Pre - Show №1 (Resistance #67)

Авторский проект пользователя April Mendez

Модератор: WWA Creative Team

Pre - Show №1 (Resistance #67)

Сообщение April Mendez » 04 май 2014, 17:13

И так, до шоу остаётся чуть меньше часа, а значит пришло время подвести итоги недели, пришло время первого пре – шоу WWA. Шоу само собой выходит на Ю – Тьюбе в прямом эфире, и сейчас множество людей, со всей Америки и иных стран включились в прямую трансляцию. Звучит музыка привычная для интро всех шоу ВВФ 1999 года. Камера прокатывается по материкам планеты Земля. Периодически, как в цифровом коде проявляются слова World Wrestling Association. Наконец, планетарный масштаб сменяется. Мы периодически видим тени зрителей на огненном фоне, которые сменяются цифровым флэшбэком. Резкий взрыв, от которого картинка становится темной. На этом фоне проявляется знакомая эмблема компании. WWA… Forever…

Справа снизу появляется значок «live», оператор с камерой переносит нас в небольшую студию. Посередине стоит типичный для всех новостных программ стол, вокруг которого пару стульев. Слева находиться большой телевизионный экран, а справа окно, из которого видно наполняющуюся зрителями арену. Сейчас она больше пуста, чем полна. И вот оператор поворачивает камеру назад, и все мы можем увидеть Эй Джей, которая одета в строгий деловой костюм с юбкой, а приятное детское лицо украшают очки.

Э.Д.: - Если часы нам не врут, и если время не остановилось, то значит совсем скоро нас ожидает сопротивление под номером 67. Ну а пока… Меня зовут Эй Джей, доброго вечера всем, кто сейчас с нами, добро пожаловать на пре – шоу.

Джей радостно помахала рукой в камеру и прошла к столу, стоит заметить, что по обе стороны от неё, уже сидели знакомые всем люди. Мик Фоули и Тод Кеннели.

Э.Д.: - Быстро прошла неделя после супер – шоу, но за эту неделю произошла масса интересных событий. Ну и не запутаться в них мне сегодня помогут двое замечательных людей, Мик Фоули и Тод Кеннели!

М.Ф.: - Привет Джей, привет вселенная WWA. На самом деле, нам комментаторам часто нечем заняться перед шоу. Пока Тод выискивает очередную статистику, мне приходиться скитаться по коридорам, в поиске хоть чего-то интересного, ну или интереснее чем его статистика.
Т.К.: - Судя по всему, ты упражняешься в остроумие Мик. Но тут ты прав, статистка моё кредо, мой конёк и я думаю сегодня она будет как никогда нужна, я рад что мы станем частью пре – шоу.
Э.Д.: - Окей, не будем тянуть кота за хвост, перейдём сразу к делу. Сегодня у нас будет что обсудить, но для начала спрошу у вас ребята, как думаете, что сегодня будет интереснее всего… Даже не так… Что именно для вас сегодня будет интереснее всего?
М.Ф.: - Не буду говорить за всех, но за себя скажу коротко и ясно, сегодня будет интереснейший матч среди ново подписанных. (Мик наигранно улыбнулся) Мне нравятся подобные матчи, ведь они держат в себе определённую долю интриги. Сразу и не скажешь кто на что способен, и кому дано выйти победителем. А ещё в таких матчах, часто переходят грани дозволенного. К примеру, в прошлый раз мы видели потрясающий олд – скул от Кейна и Голдаста.

Т.К.: - Ну а как по мне, куда интереснее посмотреть на все три рейтинговых матча. Кто мог подумать, что в одном матче могут сойтись эти рестлеры, и я сейчас про всех тех, у кого будет шансы выйти вверх.
Э.Д: - Кхм, все матчи обсудим позже, ну а сейчас я думаю нам стоит вспомнить минувшее воскресение.

