И так, до шоу остаётся чуть меньше часа, а значит пришло время подвести итоги недели, пришло время первого пре – шоу WWA. Шоу само собой выходит на Ю – Тьюбе в прямом эфире, и сейчас множество людей, со всей Америки и иных стран включились в прямую трансляцию. Звучит музыка привычная для интро всех шоу ВВФ 1999 года. Камера прокатывается по материкам планеты Земля. Периодически, как в цифровом коде проявляются слова World Wrestling Association. Наконец, планетарный масштаб сменяется. Мы периодически видим тени зрителей на огненном фоне, которые сменяются цифровым флэшбэком. Резкий взрыв, от которого картинка становится темной. На этом фоне проявляется знакомая эмблема компании. WWA… Forever…
Справа снизу появляется значок «live», оператор с камерой переносит нас в небольшую студию. Посередине стоит типичный для всех новостных программ стол, вокруг которого пару стульев. Слева находиться большой телевизионный экран, а справа окно, из которого видно наполняющуюся зрителями арену. Сейчас она больше пуста, чем полна. И вот оператор поворачивает камеру назад, и все мы можем увидеть Эй Джей, которая одета в строгий деловой костюм с юбкой, а приятное детское лицо украшают очки.
Э.М.- Добрый вечер всем любителям реслинга! Или любое другое время дня. С вами Эй Джей, и сегодня мы в очередной раз расскажем вам о том, что – же ждать от семидесятого сопротивления! – Джей помахала в камеру рукой, и прошла к своему столику. За столом, как и обычно по правую сторону от Джей расположились Тодд Кеннели и Мик Фолуи. Но был и ещё один человек сидящий слева… - За прошедшую неделю произошло столько всего интересного, захватывающего, сложного и просто оче – е – е – ень классного, что я боюсь запутаться. А потому, у меня сегодня есть целая гвардия помощников и один специальный гость. Встречайте, чемпион W – W – A CM PUNK!
Нам показывают СМ Панка, который привстал со своего места, как-то немного пафосно и с улыбкой поклонившись в камеру. У него были аккуратно расчесаны волосы по бокам, а одет он в футболку, джинсы и пиджак! Который с удовольствием демонстрировал в камеру. Панк присел и обратился к остальным:
П. – Я заслуживаю отдельного представления? Уау! Какая честь!
Камера показала рядом лежащий на столе пояс чемпиона.
Э.М. – Очень рада, что ты забежал к нам на огонёк. Ну и по традиции мне сегодня помогают два комментатора и два замечательных человека – Мик Фолуи и Тодд Кеннели.
Т.К. – Здравствуйте зрители, привет Мик, привет Эйп, привет Филипп. Сегодня у нас и вправду будет что проанализировать, не стоит забывать, что в прошедшее воскресение мы стали свидетелями великолепного ппв шоу.
М.Ф. - Несомненно присутствие на таком шоу, даёт большой плюс к твоей полезности Тодд. Но справедливости ради отмечу, что я сегодня буду не менее полезен. А что особо красит это шоу, так это чемпионский взгляд. Да и сидеть рядом с чемпионов уже совсем другое удовольствие.
Э.М. - Возьмём за добрую традицию. И так, перейдём ближе к делу. Прошедшее воскресение ознаменовалось ППВ шоу «LOST MIND», на котором мы увидели определённое количество ярких моментов. Хотя не скрою, моё внимание, как и внимание всей аудитории было прикованно к Мейн Ивенту шоу, где пять рестлеров сразились за пояс чемпиона мира. Ну а победителя вы уже знаете. – Джей посмотрела на Панка - Лично для меня, самым ярким моментом на шоу стал именно этот момент, который мы позже разберём. Ребята, что запомнилось вам?
М.Ф. – Должен сказать, что не все матчи были одинаково интересны. Лично мне не хватило интриги, допустим в матче между Алексом Хироу и Дестроем я уже заранее мог указать пальцем на победителя. Во-первых, Дестрой даже и не пытался изменить моё мнение, а во-вторых Алекс сейчас медленно взбирается на вершину своих возможностей, покоряет новые горизонты. А самым ярким моментом лично для меня стало падение Брута Форса в мусорный бак.
Т.К. – И в смех, и в грех.
П. – Поразительная острота юмора, Мик Фоули. А для меня самым ярким моментом шоу, несмотря ни на что – момент, когда определился THE CHAMP. Даже если отбросить тот факт, что чемпионский пояс получил… ну, Я – это был самый определяющий момент шоу, потому как наконец-то титул перестал быть вакантным после позорного рейна человека, имя которого мы не называем.
Т.К. – Позорного Рейна? Мне кажется вам со Стемфордом стоит выступать в дуэте. Но всё-таки глупо отвергать, что самый – самый момент шоу был именно этот матч и именно эта победа.
Э.Д. – Тогда предлагаю вспомнить прошедшее шоу.
Студия переместилась в маленький квадратик справа внизу, а на экране мы теперь наблюдает отрывки прошедшего шоу, которые в чёрно белом изображении медленно следуют друг за другом эпизоды с прошедшего шоу.
