Комментаторы общаются друг с другом, на арене шумно и камера показывает всё чем занимаются зрители. Их взгляд обращён на рампу, на то самое место откуда выходят рестлеры. Начинает играть музыкальная тема "Jim Johnston - Here to Show World" и на рампе появляется рестлер в розовой футболке. Он поворачивается к зрителям спиной и показывает таунт, после чего резко поворачивается и движется в сторону ринга. Рестлер обходит его с правой стороны и подходит к аннонсеру, после чего берёт у него микрофон и залезает на ринг. Неспеша подносит микрофон ко рту и начинает говорить:
- Что-ж...обычно все кто первый раз встаёт на этот ринг представляются и я не буду исключением. Моё имя - Дольф Зигглер. Теперь наверное стоит сказать зачем я сюда пришёл? Я пришёл сюда потому что захотел вот и всё, мной не манипулирует стремление к славе, к тому что бы меня все узнавали, мной не управляют деньги, я занимаюсь тем что я хочу, и тем что мне нравится, именно поетому я пришёл в эту федерацию. У меня есть одна отличительная черта - стремление к победе. Многим её не хватает, после поражения или даже череды поражений они опускают руки и рано или поздно увольняются. Но я не из таких, я буду стремиться к победе, даже если мне это будет даваться не легко. Мне плевать. Так же мне плевать нравлюсь я вам или нет, меня это не волнует, я пришёл сюда не для того что бы вас развлекать или ваших детей, племянников и так далее. Думаю на этой ноте я закончу.
Дольф улыбаясь, слез с ринга и отдал микрофон аннонсеру, медленным шагом он двигался в сторону кулис. Его провожала камера и освистывание зрителей.