И так, до шоу остаётся чуть меньше часа, а значит пришло время подвести итоги недели, пришло время первого пре – шоу WWA. Шоу само собой выходит на Ю – Тьюбе в прямом эфире, и сейчас множество людей, со всей Америки и иных стран включились в прямую трансляцию. Звучит музыка привычная для интро всех шоу ВВФ 1999 года. Камера прокатывается по материкам планеты Земля. Периодически, как в цифровом коде проявляются слова World Wrestling Association. Наконец, планетарный масштаб сменяется. Мы периодически видим тени зрителей на огненном фоне, которые сменяются цифровым флэшбэком. Резкий взрыв, от которого картинка становится темной. На этом фоне проявляется знакомая эмблема компании. WWA… Forever…
Справа снизу появляется значок «live», оператор с камерой переносит нас в небольшую студию. Посередине стоит типичный для всех новостных программ стол, вокруг которого пару стульев. Слева находиться большой телевизионный экран, а справа окно, из которого видно наполняющуюся зрителями арену. Сейчас она больше пуста, чем полна. И вот оператор поворачивает камеру назад, и все мы можем увидеть Эй Джей, которая одета в строгий деловой костюм с юбкой, а приятное детское лицо украшают очки.
- Всем привет! – Джанет радостно помахала рукой в камеру – Если вы по какой-либо причине, планируете пропустить мимо внимание сегодняшнее сопротивление, то следующие пол часа я планирую вас разубедить. И так, разгребать завалы всякой интересной всячины, а также не запутаться в аналитике мне сегодня помогут – Тодд Кенели и Мик Фоли!
Джей повернулась к столу, где уже сидела улыбающаяся парочка комментаторов. Она обеим крепко пожала руки и села радом с Миком, на большой стул, за большим столом.
М.Ф.: - Несомненно я рад снова оказаться тут, в вашей – Мик указал на Джей – и вашей – указал на Тодда – компании! Неделя была полна событий, я прямо жду не дождусь момента, когда мы начнём всё анализировать!
Т.К.: - Аналитика требует не слабых усилий, твои Мик усилия увы ограничиваются острой шуткой.
М.Ф.: - Острой как болгарский перчик. – Мик рассмеялся.
Изображение переносит зрителей на прошедшее шоу, где медленно показываются лучшие моменты, приёмы, удары прошедшего сопротивления. Внизу небольшая картинка, на которой в прямом эфире видно студию.
Э.Д.: - И так, из-за технического фактора мы пропустили прошлое шоу, и я должна сказать, потеряли мы многое, прошлая неделя, как и само шоу прошли в режиме сумасшедшей активности бойцов, ну а само шоу вышло в прямом эфире, и набрало определённый рейтинг на ТВ. И сейчас я предлагаю вспомнить самые сочные моменты прошедшего шоу. Тодд, Мик, что запомнилось лично вам?
Т.К.: - Матчевая составляющая шоу была великолепной, и я думаю стоит рассматривать каждый матч отдельно! Шоу открывал просто потрясный командный матч в лицах Уйата и Дитриха с одной стороны и Рейнса с Сезаро в противоположной.
М.Ф.: - Непримиримые соперники скажу я вам. Сколько матче провели они в разных составах и матчх друг против друга? Сколько было моментов.
Э.Д.: - Ну собственно на той неделе, обе команды как раз вспомнили, кто кого и сколько раз побеждал.
Т.К.: - Ну да, перед шоу они высказались не слабо, но я вернусь к матчу, который был достаточно коротким, но тем не менее почти не было борьбы, бойцы сходились в приёмах, в коварных ударах. Дитрих и Уайат даже смогли найти общий язык, и возможно именно по – этому смогли одолеть щитовцев.
Э.Д.: - Не могу сказать, что это был прямо уж «потрясный» матч, но что-то в нём было и это что-то создало свой колорит, думаю уже следующие матчи щита будут ещё более яркими, а чемпиону и Дитриху остаётся только удачи пожелать. И что самое главное и волнующее они теперь вроде как друзья!
М.Ф.: - Даже мы с Тодом больше похожи на друзей – Мик похлопал друга по плечу – Чем эти двое!