Э.Д. – Это было ключевое шоу месяца, на котором прошло четыре матча. В двух из которых разыгрывался чемпионский пояс. Помимо того, мы смогли увидеть Алекса Хироу в ракурсе героя, и Майкла Лана в ракурсе генератора великолепных – Джей улыбнулась – правил для матчей. Но обо всём по порядку. Открывал матч поединок между Алексом Хироу и Дестроем! Матч выдался коротким, но тем не менее был весьма насыщенным. И что важно подчеркнуть, в матче разыгрывалось первое претенденство на пояс чемпиона северной Америки!
М.Ф. - Лично я ставил на Алекса Хироу, человек у которого за плечами есть большой опыт, человек у которого за плечами уже есть несколько поясов, и просто сильный боец. Именно таким я вижу будущего чемпиона, и именно таким видел победителя матча.
Т.К. – Путь к чемпионству начался не много ранее, когда Миз смог выиграть для себя претенденство. Планировался матч с Берсеком, но последний трагически погиб – Тодд склонил голову – И именно поэтому пояс долго был без владельца. Теперь – же, уже сегодня Миз и Хироу сойдутся в борьбе за пояс.
Э.Д. – Про это позже. А вот касательно матча, лично мне до последнего хотелось, чтобы победил Дестрой, у него были все шансы выйти вперёд. Но мне кажется желания и настроя ему не хватило. Возможно он просто не понял с чем имеет дело, а возможно поленился.
П. – Да, глядя на этот бой, очевидно, что Дестрой слишком безответственно подошёл к очередному шансу получить путёвку к успеху. Для него это был рядовой матч, сразу заметно, что Хиро отнёсся к своей попытке серьёзней.
Т.К. – Но справедливости ради, я должен отметить что у Дестроя были шансы на победу, и в самом конце Хироу помог только бог, или тот, в кого он верит.
Отрывки из матча:
Дестрой резко влетает в Хиро коронным Spear !!! 1… 2… АЛЕКС ВЫРЫВАЕТСЯ… Хиро оказавшись на вершине турнбакла, сосредотачивается и… «SHOOTING STAR PRESS» !!! НА КОЛЕНИ ДЕСТРОЯ! ХИРО ОТЛЕТАЕТ В СТОРОНУ, ДЕРЖАСЬ ЗА ЖИВОТ, А БАЙКЕР БЫСТРО ПОДПОЛЗАЕТ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ: 1… 2… 3!?? НЕТ, АЛЕКС ВЫРЫВАЕТСЯ!!! Дестрой готов рвать на себе волосы. Он злится и начинает вести себя ещё агрессивней. Проходит ещё секунд 20, как он поднимается и силой поднимает Хиро, после чего хватает его рукой в яблочко для коронного «Apocaliptica», но Алекс бьёт его локтём в шею дважды, затем проводит «Реверсивный Атомик Дроп» а-ля Шон Майклз, после которого следует следуя из трёх «ДДТ» не отпуская соперника, которую Алекс Хиро называет «Техасская Республика». Хиро разминает шею, после чего вновь подхватывает оппонента и немедля проводит ему коронную «ТЕХАССКУЮ БАШНЮ», и вот удержание: 1… 2… 3. Звучит музыка победителя.
После этой записи, нам показывают выражение лица Панка, который смотрит на Кенелли, будто бы глазами говоря слово «Really?».
П. – Какой бог? Бог рестлинга? По слухам, он сейчас в тюрьме… гхм, вернёмся к матчу – как раз тот факт, что Хиро приземлился на колени Дестроя и после этого смог вырваться – говорит о его выносливости. И хоть лично я симпатий к этому человеку не испытываю, но любой мидкардер вырвался бы после такого. Это была не уловка, не сворачивание, не доминация соперника – он просто подставил колени, и рассчитывал на победу?
М.Ф. – Здесь я согласен с Панком, всё же многие видели победителем именно Алекса Хиро. Дело в том, что эта победа досталась ему не сказать, чтобы легко…
П. – Никто не спорит!
М.Ф. – Да, Хиро захотел, и взял то, что принадлежит ему. Это тайтлшот на пояс Северной Америки, матч за который у него сегодня и состоится.
Э.Д. – Я бы даже сказала, что судя по длительности матча, Хироу особенно не парился. И вероятнее всего это сыграло ему на пользу далее на шоу. Пока мы ещё не отошли от темы Хироу, хочу напомнить, что он стал охранником мейн ивента, после нападения на Константина Лоувера.
Отрывок из шоу:
Где-то в гараже здания, где проходит сегодняшнее ППВ. Константин прибыл на сегодняшний матч, выходя из своего автомобиля. Ему кто-то начинает звонить на мобильник. Он, отходя все дальше от машины, берет трубку. Там происходит разговор, который не слышат зрители, но специально для вас, подробности беседы
К.- Алло я слушаю?
Другие, конечно же, не слышат голоса на линии. Но специально для вас мы приоткроем завесу тайны:
П.В.- Узнал? (в трубке слышится хриплый смех) - Знаешь я долго думал...Ты или Берсерк? Тебя я решил оставить на десерт, твое время придет, я обещаю тебе. И передай Дель Рио что ни одна тюрьма и ни одна психушка не удержат меня, сам Господь Бог не в силах усмирить адское пламя... И что даже Дель Рио найдет способ закрыть меня, это ничего не изменит...