Оператор поворачивает нас к телевизору, и вот мы переносимся в прошедшее шоу, изображение правда чёрно – белое, и кадры идут немного нарезано, слева снизу всё ещё видно студию, где Джей и комментаторы обсуждают увиденное.

Э.Д.: - Открыл шоу Пол Хейман и его клиент, Пол дал понять, что именно Брут выйдет победителем из главного события шоу. Впоследствии так оно и случилось. Но речь Пола Хеймана запомнилась словами о зрителях, точнее будет сказать о вине зрителей…
Т.К.: - И тут стоит заметить, что Хейман в очередной раз раздраконил зрителей перед шоу. Я думаю, что именно его речь заставила зрителей проснуться и кричать всё шоу.
М.Ф.: - Лично я слушал отрывками. Не могу понять я этого Хеймана, за что они с Форсом борются? По-моему, и так всем ясно, что Форс опасная боевая машина с которой шутки не шути. Все помнят его чемпионство и все помнят его заслуги. Однако это не предел достижений, а Форс только стоит на месте.
Т.К.: - Вот тут я готов поспорить с тобой Мик. Лев не будет царём зверей, если его не будут бояться и уважать. Порой прежде чем идти на охоту, нужно обезопасить себя от ударов в спину. Форс имеет не мало врагов, и сейчас он медленно, шаг за шагом убеждает своих врагов не бросаться на него.
Э.Д.: - Лично по мне, у Хеймана есть какой-то план, который сейчас медленно движется. В случае данной речи, да и вообще, Пол остаётся Полом. Он ведёт свою игру, которая приводит в победам. А как говорят, победителей не судят. Кстати о победителях, на данном шоу произошла смена чемпиона и сейчас хотелось бы перейти прямо к ней. Давайте посмотрим, как всё было.

Мы видим несколько врачей, рядом с ними носилки. За носилками стоит накачанная женщина, известная как «Капитан Британия». Неожиданно черный джип врезается в медперсонал, снося людей и опрокидывая носилки!
Кажется, никто сильно не пострадал, разве что получил несколько сильных ушибов.

Дверь автомобиля хлопает и из нее вываливает человек в маске… овцы. Он уверенным шагом идет к багажнику своего автомобиля и извлекает оттуда… рефери WWА. Брей тащит его за шиворот прямо к телу Виллейна.

- Я обещал тебе… что разберусь с Голдастом… И я сделал это! Я обещал тебе… что отниму у тебя звание чемпиона Хардкора – и я сделаю это! Сейчас ты чемпион, а я первый претендент. И по правилам этого титула ты можешь защищать его где угодно, а я имею полное право потребовать матча когда угодно… Например, ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Брей Уайетт бросает судью рядом с Виллейном. Уайетта пытаются оттеснить от Клода, но Брей их расталкивает. В это время Клод Виллейн находясь почти в безсознательном состоянии начинается срывать с себя медицинские приборы, готовясь к очередному сражению… У Уайетта это вызывает лишь улыбку, он хватает Виллейна за голову и поднимает на ноги, после чего укладывает себе на колено:
Брей целует Виллейна в лоб и «Sister Abigail»!!!

Уайетт накрывает тело Клода, а принесенный им судья начинает быстрый отсчет: 1… 2… 3!!! Но одновременно с третьим ударом Виллейн делает движение плечом, пытаясь его оторвать!
Уайетт поднимается и хватает судью за затылок прижимая его лбом ко лбу:
- Было три удара, да? БЫЛО ТРИ??

Судья, сглатывая слюну, кивает! Брей радостно целует его в лоб и… «Sister Abigail»! Уайетт подходит к оглушенной от столкновения с автомобилем Капитану Британии и забирает из ее рук титул, после чего вскидывает его вверх и кричит окружающим:

- ЭТО МОЙ ТИТУЛ! ЭТО МОЙ МИР!!!

Камера возвращает нас обратно в студию.

