Новичок в реслинге.

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Новичок в реслинге.

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 11:16

На сайте WWA было опубликовано видео с интервью рестлера, который недавно подписал контракт с федерацией и ранее выступал в независимых промоушенах.
- Добрый день, дорогие зрители, мы, совместно с нашей студией, представляем вам знаменитого, в рядах фанатов независимого реслинга, человека - Дэниела Брайана - С выражением произнесла журналистка.
- Сегодня прекрасный день и я очень рад оказаться здесь, я бы хотел сказать пару слов о моей прошлой жизни в реслинге. Она не была легкой, я был независимым реслером, т.е. мне приходилось всё время переезжать с места на место, развлекать публику. Платили мне не много и поэтому мне приходилось драться не смотря на травмы, чтобы хоть как то покрыть расходы. Приглашение меня в WWA стало большой честью для меня, ведь это огромный шаг в моей карьере. Сейчас меня мало кто знает, но я докажу всем, что я - лучший и постараюсь уже сделать это, на первом матче, который я конечно же выиграю - С ухмылкой произнес Дэниел.
- Отлично, спасибо за интервью. - Финальная музыка и видео с интервью прерывается.
Гость

Re: Новичок в реслинге.

Сообщение Jabie Flash » 10 дек 2013, 18:17

И тут резко заиграла небезызвестная музыкальная тема Джеби Флеша- Mettalica-Die Die My Darling. Зрители начинают букать, в это время Флеш уже на ринге, берет микрофон и начинает:

Д.Ф.-Здравствуй Дениел, я помню как смотрел тебя в федерации WWE, и я очень рад что ты пришел в wwA.Я предлагаю тебе быть моим напарником, только представь себе, два техничных рестлера в одной команде! Это будет не победимо! Еще я предлагаю тебе вступить в лагерь Многоуважаемого Пола Хеймана. Он очень добрый человек в этом деле, он всегда сможет тебе помочь. Если что, я жду тебя в гриммерке, если согласен быть моим напарником - приходи, я жду тебя.

После этих слов Джеби положил микрофон и ушел в гриммерку.
Doomsday will come... Now!
Jabie Flash

Re: Новичок в реслинге.

Сообщение Гость » 10 дек 2013, 18:30

В следующем сегменте мы видим раздевалку, где написано - Flash. Дэниел Брайан входит в неё и встречается в Jabie Flash'ом, который сидел в тот момент и смотрел запись прошлого шоу.
- Я тут проезжал неподалеку и мне сообщили о том, что ты хочешь организовать команду со мной. Ну что ж, для начала можно было бы попробовать. Надеюсь из этого хоть что то выйдет. Увидимся на ринге. - Борцы пожали друг другу руки и Дэниэл, выйдя из здания отправился домой.
Гость

Вернуться в Training Ground