Т.К.: - Хах, я польщён. Кстати о Щите – Тодд подпрыгнул на своём стуле – Антонио в лучших традициях
иммигрантов просрочил свою визу. А затем Алекс Хироу спокойно его вышвырнул со здания. Вторая потеря щита, и теперь у нас кажется совсем не осталось псов справедливости.
Э.Д.: - Справедливость спорная вещь. Многие её требуют или делают свою справедливость. Справедливо ли выгнали Сезаро? Мне кажется нужно тщательнее заниматься документами, особенно столь важными.
М.Ф.: - Ух! У меня от тебя мурашки по коже Джей.
Т.К.: - Благо между потерями щита, прошло ещё пару не плохих матчей, матч Миза и Дестроя, который лично меня не поразил.
М.Ф.: - А как по мне это была конфетка за праздничным столом! Во-первых, совсем ещё новичок Дестрой показал всем свои зубы, во-вторых техника и хитрость Миза снова взяли своё. Так что матч вышел на славу.
Э.Д.: - Ну а после матча, Дель Рио даёт ещё один шанс Дестрою, который Дестрой собственно профукал в лучших традициях профукивания. То есть у него был шанс вызвать любого на матч, он даже просил моего совета за кулисами, но так ни чего он и не сделал, выходит, что он пролетает.
М.Ф.: - Зная наше руководство ему могут дать третий шанс, и даже четвёртый. Альберто любит тянуть за уши молодые таланты вроде Дестроя.
Э.Д.: - Между тем, на ринге уже стоят Шеймус и Глен Ален, противостояние которое родилось с самого первого их дня в федерации не утихает! Ребята вновь вышли на тропу войны, но теперь в матче один на один.
М.Ф.: - Видно, видно было что оба соперника ещё не готовы к большим и красивым поединкам. Но всем было ясно – Шеймус впереди, и в итоге именно Шеймус одержал победу, лично я ни чего нового в матче не увидел. Стандарт. Но людям, которые фанатеют от типичной драки матч придётся по вкусу. Победитель полностью оправдал себя и наши надежды.
Э.Д.: - А ещё одним интересным матчем на шоу стал четырёхсторонний матч! В котором друг против друга сражались Джек Дренел…
Т.К.: - Не давний дебютант, который оказался не многословен, да и на ринге не был весьма активным. Ему ещё нужно учиться и тянуться вверх.
М.Ф.: - Тем не менее, не забывайте о том, кто были его соперниками, не последние люди компании.
Т.К.: - Но всем было ясно, что он аутсайдер – Тод подмигнул Мику.
Э.Д.: - Так же в матче был Сет Роллинз.
Т.К.: - Весьма большая фигура, честно сказать ставил на его победу. Боец техничный и сильный, о чём говорят многие его победы.
М.Ф.: - Сет мог бы победить в матче, но не дотянул… просто не дотянул. Вероятнее всего, он просто недооценил своих соперников.
Э.Д.: - Ну и Джон Москли так же имел своё место в матче.
Т.К.: - Его присутствие скрасило матч, парень талантлив. Но его талант против силы соперников оказался ничем. Не сумел Джон проявить свой пыл, свой характер за который его многие любят.
М.Ф.: - Его место где ни будь в наполненной оружием клетке в матче против отморозков, каких свет не видывал! О, да, я бы чёрт возьми заплатил бы в пять раз больше за такой матч!
Т.К.: - Господи, да он возбуждён!
Э.Д.: - Воу – воу, ребята! Давайте поговорим о последнем участнике матча, о болгарине Александре Русеве.
Т.К.: - Ну помимо того, что я очарован строгостью его менеджера, меня очаровал его стиль на ринге. Русев, казалось бы варвар, но вёл себя рассудительно и холоднокровно. Его лицо даже не дрогнуло, когда он чуть не проиграл.
М.Ф.: - Лана, не смотря на то что я не до конца понимаю её речь, просто превозносит своего клиента! Ты Джей, кстати так же начинала свою карьеру здесь.
Э.Д.: - Русев и Меддокс, это небо и земля. И кстати в итоге, Русев собрав всю свою мощь в кулак, победил в этом матче, что было неожиданностью для многих, в том числе и для меня.
