Рад приветствовать всех, кто все-таки загорелся идеей и готов тряхнуть стариной в старой-доброй WWA! Немного пораскинув головой, я принял решение разнообразить игру, чтобы эти две недели по-настоящему запомнились вам. Периодически в этой теме я буду публиковать задание, которое будет предлагаться к выполнению всем игрокам. Здесь совершенно нет никакой обязаловки, вы можете вести и свой сюжет, но я думаю будет круто, если в федерации будет какой-то общий сюжет, которым сможет воспользоваться каждый из вас.
Думаю, что особо отличившиеся могут рассчитывать на дополнительные баллы для победы в своем матче (а может и нет). В общем, без лишних слов к первому заданию.
Вы получили электронное письмо от федерации WWA. В нем вам поступило приглашение принять участие в двухнедельном туре "WWA Reunion". Вас просят дать ответ в течение двух дней, но чем раньше, тем лучше, так как данный тур пройдет за пределами США и необходимо заранее согласовать некоторые незначительные юридические детали. Подробности о туре будут раскрыты чуть позже.
Примечания:
* Владелец WWA Альберто дель Рио куда-то пропал. На звонки не отвечает, а его особняк пустует. Никто не знает, где он сейчас находится.
* Форма свободная. Вы можете писать плей в любом месте и в любой форме.Дерзайте, камрады! Всем приятной игры!
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.