Pre - Show №4 (Resistance #71 "Celebrate the 100 show")

Авторский проект пользователя April Mendez

Модератор: WWA Creative Team

Кто лучший на этой неделе?

Опрос закончился 10 июн 2014, 14:12

Брутальный Силач
3
21%
Кен Дитрих
3
21%
Джим Стемфорд
5
36%
Соломон Кроу
3
21%

Всего голосов : 14

Pre - Show №4 (Resistance #71 "Celebrate the 100 show")

Сообщение April Mendez » 08 июн 2014, 14:12

Изображение

И так, до шоу остаётся чуть меньше часа, а значит пришло время подвести итоги недели, пришло время первого пре – шоу WWA. Шоу само собой выходит на Ю – Тьюбе в прямом эфире, и сейчас множество людей, со всей Америки и иных стран включились в прямую трансляцию. Звучит музыка привычная для интро всех шоу ВВФ 1999 года. Камера прокатывается по материкам планеты Земля. Периодически, как в цифровом коде проявляются слова World Wrestling Association. Наконец, планетарный масштаб сменяется. Мы периодически видим тени зрителей на огненном фоне, которые сменяются цифровым флэшбэком. Резкий взрыв, от которого картинка становится темной. На этом фоне проявляется знакомая эмблема компании. WWA… Forever…

Внизу экрана появляется значок «Live», зрители переносятся в небольшую студию. Слева есть большое окно из которого видно арену (на которой будет шоу). Народ ещё не начал заполнять трибуны. Оператор с камерой делает разворот влево и вот она всеми любимая ведущая шоу – Эй Джей. Сегодня она вовсе не в деловом костюме, скорее наоборот. Кеды, гетры, мини шортики и закрывающий верхнюю часть её тела чёрный топ. Судя по всему, это её праздничный костюм.

Э.М.: - Доброе утро, добрый день и добрый вечер. Какое бы время суток у вас сейчас не было я говорю вам привет! С вами Эй Джей и это значит пришло время для пре – шоу! Но для начала хочу представить вам сегодняшнего гостя. Встречайте Филипп Батлер!

В студии появляется… Филипп Батлер! Он улыбается и машет фанатам. Филипп изменился с последнего появления: отрастил немного волос, обзавелся небольшой бородой (Бреттой). Он предстал перед зрителями в красивом черном костюме, белой рубашке с черным галстуком. Батлер выходит к столу справа. Его встречают Мик Фоли и Тодд Кинелли, которым Филл пожимает руки. Эйприл, находясь на небольшом расстоянии от Батлера машет ему рукой, на что Филл отвечает взаимностью. Затем он присаживается за стол.

Ф.Б - Приветствую всех, вселенная WWA! Первый подарок вам на сотое шоу!!! Батлер рад видеть вас!!!
Т.К. – О май гад! – Тодд наигранно изобразил удивление.
М.Ф. – Филл! Какая неожиданность, так значит ты решил навестить старых знакомых, или ты надолго?
Т.К. – Эй Джей, ты специально приглашаешь на шоу только Филлов?
М.Ф. – Это должна была быть моя шутка!

Батлер улыбнулся и в шутку погрозил пальцем комментаторам.

Ф.Б - Ребята, как много эмоций за малое количество времени! Я тоже рад видеть вас в здравии. Ведь ничто не показывает ваше здравие, как ваши вечные споры, ха-ха-ха. Ну а если по существу, то я просто решил навестить вас всех. Тем более юбилейное, сотое шоу для компании. Наверное, это круто, что я не забываю о федерации и регулярно радую вас своим появлением. Ведь из всех, собравшихся здесь в этой студии сегодня, единственный рестлер, который выступал, когда федерация зарождалась - это Я!

Батлер вновь улыбнулся и иронично посмеялся.

М.Ф - Ну не знаю, как тут насчет тебя. Я ведь тоже выступал в матчах в федерации...
Т.К - О Боже, Мик. Как ты можешь сравнивать свои разовые появления и целую карьеру Филла со времен зарождения WWA!
Ф.Б - Чуваки, успокойтесь. Все мы, в этом зале внесли огромный вклад в федерацию! Так что мы можем гордиться, что уже СОТОЕ шоу. А что касается «Филлов», то это, наверное, надо спросить у Эйприл, не так ли?
Батлер улыбнулся и подмигнул ведущей, которая скромно сидела в стороне и не встревала в беседу.

Э.М. – В самом деле, я не уверена, что нашим преданным зрителям интересны разговоры о Филах. Предлагаю с вами плавно перейти к теме более насущной. И так прошлое шоу было под номером семьдесят и в общем количестве девяносто девятым. Так вот сейчас предлагаю вспомнить события прошедшего сопротивления от и до.