М.Ф.: - Ну что тут сказать? В большой семье, клювом не щёлкают. Даже если ты великий король королей. Я бы мог сказать, о том, что это ненормально. Но… это абсолютно нормально, если ты хардкор чемпион. Тут кстати стоит заметить, что Вилейн свой пояс выиграл в долгом и очень жестоком матче.
Т.К.: - Какой-то ты жестокий Мик, но в чём-то ты прав, согласно правилам компании всё законно. Я вот тут кстати подвёл интересную статистику, а вы знали, что все чемпионы, после проигрыша своего хардкорного пояса, уходили из компании? И только двое возвращались! Коснётся ли это Вилейна?
Э.Д.: - Тут, наверное, сказывается тип этого пояса, тип матчей в которых ты его защищаешь и естественно психическая нагрузка. Трудно понимать, что в любой момент тебе может прилететь по спине.
М.Ф.: - Кстати о Вилейне, по интернету бродила информация о том, что он взял долгосрочный отпуск, осталось только печать руководства.
Э.Д.: - Ну, а что насчёт Уаята, как думаете, надолго ли он чемпион?
Т.К.: - Всё зависит только от него. Пояс — это серьёзный шаг, даже для такого как Брей. Здесь уже не может быть случайных ошибок, тут могут быть только победы. Вероятно, на шоу мы ещё услышим самого Уайта.
М.Ф.: - Мне Брей напоминает одного моего друга. Мой друг, в девяностых тоже был хардкор чемпионом, и мой друг был такой же псих, как и Брей. Правда мой друг помимо всего прочего, был полнейший псих в плане матчей. Для того парня было всё равно, падать с высоты в десять метров, или падать на горящий стол.
Т.К.: - Ты же сейчас о себе говоришь?
М.Ф.: - Не имеет значения. Но если Брей готов жертвовать собой, он справиться, а если он таков только на словах, я боюсь его быстро лишат чемпионства.

Э.Д.: - Ну и давайте вспомним ещё одно событие, минувшей недели. Это несомненно финальный матч противостояния Меддокс – Панк. Мне немного больно говорить об этом матче, но мы не могли оставить без внимания, все те слухи что рождались в интернете…
М.Ф.: - Многие, в том числе и я, думали, что Меддокс коньки отбросил. Уж больно тихо было на этой неделе, молчал Меддокс и в твиттере, и в журналах, и в газетах. В общем сейчас его популярность возросла, всего его ищут, вероятно даже больше чем Алекса Коута.
Т.К.: - Разве его кто-то искал? Ну а для тех кому интересно, Меддокс жив. Но ещё долго не порадует нас своими речами и поединками. Парень спился, и попал в психушку. (Тод произнёс это не без радости).
Э.Д.: - Не знаю, как вы, а лично для меня это были ужасные два месяца, люди просто хотели убить друг друга, и главное из-за чего? Из-за длинного языка, из-за мести?
Т.К.: - Ну тебе естественно было тяжело, но давай смотреть на это со стороны. Этому настал конец, и вряд ли теперь уже повториться. Мирная жизнь Панка, которого мы сегодня ещё увидим, наладиться.
М.Ф.: - Ага, ага, куда интереснее, когда же свадьба Эй Джей и Фил Брукс!
Т.К.: - Меня зовите шафером к себе!
М.Ф.: - Плохая идея, он же статист – аналитик, проанализирует его бывших, и приведёт статистику твоих.
Т.К.: - Очень смешно, я между прочим уже был шафером на двух свадьбах.
М.Ф.: - Одна из них закончилась скандалом, но опустим это.

Э.Д.: - (Улыбаясь) – Пошутили и хватит. Пожалуй, от шоу прошедшего, нам стоит перейти к сегодняшнему, и кроме того поговорим о том, что происходило на неделе. А на неделе, у нас произошёл, скажем так, очередной призыв в ряды бойцов! Компания принимала людей, которые желают посвятить свою жизнь реслингу. Мы увидели пару славных дебютов, пару глупых моментов и даже человека, который на полном серьёзе утверждал, что он – Крис Джерико! Но так или иначе, всё это вылилось в матч новичков, о котором объявил президент компании.

«Перед нашими глазами предстает необычайно улыбчивый Владелец World Wrestling Association - Альберто Дель Рио… Мексиканец слегка повернул голову назад, как бы смотря туда, куда сейчас обращен взор зрителей. После этого он снова посмотрел на камеру и, ухмыльнувшись, Владелец начал речь:

- … Жителям крупнейшего города Канады - Торонто предстоит увидеть матч молодых талантов, невероятных дарований, новых рестлеров в этой индустрии! Да-да, я ни капли не сомневаюсь, что многие из них - будущие топ-бойцы федерации! Официально в матч Царя Горы включены: X-Distern, Glenn Alen, Jack Dranel, Destroy, Dolph Ziggler и конечно же Sheamus! Но время ещё есть, и вы можете стать участниками этого боя. Выйди на ринг и докажи, что ты достоин стать Царём Горы!»

Э.Д.: - Вот такие вот пироги приготовил нам президент, и тут стоит заметить, что уже сейчас понятны два фаворита. Это Шеймус и Дестрой. Оба хорошо проявили себя на микрофоне, оба имеют прошлое в идни федерациях, оба имеют отличную физическую форму. Одним из них, движет желание победы. Дестрой, как мне кажется дал понять, что сейчас его задача побеждать. Победа будет фундаментом его будущего. Ну а как я поняла, его будущее стать центром вселенной WWA. В целом, Шеймус не меньше Дестроя хочет победить, но как мне могло показаться, победить в первую очередь Глена Алена. И мне кажется мы увидим противостояние Ален - Шеймус. И в тот же самый момент, Дестрой может воспользоваться этим, особенно в таком матче.
М.Ф.: - Меня вообще немного удивляют правила, даже кажутся какими-то запутанными для новичков. Как по мне, лучший вариант, по палке в руки и в матч без правил, вот в таком матче побеждает сильнейший, а тут многое будет зависеть от ума. Но касательно победителя точно сказать сложно, мы ещё плохо знаем этих ребят, и произойти может что угодно. К примеру, кто ожидал победы Хана, пару месяцев назад? Фаворитами были двое иных рестлеров.
Т.К.: - Как по мне, глупо оспаривать тот факт, что матч не принесёт нам шикарного реслинга или просто хорошего зрелища, а потому я пока воздержусь делать какие-либо выводы о матче, да и о победителе. Я вот думаю о другом матче, где лицом к лицу будут сражаться Алекс Хиро и Миз!
Э.Д.: - Оу, это действительно будет интересно, давайте вспомним их противостояние на этой неделе:

«AWESOME!»
Звучат первые аккорды композиции «I came to play» - Downstait. Фанаты, заметно оживившись, в предвкушении достают красочные плакаты и разрисованные постеры. Арена озаряется бордовым светом ярких софитов, а в это время на титантроне уже появляются моменты с участием рестлера «Miz’a». Через пару секунд под экраном появляется и сам Майк Мизанин. Он одет в чёрную кожанку, рваные джинсы и потрепанные кроссовки. Глаза скрывают очки, а лицо покрыто недельной щетиной. В руке у Миза та самая маска, которую на него одели в матче на PPV. Пройдя немного вперед, Mr Awesome осматривает трибуны. Композиция прерывается. Остановившись, Майк поднимает руку, сжимающую маску и обращается к затихшей публике:

- ВООООООТ! Вот, что послужило корнем зла! Именно эта дрянная вещь стала причиной моей неудачи!
Немного повертев потрепанную «личину» перед своим лицом, Миз чиркнул зажигалку и подставил вплотную к ней. Маска мгновенно вспыхнула, выпав из напряженных рук рестлера.
- - Вот как я разделываюсь с прошлым! Ни капли жалости к таким отвратительным и поганым моментам. Впереди неизвестность, и я должен войти в неё с как можно более пустым багажом поражений и разочарований. Конечно, после такого сложного боя, я собирался передохнуть, но наше руководство не дремлет и вот я уже должен доказывать, что я ЛУЧШИЙ какому-то убогому техасцу – имя которого я, пожалуй, не вспомню, так как он исчезал чаще, чем менял носки.
Зал шушкается между собой, но тут этот гам прерывает мелодия “Devour The Day – Respect”. Теперь уже фанаты начинают букать, ведь сейчас появится никто иной как Алекс Хироу. Вот он вышел, и вот фан Мавс подносит микрофон ко рту, стоит так секунд пять, но потом лишь правой рукой показывает на экран. Свет в зале тухнет, а титантрон начинает показывать очередной фильм от Алекса.
Но после этого начинается какая-то муторная история. «Жили были два юных мальчика: Эндрю и Майк. Они были похожи друг на друга. Но постепенно это сходство сводилось на «нет». И как-то между ними разыгрался спор, свидетелями которого стали все жители их небольшого городка. Условия, которые требовалось выполнить в случае поражения, были достаточно просты. В конце концов Эндрю оказался прав, но Майк отказался признавать своё поражение, пытаясь всю вину в «нечестном» исходе свалить на Эндрю. Но тут пришли городские, которые изо всех сил пытались доказать Майку его неправоту. Тогда наш мальчишка решил напасть на Эндрю, но жители заступились за истинного победителя в споре. К сожалению, Майку досталось очень сильно, но это послужило прекрасным уроком для него». Вся история сопровождалась довольно странным и, при этом, подходящим видеорядом. После этого начинается нарезка из карьеры: его дебют, фьюд со Слейтером, великий фьюд с Сойером, Североамериканское чемпионство, помощь Дель Рио в приобретении власти, фьюд с Бойкой, команда с Батлером, странный уход, возвращение и помощь Батлеру, второй титул Северной Америки, мейн-ивент Ворлд Вара, фьюд с JBL, скитание по просторам федерации, лагерь Кристины Николь, Кубок Олимпа, уход из федерации и возвращение.

Видео заканчивается на такой ноте. В этот момент Алекс Хироу уже стоял на ринге лицом к Мизу. В руках у него был микрофон, который он поспешно поднёс ко рту:

- А ещё в твоей речи отсутствует логика *зал отрицательно встретил первые слова Хироу*. То я «убогий техацес», то я «серьёзный соперник». Я выигрывал титулы в тот день, когда ты вёл ТВ-шоу на всяких телеканалах. Ты действительно считаешь, что способен победить кого-то, с уровнем не ниже моего?

[b]Теперь мы возвращаемся в студию, где Джей уже готова обсуждать всё со своими коллегами. [/b]

М.Ф.: - Вот сказать, что я понимаю его фильмы, я не могу. Алекс как-то хитромудро всё выкручивает, он, наверное, забывает, что соперник то тоже должен осмыслить увиденное!
Т.К.: - Кажется тебе это не под силу осмыслить Мик, для меня же всё было ясно и просто. Тут стоит заметить, что даже если Миз ни фига не понял, а судя по его речи он не понял, то это просто пугает его, выводит из равновесия. Как показывает практика, игра со психикой соперника крайне выгодная штука, и мне кажется Алекс расшатал своего соперника. Но вот тут давайте вспомним историю Миза, сколько раз этот парень выходил победителем из неоткуда? Миз не совсем тот, кому эти игры причиняют существенный вред, так как он умеет игнорировать эти вещи, и опять-таки судя по его речи, он хоть и не понял, но ему и не надо. (Тод махнул рукой).
Э.Д.: - Ну, а касательно логичности речи Миза, у кого какие мысли? (Эй Джей стукнула Мика по плечу, подбивая его на ответ)
М.Ф.: - Вот ты видишь пьяного Хью Джекмана, на телевизоре сзади тебя?
Э.Д.: - Эмм (посмотрела на телевизор) … Нет.
М.Ф.: - Тоже самое и с логикой. Хотя, тут я могу сказать словами Тода, если вам не под силу осилить его логику, далеко не значит, что её нету. Так или иначе, за словом в карман Миз не лезет, и на микрофоне он куда лучше Алекса Хироу. А я ведь помню времена, когда Алекс много говорил.
Т.К.: - Подводя вывод могу сказать, что это будет равный бой, и очень интригующий лично меня. Сейчас трудно сказать кто сильнее Миз или Алекс, они проявили себя на микрофоне, но что будет на ринге? Я вот кстати жду от них чего ни будь интересного, оба бойца на грани своих возможностей, оба обладают шикарной техникой, и оба умеют задавать сопернику жару!
Э.Д.: - А как по мне, тут явный лидер Алекс Хироу, не стоит забывать, что его молчание и спокойность очень обманчивы, в любой момент этот человек способен переступить себя, пойти на хитрость и вырвать победу. Его за это и любят, его за это и не любят. И кстати о тех, кого любят, и о тех, кого не любят. Ещё один не менее хороший матч, это матч Кена Дитриха и Соломона Кроу, так же за рейтинг.

Оператор вновь переносит нас в телевизор, как бы странно это не звучало.

Вновь в чёрно белом мы видим, как Кен выходит на ринг, чтобы начать свою речь:

- … Он чемпион, а я претендент №3 на титул Тяжелого веса ввА. что это значит? Что мы почти равные. Он чемпион второстепенного титула, а я же претендент на главный титул. И это многое значит. Если бы не я, то он не был бы чемпионом, если бы не он, то я не был бы в списке Высшего дивизиона. И мы квиты. я рад буду снова встретится на ринге с Соломоном, но он должен знать. что если с ним повторится история, как и с бывшим Хардкорным чемпионом - Клодом Виллейном. Что если он победит меня, и попадет в Высший дивизион, а на следующем шоу проиграет титул. тебе это нужно? Я считаю, что нет. И думаю, что ты также считаешь. разве не так. можешь не выходить на ринг, как ты это уже делал. Можешь хвастаться тем что ты гений или компьютерный маньяк, но ты должен понять, что я не желаю тебе зла, ведь я тебя уважаю. ты один из тех, кого я уважаю.
И вот мы уже видим ответ Соломона Кроу
- Помяни мое слово, Дитрих. Я не Виллейн - нетактичный, эгоистичный глупец. Я - Гений. Отобрать то, что принадлежит мне значит вырвать материнскую плату из компьютера. Так что никому не удастся отнять титул у меня, пока это не будет выгодно мне. Что же сказать про уважение, то я польщен, что Кен Дитрих испытывает такое чувство ко мне. Как славно, что этого не испытываю Я. Запомни, Дитрих. Соломон Кроу - злопамятный Гений. Я помню, какая грязь лилась из тебя в мою сторону некоторое время назад, так что - не пытайся подлизываться ко мне и бросать мне пыль в глаза. Пока ты стоишь один на ринге, ты можешь сказать любую бурду, но когда ты стоишь лицом к лицу со своим соперником, то сплошная чушь вряд ли должна вывалиться из твоего рта, ежели ты стал лучше. Просто понимаешь, никто не заметил, стал ли лучше Кен Дитрих. Вот Соломон Кроу - да! Он завоевал ТВ титул, защитил его. А что Кен Дитрих? Пару удачных боев? Шаткое третье место в Мировом дивизионе? Пф..ерунда. Кен Дитрих как был флоппи, так и остался им! Произошла лишь рокировка. [Кроу поводил пальцами по воздуху]. Так что, в этот раз я буду немного грубияном... и... не спрошу твоего разрешения на то, чтобы удержать тебя. [Соломон ухмыльнулся]. В этот раз я не буду с тобой заодно и не буду плясать с тобой под одну дудку. Это тебе не боевые действия польских воинских частей в Западной Европе, Северной Африке и Южной Европе совместно с англо-американскими войсками в 1939-1945. Здесь, я и ты - соперники. Я - лидер, ты - аутсайдер. Запомни это, Дитрих.

