На арене звучит никому не известная мелодия "Пилот - Рок". Зрители вскакивают с мест с удивлением смотря на рампу. От туда выходит "Immortal Dragon". Публика встречает сегодняшнего дебютанта хорошо, хотя они ещё не знают кто это. Immortal Dragon выходит на рампу и приветствуется с публикой в чёрной куртке с зелёной футболкой. Он направляется прямо к рингу. Он прыгнул на край ринга и из углов вспыхнули фейерверки. Он забирается на ринг и берёт микрофон.
"Здравствуйте дорогие зрители. Сегодня я первый раз стаю на этом ринге и надеюсь не последний. Меня зовут "Immortal Dragon". Я будущая легенда этой федерации. По крайней мере я попытаюсь ею стать, и я заберу главный титул, и это будет самый длинный тейтл-рейн за всю историю WWA. Я уничтожу каждого кто встанет на моём пути, пусть это будет самый жестокий человек в WWA. Сегодня я стаю на этом ринге, как будущее кампании, и только вы можете помочь мне с завоеванием титула дорогие зрители. Того кого я смогу победить тому "Sorry!". Я надеюсь что я найду себе друзей в WWA. На этом я заканчиваю свой дебют в WWA. Спасибо всем кто меня слушал.
Я слезаю с ринга и под грохот аплодисментов, красуясь, подхожу к рампе, раздвигаю руки и ору "Спасибо".