Рейтинг WWA

Этот форум посвящен специальным проектам WWA и авторским рубрикам наших игроков

Модератор: WWA Creative Team

Рейтинг WWA

Сообщение James Sawyer Ford » 14 апр 2013, 14:51

WWA Rating #1

Здравствуйте уважаемые игроки WWA. Разрешите представить вам новый проект, название которого простое и невыпендрёжное WWA Rating #1. Это первый выпуск, не судите строго.

Путём голосования, судьи, в течение недели, а именно с 8 по 13 апреля, ставили оценки всем игрокам, написавших плей в этот отрезок времени. Плеи написали 24 игрока, и это радует. Но не все выложились на все 100, и наши строгие арбитры не стеснялись ставить самые дерзкие оценки тем, кто не старался! Не расстраивайте судей и Леонида Аркадьевича. Итак, давайте начнём.

24 место. На самом дне, днище, бездне оказался Богдан Шевчук. Несмотря на то, что парень в федерации уже более месяца, ему никак не удаётся ошарашить нас своим с ног сшибательным промо. Старайся Богдан и не валяй дурака, если хочешь бой на шоу! Оценка - 0.6

23 место. Недалеко от нашего друга Богдана, оказался силач Болло Киллер. А ведь у них конфликт, жестокий фьюд. Но тоже что-то не срастается у Болло. Либо также дурью мается, либо пытается показать нам, что вот мой перс, он такой по жизни. Ну, значит не убедительно, Киллер. Попробуй что-нибудь новенькое. Оценка – 1

22 место. Здесь у нас расположился Алекс Гифт. Этот персонаж оказался в WWA совсем недавно и видимо получает такую оценку из-за недостатка опыта. Но, я уверен, что в следующий раз, Гифт окажется намного выше! Оценка – 1.2

21 место. На этой позиции сидит Джефф Харди. Чувствуется, что персонаж прогрессирует, но постарайся больше раскрыть своего персонажа. Что-то вот не хватает тебе. Если уж и правда хочешь играть, а не раковать, то спроси совета у опытных чувачков, тебе помогут, не сомневайся.Оценка – 1.6

20 место. Роуман Рейнс. Написал всего одно промо, да и размер очень маленький. Можешь ведь лучше, даже не спорь. Пиши больше, участвуй вместе с Мстителями в различных сценах. Может неделя не задалась у Роумана, всё может быть. Ждём прогресса на следующей неделе. Оценка – 2.7

19 место. Чуть выше расположился Эль Магнифико. Не стоит опускать руки, пора уже перерасти раздел для новичков. Давай, всё зависит от тебя. Оценка – 2.9

18 место. Принадлежит это место Гарридо. Видно, что хочешь и можешь играть. Но сам видишь, как оценил народ. Значит, есть то, что нужно подкорректировать. Сообрази и посмотрим, что получится на следующей неделе. Оценка – 3.4

17 место. Я был очень удивлён, правда, потому что тут у нас находится Артмэн. Не похоже на тебя, дружок. Возможно, твой уход к Мстителям и правда сказался на твоих промо. Может пора задуматься о сольной карьере? Нет, это не призыв и я не хочу разжечь огонь в вашей шайке, нет. Просто мысли вслух. Ну, а что есть, то есть. Оценка – 3.6

16 место. А тут находится помощник Монтенегро Уильям Ригал. Ригал последнее время играет ключевую роль в матчах против Эджа, и стал неугоден публике. Судьи посчитали так, но Уильям думаю другого мнения на счёт своей оценки и докажет это всем назло. Оценка – 4.2

15 место. Кто-то из судей сказал, что персонаж топчется на одном месте. Нет развития, не действий, всё плоско как тело Юлии Ковальчук. Дэниел Брайан, пока что это твой потолок. Стоит прислушаться и сделать выводы. В следующий раз хочу видеть тебя в 10-ке. Оценка – 4.3

14 место. ТВ Чемпион Рей Мистерио особо не удивила судей своими промо на этой неделе. Отсюда такой результат. Рей очень много пишет, старается, активно ведёт себя в плейборде. Казалось бы, что ещё нужно. Ответ, в общем-то, есть. Мы судим по промо по этой неделе, и то, что Рей натворил там, напоминает фильм со Стивеном Сигалом. Нет, так дела не делаются, причём ещё и хилл тёрн. Ух, разгребай уж всё сама. Оценка – 4.8

13 место. Джек Сваггер. Джекки прогрессирует, и все это видят, молодец. Одержал победу над Алексом Хироу, что тоже похвально. Продолжай в том же духе и скоро окажешься в первой десятке. Оценка – 5.4

12 место. Недалеко ушёл и Чемпион WWA Джеймс Форд. Данную оценку можно объяснить тем, что, по сути, Форд мог вообще не участвовать в плейборде, так как матч изначально у него не планировался. Но, окрылённый жаждой местью Сойер, всё-таки вызывает на бой Майкла Ланна. Средний плей, которому и соответствует данная оценка. Оценка – 5.6

11 место. Уэс Бриско. Наверное, это будет замечательная новость, ведь он всего в шаге от 10 места. Уэс классно влился в игру и заслуженно забивает за собой 11 строчку. Оценка – 5.9

Ну, вот мы и подошли к первой десятке Рейтинга WWA. Здесь собрались акулы этого бизнеса и очень опасные люди. Плотность просто запредельная, смотрите сами. Погнали!

10 место. Открывает десятку психопат и настоящий безумец Монтенегро. Хилл заслуженно держит это место за собой. Также, судьи отмечают, что Монти прогрессирует с каждой неделей. Посмотрим, что будет дальше. Оценка – 6

9 место. You Think You Know Me!!! Всем ясно, да это же суперстар Эдж. Пришедший в нашу компанию на ППВ и ошарашив всех своим присутствием, Адам сразу же начал выяснения отношений с Монти. Соперники даже в таблице рейтинга рядом, но пока Эджу не удалось победить психа в последних двух поединках. Судьи отмечают, что у тебя есть как хорошие, так и плохие моменты в плеях. Так что тоже есть над чем подумать. Оценка – 6.1

8 место. Тем временем, тихим сапом на 8 строчку забрался Филипп Батлер. Один из арбитров высказался так – «Забавный плей, жаль, что соперник ему так и не нашелся, игрок пользуется сюжетом, который ему задали Ланн и Дель Рио - это хорошо.» Оценка – 6.3

7 место. Бывший СА Чемпион у нас в студии, а именно Алекс Хироу. Много изменений Алекс пережил за последний месяц – тут и потеря титула, тут и фейс тёрн. Пока не может найти свою игру, небольшой спад. Перемены, и этим всё сказано! Оценка – 6.4

6 место. Кристиан по праву забирает за собой данную позицию. Но судьи требуют, чтоб ты больше раскрыл свой персонаж, а то быстро потеряешь своё место. Чуть-чуть не хватило до 5 места, но это поправимо. Оценка – 6.4

Ну а теперь пятёрка лучших, элитных игроков. Можете спорить и доказывать обратное, но что есть, то есть. Примечательно то, что тут аж 4 игрока из Проекта Революции. Смотрим.

5 место. Тут расположился претендент на ТВ Чемпиона Дурман Фаер. Все рефери только и говорят – этот парень, будущее WWA. Дурман прогрессирует с невероятной скоростью, и я уверен, что за нелёгким тернистым путём будет сладкая на вкус победа! Оценка – 6.8

4 место. Второй член Революции Брейн Вачовски. Немец-матершинник заработал неплохую репутацию в WWA, и сразу понравился своими плеями, а ля будущее-настоящее. Действительно серьёзный игрок и опасный соперник. Оценка – 7.1

3 место. Лидер Революции Скотти Морроу. Видимо был занят всю неделю, и, вероятно мог получить оценку ниже. Но плей, написанный на днях, а точнее вчера, изменил всё в корне. Олд скул, что тут сказать. На опыте! Оценка – 7.8

2 место. Здесь мог оказаться и пятый член революции, если бы не этот человек. Он прервал гегемонию Проекта Революции в нашем рейтинге. Ура товарищи!!! Профи своего дела – Акбар Шарон. Ну, что тут говорить, все всё прекрасно знают и понимают. Я лишь назову оценку. Оценка – 8.1

1 место. Ну и наконец, наш сегодняшний победитель. Вундеркинд, человек печатная машинка, человек в карман за словом не полезу – ЮРИЙ БОЙКО!!!! Наши поздравления!!! Что уж говорить, единственный игрок, получивший аж две десятки от судей. Никто даже одной не получил, а ты сразу две. Продолжай держать марку. Оценка – 8.9

На этом выпуск подходит к концу, с вами был Форд. Жду ваших пожеланий, критики и прочего. Всем СУДЬЯМ большое спасибо за проделанную работу!!!
Чемпион WWA (31.03.13 - 28.04.13 )
Mr. Resistance (01.03.15) Resistance №100
James Sawyer Ford

Re: Рейтинг WWA

Сообщение Филипп Батлер » 23 сен 2013, 12:22

Доброго времени суток, дамы и господа. Я пишу в эту тему: а значит, рубрика WWA Rating продолжается после длительного застоя!!! Хочу сообщить об некоторых изменениях: в новых выпусках(еженедельно) будет выведен лучший рестлер недели и его оценка. Остальные же будут подразделены на игроков, которые были близко к победе и игроков, которым еще надо поработать над своими плеями. На этой неделе плеи написали 11 рестлеров. Хочется сказать, что многим стоило больше постараться над своими творениями. Судьи оценивали по 10-тибальной шкале плеи игроков, которые были написаны в период с 15 по 20 сентября. И вот какие результаты были выведены. На будущее – рестлеры расположены в рандомном порядке, так что не стоит считать, что с кого начали первого – тот последний.