Связь тут же оборвалась, и не успел Костя развернуться, как его тут же осветил свет фар автомобиля, который ехал прямо на него. Автомобиль сбил Константина и резко притормозил. Костя лежал практически без сознания на асфальте. Папа бросил Костика лежать на том же месте, он сел в свою машину и уехал в неизвестно направлении....
Э.Д. – Жуть. И после этого нападения, сомнения что Велиал заявиться в Мейн Ивент не осталось вообще ни у кого.
М.Ф. – По правде говоря, мы даже не знаем, что было в голове у Лайфера последние недели. Давно ходили слухи, что у него какие-то проблемы с бумагами, а тут ещё и Велиал. У меня вопрос к Панку – как ты можешь быть спокоен, скажем, за свою девушку, когда где-то по арене бродит такой псих с кучей союзников?
П. – Поэтому я и отослал её с ППВ, умный дядя.
М.Ф. – Ах да, забыл про этот сегмент… мы же видели, заодно там же увидели своеобразный дебют твоего… друга, Эй Джей?
Э.Д. – Про Джима мы ещё вспомним, но если бы не он, я была бы в большой опасности. Хотя скажу вам честно, уходить с главного шоу месяца мне не хотелось! В следующий раз я куплю билет на шоу, и тогда меня даже Панк не спровадит! Но между этими событиями мы стали свидетелями ещё одного матча. Хардкорный матч за пояс хардкор чемпиона!
М.Ф. – Хардкор!
Т.К. – Матч опять выдался коротким. Но вот его спасала интрига, до последнего я не мог определить кто – же победит.
Э.Д. – Даже аналитика не помогала?
Т.К. – (Отрицательно машет головой).
П. – Я был удивлён победе Роллинза, но был также удивлён его глупости – ведь он знал, что правило мгновенного рематча всё ещё работает, и при этом, если соперник выигрывает пояс обратно, титул считается защищённым заранее. Другое дело сегодня – интрига очень большая, пожалуй, самая большая из всех матчей в карде Сопротивления 70. У нас два возвращения, и оба этих «возвращения» потребовали титульного матча. Они добились его, и, признаться честно, сейчас Уайатт в куда большей опасности, нежели неделю назад.
М.Ф. – Но этот матч для меня – мейн ивент шоу. И кажется, борьба только начинается. У Вилейна рематч, так сказать, по закону – а Дениелс вынудил Уайатта поставить титул на кон и против него. Вот такая непростая ситуация, и Брея фактически загнали в неё за несколько дней. Но он достойно пытается выбраться. Что скажешь о Вилейне, Панк?
П. – Эм… честно говоря, я не знаю, кто это.
Т.К. – Оу…
П. – Зато я прекрасно знаю Кристофера Дениелса, один из самых потрясающих талантов, что касается чистого рестлинга. Я бы поставил на него в этом матче.
Э.Д. – Вернёмся к матчу этому. Правила мгновенного реванша в своё время спасло и другого чемпиона имя, которому Брэд, а по фамилии он Меддокс. Так что Сету не стоило зевать. Но вместе с тем, это тревожный сигнал для Брея. Гол с офсайда не будет засчитан, но следующий раз офсайда может и не быть, а значит тренер должен менять тактику!
Т.К.: - Я не уверен, что у Брея есть какая то тактика. Но его пояс намазан мёдом на любителей хардкора, а поскольку подобные психи часто посещают нашу федерацию, Уайату всегда нужно быть на стороже. Ну и как сказали мои коллеги, он уже попал в угол из которого ему не выйти.
Э.Д. – Ну а так – же на шоу был ещё один матч, матч между Шеймусом и Гленом Аленом.
М.Ф.: - Между прочим матч был со столами, но особого запала не было.
Т.К.: - А ещё это подлое вмешательство Соломона Кроу!
Э.Д. – Подлое? Я бы сказала закономерное
П. – В самом деле? Почему закономерное? Никто не мог предугадать это вмешательство. Оно получилось реально из ниоткуда, а причиной – как объяснил сам Кроу, стал тот факт, что ему осточертело сидеть на заднице и ждать претендентов. Он решил навязать себе врагов, и сделал это.
Э.Д. – Без особых тем не менее результатов. Хотя матч Шеймуса и Флеша будет за претенденство. Касательно матча, прошедшего, было видно, что оба бойца ещё только начинают свою карьеру здесь. Особых приёмов, завышенной жестокости или хитрости не было. Но стоит заметить, что Глен Ален пытался укусить победу любой ценой, а Шеймус проявил себя как настоящий кельтский воин.
Т.К. – Надеюсь Ален продолжит свой путь, если он будет усерднее тренироваться, то для победы ему не нужно будет вмешательство Соломона.
П. – На самом деле, матч получился очень коротким. И причина проста – Шеймус, подобрать бы правильное слово… ВОЗИЛ своего оппонента по рингу, и всё шло к его логичной победе. И довольно быстрой победе, я бы сказал. Поэтому Кроу выбежал так рано – чтобы раздражительно подействовать на голову Шеймуса в психологическом плане. Ведь по факту – он отобрал у него лёгкую победу.
М.Ф. – Другими словами Панк, ты считаешь, что Глен Аллен – не соперник Кельтскому Воину?
