Без музыки и без выдеосопровождения на титантроне, на рампе появился новичок - Ви Кей Кримсон. Несмотря на то, что на фото, на сайте федерации, на реслере был бодиарт, появился перед зрителями он в деловом костюме. Зрители достаточно прохладно встретили Ви Кея, ведь несмотря на то, что это его первое появление в ВВА, многие уже знали его, потому что во время подписания контракта, он ударил человека, просто за то, что тот зашел в кабинет, в котором сидели Глава федерации и реслер, обсуждая условия контракта. Оказавшись непосредственно на ринге, Ви Кей Кримсон взял микрофон в руки, и начал свой монолог:
- Здравствуйте, Вселенная Гнеющей Федерации ВВА! Сейчас, вы можете лицезреть будущее этого унылого места. Знаете, почему я такого плохого мнения про эту компанию? Потому, что вы овцы, которые следуют за другими, более успешными овцами. Людей в ВВА можно пересчитать на пальцах. Но вы не хотите их видеть. Вы, уважаемые овцы, каждую неделю приходите сюда с плакатами в поддержку слабакам.
Но вам не нравятся те, кто в действительности лучшие. Вам не нравятся такие, как я. Чем я лучше? Я красивее, сильнее, техничнее большей половины ростера ВВА. Но здесь не для того, что бы вам понравится, но для того, что бы доминировать. Мне не нужна ваша симпатия для победы. Мне не нужны чемпионские пояса для того, что бы побеждать. Мне нужны лишь соперники, которых я рано или поздно удержу, или заставлю сдаться. И скоро не останется реслера в раздевалке ВВА, которого не побеждал Ви Кей Кримсон.
Новичок бросил микрофон, и покинул ринг.