Возвращаемся в студию.

М.Ф.: - Вот правильно же подметил Соломон: «Я - лидер, ты – аутсайдер», но забываем о том, что аутсайдеры часто выходят в финал.
Т.К.: - Как-то странно выходит, казалось бы Дитрих не определился сам за кого он, за Соломона или за себя. Я помню, как Рей Мистерио уважал своих соперников, всех и каждого. Это сыграло с ним злую шутку. Но и тут сразу видно, что телевизионный чемпион настроен серьёзно, серьёзнее чем Дитрих. Концентрация сильнее что – ли, и тут я однозначно буду ставить на победу Кроу. Гений есть Гений, чемпион есть чемпион.
М.Ф.: - А я не буду ставить, но тут важно подметить, что Дитрих уже довольно опытный в плане матчей. Конечно много поражений, но он далеко не последнее лицо в компании, возможно даже будущее. Исходя из того, что видел, Кен берёт силой, а Кроу разумом. Но я люблю, когда соперники мочат друг – друга, по всем углам. Дитрих так и делает.
Т.К.: - Это как бы сила есть, ума не надо?
Э.Д.: - Какая-то нарушенная философия в матче будет. И вот если мы говорим о логичности в речи Миза, то как по мне, логики не хватает у Дитриха. Хотя Соломон уже начинает надоедать своими манерами, он вспомнил о Вилейне, а на самом деле не далеко то от него ушёл. И вот мне кажется, что если Кен упадёт, то Кен встанет. А если упадёт Кроу, то подняться будет тяжело. А ещё на шоу нас будет ожидать неравный матч, два на три. Но я даже и не знаю, что сказать. Щит побитый Панком сохранял молчание, Костик Лоувер вроде бы не особо и рад матчу бок о бок с Брутом, а сам Брут так же не порадовал нас чем-либо громким. И однозначные прогнозы на этот матч сделать трудно.
Т.К.: - Тот случай, когда можно сказать – поживём увидим!
М.Ф.: - Тот случай, когда и так всё ясно. Щит усердно работает на протяжении долгого времени, сейчас они способны победить даже Брута. А тут не забывай, о том, что Брут и Ловер далеко не друзья.

Экран ненадолго затемняется после чего наступает пятиминутка рекламы, мы видим рекламу мерчендайза компании, затем видим рекламу хот – догов и всего всего, в общем зритель может пока сходить куда ни будь, сделать что ни будь. И вот возвращаемся на пре - шоу камера проносит нас по арене, которая уже полна людей, снизу экрана появились часы, которые говорят нам: «Шоу через пол часа». Зрителей на арене уже больше, многие занимают свои места, другие спешат приобрести футболку. Нам немного показывают виды Торонто, и вот камера снова приближает нас к арене, и вот мы уже снова в студии.

Э.Д.: - Ну вот уже совсем чуть-чуть до шоу, мы обсудили вроде бы все главные события, а сейчас пришло время отвечать на вопросы, которые вы нам прислали. Оливер Роуз из Великобритании задаёт вопрос: «Откуда появилась идея создания этой программы? Почему именно вы были выбраны на роль ведущей? Какие гости нас могут ожидать в будущем?». Кхм… Это общая идея, парни в раздевалке давно хотели нечто подобное, и вот Дель Рио обсудил всё с людьми и вынес мне предложения. Должна подметить, что основоположником моей кандидатуры, как и вообще всего шоу являлся СМ Панк, да, да именно он. Однако я была выбрана как человек, который пристально следит за событиями в компании. Я была менеджером, а теперь я буду работать на этом посту. Кстати был вопрос о том, планирую ли я выйти на ринг, создать дивизион или что-либо в этом роде. Увы – но нет. Это не та компания в которой я хочу драться, мне нравиться делать то, что я делаю. Ну и касательно гостей, я думаю, что придёт время, и вы узнаете.