Т.К.: - В общем матч займёт своё место в истории, но ещё кое что займёт своё место в истории, Джей, я полагаю тебе будет больно это смотреть, но мы не могли пропустить это из виду. И так, мейн ивент сопротивления, Брут Форс с поразительным счётом побед, против Панка, который ранее был предупреждён коротко и ясно, однако судя по всему особого внимания он не обратил на эту записку, что и сыграло с ним злую роль.
М.Ф.: - Я бы хотел остановиться на матче, который был очень эмоциональным, возможно лучшим за последнее время, и я просто начинаю боготворить Панка – что не матч, то золото. Даже матчи с Меддоксом этот человек сумел вывести на неповторимый уровень, и даже матч Бойко – Джерико кажется более тусклым чем вот этот мейн – ивент. Когда уже никто, в том числе и мы с Тодом не верили в Панка, он смог встать… Встать и победить, чего я ранее никогда не видел здесь в WWA. Но мне не хватило в этом матче клетки, и падения Панка с её вершины!
Т.К.: - Эмм, Мик, ты ничего не забыл?
М.Ф.: - (Хлопает себя по лбу), точно – точно.
Т.К.: - (весьма серьёзно), ну а сейчас я бы хотел показать вам сьёмку фанатов, которые были на шоу того самого падения Панка с десяти метров, на этой сьёмке отчётливо видно его приземление.
Мы видим видеосъёмку, при том вертикальную. Оператор стоит где-то на пятом – шестом ряду от комментаторского стола, впереди толпа людей, но стол видно хорошо, и так же хорошо видно лестницу, на которую уже тащат Панка.
- О май гад! – Начли повторять зрители друг за другом.
И вот роковой момент, послушник сбрасывает Панка с лестницы, его тело пластом летит на комментаторский стол, последний естественно ломается в щепки при столкновении с Панком, а само тело несчастного на мгновение отскакивает на пару сантиметров от стола, а затем уже почти намертво ложиться… Зрители не прекращают вздыхать, видно, что кто-то потянулся за носовыми платками, кто-то просто утирает слёзы пальцами. Дети истошно плачут.
- Ты это видела!?!
На этом моменте видео обрывается, Джей сидит у себя на стуле опустив глаза в низ, сейчас ей просто нечего сказать, эмоции снова переполняют девушку.
Т.К.: - Врачи, с которыми я позже консультировался, что только благодаря опыту на ринге Панк не разбился во всмятку.
М.Ф.: - Всё больше и больше мне становиться тревожным знать, что где – то ходит бродит Велиал. Кто его в конечном итоге остановит?
Э.Д.: - Панк! – В глазах появился огонёк – В любой сказке есть добро и есть зло, которое всегда проигрывает. Я знаю, это реальность, а не сказка, но Панк луч света, возможно не такой светлый, но как раз тот луч, который всегда боролся с подобным. Однако сейчас опустим эту тему…
Шоу ушло на пятиминутную рекламу, и так теперь мы знаем, что три футболки СМ Панка, куда дешевле чем одна, а фигурку Антонио Сезаро сняли с продажи. Кроме того, нам рекомендуют подписаться на канал WWA в ютьюбе и поставить лайк под этим видео. И вот камера проносит нас по вечернему городу где пройдёт сопротивление номер 69. Плавно мы приближаемся к арене, рядом с которой уже собралось не мало людей, и возвращаемся в студию, где по какой-то причине Джей примеряет свои очки на Фолуи. «- Мы в эфире» - шепчет кто – то из-за кадра, и тут же ведущая роняя очки улыбается в камеру.
Э.Д.: - Добро пожаловать обратно! Мик и Тодд, мы вспомнили минувшую неделю, пора переходить к этой.
М.Ф.: - Твои очки столь прекрасны на мне, любимая жена, если ты это видела, скажи идут ли мне они?
Т.К.: - Соберись Мик, хватит шутить!
М.Ф.: - Я только начал, судя по тому, что я знаю, на неделе особых происшествий не было, поэтому переходим к рубрике вопросов.
