В одном из перерывов между матчами,нам показывают какого-то незнакомца на титантроне.На нём чёрная маска,тело открыто.Человек достаёт микрофон и начинает говорить:
-Приветствую вас,всех тех,кто пришёл посмотреть на то,как несколько безумцев готовы перегрызть друг другу глотки,но за что?Это всё из-за желания показать,что я лучше?Или этому поспособствовали титулы?Зачем они избивают друг друга до полусмерти?Деньги?Ради денег так калечить себе жинь?*смеётся*Эти бойцы жаждают денег...Но какой ценой они вам достаются?Вы-стадо заблудших овечек.Я не буду пытаться кому-то что доказать,о,нет!Я пришёл сюда,чтобы доказать всем,что так нельзя!Я вырос на улице,поэтому,я видел гораздо большие разочарования,чем"конец карьеры".Я видел,как люди от беспомощности избивали других ни в чём не виновных людей...Я хотел скрыться от всего этого...Убежать...Мой родители тоже хотели...Их убили бандиты в поисках денег, однако,меня они не тронули...Всё своё детство я мечтал о мести...Я собрал шайку таких же,как я...Ущемлённых и оскорблённых,когда мы пришли мстить,мы убили их всех до единого...Но через некоторое время,я понял,что так нельзя!*нервно смеётся*С тех пор меня мучают кошмары...Они умоляли нас о пощаде...Мне до сих пор стыдно...Ночью я забрал денег,сколько смог...И убежал...Я понял,что так нельзя!Меня приютила старая пара...Они кормили и поили меня...Но ОНИ нашли меня...И убили ни в чём не виноватых старичков*оглядывается по сторонам* Мне удалось убежать...На этот раз меня приютил молодой рестлер...Он выступал в каком-то из Инди-промоушенов.Он-то и научил меня всем приёмам из рестлинга...Однако,кошмары всё-равно преследовали меня...И я бежал.Бежал в Америку,где и пришёл сюда.Это-мой последний шанс выбиттся в люди.Но...Но я не понимаю...*поскуливает*Я ничего не понимаю!!!Человек уходит...