П. – Ну раз здесь спрашивается моё личное мнение – я его честно вам высказываю. Шеймус бывший мировой чемпион, начнём с этого. В каком-то смысле, руководству стоит благодарить его за то, что придя сюда, в ВВА, он пошёл на своеобразное «понижение» и не посчитал это плевком в лицо со стороны организаторов, ведь теперь он может претендовать пока лишь только на мидкардовый титул.
Э.Д. – Ну а теперь пришло время поговорить о главном титуле компании! Просто супер матч, супер участники и супер развязка. И так, из шестерых осталось пятеро. Одного из участников матча, а именно Костика Ловера, Велиал выбил ещё до начала, после чего напомню Алекс Хироу стал охранником мейн ивента. (Джей и Панк рассмеялась).
Т.К. – Здесь у нас сейчас сидит победитель матча, то есть непосредственный участник, я бы попросил тебя Филлип рассказать нам, что именно ты испытал, какое из пяти правил было тяжелее всего, какое легче всего?
П. (делает глубокий вдох) – Ух, это… отличный вопрос, Тодд. На самом деле, честно, вообще не думал об этом. Столько всего произошло, столько эмоций и событий. Как я и говорил на пресс-конференции – пожалуй, «удобней» всего я чувствовал себя в матче болевых. Я долгое время дружил, а так же работал с такими людьми, как Брайан Дениелсон – которые знают всё о субмиссиях. Я многому научился, знаю кучу способов реверсировать различное количество заломов, да и мой коронный субмишн оказывает на соперника весьма сильное давление.
М.Ф. – С помощью него ты и выбил из матча Соломона Кроу!
П. – Да. А говоря о том, что я считаю неприемлемым – конечно же, абсурдное правило от Ланна в матче с мусорным баком никому из нас не понравилось – это я вам могу сказать как человек, стоящий с остальными за кулисами. Я не удивляюсь, что Пол после матча был так зол, ведь его клиента выкинули унизительным путём.
Т.К. – В этом не соглашусь, всё было обставлено так, что Брутальный Силач не выглядел слабо, как показалось мне. Даже сам Ланн заранее продемонстрировал, что в баке даже и мусора нет.
П. – Всё равно, что это за правило? Какое отношение оно имеет к рестлингу, почему так должно решаться, какой из соперников сильнее?
Т.К. – Ну, это тебе нужно уже спросить у Майкла.
М.Ф. – Но я вот не знаю, что меня шокировало больше, победа Панка и новый чемпион, или слова Велиала? По факту выходит Панка гипнотизировали? Панка пытались убить. Но самое главное, что трудно не заметить, они пытались отвернуть от тебя зрителей!
П. – Да, моя победа тебя действительно «шокировала». Ведь это ты сказал, что я получил её не честным путём.
Т.К. – Давайте не будем отвлекаться, матч получился очень… воодушевляющим. В том числе и ты, Панк, действовал приёмами не только из своего арсенала, за что я могу лишь похвалить.
П. – Я лишь делал всё, что мог для победы. И моего уважения заслужил Кен Дитрих, не сдававшийся до конца. А вот ты, Тодд, скажи, ты ВЕРИШЬ, что я на стороне Велиала?
Панк серьёзный взглядом посмотрел на Тодда.
Т.К. – (Смущённо) Очень сомневаюсь. С одной стороны, я верб фактам, а они против тебя. С другой стороны логика не даёт мне в это верить.
Э.Д. - Ну ладно, ладно. Давайте опустим эту тему, тем более у нас ещё будет шанс вспомнить. Ну а сейчас перейдём к шоу сегодняшнему. И так, пять матчей. Два матча за пояса, два матча за рейтинг, и один матч с участием мирового чемпиона. Как вам такой расклад мальчики?
П. – Обычно после ППВ происходит небольшой спад, ведь многие рестлеры проходят через финальные битвы, матчи за пояса, после этого хочется немного сбавить темп и отдохнуть. В данном же случае всё наоборот – Сопротивление 70 получится очень живым шоу.
М.Ф. – Я уже выделил для себя «свой мейн ивент», а какой матч больше всех ждёшь ты, Тодд?
Т.К. – Я жду матча за пояс чемпиона северной Америки, где Миз сразиться с Алексом Хироу. Оба бойца техничны, оба имеют за спинами определённые достижения. И самое главное, блестящий пояс станет для обеих бойцов золотой жилой энергии. А для Алекса это ещё и необходимое достижение, после многочисленных неудач, которые преследовали его с прошлого года.
Э.Д. – А я вот жду матча Брут – Стемфорд. Я очень хорошо знаю Джима, и я знаю, что делать глупые поступки не в его стиле. Поэтому в матче он будет стоять до конца, возможно даже будет рисковать здоровьем. Предлагаю начать с обсуждения именно их перепалки… И так, перенесёмся на несколько дней назад.
