Travis Meyer » 26 июн 2014, 23:38
После того, как Русев ушёл за кулисы, камера продолжила следовать за русским атлетом, выводя изображение на титантон. Он проходит по коридору, сворачивает влево, как вдруг на Русева налетает неизвестный, облачённый в джинсы, майку и толстовку чёрного цвета. Так же на голове у неизвестного надета чёрная балаклава, скрывающая его лицо.
Русев явно был не готов к атаке, и попятился. Получив ещё несколько смачных ударов от человека в чёрном, русский наконец-то смог оттолкнуть соперника от себя. Почувствовав успех, Русев проводит попытку атаковать соперника с разбегу, но тот уклоняется, в результате чего русский врезается в стенку. Вот, он разворачивается, и ТУТ ЖЕ ПОЛУЧАЕТ МОЩНЫЙ JUMPING SUPERKICK. Русев не ожидал такого поворота событий, его повело, чем неизвестный не преминул воспользоваться, тут же подхватив русского дебютанта на плечи. Ещё секунда и Мирослав получает Fireman Carry Stunner, от неизвестного.
Публика, наблюдавшая за этой бойней, после этого приёма приподнялась на ноги и начала оживлённо начала обсуждать, кто бы это мог быть.
М.Ф.: Чёрт подери, неужели это...
После расправы над Русевым человек в чёрном повернулся в камеру. Он долго её как будто рассматривал, изображение головы в балаклаве светилось на весь титантрон. Неизвестный тихо, но пронзительно засмеялся. Потом он резким движением снял у себя с головы маску...
М.Ф.: OH MY GOOOOD!!! Я не могу в это поверить! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
-----------------------------------
Минуту спустя.
В зале тишина. Напрягающая тишина. Угнетающая тишина. Трибуны ждут. Вдруг электричество гаснет. Фанаты не успели даже возмутиться по этому поводу, ведь всеобщее безмолвие прерывает мощная барабанная партия вступления песни Avenged Sevenfold - Blinded in Chains. Барабаны отыграли, начинает играть гитарное соло, врубается освещение, и на рампу выходит человек, который только что расправился с русским атлетом за кулисами. Этим человеком оказался никто иной, как ТРЕВИС МАЙЕР! Он поворачивается спиной к рингу, разводит руки и раздаётся мощная пиротехническая очередь!
T.K.: HE IS BAAAAACK!!!!
Фанаты разом повскакивали со своих мест. Началось всеобщее ликование по поводу уже третьего возвращения Тревиса Майера в WWA!!! Всеобщее беснование воцарилось на канадских трибунах! Майер, немного запыхавшийся после стычки с Русевым, но с улыбкой на лице, двинулся к рингу. Никому из первых рядов он не отказывал в рукопожатии, никому не отказал в селфи, никому не отказал в автографе. Плюс ко всему, Майер швырнул к зрителям ту самую маску, в которой он сегодня явился на арене.
Только спустя пару минут, бывший хардкорный чемпион добрался до ринга. И там ему пришлось немного подождать, пока фанаты в зале немного утихнут. И вот, наконец колорадец поднёс микрофон ко рту.
Майер: Дом, милый дом
И опять фанаты взвыли. Некоторые даже поднимали таблички с надписями "Welcome home, Travis". Майер продолжил.
Майер: Как я скучал по вам, вы даже себе не представляете. Я много где побывал за время своего отсутствия. Но единственное место...единственное, которое я могу с полной уверенностью назвать своим домом - это этот ринг, эта арена. WWA - мой дом, и вы, вселенная WWA тоже мой дом!
Трибуны зарядили скандирование "MEYER! MEYER! MEYER!".
Майер: Многое здесь изменилось за полгода, чёрт подери, и не узнать. Новые чемпионы, новые титулы, много новых рестлеров, менеджеров, ой ужас. А Мик по-моему даже похорошел. Возраст тебе очень к лицу, мой друг.
Мик Фоли, сидящий за комментаторским столом жестом поблагодарил колорадца за комплимент.
Майер: Многое изменилось. Но я остался прежним, чёрт возьми. Я - всё тот же Тревис Майер, я вернулся, И Я ГОТОВ НАДИРАТЬ ЗАДНИЦЫ, ДЕТКА!!!
М.Ф.: По-моему ты уже начал это делать.
Майер: Да, ты прав, Мик. Но не в этом ли вся суть настоящего рестлинга? Я уже говорил насчёт дебютантов, их много, все хотят проявить себя. Моя цель - Мирослав Русев. Почему он? Думаю, ответ ясен: RUSSIAN, GO HOME!!! И да, я понимаю русский язык. Чтож, ты заявляешь, что намерен сносить всех на своём пути. Хорошо, я не буду спорить. Я просто буду первым твоим соперником. И да, я считаю себя сильным, ведь у вас, русских это является уважительной причиной к бою? Я в деле, Русев. Для тебя честь дебютировать на ППВ в прославленном городе, против прославленного рестлера.
Майер было бросил микрофон и хотел покинуть ринг. Но что-то его остановило, он снова поднял микрофон.
Майер: Я бы не был Тревисом Майером если бы не добавил никакого особенного условия в этот матч. Я хочу биться с тобой в матче со столами, Русев. А ещё, Русев, в этом матче будут присутствовать не только столы, но и флаги. Таким образом этот матч превращается в Tables & Flags Match. Ну а что? Удивлены? Пускай новичок покажет, что он не очередная русская тряпка в WWA, которой являлся...Берсерк. Если не боишься, принимай вызов.
Майер бросил микрофон и присел на тёрнбакл в ожидании Русева
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)
"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge
"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost