Рейтинг WWA

Этот форум посвящен специальным проектам WWA и авторским рубрикам наших игроков

Модератор: WWA Creative Team

Re: Рейтинг WWA

Сообщение Chessmaster » 20 окт 2013, 08:00

1. НЕ ЧИТАЙ, если не нравится.

То же самое, тебе скажет любой игрок, который не в состоянии написать, более-менее нормальный и читабельный плей. А еще ("не смотри") все школоблоггеры Нифедова, к примеру.

И я не говорил, про какой-то Грааль. Я высказал свое мнение.
Ты идиотка я тебя лично оскоблял?! (с) Гар-ррр-рррр-ридо
Колорадский гонщик (с) Тревис Майер
Шел на*хуй! Пиздец, только спать решил лечь! Теперь весь сон в жопу! (с) Натаниель Олдридж
Chessmaster

Сообщение Alberto Del Rio » 20 окт 2013, 08:02

Не всегда. Некоторые вещи, мне, конечно же, нравятся, но я пишу лишь о том, к чему я отношусь отрицательно. Ибо... что можно написать о том, где все хорошо? Хорошо - значит норм и проехали, что тут говорить? Я уже пытался засрать (ради фана) пару НОРМАЛЬНЫХ матчей, когда писал ревью на главное ППВ года и... Ну там было очевидно, что я делаю из мухи - слона, просто придираясь, к откровенным мелочам.

Люди любят похвалу
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Dakotah Riggs » 20 окт 2013, 08:05

Travis Meyer писал(а): Я говорю о том, что многим интересно, как они играют, по сравнению с другими. Лично мне больше любопытно, на каком месте я в сборном рейтинге окажусь

На каждого Мозгобола, который напишет, что ты пишешь говно, найдётся свой Акбар, который сочтёт, что ты бог. Понимаешь, о чём я? Е-феды - это очень субъективная вещь. Поэтому к рейтингу, который ты даже не знаешь кто составляет, не стоит относиться серьёзно. Вдруг это Шевчук)
Мозгобол -> Scoty Morrow - > Moncho (Ultimate Shake Boy) -> Dakotah Riggs
Dakotah Riggs

Сообщение Alberto Del Rio » 20 окт 2013, 08:09

Должен заметить, что на самом деле оценки игрокам выставляются и сделать Рейтинг с распределением по местам возможно, но... Что же вам дает эта отметка? Показывает направление к стремлению? А если ты наберешь максимум, то это значит, что развиваться уже дальше некуда?
Направление к совершенству вам дает комментарий. И вы должны читать комментарий, а не искать итоговую отметку, которой НЕВОЗМОЖНО оценить ваши реальные умения. Вы должны просить написать побольше о ваших косяках, без всякой жалости разбомбить плеи. Тоже самое можно сказать про само деление на "тех, кому надо стараться" и "тех, кто был близок к победе". Оно условно и создано лишь для того, чтобы показать насколько СИЛЬНО вам нужно стараться.
Пока я честно говоря, не вижу никакой пользы от Рейтинга. В том понимании, что несмотря на все указания Каролина по-прежнему пишеть всякую буиту, Кейд Диор и Алекс Хиро всё еще топчутся на одном месте. Поэтому трудно назвать человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил пользу от Ратинга.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Travis Meyer » 09 ноя 2013, 17:14

Что-то Рейтинга давно не было
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение El Magnifico » 09 ноя 2013, 17:18

Travis Meyer писал(а):Что-то Рейтинга давно не было

А смысл? Извелись все Шевчуки...
Ни кто меня не остановит! Ни сейчас, ни потом и никогда! Меня зовут El Magnifico и я готов к бою!
El Magnifico

Сообщение Брэд Меддокс » 09 ноя 2013, 17:23

El Magnifico писал(а):

А как же Трэв....
Да ты прав, нету их.
Титулы и награды:
Первый ТВ чемпион wwA - Rey Misterio (31 марта 2013 - 11 мая 2013)
Хардкор чемпион wwA - Brad Maddox (6 октября - 24 ноября)
Брэд Меддокс

Сообщение El Magnifico » 09 ноя 2013, 17:29

Брэд Меддокс писал(а):
El Magnifico писал(а):

А как же Трэв....
Да ты прав, нету их.

Наш Бодя отдельный пациент)
Ни кто меня не остановит! Ни сейчас, ни потом и никогда! Меня зовут El Magnifico и я готов к бою!
El Magnifico

Сообщение Ken Dietrich » 24 фев 2014, 15:10

Народ, может быть пора вернуть эту тему?
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Сообщение Goldust » 24 фев 2014, 17:50

Ken Dietrich писал(а):Народ, может быть пора вернуть эту тему?

Зачем,если и так есть рейтинг и опыт в разделе ростер,ставшие привычными?
Рестлинг-это воздух которым я дышу ,это кровь которая течет по моим венам,заставляя мое сердце биться.
Ссылка на видео-арсенал приёмов:http://www.youtube.com/watch?v=vy3_pFz3ve0
Goldust

Сообщение Chris Salares » 24 фев 2014, 18:27

Goldust писал(а):Зачем,если и так есть рейтинг и опыт в разделе ростер,ставшие привычными?

Затем, что рейтинг и опыт фактически влияют на картину в целом и положение в иерархии. А вот фишки вроде десятка лучших недели/месяца - это будет интересно, если кто-то займется.
Chris Salares

Сообщение Alberto Del Rio » 25 фев 2014, 11:45

Но таких, к сожалению, нет.
Alberto Del Rio
Администратор

Пред.

Вернуться в За кулисами