« - Мой клиент проигрывает не первый раз. Когда он лишился титула в пользу Джона Лейфилда, то весь мир был шокирован... и рад... *Хейман истерически смеётся* Рад тому, что тот, кого они ненавидели все это время... Тот, кто не сгибался под их презрением и эгоистической ненавистью, кто не проиграл ни разу до того момента, был побежден и свергнут... *Зал букает все ещё громко и шумно* Никто даже не задумался над тем, что весь престиж пояса, вся его ценность, которую мой клиент по крупицам собирал, делая то, что он умеет лучше всего, была уничтожена. Лейфилд отказался стать Чемпионом, тем самым плюнув в лицо проигравшему Бруту. Он не уважал наследие Мирового пояса, он не уважал никого в этом мире, кроме себя. Он предал принципы рестлинга и выбрал место под крылом Винса, а не пояс, который был тогда невероятно престижен. *Бууууу - кричат зрители* А вы, сукины дети, радовались за его победу! Думали, что наступит светлое будущее, когда на место чемпа взойдет истинный кумир! Но этого не произошло... *Невероятный гул, отражающий несогласие людей с точкой зрения менеджера, заполонил арену* Очень скоро оказалось, что все, кто были после моего клиента, не могли вернуть поясу ту ценность, которую создал для неё Брут. Они были также слабы и немощны, как и вы, чёртовы фанаты. Поэтому то, что сейчас сжимает в руках СМ Панк, то, что он выиграл позавчера - это бесполезный мусор, который не имеет никакого веса...»
М.Ф. – С таких слов начал неделю Хейман, не удивительно что Джим позже свободно рассуждал о злобе и гневе со стороны «дуэта».
П. – Ну, это всё очень похоже на Пола – винить в своих неудачах других людей. Скажем, если бы я был его клиентом, а не Брут – он вёл бы себя точно так же. Для Хеймана его клиенты – это не друзья, это мясо, и когда мясо перестаёт приносить деньги, Пол становится зол. Что можно сказать об этом матче? У «новичка» хороший размах. Войдя в федерацию, он сразу прыгнул на большого соперника, и большого даже не в физическом плане. Он решил проверить себя в матче с Мейн Ивентором, и чётко обозначил свои цели. Я могу уважать этот факт.
Т.К. – Это глупо. Ладно бы он ещё в другое время попытался бы подраться с Брутом, но сейчас, когда Брутальный Силач рвёт и мечет! – Тодд театрально вскинул руки – Взывать его на матч в таком состоянии глупо. И Стемфорд сам говорил о тактике. Какая может быть тактика, если тебя будут избивать? Мне кажется Брут выйдет на ринг не ради победы, а ради того что бы внести в голову Стемфорда рамки дозволенного. Кроме того, он уже попытался это сделать на прошедшей неделе.
« - Что бы победить Брута Форса должны сойтись два факта. Первый – Брут должен выйти на ринг в матч против меня. Второй я должен победить его. И что сложнее я не знаю. Однако я мог бы долго распыляться о том, какой же я хороший соперник, как я подхожу ему. И вообще о том, что я красавчик. Но я скажу коротко и ясно. Брут Форс и ты Пол, вы были двумя идолами этой компании, два столба. Вас боялись, вас между прочим и сейчас бояться, но не все. Так вот, идол имеет свойство падать. И ваш Пол идол уже упал. Упал в тот момент, когда вы упали в мусорный бак. Да, да. Там был не только Брут, но и вы Пол. Вы одно целое, и при поражении одного, страдает и второе. Но это было падение идола, а в начале идола начали рубить. Поражение Панку было роковым ударом топора. И так, вот сейчас я стою здесь и свободно рассуждаю о павшем идоле, как о чём-то совсем не важном. Ведь по сути мне не важно, выйдет Хейман и ответит, или не ответит и не выйдет. Я найду иную дверь в дивизион, найдёте ли вы другое спасение для идола, который вот-вот сгорит?
- Идолами, в первую очередь, становятся те, кого уважают, в ком видят индивидуальность и признают её независимо от поведения. Поэтому ты выбрал неверную цель, Стемфорд. *Единицы попытались завести печально известную кричалку «Ты облажался», но почти никто не поддержал их* Однако вас можно понять... Дебютантам трудно осмыслить всё сразу. Они часто видят только поверхностную оболочку происходящего... *Зал букает* Брут Форс никогда не был идолом. Это же касается и меня. В моем клиенте всегда видели зло... а во мне грушу для битья, подлого лжеца и труса. *«IT’S TRUE!» - выкрикнул один из фанатов* Причем это касается не только простых людей, но и рестлеров.
Джим получает от Брута Клоуслайн и оказывается выброшенным за ринг! Зрители заохали и заахали, а Пол демонстративно отворачивается, не желая смотреть на происходящее, и приближается к канатам. Брут уверенно перелезает через канаты и приближается к Стемфорду. Он хватает его за волосы и со всей силы бьет его об стол комментаторов. Мик Фоли от неожиданности замахал руками. Брут отпустил дебютанта на время и стал разбирать стол комментаторов, что вызвало недовольство зрителей.
Хейман перелезает через канаты и спрыгивает с апрона, легкой поступью направляясь к выходу. Джим Стемфорд пытается уползти от Монстра, но тот, разобрав стол, настиг его и кнутанул в сторону комментаторов. У самого стола Джим поставил руки в упор и обернулся. Он встретился лицом к лицу с Силачом, который с абсолютно равнодушным лицом оглядывал дебютанта. На секунду бойцы остановились, чтобы посмотреть друг другу в глаза. И тут Джим начинает бить Брута! Зал радостно хлопает и вопит от счастья. Брут отступает, покачиваясь, а Джим мощным стомпом заставляет Брута нагнуться! Арена взревела! Джим просунул голвоу Монстра меж своих ног и приготовился к исполнению некого приема, крутя пальцами рук. Но в этот момент зал ужаснулся. Брутальный Силач воспользовался положением противника и поднял его в позицию для Бомбы! Зрители просто хватаются за головы. Силач подбирается ближе к столу и, переводя Джима в позицию Электрического стула, исполняет Бомбу!»