Группа номер один: кому стоит стараться.
В этой группе находятся игроки, которые получили невысокие, средние оценки – чуть больше половины.

Шеймус – неплохие плеи для новичка, есть свои плюсы и минусы. Радует то, что Шеймус общается с публикой. Ошибка – то, что ирландец «уходит вникуда», то есть не дает своему сопернику шанса для ответа и просто уходит. Следует поработать над гиммиком и над своей речью.

Роман Рейнс – этот рестлер не порадовал судей. Нет развития: как в стиле описания, так и в идее плеев. Тебе следует перестать отделять три-четыре предложения новыми абзацами. Если уж ты пишешь речь, то отделять только действиями. Иначе Абзацы должны быть цельными. Никаких непонятных переходов! Надо очень много работать над собой, ведь не первый день в феде, а развитие едва видно.

Гарридо – Есть хорошие просветы в плеи, можно отметить пару хороших фраз, но в целом - не очень. Много ошибок( особенно с запятыми) от чего текст сливается в единую целую кашу. Решил ухватиться за бежавший поезд и попросить то же, что и Брэд. Судьи посчитали, что это неверный шаг с его стороны.

Трэвис – Плохо, что пытаешься сунуть своего персонажа в каждую дыру. И весь этот круговорот событий вокруг игрока плохо связан. Много ошибок, но в общем, были удачные плеи, на общую оценку очень повлияли неуместные, по мнению одного из судей, атаки на Шеймуса и уничтожение его тачки. Конкретно не упал в «черную бездну» только из-за активного написания.

Олдридж – Речь, оформление плея – над этим всем нужно конкретно поработать. Решил вызвать на бой Чемпиона Северной Америки, что определенно идет ему в плюс. Для уровня Лоу-Кард неплохо. Хочешь выше – работай над собой.

Деор – Да, Кейд оказался в числе отстающих. Скорее всего только из-за того, что ему не нашлось соперника. Один из судей отметил слабую отыгровку похищения Эй Джей. Если бы не импульсивность его соперника, то никто бы и не вспомнил про эту бабу. Возможно, этому плею уместней было на шоу, в виде сегмента.

А теперь мы переходим к группе, которые оказались близко к победе, но по определенным причинам не достали до 1 места.

Алекс Хиро – Судьи отметили плей Алекса, как не очень сильный плей, мол, можно было лучше. Есть мысли, есть опыт, но мало заинтересованности. Один из судей отметил хорошую отыгровку Кристины Хиро.

Брэд Мэддокс – Хороший шаг вперед. Есть свои недостатки - нужно искать баланс между быдлом и интеллигентом. Слишком много помоев в сторону соперников. Во 2 плее были затронуты ненавистники, что радует. P.S Одним из судей была замечена забавная опечатка: “ Я родился в Эшвиле, Кролина. ”, эх ты Кролина :D

Брут Форс – Несмотря на не очень большой размер – вышло неплохо. Хорошо отыграл ситуацию, приемлемо её описал, завершил неплохо. Были очень отличные плеи, но пока есть люди, которые написали на этой неделе лучше.

Гробовщик – Один из судей отметил: трудно было представить несколько неадекватного Тейкера (в первом случае) и без доли “прозрения” (во втором). В общем, плеи хорошие. Но автор не знает, за что зацепиться, отсутствуют идеи и он начинает, как говорится «высасывать из пальца». От этого несколько портится впечатление.

ДжейБиЭл - Хорошие работы, но без каких-либо причуд. Не хватает разнообразия: одни речи, речи, речи. В плане написания совсем чуток не дотягивается до Гробовщика.

И наконец-то… ПОБЕДИТЕЛЬ прошедшей недели…*барабанная дробь*… в стиле Рикардо Родригеза: «Альбертооооо Деееель РРРРРРииииоооооо!!!!!!»
Он показал всем, как надо правильно писать плеи. В обоих случаях( с Мэддоксом и с Гробом) – отлично ответил, за что ему и аплодисменты!

На этом все! Жду ваших комментариев и мнений о своем первом рейтинге!
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Брэд Меддокс » 23 сен 2013, 12:30

Респект такому рейтингу. Радует наличие судей, что делает рейтинг самым объективным.
Ну и естественно мотивирующим.
Титулы и награды:
Первый ТВ чемпион wwA - Rey Misterio (31 марта 2013 - 11 мая 2013)
Хардкор чемпион wwA - Brad Maddox (6 октября - 24 ноября)
Брэд Меддокс

Сообщение Brute.Force » 23 сен 2013, 15:57

Классный рейтинг. Неплохая попытка донести до окружающих оценку их работы
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Филипп Батлер » 01 окт 2013, 05:30

WWA Rating снова рад вас всех приветствовать. Пришло время подвести итоги этой недели. Я специально ждал окончания ппв, чтобы вывести вам свои результаты. Возможно, это поможет вам понять причины собственного поражения или победы. Напомню, в голосовании учитывались персонажи, написавшие плеи от 22 сентября по 28 сентября. Судьи оценивали их по десятибалльной шкале. P.S. Кое-кто даже по две ставил. На этой неделе своими работами нас порадовали 10 человек! Не так много, но тем не менее они смогли задать нужный ритм предппвшной неделе. Должен сказать, что откровенно плохих плеев я не увидел. Четыре судьим, из них один – приглашенный… Не буду томить и освещу, наконец, итоги! Сегодня текста будет побольше, потому что судьи много написали, а направлена вся работа именно на игроков, ведь так?

Ребята, которым стоит еще постараться.

Кейд Диор – Мнения судей разделились. Не все посчитали его плей хорошим, из-за того Кейд и попал в эту группу. Начнём с ужасного оформления. Оформление не понравилось большинству судей. Отсутствует основная идея плея, то есть плей разбит на несколько тем, при отсутствии одной конкретной. Речь местами аляповата. Предложения построены не всегда верно. Мы видим, что Диор пытается вмешаться в разборки (Хиро - Лейфилд) других людей, а сам создавать себе соперника не хочет. Непонятно, почему он оставил без ответа Рейнса. Хорошо хоть, Дель Рио ему Брэда подготовиЛ.

Нат Олдридж - Плей с мальчиком неплохо оформлен, но мало описи между речью. Тут либо надо пояснять в скобочках попутно в речи, либо дописывать ситуацию какими-то деталями. Большой идеи в этом плее нет, что подчёркивает отсутствие фактов в адрес соперника. Отмечу сопровождающую речь автора, но даже не знаю плохо это или хорошо, хотя для данного юзера, думаю, больше хорошо, чем плохо. Плей с доктором похуже будет, из-за маленькой идеи. Нужно опору плея делать на что-то большее. Суть плея многим судьям не ясна, о каком титульном матче была речь – тоже загадка. Плей с атакой Олдриджа одному из судей больше остальных его понравился. Идея есть, развитие ситуации было, речь неадеквата в данной ситуации более-менее оправдывается. Однако, суть конфликта бредовая. Ну о каких погибших друзьях на гонках может идти речь? Более реальных причин больше нет что ли?

Трэвис Мейер - Видно, что старается. Он пишет хорошие плеи, и у него пока неплохое будущее. Ему нужно пробовать себя в матчах с более серьезными противниками. Но не все так гладко. Один из судей критично отнесся к одной из работ Трэвиса. Его, плей в ответ Олдриджу не порадовал плохой описью. Надо работать над речью персонажа, над описью картины, над его привычками, ибо цитата "я - лучший в мире" уже стара как Алла Борисовна. Плей про Библию куда больше понравился. Нашим жюри). Оформление радует более-менее, идея появилась у автора, в принципе так всё неплохо, поэтому надо продолжать в подобном духе, а дальше будет видно.

Алекс Хиро – Внезапно правда? Хиро был оценен в среднем ниже, чем Роман Рейнс, но зато выше, чем предыдущие участники. Общая тенденция ясна: наш Алешка просто взял временную паузу после зажигательного фьюда с Брутом Форсом. А теперь по его единственному плею. Ничего глобального и особенного. Возвращение Алекса когда-то должно было произойти. Выглядело так, что Алексу и сказать было больше нечего. Как будто этот плей должен быть площадкой для следующего серьёзного ответа сопернику. Подано было неплохо, но судьи все равно считают, что для победы этого мало. Если, конечно, он её хотел)

А мы перемещаемся в категорию выше! Оказавшиеся близко к победе!

Роман Рейнс – Решил внести этого парня сюда. Он не получил матча, но мне кажется нужно как-то его поощрить. А ведь видно, что читал наш Рейтинг. Определенно поработал над ошибками. Все замечания из предыдущего Рейтинга принял во внимание и исправился. Речь тоже для зачина неплохо написана. Приглашенный судья подметил минус плея: Роман ушёл в родословную, крутя яйцами за счёт их достижений. Кстати, упоминания лишние, особенно про Юсос. Другой подметил, что не было продумано пояснение отсутствия матча. Надо искать более веские причины, факты. И все же, пусть с небольшими огрехами, но все судьи сошлись во мнении, что Роман идет в правильном направлении.

Альберто Дель Рио – Я думаю, Дель Рио не будет спорить, если сказать ему, что он решил не заморачиваться, что и чувствуется. Я считаю, правильный ход с его стороны. Победа Мэддоксу была нужнее. Хорошая опись, хороший ход плея, мысль тоже нравится, в принципе всё нормально – посчитал один из рефов. Но сегодня он не оказался на вершине. Мне предлагали его вообще в список не вносить, но я посчитал, что он все-таки должен здесь оказаться. Не так уж часто нашего Президента пробивает на плеи, надо ловить момент!

Брэд Мэддокс – «Главное не увлекаться ахинеей» - очень точно подметил приглашенный судья. И правда слишком много активности в сторону Дель Рио. Постоянные рефери говорят следующее. Плеи, где он получил ответ от Дель Рио, были неплохи. Оформление хорошее, речь более-менее понравилась. Идея с избиением Диора как-то не очень залетела. Если автор видит гиммик своего рестлера именно с такими страшными тараканами, то ладно, но нужно быть готовым принять подобное в ответ и если тебе не нравятся избиения твоего рестлера, то лучше не давать для этого повода, чтоб потом не переругаться, что уже замечалось за данным автором. По второму плею было сказано, что Мэддокс зря идет по пути атаки Дель Рио. Фьюда с ним, как такового у него нет, никакой личной вражды (о которой говорил Брэд) в речах Дель Рио не прослеживается. Мэддокс сам себе это выдумал и теперь хочет заставить действовать в том же ключе и Президента. Он просто его провоцирует. Мне кажется, в данной ситуации неуместно. Она подрывает авторитет Владельца, зная, что её не уволят как Каролину Александрову. Это ей в жирный минус. Однако идея второй работы, подчёркивающая то, чем славится город, на взгляд судей, удачна.

Лейфилд – опять не дотянул до Гробовщика) Хорошо, очень хорошо всё написано, пока не к чему придраться. Как и Дель Рио никогда не пишет плохих плеев) Речь вне ринга тоже очень понравилась судьям. Можно считать, что учел замечания по первому Рейтингу.

Гробовщик – Ну тут особый разговор. Благодаря ходу Брута с атакой сына Кэлвея, Чесс перестал высасывать идеи из пальца, отчего мы увидели очень хорошую речь на ринге. Действительно сильную. Плей с Кейном не впечатлил. Однако все равно никнет под плеем оппонента. Да и распивающие алкоголь рестлеры в неблагополучной обстановке... Да ещё какие рестлеры! Это была плохая мысль. Еще по первому плею, один из судей отметил важный огрех. Такое впечатление складывается, что Марка там трясло в эпилепсии и пена изо рта шла от злости. И в итоге что? Гробовщик давит все на те же точки из-за отсутствия каких-то новых мыслей, что говорит о несильной привязанности к персу, которая читалась в плеях Гроссмейстера.

And the winner is… БРУУУТАЛЬНЫЙ СИЛААЧ! ДАЙ МАЗАФАКА ДАЙ! Он оказался самым высокооцененным игроком этой недели. Поздравим его с хорошим результатом!

У него довольно сильные работы. Одному из судей понравились обе. Он Впервые видит от него попытки описания боев и плей, нарушающий хронологию (что не есть плохо). Реф считает, он успешно справился с раскрытием для себя новых границ. А приглашенный же не понравилась не понравилась сама идея плея с выходом чемпа, так сказать, в люди. А его молчаливость кажется унылой вещью. Я с ним не соглашусь. Но здесь, как говорится, каждый решает для себя сам. Ну и один из этих таинственных рефов сказал следующее: Первый плей был объёмным, но здравым. Конечно, там были бредовые моменты, но их было очень мало. Однако, основной минус в том, что автор разбил плэй на 4 разных места действия и в разное время. Это здорово путает хватку читателя, который пытается вникнуть. Во втором плее опять же всё довольно не плохо, опись вообще хороша, но объёмную стычку на ринге, на мой взгляд, не стоит использовать, ведь для этого есть основное шоу, а тут надо было либо высказаться в ответ, либо обыграть ситуацию какими либо другими действиями.

Вот и все, ребята! Замечания, ваши мысли – всё это я буду рад услышать. Мне показалось, что я вас не всех заинтересовал своим Ратингом! Активнее коментите, пожалуйста, а то я просто потеряю интерес к этой рутине)
Филипп Батлер

Сообщение Brute.Force » 02 окт 2013, 10:16

Неожиданно, однако
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Филипп Батлер » 15 окт 2013, 11:09

Дообрый день дамы и господа. Я представляю вам WWA Rating. Прошу к вашему вниманию результаты прошедшей недели(с 6 октября по 12 октября)!!! За неделю плеи написали 13 игроков, что радует.

Кому стоит стараться:

Олдридж – Опись неплоха, но мысль, ситуация оказались наоборот – худыми. Нападение на президента Дель Рио, как сообщил приглашенный судья - плагиат. Помарка - толпа состоящая из двух человек. Далее, как это понимать "Случайно кастетщик попал ногой во время полета по лицу охранника с электрошокером и они оба рухнули на пол." или же "В это время уже очухавшийся от удара в солсплят охранник достал нож. Странное оружие для секьюрити. "10 секунд - 5 жертв". Нереальность в сопоставлении с ситуацией, а вообще меня мучает такой вопрос в подобных плеях - это рестлеры настолько прям Джеки Чаны или эти все охранники просто местные пенсионеры на подработке? И последнее - нападение на президента компании и его бездейственность, лишнее и непродуманное.

Травис Майер - плей получимся проходным, в том смысле, что прошли и забыли. Следует более продумывать сценарий плея. Безусловно, не самый худший плей данного автора, даже наоборот неплохой, но есть куда тянуться.

Коди Роудс - трудно что либо сказать плохого, но и хорошего пока мало. Есть минус – неопределенность в гиммике, то есть 1 плей был написан в одном образе, 2 – в другом. + мало речи самого Коди и ещё меньше её по делу. Надо трудиться.

Роман Рейнс - Не считая ошибки, можно отметить, что плей неплохой. Прогресс без сомнений есть, но всё же следует отметить необходимую работу над грамматическими ошибками.

Альберто Дель Рио – последний в данной группе. Причина расположения – низкая оценка одного из судей очень сильно повлияла на конечный результат. В свое оправдание судья написал: «я бы вообще послал нафиг обоих дегенератов, и не писал бы чисто из принципа. Он писал в спешке, писал потому что заставили. Думаю зря его вообще добавили в рейтинг». А по сути хорошие плеи, в конце концов нельзя же оставлять без ответа обращения к главе компании.

Итак, а мы плавно переходим к группе игроков, которые близки к победе, но по определенным причинам недотянули до нее.

Сендоу - хороший плей, автор неплохо отыграл гиммик рестлера, но этого не хватает для победы, так как выход к оппонентам не имел особого смысла.

Брэд Мэддокс - В целом хорошо, но как это правильней сказать... автор как-то разносит Мэддокса в речи по всему, чему только можно. Стоит фокусироваться на чём-то определённом, нежели брать в расчёт чуть ли всё подряд. Бьёшься с Деором, например, то строй ситуация только вокруг него, причём один раз и грамотно, а то Брэду дай волю и его унесёт в безлимитное общение монологом по одному и тому же по нескольку раз, только в перефразированной форме.

Кейд Деор – сразу есть один минус - затяжная игра с самим с собой. Интереса не так много от наблюдения игры в одним ворота, поэтому интерес подкашивается. Пытается заинтриговать, но в некоторых моментах не получается почувствовать этот эффект. А в общем, плеи получше будут, чем неделями раннее.

Алекс Хиро – неплохо, видно, что матч для автора промежуточный и он особо не напрягался. Приглашенный судья считает, что образ Хиро стал сухим и неинтересным. Далекие воспоминания о прошлых заслугах уже не смотрятся престижно.

АПА - речь была более менее, да и сам образ Джона очень удачный, полностью копирует настоящего Лейфилда. Ему стоит найти в себе ещё что то и стать ещё круче. Но сейчас, кажется, у него не лучшие времена, творческий кризис наверное.

Р-Труф - Отыгрыш хорош, но мало, конечно. Правда, как-то развозить речь ему не имеет смысла, гиммик не тот. Тем не менее, я не видел других ситуаций от данного рестлера. Ну ведь можно же развернуть ситуацию в бэкстейджах с какой-нибудь любопытной ситуацией и более объёмным плеем? Очевидно, что можно.

Мончо – Траллер всех веков. Смешно, остроумно, и мозг в очередной раз показал что он действительно Легенда. Но стоит заметить, что глупо будет вот так вот проводить "последний бой". Игрок получил добротную оценку, но для победы в рейтинге, конечно, стоит иметь серьезные намерения.

И теперь… The Winner of The WWA RATING #4…….CHRISTIAN!!!

- Неплохое возвращение с хорошей речью. Если тут и искать минусы, то только из-за придирчивости. На общем фоне так же претензий нет. Именно работа этого игрока на прошедшей недели является показательной. Все по делу, все отлично. Лавры Кристиану))) Поздравляем!!!

Спасибо за внимание. Жду ваших комментариев)
Филипп Батлер

Сообщение Alberto Del Rio » 15 окт 2013, 11:29

Абсолютно спокойно отношусь к заниженной оценке одним из судей. Невозможно нравится каждому, удовлетворять мнениям любого. И все же я считаю, что в моем случае ответ был необходим, кто бы что не говорил. Возможно, ответ был не таким, каким его ожидали увидеть, но я не преследовал своей целью кого-то удивить или что-то в этом духе. Главное: я донес необходимую информацию до нужного человека, он все понял, и я со спокойно душой мог понимать, что поступил правильно.
Эта "Двойка" останется на совести голосовавшего. Но то, что оценивать нужно трезво и субъективно, а не руководствуясь лишь эмоциями и какими-то предпочтениями, это наверное и ежу понятно.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение R-Truth » 15 окт 2013, 11:48

Ну, я близок, и это уже радует. Что же по поводу размера...во-первых, краткость-сестра таланта, во-вторых, я пишу немного, но хорошо и сохраняю гиммик, в-третьих, Труф у меня-человек, который не любит много болтать. Единственное, чем я могу увеличить размер плеев-побольше расписывать действия, или же попросту лить воду. Но все равно спасибо, буду стараться.
[size=200][color=#00BF40][b]I AM STILL HERE![/b][/color][/size]

[size=150]WW[color=#FF0000]A[/color] TV-champion (11.05.13-28.05.13)[/size]
R-Truth

Сообщение A.P.A » 15 окт 2013, 13:36

Ему стоит найти в себе ещё что то и стать ещё круче. Но сейчас, кажется, у него не лучшие времена, творческий кризис наверное.

