Основной дебют Alexandr в WWA

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Основной дебют Alexandr в WWA

Сообщение Alexandr » 04 июл 2015, 12:31

Неизвестная ранее музыкальная тема прервала гул зрителей.
На рампу вышел неизвестный человек, с бородой, и множеством татуировок на теле.
Дойдя до ринга, не спешно поднялся на него, вглядываясь в толпу.
Взяв микрофон. Немного помолчав, начал читать свое промо.
"Меня не волнует ничье мнение." -зрители слушают, что скжает дальше этот парень,-"я - это ваше будущие, нравится вам это или нет!
Меня не волнует ,будут ли меня поддерживать фанаты или нет ;будут любить или наоборот - мне все равно. Единственный ,кто заслуживает моего внимания в этой индустрии - это главный титул компании." Зрители начинают букать ,тем самым выражая свое недовольствие рестлером, который вышел на ринг.
"Я -Александр, ваше настоящее, и недалекое будущие!Подумайте над этим."
Закончив читать промо, кинув микрофон, неспешно ушел с ринга, не обращая внимание на недовольных зрителей.

Так и дебютировал новый хилл компании - Александр.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Re: Основной дебют Alexandr в WWA

Сообщение christian02 » 04 июл 2015, 12:54

После этого под музыку Break Orbit выбегает группировка Generation KNS и начинает избивать Александра. Кристиан из-под ринга достает лестницу и стулья. Группировка продолжает избивать Александра, но теперь стульями, Кристиан проводит Александру гарпун, а Невилл ставит лестницу и проводит Moonsault на Александре. После чего групировка говорит:
- Мы Generation KNS, борцы с хвастунами, хиллами и несправедливостью!
После этих слов на всей арене пылает синий салют и группировка под апплодисменты уходит с ринга.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Re: Основной дебют Alexandr в WWA

Сообщение Alexandr » 04 июл 2015, 13:08

За кулисами Александра останавливает Рене Янг, и просит дать оценку случившемуся.
-Я без пяти минут, как дебютировал в этой компании, но уже нажил себе врагов. Как я сказал ранее - мне все равно. Я докажу, что я лучший. Не смотря на эту недогруппировку.
-Что ты можешь сказать о Кристиане?- спросила Рене.
-Я скажу то, что у нас состоится с ним бой в ближайшее время.1 на 1. Подумай над этим. -закончил Александр и покинул Рене.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Training Ground