Э.Д.: - Ладно, ладно, пошутили и хватит. Переходим в эту неделю, и в самом её начале Соломон Кроу выходит на ринг, дабы выдать шанс…
«Разгар рабочей недели. Толпа людей спешит на работу, многие разговаривают по телефону, некоторые уткнулись в утренние газеты, другие погружены в мысли. Вдруг мы слышим голос за кадром:
-Знаете, чем сплочены эти люди? Тем, чтобы поскорее закончился рабочий день, они предвещают досуг, выходные.
Кадр меняется. Теперь это воскресный вечер. Арена. Толпы людей стягиваются в здание. Камера крупным планом берет афишу: «WWA Resistance».
-Они получают удовольствие от увиденного шоу.
Мы перемещаемся во внутрь арены. Перед фанатами выступает Соломон «Гений» Кроу. Он о чем-то говорит зрителям, следующий кадр: он раздает таблички. Третий кадр: Соломон побеждает в матче.
-Вы удовлетворены, что Гений радует вас. Вы фанатеете от него, потому что ОН - ВЕЛИКИЙ!!!!
Кадр меняется. Соломон удерживает соперника. Кадр вновь меняется, Кроу удерживает второго, третьего, четвертого, пятого. Видео останавливается.
-Соломон победил всех, кто стоял на его пути. Who's next?
На титантроне появляются изображения всех рестлеров WWA. Это чем-то напоминает выбор персонажа в игре Mortal Kombat. Курсор проходит по всем рестлерам, но так не останавливается не на одном из них.
-У тебя есть возможность вызвать Гения, и возможно, вскоре стать ПЕРВЫМ претендентом на Телевизионный титул....
На титантроне крупным планом изображен Пояс Телевизионного Чемпиона.
Э.Д.: - Кому именно было адресовано данное видео не понятно, возможно тот, для кого оно было предназначено так ни чего и не понял, но вот вышел некий Айзек, которого лично я не знаю и не помню!
М.Ф.: - Судя по его речи, парень он уверенный в своих словах. Но вышел он не просто так! Дело в том, что он представляет некую легенду реслинга! Но какую? Думаю, этот вопрос терзал многих из нас, и мы с Тоддом долго думали кто бы это мог быть.
Т.К.: - К примеру, это мог быть Шон Майклз, были слухи о его контракте здесь, и само собой мистер Шоустопер Эйчбикей не появился бы тут просто так без предварительного шоу.
М.Ф.: - А ты Джей, как думаешь?
Э.Д.: - Я знаю кто это.
Т.К.: - Да, ладно! Давай, поделись с нами?
Э.Д.: - Не так много людей с усами носят жёлтые майки и являются легендами реслинга, вот какое сообщение в микроблоге оставил Гений Кроу: «… я могу омрачить появление этого усатого старика в желтой майке…».
Т.К.: - Твоюж медь! Мы то думали, что это Стинг!
М.Ф.: - А оказалось… - Мик не договорил.
Э.Д.: - Ребят, ребят! Оставим это имя в загадке, умные уже поняли, ну, а для остальных это ещё одна причина посмотреть шоу. И так, у нас матч усатого старика, против Соломона Кроу, при чём рейтинговый матч!
М.Ф.: - На неделе у Кроу воровали пояс, правда потом он его вернул. Так же много было сказано Айзеком, и много сказал Кроу. Но тут важно подметить, его соперник, всё ещё только три вопросительных знака, если мы правы, то матч будет изюминкой, если нет, то значит Соломон так – же ошибается, и не сможет подготовиться к матчу. Но и его соперник, кем бы он ни был старик или молодой мужчина, у него тоже нету шансов подготовиться к матчу. Поэтому условия практически равные.
Т.К.: - Лично я помню несколько случаев, когда соперник оставался неизвестным здесь в WWA, и счёт таких матчей 3 – 1 в пользу известных участников.
М.Ф.: - Ах, ну да, кстати в двух таких матчах участвовал Рей Мистерио, а в третьем был под знаками вопроса. – Мик рассмеялся.
Э.Д.: - Айзек, дал нам понять, его клиент весьма силён. Но судя по всему грязен. И Соломон верно подметил, если супер легенда выбирает его, значит она всё же боится равных звёзд.
Т.К.: - Как по мне, эта фраза от Соломона показывает его неуверенность.