На самом деле идеи то всегда найдутся, только была бы подходящая для того ситуация, обычно таковые бывают перед ППВ)
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Chessmaster » 15 окт 2013, 13:42

Вообще, не считаю этот рейтинг, чем-то, на что можно обращать внимание. Уже второй рейтинг подряд, не вызывает никакой реакции, кроме "ЧО? Мда...". А судьи кто?
Ты идиотка я тебя лично оскоблял?! (с) Гар-ррр-рррр-ридо
Колорадский гонщик (с) Тревис Майер
Шел на*хуй! Пиздец, только спать решил лечь! Теперь весь сон в жопу! (с) Натаниель Олдридж
Chessmaster

Сообщение Брэд Меддокс » 15 окт 2013, 14:10

Chessmaster писал(а):Вообще, не считаю этот рейтинг, чем-то, на что можно обращать внимание. Уже второй рейтинг подряд, не вызывает никакой реакции, кроме "ЧО? Мда...". А судьи кто?

Это потому что тебя там нет. :|
Титулы и награды:
Брэд Меддокс

Сообщение Alberto Del Rio » 15 окт 2013, 17:03

Chessmaster писал(а):Вообще, не считаю этот рейтинг, чем-то, на что можно обращать внимание. Уже второй рейтинг подряд, не вызывает никакой реакции, кроме "ЧО? Мда...". А судьи кто?

Если ты отказался от участия в Рейтинге, это еще не значит, что в нем нет смысла. Я, конечно, понимаю ты у нас всегда против системы, но откуда в тебе всё это берется я не могу понять.
Если ты считаешь сей Ратинг невзрачным и бессмысленным, так сделай доброе дело - дай ему то, что так, по твоему мнению, ему не достает!
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Гость » 15 окт 2013, 19:52

Рейтинг нужная штука. Именно по нему игроки могут делать выводы о своей игре. У каждого игрока возникает вопрос (всегда!) почему я проиграл или чем я был хуже? В рейтинге же каждый может увидеть то, над чем ему стоит работать.
Гость

Сообщение Travis Meyer » 19 окт 2013, 19:30

Прошу прощения. Вы не могли бы со следующей недели делать рейтинг в формате турнирной таблицы. Т.е. как выпуске: "15 место, 14 место, 13 место" и.т.д?
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение R-Truth » 19 окт 2013, 19:31

Travis Meyer писал(а):Прошу прощения. Вы не могли бы со следующей недели делать рейтинг в формате турнирной таблицы. Т.е. как выпуске: "15 место, 14 место, 13 место" и.т.д?

+1. Вообще бы было супер, если бы еще и рейтинг каждому давали, как в первом рейтинге

R-Truth

Сообщение Alex Hero » 19 окт 2013, 19:34

А мне наоборот больше нравится эта система, нежели первая. Тут никто толком не обидится. А при конкретных оценках начнут "БУЭЭЭЭ, МАМА, ПАПА, ДЯДИ ПОСТАВИЛИ МНЕ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ... БУЭЭЭЭ!"
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Travis Meyer » 19 окт 2013, 19:38

Alex Hero писал(а):А мне наоборот больше нравится эта система, нежели первая. Тут никто толком не обидится. А при конкретных оценках начнут "БУЭЭЭЭ, МАМА, ПАПА, ДЯДИ ПОСТАВИЛИ МНЕ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ... БУЭЭЭЭ!"

Мне кажется, таких людей в федерации на данный момент почти нет. А так будет хоть какой-то азарт, и сразу становится понятно, кто на каком уровне играет. И игроки будут работать в определенном направлении, чтобы в следующем выпуске рейтинга быть уже на более высокой позиции ;)
Список наград в WWA

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

Travis Meyer

Сообщение R-Truth » 19 окт 2013, 19:39

Alex Hero писал(а):А мне наоборот больше нравится эта система, нежели первая. Тут никто толком не обидится. А при конкретных оценках начнут "БУЭЭЭЭ, МАМА, ПАПА, ДЯДИ ПОСТАВИЛИ МНЕ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ... БУЭЭЭЭ!"

SHEEEEEIIIIIIIIIIIT!
Ну, тогда можно оставить только места. Какого обижаться-то? Я в первом рейтинге получил неожиданно низкую оценку, но не выступал же. Хоть мне и 14 и большинство на это агрятся.

