и растопчу, словно ее и не было. тебе стоит подумать о том что я сделаю с тобой Дольф Зигглер, ведь в это воскресенье ты станешь моей первой жертвой и первым мясом на пути к еще большему куску еды. А еда - это поражения моих противников. Еда - это то что вы жрете и то что я рву на мелкие куски. Жди, Дольф Зиглер. Ты и я - один на один, это воскресенье. Матч со столами. предмет, который все используют для того чтобы там стояла еда, будет использован для того чтобы ты почувствовал что ты не тот кто нужен ввА, а тот кто скатится на самое дно, как это всегда с тобой и происходит. Запомни, либо ты на моей стороне, либо ты будешь беспощадно сожран. это моя игра и это мои правила. RYBACCCCKKK RUUUULES!!!
Гость

Вернуться в Training Ground