Призрак в игре.

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Призрак в игре.

Сообщение Ghost » 03 июл 2015, 15:38

Зрители скучают, комментаторы обсуждают произошедшее. А в это время титантроне погас. А затем в титантроне появился человек в маске и в чёрной одёшке. Он держит камеру. Неизвестный начинает представляться:
-Как меня зовут никому неизвестно. Но все зовут меня Призрак. Я обожаю уничтожать и я обожаю издеваться над людми! Слушайте, слушайте. Всё, что вы здесь видели, в этой федерации, всё для вас покажиться мультиком для детей. Я пришёл сюда не для того, чтобы украшать себя безделушками. Я пришёл, чтобы радовать чем-то новым вас. Я покажу то, что для вас было за гранью разумного. Только стулья, столы, лестницы, разломаные комментаторские столы, Кендостики. И только хардкор. Для вас это будет новым, потому, что в моём понимании хардкор, нечто иное и жосткое для вас. Уничтожение неизбежно!
Экран погас, люди в шоке, комментаторы тоже. Все незнают этого типа. Но всем вдруг стало интересно, что он такого нового покажет для зрителей!
Ghost

Вернуться в Training Ground