Первый плей Сэта Роллинса.

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Первый плей Сэта Роллинса.

Сообщение Гость » 04 авг 2014, 21:55

В одно мгновение тихий зал окрасился в желто-красные цвета, из динамиков начала доноситься композиция Blues Saraceno - "Flesh It Out", а на титантроне появилась надпись "Seth Rollins". В следующее мгновение под титантроном появился брюнет в черно-белых штанах, сапогах и перчатках, с прядью светлых волос. Улыбаясь, он легко пошел в сторону ринга. Ударив себя в грудь двумя кулаками, предварительно забравшись на 2-ой канат с апрона, Роллинс медленно поднял руки над собой, а затем, спустившись обратно на апрон, и ловко перескочив через 3-ий канат, он, просунув руку между канатами, принял микрофон от ринг анонсера. Затем на всю арену прозвучали такие слова:
-Сэт Роллинс. Знакомо ли вам это имя? Скорее всего - нет. Даже если и знакомо, то оно вряд ли ассоциируется у вас со мной. Но, знаете, это нормально. Я имею ввиду, все с чего-то начинали. Было время, когда никто не знал, кто такой СиэМ Панк. - публика громко среагировала - Было время, когда никто не знал, кто такой Брэй Ваят. Было время, когда никто не знал, кто такой Алекс Хиро." - на эти 2 имя публика среагировала так же громко - "А теперь посмотрите, куда они дошли! И знаете....я не думаю, что я хуже чем они, во время начала их карьеры. Нет, я не говорю, что я лучше их сейчас. Что бы добраться до такого уровня качества исполнения, мне нужно набраться много опыта. Но в начале карьеры и их исполнение не было на высшем уровне. И это тоже нормально. Ведь, как я уже говорил, все с чего-то начинали. Но я пришел не затем, чтобы разглагольствовать. Я пришел чтобы драться." - публика громко сказала "What?" - "Я пришел, чтобы доказать себе, что я способен на большее, чем то, что я могу сейчас." - зал повторил эти четыре буквы - "И я пришел, чтобы когда вам задали вопрос "Кто такой Сэт Роллинс?", то вы бы ответили, что Сэт Роллинс - Хардкорный Чемпион Мировой Ассоциации Рестлинга!"
После данной речи Сет отдал микрофон анонсеру, и пошел по рампе в сторону
титантрона. Комментаторы завели диалог:
-Вот это заявление!
-После таких слов мне кажется, что этот парень настроен серьезно.
Гость

Вернуться в Training Ground