Т.К.: - Я должен подметить, что ты вообще была популярна в вопросах, присланных нам, к примеру следующий вопрос: «Привет Эй Джей, здравствуйте WWA, меня зовут Стэн. Эй Джей, я являюсь Вашим самым преданным фанатом и меня интересует, порой даже настораживает, Ваше участие в мужских разборках. Хотели бы Вы немного конкуренции среди див или же Вас всё устраивает? И вопрос вдогонку: хотели бы Вы увидеть матч Мэддокса с Брутом Форсом в стальной клетке?»

Э.Д.: - Скажу очень грубо, но по факту, всё что я делала до этого, результат одного большого бреда. На полном серьёзе, всё что было, вызывает мурашки по коже и дозу ужасной боли. Этого больше не будет. Ну а касательно Меддокса… скажу вам нет. Меддокс не соперник Бруту, даже если он талантлив, то это будет очередное избиение мартышки.

Т.К.: (Крутясь на своём стуле) Вот про мартышку прямо в точку! А тут тем временем ещё вопрос: «Добрый день, меня зовут Джон Мекленбург и я из Калифорнии. Меня интересует такой вопрос: почему Алекс Хироу стал таким несговорчивым и стал работать на Дель Рио? Я уважал этого парня раньше, но теперь я нахожу крайне странным то, что он отошёл от своих старых принципов.»

Э.Д.: - Вот кстати это волнует не одного Джона. Как я думаю, Хироу не отходил от принципов. Его принципы всегда были простыми – патриот Техаса, человек работающий за деньги, человек который не любит, когда трогают его семью. Изменилось ли это? Вовсе нет.

М.Ф.: - Как бы там не было, хочется вернуть Хироу со светлой головой. Парень встал на верный путь, но потерпел ряд досадных не удач, после чего потерял себя в первую очередь. И теперь трудно сказать можно ли уважать его политику? Даже если вы любите Дель Рио, Алекс стал похож на шлюху. (Мик сразу же смутился от сказанного)

Т.К.: - Как грубо! Тут каждый третий такой, но не Алекс. Алекс лишь хочет достигать побед и достигать результатов. Пока что выходит.

М.Ф.: - Ну и последний на сегодня вопрос, весьма интересный! «Пишет вам Рик Мэллинс из Арканзаса! У меня возник вопрос... а кто сейчас - лицо WWA, если главный мировой и СА титул ВАКАНТЕН?» Попытаюсь ответить сам. Как мне кажется лицом компании является Брут Форс, ну этот человек тут давно, и на каждом шоу, на каждом ППВ.»

Т.К.: - Брут Форс? Брут Форс не более чем успешный боец, я бы назвал лицом Панка! Компания и Панк не ладят, но Панк отдаёт себя компании, Панк я думаю заслужил считаться лицом.

Э.Д.: - А вот я бы сказала, что лицо – Соломон Кроу. Быстро развивается, чемпион и просто талантливый человек. Однако у меня сейчас появилась идея, дабы не спорить, я предлагаю провести голосование в микроблоге, пишите своих кандидатов с хеш - тегом #Faceis , ну а на следующей неделе подведём итог.

Изображение затемняется, нам показывают, что всего 15 минут до шоу, мы видим Джей на тёмном фоне:

- Ну что же… Я надеюсь вам понравилось, встретимся ровно через неделю, оставляйте свои комментарии, присылайте свои вопросы, любите этот спорт!
April Mendez

Вернуться в Pre-Show