Alexandr vs Christian?

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Alexandr vs Christian?

Сообщение Alexandr » 04 июл 2015, 18:19

Звучит музыкальная тема Александра - новоиспеченного бойца WWA.
Он неспешно идет у рингу. Толпа его букает, так как людям нравятся хорошие парни, но не хиллы.
Он неспешно поднялся на тернбакл, посмотрел на людей. На нем все те же рваные джинсы, и голый торс.
Он берет микрофон. И начинает зачитывать свое промо:
-Мой дебют в этой компании - это ваше спасение, люди. Как вы этого не понимаете??!
Я - ваше спасение от этой эры недорестлеров! Каким является Кристиан.
Да да,именно он и его супер-команда! хахаха. Смешно же, посмейтесь со мной? Не важно!
Важно то, что Кристиан получит свое! Он - никто без своей команды! И если ты это слышишь, Кристиан, то дай мне ответ! Дай мне ответ! или ты боишься??? Ты был в WWE, и я тебя уважаю, как ветерана! Но тот, кто перейдет мне дорогу - тому не будет прощения! Дпже таким ,как ты. И я хочу с тобой бой, в скором времени. 1 на 1. Ты и я. Подумай над этим!
Закончив читать промо, Александр бросил микрофон.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Training Ground