- Я думаю, вы уже уяснили, что я откажу вам в этом бредовом предложении? – Это говорил Соломон Кроу, отрывок из его речи - Мне дорого мое место здесь, именно поэтому пусть этот старикан закатает свою губу назад. О каком уважении к молодому поколению с его стороны может идти речь, ежели он даже сам не соизволил ко мне обратиться? Знаете, был пример, когда из компании, как пробку, вышибали звезд. Трипл Эйч, МакМен... пинок под зад и прощайте!!! Это наша компания, и никто ее не будет сдавать. Ведь ассоциация, как Римская Империя, зародившаяся в 27г. до нашей эры. Тут есть свои опорные, сильные рестлеры, которые представляют компанию. А привлечение таких старых звезд, как ваш клиент - маркетинговый ход… небольшая сенсация... не более того. Вы не туда пришли, если думаете, что туту лелеют таких господ, как этот седой старикан....
- Ты болен на голову, очень и очень сильно. Твой мозг защемлен в тех местах которые отвечают, за адекватность. Я последний раз предлагаю тебе взять этот чертов матч. И провести его в меине шоу. В котором ты еще не разу не был. Матч за твое рейтинговое место. Но если твоя задница горит, ты можешь и отправится за кулисы. Но какое к тебе будет отношение у этих людей (проводит рукой, указывая на зрителей всей арены). И знаешь, что лично я о тебе думаю …
М.Ф.: - А потом раздался телефонный звонок, после которого Соломонушку отделали по головушке. Кхм, мда. Старик седой, да всё туда – же.
Т.К.: - Вот если бы ты возвращался на ринг, ты бы устраивал подобные шоу?
М.Ф.: - Я? Зачем? Если тот, о ком мы говорим и вправду легенда, то любое его появление отобразиться крупным шрифтом в утренней газете! Мне, Трипл – Эйчу, Макмену даже Стингу, да и Шону, нам не нужно устраивать показательные показухи, мы можем просто выйти на ринг и сорвать овации зала.
Т.К.: - А знаешь Мик, я кое что понял.
М.Ф.: - Что именно?
Т.К.: - Ты слишком самоуверенный! – Тодд рассмеялся – Ах да, «показательные показухи» следует вывести в мировые тренды.
Э.Д.: - (тыкая пальцами в телефон) – Кстати о мировых Трендах, поздравляю Соломона Кроу, ребята из раздевалки считают его лицом компании, и уже на следующем шоу я возьму у него интервью!
Т.К.: - Ну выходит он обскакал Панка и Брута, не плохо.
М.Ф.: - Проголосовало мало человек, видимо людям из раздевалки пофиг какое у них лицо. Но так или иначе, Соломон сейчас явный лидер в своём матче.
Т.К.: - Но и соперник, далеко не аутсайдер.
Э.Д.: - Перейдём к ещё одному матчу, матчу между последним выжившим участником группировки Щит против Брея Уаята!
М.Ф.: - Ты хотела сказать, с не уволенным членом группировки.
Т.К.: - Это я должен был сказать! – Буркнул Кенели себе под нос.
Раздаётся зловещий, немного истерический смех… *deep*… Я зде-с-с-сь! На ринге стоит Брей Уаят.
- Я пришёл сюда, чтобы вновь сказать вам 4 воистину сладких слова... Группировки "Щит" больше НЕТУ!!!! - [BOOOO] - Да, вполне ожидаемо... Но знаете, я ведь не просто так вышел. Всё это время я размышлял насчёт Щита... И знаете, что я решил? А решил я вот что... Да, "Щита" уже нету, и слава Богу, но... МНЕ ЭТОГО МАЛО! - Брэй стал заливаться в истерическом смехе. Зрители же недовольно скандировали "YOU SUCK! YOU SUCK! YOU SUCK! YOU SUCK!". На что чемпион Хардкора просто ухмылялся. Брэй подождал, пока трибуны успокоятся и продолжил со спокойным выражением лица. - Мне мало того, что больше не существует такой группировки... Я не могу спокойно жить зная, что на этом свете ходит третий участник Щита, Сэтт Роллинс, и ничего ему не мешает спокойно жить. Он может спокойно дышать. понимаете?! Ничего не мешает ему спокойно выступать на этом ринге!!! А так быть не должно... И именно поэтому я вновь вернулся к этой теме. Сэтт, я должен уничтожить тебя, понимаешь?!