М.Ф. – Но даже после такого, Джим не замолчал. Это говорит именно о его способностях, другой бы на его месте убежал – бы, только его и видели!
П. – Вот здесь на самом деле, глядя на это видео, как раз-таки можно оспорить слова Тодда. После такого избиения, Стэмфорд реально понял, на что идёт. Я имею в виду (Панк сел в кресле поудобней), ДАЖЕ ЕСЛИ он до этого столкновения и был глуп, то здесь он смог сделать выводы. И если бы он понял, что Брут ему не по зубам, он бы отступил – и дело здесь не в трусости. Понять свои ошибки и перегруппироваться дорогого стоит, и всегда можно найти другого соперника, а потом уже снова вскочить на Брута, если понадобится. Но что мы видим? Джин Стэмфорд второй раз выходит на ринг, и не отступает от своей цели. Он говорит, что будет бить Брута пока не попадёт в дивизион, и скажу честно – если бы я не попал обратно в Мировой Дивизион тремя неделями ранее, победив всё того же Брута Форса – я бы сказал то же самое. Я бы снова вышел на ринг, и снова вызвал бы его на бой. Это – именно такое отношение, которого не хватает многим рестлерам в наше время. Ты должен быть упрямым, и должен верить в себя – даже если все остальные перестали.
Э.Д. – Но не смотря ни на что, ажиотаж вокруг матча был. Многие зрители писали о том, что проигрыш Брута будет смотреться глупо, другие писали, что его выигрыш будет глупым. Матч получил определённую долю внимания, а нам осталось только ждать. Ещё один не мало интересный и обсуждаемый матч – это матч за пояс хардкор чемпиона. Но я потеряла нить событий. И так, Клод Вилейн возвращается в компанию, после перерыва. Естественно его цель отомстить Брею Уайату, который месяц назад избил Клода и отобрал его пояс. И тут появляется третий человек, по имени Кристофер. Кристофер Дениалс, который в компании уже второй или третий месяц, но появляется он периодически. И так, ваши комментарии?
П. – Как я уже сказал, Дениелс – моя ставка в этом матче. Он тихо сидел и ждал, изучал соперников, всё это время. И сейчас он готов к битве.
М.Ф. – Ну, хех, его готовность совпала с возвращением Вилейна!
Т.К. – Клод Вилейн по праву получает свой рематч, но Дениелс то заставил Брея пойти на это!
М.Ф. – И всё это происходит резко после ППВ, что вряд ли совпадение.
«- Уже в это воскресенье... меня ожидает испытание... Испытание, как чемпиона Хардкора. Я приму участие в трёхстороннем матче, в котором буду защищать титул... И знаете, многие говорят, что я боюсь, что я не выдержу такого натиска, что я плохой чемпион... Но это не так. Ведь я бился уже и с Клодом, и с этим лысым Дэниэлсом. Наоборот. я считаю, что ни Клод, ни Дэниэлс не смогут составить конкуренцию... Дьяволу. Наоборот, я чувствую, что они меня боятся... Я чувствовал их страх на ринге, и чувствую сейчас... Клод Виллейн говорил уверенно и жестоко... Но Клод, меня не обмануть. Я чувствовал твой страх, я чувствовал то что ты говорил с осторожностью, хотя едва заметной... Ты прекрасно понимаешь, что завтра я могу вновь тебя изуродовать, я вновь могу изуродовать твоё лицо и отправить тебя в лазарет. И тот факт, что этой ошибки природы, перекачанной гориллы Капитана Британии не будет, это лишь упрощает мою задачу... Ты ещё поплатишься за то, что объявил мне войну... Я принесу на эту войну оружие, Сестра Эбигейл советует мне тебя уничтожить... - Брэй выдержал паузу а Пол Эллеринг лишь поправил свои очки, он был готов продолжать слушать внушительную речь своего клиента - Но помимо Клода Виллейна, в это воскресенье меня ждёт встреча с Кристофером Дэниэлсом... Сказать, что этот парень сумел задеть меня за живое - это вообще ничего не сказать. Этот парень мало того что атаковал моего менеджера, мало того что он попытался нанести вред сыну Пола, так он ещё и посмел атаковать меня... Дьявола воплоти.
- Один плохой день может стать поворотным моментом всей вашей жизни, один неудачный день…лицо…травма…руководство…потеря королевства…воистину это сведет с ума любого нормального человека…но…разве я называл себя НОРМАЛЬНЫМ хоть раз? Это испытание, которое Я смог вынести…потому что Я стою здесь в центре ринга, перед многотысячной аудиторией…и мне есть что сказать. Запоминайте…Брэй Уайатт…Костик Ловер…Мйкл Ланн…Альберто Дель Рио…Брут Форс…ваша кровь будет успокоением для моего сердца…я верну свой трон…Брэй должен мне жизнь…и мой рематч, ТЫ Брэй будешь первым, корона не твоя…и я позабочусь, чтобы она вернулась к своему прежнему владельцу, а потом я пойду по своему маленькому списку. И в конце, Я, сидя на своем золотом троне буду смотреть на ваше лежащие без сознания тела (садисткая улыбочка), слушаю крики всех ваших близких и родных…вот тогда вы все поймете, что такое…Плохой День…
Дэниелс опустил голову вниз.
