Дебют Сэми Зейна

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Дебют Сэми Зейна

Сообщение Sami Zayn » 03 июл 2015, 18:36

В зале была стандартная обстановка, Зрители обсуждали сегодняшние заявления, промо и прочее, но их перибила музыкальная тема Сэми Зейна.
На рампу выбежал Семи Зейн, на его лице была улыбка, что значило о хорошем настроение рестлера, а на лицах зрителей я читался вопрос:"Кто это такой?". Зейн неспеша направился к рингу раздавая зрителям "пять". Подойдя к рингу Сэми посмотрел на него, в зал, и только после этого, взяв микрофон, Зейн залез на ринг и начал речь:
- Всех приветствую! Вы все наверное хотите знать кто я? Я - Сэми Зейн, новичек в данной федерации рестлинга. Я пришел сюда чтобы прославиться, заслужить уважение и стать легендой федерации. До меня этот ринг повидал не мало новичков, но я стану одним из лучших, нужно только время. Время чтобы привыкнуть к атмосфере и адаптироваться. На этом я заканчиваю свою первую речь.
Sami Zayn

Вернуться в Training Ground