Э.Д.: - А потом мы удивляемся, откуда у нас сатанисты, мешающие жить.
М.Ф.: - Брей Уайат псих по правилам, не выходит за рамки дозволенного. Тем более хардкордовский пояс позволяет ему быть психом.
Э.Д.: - Хочешь сказать, что все кто владели этим поясом психи?
М.Ф.: - А разве нет? Меддокс был тем ещё психом, в адекватности Ар – Труфа мы с Тоддом так же не уверенны, Кейд Деор был не самой приятно личностью, и почему-то мне кажется, что он тоже немного двинутый. Крис Саларес дрался чуть ли не насмерть ради этого пояса, а Клауд Вилейн считал себя королём, так разве не психи?
Т.К.: - Окей, окей… Ну, а ты, тоже псих?
Мик улыбнулся, и показал Мику свои шикарные зубы, точнее их явную нехватку, а вместо многих зубов уже красовались протезы. Затем Мик закатил рукав своей клетчатой рубашки и обнажил обожжённую в легендарном матче с Эджем руку. Джей показательно отвернулась.
Т.К.: - Мик, довольно, тут же девушка!
М.Ф.: - Это к вопросу о том, псих ли я.
Э.Д.: - Вернёмся к матчу Ролинс – Уайат, как мне показалось, Брей желает уничтожить Сета, просто сломить его и выбросить…
Т.К.: - Тебе не показалось, однако, если Брей хочет отобрать у Сета воздух, то Сет планирует сделать обратное…
Ролинс уже стоит на ринге, зрители в основе своей рады его видеть, даже не смотря на его прошлые речи.
- Брей Ваятт.. Пожалуй, мне знакомо это имя! Я встречался с ним в других федерациях, только тогда это был матч 3 на 3. Щит против семейки Ваятта. Мы проиграли в том матче и тогда наша группировка чуть не развалилась. Да, тогда ты Брей хорошенько надавил на психику всех участников тогдашнего Щита. Но на этот раз ситуация совсем другая: Это будет не командный матч, а матч один на один, без каких-либо вмешательств. А хотя в этом я не уверен, ведь ты объединился в команду с поляком. (улыбнулся) Брей скажи мне честно, вот зачем тебе эта команда? Ты Хардкорный чемпион. Он практически ничего не добился! Я не сомневаюсь, что возможно в будущем у него будут успехи, но не сейчас! Обычно команды создают, когда оба партнера равны, значит я без труда выиграю тебя в матче, также как я выигрывал Кена! Ты говоришь, что тебе мало, ты хочешь еще насладится страданием, теперь уже последнего из щита, ты хочешь победить меня, но не понимаешь, что я отличаюсь от всех твоих предыдущих оппонентов, сейчас ты будешь иметь дело с истинной справедливостью (Сет начинает бешено носится по рингу) Никакой твой дьявол не поможет тебе! Ведь даже он боится справедливости, ведь не даром добро побеждает чаще, чем зло! Это все дело рук Справедливости, а я ее носитель! Брей ты ведь знал, что рано или поздно это случится. Случится раскрытие того, кем ты на самом деле являешься, пора снимать маску овцы и показать какое под ней скрывается лицо! С этого Сопротивления, последнего сопротивления перед ППВ Lost Mind, я начну свой рейн по всем лицам, не удовлетворяющим меня, по всем лицам, которых я считаю несправедливыми! Теперь я один. Один Волк справедливости, против всего ростера WWA! Против всех рестлеров, скрывающих свои лица под масками. И я докажу всем, опровергнув цитаты многих известных людей и философов, что один в поле воин!
М.Ф.: - (Хлопая) – Уайат пытается сломить своих соперников, но я слышал эту речь, я видел Сета! Он не сломлен. Я ставлю на победу Сета Ролинса.
Т.К.: - А я вот не буду отодвигать то, что отодвигать глупо! Уайат чемпион, техничный и талантливый боец. Несомненно, Ролинс ещё более способный, но не в данном случае. Сет всегда был под прикрытием своих товарищей, а сейчас он остался один.
Э.Д.: - А вы не думали, что кто либо может вмешаться в матч? Тот же Антонио, по оплошности охраны, смело может вмешаться.