- Помнится, Клод, ты говорил мне, что я желаю забрать твою душу... И был отчасти прав. Но если твоя особенность - читать людей сверху вниз, то моя - видеть грядущие реалии. И она гласит, что на следующем, семидесятом событии, каждый из вас (указывает пальцами на обоих оппонентов), одним прямолинейным и честным способом, за все свои мерзкие поступки и деяния, будет нести ответ перед Всевышним. В моём лице.
Э.Д. – Я думаю что победит Брей Уайат, всё – же его карьера взяла большой старт после выигрыша пояса. Этот человек сейчас должен перепрыгнуть через себя но победить. А ещё один человек, которому нужно прыгнуть через себя для победы – это Миз. Который получил возможность стать чемпионом уже сегодня!
Т.К. – Их противостояние с Алексом длиться не первый день. Алекс мешал Мизу, Миз мешал Алексу. И вот теперь они сойдутся в финальном матче за пояс. Победит сильнейший? Нет. Победит тот кто сумеет взять контроль в матче под свои руки.
М.Ф. – Поэтому соперники абсолютно равны. Хироу умный, техничный, быстрый боец. Миз хитёр, ловок и смел. Могут быть столкновения лоб в лоб!
П. – Не стоит забывать, что Миз шёл к этому титулу гораздо дольше. В его руках тайтлшот находился около двух месяцев, и я думаю что Майк очень голоден в плане получения титула. У него больше мотивации. Но, в его голове много мыслей о том, что его могут похитить или убить, что мы сами слышали на ТВ от него же – поэтому эти мысли вполне могут помешать.
М.Ф. – То есть, ты считаешь, что Алекс может победить лишь из-за слабости Миза?
П. – Нет, я совсем не это говорю, я лишь указываю на один из факторов, которые могут сыграть решающую роль в матче.
Э.Д. – Алекс мог бы быть огромной лапочкой и просто великолепным бойцом, если бы не его молчаливость. Конечно, много болтать мужчине не к лицу, но я никогда не любила менеджеров, которые говорят за своих клиентов. В данном спорте ты сам должен говорить за себя. И так вспомним, что же происходило:
«На ринге стоит Рауль Мендез, рядом Хироу, а напротив них Майк Мизанин
- Я рад, Миз, что ты способен обучаться, что мы поняли из твоих, так сказать, фильмов, которые, грхм, как мне показалось, не пестрят оригинальностью, как собственно, и некоторые твои фразы, а ещё ты местами повторяешься. Зачем было дважды напоминать о петиции к Альберто, которая, очень вероятно, так же будет отвергнута? Не уж то тебя так сильно задевает тот факт, что ты подобным образом лишь защитил своё место в дивизионе, которое ты, вполне возможно, быстренько отобрал у кого-нибудь другого, а Алекс, когда-то там, сумел таким образом выиграть титул? Не уж то это так много для тебя значит? Не уж то ты, так сказать, завидуешь такому успеху? Не уж то ты, амиго, решил перевернуть все архивы, лишь бы найти какой-то компромат, который уже давно был забыт всеми? Никто не запомнит, как ты стал чемпионом, это будет лишь на твоей совести, а, я могу вас уверить полностью, Алекс очень сожалеет сейчас, что всё вышло так, что именно таким образом сумел стать чемпионом. Это, как уже я говорил, останется в прошлом, важно настоящее! А в настоящий момент Алекс будет вести честную борьбу, которая, поверь, способна привести к чемпионству. И, напоследок, мы хотели бы дать то, чего вы ждёте!
- Ты прав Мендес, любому рестлеру нужен «восполнитель сил» в виде чемпионского пояса, но сейчас он нужен больше мне, чем Алексу! Я бился за право носить этот пояс больше двух долбанных месяцев, а где все это время был Алекс? Я скажу, где он был! Он торчал в тени, ожидая подходящего момента, и когда этот момент настал, он вернулся и буквально за один бой получил тайтл-шот на титул! Мне очень противно наблюдать, как ты, Рауль, распинаешься, обрисовывая Хироу, как какого-то невообразимого супергероя! «Алекс каждый день доказывает свою преданность, Алекса никто не заставлял, а он, молодчина, вызвался!» - ох, как же складно ты поешь, Мендес! Но кому, как не тебе знать, какой интерес у всех этих «добровольческих» порывов. Альберто лично попросил Хироу, чтобы тот потерся возле ринга и в случае чего защитил рестлеров. А что он ему за это дал?