R-Truth

Сообщение Alex Hero » 19 окт 2013, 19:51

Играть ради оценок? Зачем так приоритеты убивать?
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение R-Truth » 19 окт 2013, 19:57

Alex Hero писал(а):Играть ради оценок? Зачем так приоритеты убивать?

Просто не все воспринимают это как потеху, увлечение. Кто-то хочет обогнать другого, победить, унизить и т.д. Идиоты, одним словом. Ну а оценки должны быть просто не как цель, а как желание показать объективную оценку.

R-Truth

Сообщение Travis Meyer » 19 окт 2013, 20:22

Alex Hero писал(а):Играть ради оценок? Зачем так приоритеты убивать?

Ты не совсем меня понял. Я говорю о том, что многим интересно, как они играют, по сравнению с другими. Лично мне больше любопытно, на каком месте я в сборном рейтинге окажусь, чем тупо в стопитцотый раз попасть в категорию перспективных новичков, или "тем которым надо ещё постараться"
Список наград в WWA

Travis Meyer

Сообщение Брэд Меддокс » 20 окт 2013, 06:29

Travis Meyer писал(а):

Мне кажется, таких людей в федерации на данный момент почти нет. А так будет хоть какой-то азарт, и сразу становится понятно, кто на каком уровне играет. И игроки будут работать в определенном направлении, чтобы в следующем выпуске рейтинга быть уже на более высокой позиции ;)

Почти нет, но они есть, я даже знаю одного..... :?
Титулы и награды:
Брэд Меддокс

Сообщение Chessmaster » 20 окт 2013, 06:41

Рейтинг нужная штука. Именно по нему игроки могут делать выводы о своей игре.

Именно поэтому, он и ужасен. Если из этого рейтинга, начать делать выводы... Посудите сами - судьи похвалили мою речь Гроба. Речь, которую я писал "на отъебись", уже после того, как Оунеру написал, что меня надо слить. Писал почти не думая, почему? Потому что Форс зафейлил. Да. В нашем фьюде, у него было 3 косяка. Три, реально суровых косяка (если кто читал тот фьюд и интересно - могу написать). Он умеет писать, у него потенциал неплохо, но пока еще, не научился... не в обиду - не научился "думать". Что приходит с опытом. Но он получает победу и похвалу в рейтинге, почему? Потому что, судьи не думают над его плеями, видимо, а тупо читают. И как этому человеку совершенствоваться? А как вам то, что судьи не могут представить Кейна и Гроба, которые пьют водку? А между прочим, КЕЙН ПО СЮЖЕТУ В ЗАПОЕ! Были плеи на эту тему (штуки 4) он даже на шоу был бухой!

В этом рейтинге, АДРу некий "судья" поставил заниженную оценку - ВХАТ? Даже мне понравилось, то, что ты написал. Я полагал, что ответ получится глупым и скомканным, а он получился, весьма годным.

Я, конечно, понимаю ты у нас всегда против системы, но откуда в тебе всё это берется я не могу понять.

Не всегда. Некоторые вещи, мне, конечно же, нравятся, но я пишу лишь о том, к чему я отношусь отрицательно. Ибо... что можно написать о том, где все хорошо? Хорошо - значит норм и проехали, что тут говорить? Я уже пытался засрать (ради фана) пару НОРМАЛЬНЫХ матчей, когда писал ревью на главное ППВ года и... Ну там было очевидно, что я делаю из мухи - слона, просто придираясь, к откровенным мелочам.

Однако, основной минус в том, что автор разбил плэй на 4 разных места действия и в разное время. Это здорово путает хватку читателя, который пытается вникнуть.

Это про плей, где Форс напал на сына Гроба... Плохой читатель. Очень плохой читатель. ПОжалуйста, не давайте таким "читателям" судить рейтинг. Пусть дальше "читают", с такой "критикой". Преимущественно, плеи Тревиса Майера. Там все понятно.
Ты идиотка я тебя лично оскоблял?! (с) Гар-ррр-рррр-ридо
Колорадский гонщик (с) Тревис Майер
Шел на*хуй! Пиздец, только спать решил лечь! Теперь весь сон в жопу! (с) Натаниель Олдридж
Chessmaster

Сообщение Брэд Меддокс » 20 окт 2013, 07:13

На всю вот эту речь Чеса, у меня есть два предложения:
1. НЕ ЧИТАЙ, если не нравится.
2. Рейтинг может быть опорой, которая мотивирует, так или иначе он интересный, другое дело что в нем совсем нет конструктивной критики и Судьи скорее всего выносят свои решения не только исходя из плеев. Поэтому я считаю он имеет место быть в ВВА, только вот маниакально полагать что это наш святой грааль нельзя. Если ты написал хороший плей - ты побеждаешь, плохой не побеждаешь. А Рейтинг это всего независимое мнение профи и не профи о твоей работе.
Титулы и награды:
Брэд Меддокс

След.

Вернуться в За кулисами