Сэми Зейн о Generation KNS

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Сэми Зейн о Generation KNS

Сообщение Sami Zayn » 04 июл 2015, 17:14

Заиграла музыкальная тема Сэми Зейна.
Сэми вышел на рампу, посмотрел в зал улыбнулся, увидев около четырёх плакатов посвящённых ему. Сэми с разбега залез на ринг, взял у анонсера микрофон и начал речь:
- Вновь всех приветствую на этой замечательной арене! Сегодня, после моего интервью с Рене, меня пригласили в новую группировку под названием Generation KNS, на что я дал полное согласие. Я считаю, что эта группировка даст мне неплохой скачек в карьере. Невилл, Кристиан, я теперь один из вас.
Sami Zayn

Re: Сэми Зейн о Generation KNS

Сообщение Ghost » 04 июл 2015, 17:46

Но вдруг свет погас. Зейн принял боевую стойку. На титантроне появился Герой Тьмы сидящий на троне.
-Привет. Зенушка, ты знаешь же ведь, что будет сейчас? Хахахах.
И тут титантроне погас. Среди зрителей вой. Никто не знает, что сейчас будет. И вдруг свет включился. На ринге Зейн смотрит в сторону рампы и видит, как на титантроне показывают ринг, где сзади стоит сюрприз. Зейн медленно поворачивается и видит как Призрак стоит не двигаясь. Призрак хватает Зейна и кнутом отводит его в канат, а затем Зейн приблизившись к Герою Тьмы получает Ride to the Dark.(Pip-up power bomb). Призрак падает на колени и говорит:
-Мой путь к уничтожению всего и вся, начинается сейчас! Хахаххахаа.-Адский смех поверг всех в шок. Свет погас. И Герой Тьмы исчез, а Зейну помогают встать судьи и врачи.
Ghost

Re: Сэми Зейн о Generation KNS

Сообщение Neville » 04 июл 2015, 17:55

После на ринг выходит Невилл и говорит: Ghost тебе не запугать Generation KNS ведь у нас есть то чего нет у тебя,честь! И зря ты напал на нашего друга может ты и можешь скрыться в темноте,но от Generation KNS тебе уж точно не скрыться! И уходит под бурные овации.
Neville

Вернуться в Training Ground