- Эра… Эра… Ты не отличаешься от новичков! А новички выигрывают титулы? Разве что Хардкорный или Телевизионный, но ставка сейчас более высока! На кону что-то такое, до чего новички не добираются. Североамериканский титул! На кону твой шанс войти в одну строку с такими, как СМ Панк, Кристиан, Бойка, JBL. И ты действительно считаешь, что с таким педантичным подходом у тебя есть шансы? Они балласт, они тянут тебя камнем на дно! Тебе оно надо? Не думаю. Ты поступаешь в самых классических манерах новичка – тебе предлагают по мирному всё обсудить, но ты переходишь на личности, после чего тебе отвечают и ты называешь своего противника… виноватым и гнусным. И чем раньше ты понимаешь свои ошибки, тем лучше для тебя. Что самое обидное для школьника? Когда он сдал контрольную и понял, где допустил ошибку, но контрольная то уже сдана – уже ничего не вернуть назад. Всё, поезд уехал! Пока-пока. А ведь можно не быть упрямым бараном, можно быть мудрым сычем и понять о своих ошибках до их применения! Когда в воскресенье по стечению обстоятельств ты, Миз, не сможешь по истечению матча поднять титул над головой, тебе придётся винить только себя, ведь ты не исправил собственные ошибки, которые и помешали тебе быть на вершине. И ты поймёшь, что надо было биться за мировой титул! Потому что ты можешь больше никогда не получить такого шанса. Придут новые, свежие ребята, которые быстро сместят тебя с лидирующих позиций в дивизионе, и ты будешь далёк от чемпионского матча. Тогда ты будешь вспоминать Lost Mind! Ты будешь вспоминать, амиго, как не сосредоточился на одном из самых важных матчей в своей жизни, а всё думал о длинном пути к другому титулу. Нельзя разбрасываться возможностями, ведь каждая может стать последней!
Э.Д. – Вот про эры было сказано верно. У каждого новичка тут всегда была своя эра, своя вселенная. И вместе с тем, эти эры исчезали в небытие, оставляя Алекса Хироу тут вновь и вновь. Это я к тому, что Алекс и ВВА одно целое, мне даже трудно представить ассоциацию без него! Поэтому я делаю ставку на его победу. Ну а теперь о последнем по порядку, но не по значению матче. Кен Дитрих против чемпиона ВВА СМ Панка. Событие, которое обещает нас порадовать, и так прежде всего хотелось бы твоих Фил комментариев?
П. – С моей стороны всё выглядит довольно просто – я хотел быть настоящим чемпионом ещё год назад, и когда взял пояс Северной Америки – именно этот титул был в мейнивентах шоу. Но дело в том, что год назад моя голова была затуманена каким-то бредом, и я быстро скатился в небытие. То, что происходит сейчас – моя попытка всё исправить, но уже на более высоком уровне. Я рад выиграть этот титул, рад быть чемпионом WWA. Я не буду говорить про то, что я здесь самый сильный, или самый умный и ловкий. Я лишь приглашаю других рестлеров соперничать со мной. На мой вызов ответил Кен Дитрих, я предложил ему матч на этом шоу за титул, но он решил отложить схватку на ППВ. В ответ я выдвинул свои условия – и он согласился.
М.Ф. – Условия, Панк, очень интересные. Ведь в случае твоей, уже второй, победы над ним, ты получишь союзника, чтобы противостоять Велиалу. Но, если подумать, я думаю союзников у тебя в этом деле и так предостаточно, неужто нужно ради этого побеждать Дитриха?
П. – Если ты видел наш диалог, ты мог заметить – что Дитрих признался в том, что он состоял в секте Папы Велиала. Да, он уже там не состоит… так говорит ОН. Но мне нужны доказательства, поэтому я хочу проверить, можно ли ему доверять.
М.Ф. – А если, будучи союзником, он ударит тебя в спину?
П. – Думаешь, я не рассматриваю такой вариант?
Т.К. – Как бы там ни было, вы рассуждаете, будто Дитрих уже проиграл. Между прочим он неплохой боец.
П. – О, я этого не отрицаю.
Т.К. – Да, и в случае ЕГО победы, Панк – он получит возможность выбрать правила вашего титульного матча на следующем ППВ.
М.Ф. – И он хочет матч по тем же правилам, что и на ППВ – Last Man Standing.
П. – У меня нет проблем с этим правилом, но есть кое-что поинтересней. Вы узнаете позже о том, какое правило предложу ему я, в случае моей победы сегодня.
Э.Д. – Кстати о Велиале – Джей прервала обсуждение мужчин – Разве вы не боитесь увидеть Велиала в этом матче?
П. – Ты знаешь, появления Велиала уже настолько стали рядовым событием, что его, наверное, ждут, как закат и рассвет. Поэтому, кстати говоря (Панк немного наклоняется к Эй Джей), я ожидаю, что сразу после прешоу, ты вернёшься в отель.
Э.Д. – Конечно милый – Джей улыбнулась, и все поняли насколько «честной» она сейчас была с Панком. – И так, подводя итог шоу сегодня будет ярким и уж точно запомниться нам. Стоит заметить, что сегодня будет решена судьба чемпионских поясов, и между прочим всех четырёх! Сегодня одни могут получить огромный куш, иные упустить его из рук и потерять надолго.
Т.К. – Интрига не будет покидать нас, и у нас будет пища для размышлений во время матчей и после них.
М.Ф. – Ну и будет немного хардкора, что не может не радовать.
Э.Д. – Ну, а на следующей неделе нас ожидает… СОТОЕ ШОУ от ВВА! Я уверенна, что руководство приготовило что-то интересное, но и у нас для вас так же будет сюрприз. Кстати предлагаю для вас опорос на тему: "А чего вы ждёте от сотого шоу?" Ну, а с вами была наша тёплая компания, будьте здоровы, любите этот спорт!