Интервью с Призраком.

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Интервью с Призраком.

Сообщение Ghost » 04 июл 2015, 09:54

В зоне интервью царит тишина. А Рене видит, как проходит недавно нашумевший и нечем пока себя не проявивший спортсмен. Рене с оператором подходят и пытаются взять у него интервью.
-Э... Призрак, призрак.- кричит Рене, пытаясь догнать молодого таланта.
-Что?- подходя к Рене говорит Призрак
-Можно взять у вас интервью?-спрашивает Янг.
-Да.-отвечая ей чешит голову Призрак.
-Чего вы хотите добиться в этой компании?
-Я в этой компании? Да всего, до чего смогу дотянуться. Я участвуют в королевской битве в это воскресенье на Figthback #1. Это великая возможность для меня хоть как-то показать из какого теста я слеплен. Кстати, в королевской битве есть реальный шанс проплыть к топовым рестлерам. Это реальный шанс попасть в мейн-эвент четвёртой мировой войны, которая пройдёт в августе. Там я буду драться с чемпионом. Но реальность такова, что это мне не под силу, пока я не наберусь достаточно опыта в этой компании. Я вижу в королевской битве шанс лишь проявить себя как годного рестлера. Я выкручу и себя все катушки и я на КБ буду пытаться выиграть это путёвку к мировому чемпионству. Естественно я буду показывать всё на что я способен и я надеюсь, что публика оценит меня как достойного рестлера. Знаешь, если Призрак останется в золотой четвёрке, то он ухватиться за возможность стать чемпионом все телом! И мне наплевать на то, кто станет на моём пути. Я обещаю. Я буду рвать и уничтожать каждого станет на моём пути к цели. Уничтожение неизбежно!

Молодой талант ушёл быстрым шагом туда, куда и шёл. У Рене дёргался один глаз и была поднята одна бровь, а в голове звучали мысли" Как же все эти сумасшедшие достали!". Дальше Янг зажмурилась и...
Ghost

Вернуться в Training Ground