М.Ф.: - И такое возможно. Но не забывай – те про Дитриха, который весьма легально может присутствовать на арене.
Э.Д.: - Кстати про Дитриха, Мику очень повезло, так как сегодня мы увидим «уличную драку», между Кеном Дитрихом и Джейби Флешем.
М.Ф.: - Джейби Флеш возвращается на ринг! Вуху!
Т.К.: - Ты фанат Флеша?
М.Ф.: - Я фанат хардкора, и я знаю, что темнокожие пареньки способны нам его дать, я буду жадно внимать каждый приём в матче, планка моих ожиданий высока!
Т.К.: - Господи, да ты горишь Фоули!
Э.Д.: - Ну… эмм – Джей смущённо посмотрела на дуэт комментаторов – Предлагаю вспомнить с чего всё началось, в самом начале, мирно и спокойно поляк вышел и произнёс очередную речь превозносящую Польшу надо всеми остальными странами и тд и тп. – Джей скорчила лицо – Но вот чего он явно не ожидал, что кто-то может спалить его флаг. И вот вышел Джейби Флеш, который стал честным праведником с учителем Клоуном, и спалил флаг… - Джей развела руками – Всё! А что ещё надо для матча с такими правилами?
Т.К.: - Дель Рио имел разговор с Кеном Дитрихом, в результате которого признал, что действия Флеша – уголовная статься, и запретил Флешу выходить на ринг до его матча. Я могу добавить лишь то, что Флеша следует уволить или оштрафовать.
М.Ф.: - Оставь штрафы на Гринье, даст бог ему здоровья. Это реслинг! Это борьба, это соперники. Увы, грязи здесь много, но эта грязь служит шоколадным кремом в торте.
Э.М.: - Ммм, шоколадный торт!
М.Ф.: - И кстати я готов спорить на шоколадный торт, я уверен, что победит Флеш! Каким бы паганцем бы он не стал, видно, что крышу ему снесло, а люди у которых снесена крыша обычно и побеждают в таких матчах.
Э.М.: - Окей, я ставлю ящик «Патриота», на победу Кена Дитриха, поляка национальные чувства которого задели. Этот человек любит свою родину как мать, а за мать он готов убить Флеша. Таким образом у него крыша тоже будет снесена.
Джей протянула руку Мику, и они сошлись в крепком рукопожатии.
М.Ф.: - Тодд, разбей!
Тем временем нам показывают повтор речи Флеша
Слышен шепот, кто-то показывает плакаты, кто-то же сидит и грустит что уволили его любимого рестлера, но всю эту чепуху перебивает голос уже знакомого нам Джеби Флеша:
- Я такой, какой я есть на самом деле. Я чист перед Вами. Я стою на этом ринге только для того, чтобы открыть Вам путь в правильную жизнь без боли и лжи. Боже, народ, что это за век такой, где мужчины женственны, а женщины мужественны? Я молю Вам, придите домой, поцелуйте свою жену, играйте с детьми, звоните родителям - любите свою семью, друзей и близких.
Чернокожий человек продолжал говорить, как вдруг, по плечу его кто-то хлопнул. Обернувшись и увидя толстого человека, "Благодетель" узнал в нем Клоуна. Тот стоял и чесал свой жирный, волосатый живот. На его лице была видна широкая улыбка. Чернокожий оглядел "Носителя смеха", тот ничего не говорил, а просто смотрел прямиком в глаза "Праведника".
- Мой дорогой. Позволь тебе напомнить, ради чего ты покинул это некое царство тьмы. Ты был послан для того, чтобы сеять страх и ужас на участников WWA. И что же я твою мать вижу сейчас? Ты решил стать хорошим черным парнем? Дурак, таких не бывает! Все вы только и делаете, что гадите обществу. Первым делом, ты разберешься с поляком, потом завоюешь для моего господина титул. Все ясно? Теперь ты под моим пристальным вниманием. И только посмей перечить воли моего господина, ты сразу отправишься туда, где ты был не так давно, уловил мысль? Я скоро вернусь малыш, поверь, когда я вернусь, мы устроим с тобой рок-н-ролл. И кстати, я буду сопровождать тебя на твой предстоящий матч. Удачи, сукин ты сын, поверь, она тебе понадобится.
