Подробности о Криогене

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Подробности о Криогене

Сообщение Cryomancer » 22 июн 2014, 13:26

На ринге пусто. Арена вся шумит, в ожиданиях Resistance #73. И вдруг играет тема "Suicide Silence-You Only Live Once". На главном экране начинают показывать титантрон как вы думаете кого? Правильно, Криогена. На нем отрывки с его боями, демонстрируются его коронные приемы. Делается прием "Screaming Bomb", отсчет судьи "1,2,3"! А вот и прием "Parrot", и сразу же идет захват "Critical Moment". Противник стучит по рингу, что означает что победа за криогеном. Далее идет прием "Falling Angel". Криоген кладет себе на плечо противника в горизонтальном положении, подпрыгивает и перебрасывает противника через плечо. Удержание "1,2,3!" опять победа Криогена. А вот и коронный финишер "Freezing". Криоген положил противника на лопатки, Боже что он делает, он залез на вершину главного экрана, он становится на руки, отталкивается от экрана, и прыгает, делая в воздухе 3 кувырка, и приземлился на тело противника! Никто не знает откуда взялись кадры с боями Криогена, ведь он только вчера объявился в WWA. Наверное сейчас все разъяснится. На ринг приземлился Криоген, по краям ринга пламя яркого огня. Всё и все затихают. Криогену дают микрофон, и он говорит речь:
-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, АРЕНА WWA!!! И так, я решил подробно с вами познакомится. Я думаю многим интересно откуда взялись кадры с моего титантрона. Я до того как решил прийти в WWA, я дрался в TNA. Там у меня получалось довольно не плохо, и я решил попробывать себя в более известной корпорации. И как я понял сегодня будет Resistance #73. Я тут подумал и решил, сегодня я врятли успею с кем нибуть сразиться, и я бросаю вызов любому рестлеру на бой на PPV CYBERNIGHT! Для меня будет честь сразиться с кем нибуть из вас! Ну думаю я достаточно сказал, всем приятного вечера, до встречи! Играет его тема, Криоген уходит с надеждой на дебютный поединок.
Cryomancer

Вернуться в Training Ground