Атака Generation KNS

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Атака Generation KNS

Сообщение christian02 » 04 июл 2015, 18:14

Пока на ринге был Призрак свет погас. Появился синий салют, и под песню We Are One выбегают под апплодисменты все члены группировки Generation KNS и начинают избивать Призрака.
Кристиан сделал пару немецких суплексов, Невилл с апрона прыгнул на Призрака, а Зейн провел Powerbomb Призраку. Наконец Кристиан достал лестницу. Невилл провел с нее Moonsault, а Кристиан провел на Призраке Spear в лестницу. Призрак был повержен. Участники подняли друг другу руки и группировка закричала:
- Мы Generation KNS! Уничтожаем всех хиллов, хвастунов и нечестных рестлеров! И лучше с нами не связыватся!
И под апплодисменты группировка с музыкой We Are One ушла с ринга.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Re: Атака Generation KNS

Сообщение Ghost » 04 июл 2015, 18:42

Ммм... У меня сразу несколько вопросов к твоему написанию. Во-первых, какого хрена я ещё нахожусь на ринге, если я в промо написал:Мой путь к уничтожению всего и вся, начинается сейчас! Хахаххахаа.-Адский смех поверг всех в шок. Свет погас. И Герой Тьмы исчез, а Зейну помогают встать судьи и врачи.
Вопрос #2- почему Зейн выбежал вместе с вами, если он на ринге и избит? Он, что телепортироваться чтоли?
Вопрос #3- можно было написать и в другой теме, там где я его и избил! Зачем тебе понадобилось создавать новую тему.
На будущее, читай пожалуйста промо повнимателнее.
Ghost

Сообщение christian02 » 04 июл 2015, 18:47

Призрак, это произошло на следующий день.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Сообщение Ghost » 04 июл 2015, 18:57

Давай тогда на будущее, сегоодня пишем то ,что произошло сегодня, а не завтра. И на будущее, я промо на ринге никогда не говорю, я на видео всё снимаю. Fuck, bitch! Это я матюкаюсь на английском, чтобы на русском такие маты не гнуть.
Ghost

Вернуться в Training Ground