М.Ф.: - И сейчас ещё подметим, что Уайат и Клоун будут сопровождать своих друзей. И ребята, я скажу вам, это не просто матч. Четыре опасных соперника, трое из которых судя по всему сошли с ума на одной арене в экстремальном матче! Чую прольётся чья - то кровь.
Э.Д.: - И в завершении хочется сделать вывод, что шоу будет зрелищным. Да, сегодня в кадре нету ни Брута Форса, у которого на неделе возникла конфронтация с Велиалом. Панка так же не будет в кадре, хотя многие ждут его появления. Но шоу всё равно интригующее. Если в матче Соломона интрига вызвана вопросом: «А кто скрывается под тремя вопросительными знаками», то в остальных матчах интрига вызвана соперниками, они равные, у них есть цель и мотивация. Я надеюсь шоу нас не разочарует…
Изображение погасло, снизу появились часы: «30 минут до шоу», нам вновь показывают кадры уже почти наполненной арены, многие покупают сувениры, другие фотографируются. И мы возвращаемся в студию, Мика и Тодда уже нету, судя по всему они отправились готовиться к шоу. Одиноко за столиком сидит Джей, в её руках планшет.
Э.Д.: - И так, на прошедших двух неделях вы радовали меня своими вопросами, и сейчас я отвечу на три самых интересных. Поехали! Первый вопрос прислал Стьюи Смит из Чикаго: «Вас не смущает, что уже который месяц два главных чемпионских пояса вакантны?». Ну что – же Стьюи. Меня это само собой не устраивает, думаю это неверно, но уже на следующей неделе в воскресение вопрос решиться. Мы знаем о том, что будет матч за пояс чемпиона мира, так же возможен матч за второй пояс. Я думаю не стоит злиться, стоит просто подождать. Бойцы сейчас голодные, каждый хочет взять пояс, и вот именно сейчас они проявят все свои способности в одном матче.
Э.Д.: - Следующий вопрос: «Как вы относитесь к текущему Высшему дивизиону? То есть кого именно вы считаете фаворитом и кого главным аутсайдером в борьбе за титул? И есть ли парни, которые могут побороться за место в 6-стороннем мачте?» Шон из Нью-Йорка. Шон, спасибо за вопрос. Главный фаворит в мировом дивизионе далеко не один, давай посмотрим на мировой дивизион аналитическим взглядом, и увидим, что Панк, Брут, Соломон и Ловер раскатом грома звучат над Мизом и Дитрихом. Однако! Дитрих способный парень, способен удивлять, а Миз способен побеждать. Таким образом аутсайдерами я могу назвать всех участников мирового дивизиона, как и фаворитами.
Э.Д.: - Ну и третий вопрос, который прислала Саманта Козельштамп из Иерусалима. Нас смотрят в Иерусалиме? И так вопрос: «Кто самая высокооплачиваемая звезда в WWA». Над этим вопросом мы и мой творческий центр долго думали, к окончательному выводу мы так и не пришли, и к руководству не ходили тем более. Однако можно логически подумать. Берём четыре самых крупных звезды, Панк, Брут, Костик, Хироу. Каждый из них выступает часто, каждый имеет поклонников, каждый имеет свою сеть мерчендайза. Однако вычеркнем Брута и Хироу, они заслужили призрение публики за те слова что обычно говорят, а значит по продаже мерча лидируют не они, а Костик и Панк. Костик звезда далёких времён, в WWA его приняли как брутального байкера, Джерико набивателя и просто генерального менеджера. Но давайте взглянем на арену сейчас – Джей подошла к окошку – Видите сколько людей сидят в футболках Панка? Выходит, что Панк популярен, а значит дорог. Но сейчас я замечу, что контракт Панка действует ещё с того года и вокруг него не мало сложностей. А значит вариант с Панком так же отпадает. Таким образом, Саманта я хочу сказать вам, что не важно кто сколько получает, важно кто сколько делает.
В студии уже темновато, двадцать минут до шоу. Джей поправила свои очки.
Э.Д.: - Спасибо что были с нами эти пол часа, ставьте лайки, подписывайтесь, любите этот спорт, пока!