Т.К. – А событий было не мало, между прочим. И я даже не знаю с чего бы начать. Это то шоу которое трудно разобрать под микроскопом, нужно говорить о нём в целом.
М.Ф. – А в целом я могу дать этому шоу три главных слова: «Разочарование», «Чемпион», «Потеря».
Т.К. – Интересно теперь узнать, что значат эти три слова в данном случае.
М.Ф. – Разочарование — это относиться к прерванному Майклом Ланом матчу Брута Форса и Джима Стемфорда. Чемпион, это я о Алексе Хироу. Потеря – это те события что произошли после матча СМ Панк против Кена Дитриха. – Мик осторожно глянул на Эйприл.
Э.М. – Потеря сегодня потеряет своё значение в общем то я в это верю. Кстати, Фил ты смотрел прошедшее шоу? Что по-твоему было ключевым моментом?
Ф.Б - Конечно, я не стал лишать себя такой прекрасной возможности насладиться Сопротивлением. И лично мне кажется, что самое яркое на шоу - это становление Хиро трехкратным Чемпионом Северной Америки!!!
Т.К. - Интересно же, чем это лучше «Разочарования» и «Потери?
Ф.Б - Лично у меня как-то автоматически действия вокруг титулов ставятся на первое место. Это всегда интересно и захватывающе. А тут еще свою роль играет то, что СеверноАмериканский пояс давно не разыгрывался плюс матч был очень интересным и плюс - Алекс стал трехкратным чемпионом.
Т.К. – У тебя какой-то странный вид возбуждения? Лично я не могу понять, чем же победа Алекса стала выдающейся. Победил Миза, который чуть позже объявил о том, что по определённым причинам уходит? Я не могу сказать, что фанат Мизанина, но даже при таком раскладе именно он заслужил заветный пояс.
М.Ф. – Разве не ты говорил о том, что веришь в Хироу?
Т.К. – Верить это совсем другое. Я не верю в него как чемпиона и вот почему. Этот человек ранее имел очень правильную стратегию, допустим его поведение времён фьюда с Панком. Его поведение во время незначительного второго чемпионства. А сейчас он чисто по факту молчит. Зачем это? Разучился говорить? То, что он делает из себя совсем не правильно. И это сыграет с ним злую шутку. Найдётся тот, кто наваляет чертей его менеджеру, а после и ему самому.
М.Ф. – Что бы ты не говорил Тодд, Алекс победил. А победителей не судят. Можно судить проигравшего Миза.
Ф.Б - Явный факт, что Алекс проделал совсем не маленький путь для достижения этой цели. И на 70 Сопротивлении лично я не могу выделить события, которые были лучше, чем победа Хироу. Это сугубо мое мнение и возможно, другой человек увидит другие моменты, которые оказались достойнее. А Миз, что Миз? В чем же он был достойнее? Не знаю, что говорить о том, кто лучше. Но сильнее в этом матче оказался Алекс, результат на лицо.

Э.М. – Давай – те оставим этот спор на то место где мы будем обсуждать мейн ивент. А сейчас плавно вернёмся в самое начало шоу. Открывает шоу сегмент, в котором президент компании Альберто Дель Рио открывает нам дорогу к Ворлд Вару. Кроме того, поставил пару интересных матчей на наше сотое шоу, и объявил о том, что уже на предстоящем ППВ станет известным первый участник Мейн Ивента Ворлд Вар под номером три.

Т.К. – Я могу с точностью сказать, что учитывая оставшееся время в компании не многое поменяться, а значит я уверен, что первым человеком который отправиться в Мейн Ивент будет Кен Дитрих!
М.Ф. – Ни чего себе прогнозы у тебя. Стоит ли тебе говорить о Бруте Форсе? Как по мне вот первый участник Мейн Ивента.
Т.К. – Возможно первый участник, но Дитрих пойдёт туда как чемпион ВВА, после победы над Панком.
М.Ф. – Вначале, то есть сегодня на его пути Стемфорд.
Т.К. – Всего лишь вопрос времени.
Ф.Б – Как всегда, дорога на Ворлд Вар преподносит нам много сюрпризов и загадок. Именно в это время завязываются классные сюжеты, противостояния. Исход которых мы увидим на Главном событии осени. Что же говорить о сотом шоу, то это большой подарок зрителям. Честно, я бы и сам не против увидеть, кто сильней из чемпионов. Возможно, сам факт, что рестлерам, буквально, всучивают матчи - не очень хорош. Но идея стоит своих жертв.

Т.К. – Да, стоит вспомнить, что многие участники этих матчей (к примеру - Панк, Кроу) не очень лестно высказывались о такой излишней навязчивости со стороны администрации...
М.Ф – ...Но кто будет спорить с руководством - будет уволен. Ха-ха-ха-хах.
Ф.Б – Если бы у меня были планы, и вот такой матч нарушал бы их... то мне бы не очень понравилось.

Э.М. – Давайте вернемся к Мейн-ивенту Ворлд Вар.
Т.К. – Ну касательно Мейн Ивента, победа Дитриха только вопрос времени. Конечно матч с Панком будет не лёгким, но самоуверенного новичка он победить сможет.
Ф.Б - Согласен, Стемфорд, недавно дебютировавший в компании, является «темной лошадкой». Но не стоит спешить с прогнозами на Ворлд Вар, когда до него остается еще несколько месяцев.

Э.М. – Действительно. И по тому что я знаю сейчас, Панку просто не чего защищать. Ну а я плавно перейду к матчу который открывал шоу. Матч Джейби Флеша и Шеймуса. На той неделе мы сошлись во мнении, что вероятнее всего победа будет в руках Шеймуса и после не долгого матча ирландец одержал победу.
Т.К. – Матчи которые идут приблизительно пять минут трудно назвать матчами. В общем интересного там ничего не было, ещё и Глен Ален позволил себе вмешаться.
Ф.Б - Проходной матч. Перед Шеймусом было поставлено условие. Естественно, оно было выполнено. Кельтский Воин спешит к Телевизионному титулу. Именно поэтому все делает быстро. Ну а Гленн Аленн... пытается захватиться за уезжающий поезд. Не знаю, получится ли у него это, или нет.
Т.К - Да, как нам известно, Шеймус уже доказывал, что сильнее Гленна. Но видимо, последний хочет еще побороться.

Э.М. – Затем мы стали свидетелями дебюта ещё одного новичка компании. Чётко обрисовал свои планы и дал понять, что у него весьма серьёзный настрой. Далее следует матч Форса и Стемфорда. До матча было много разных мнений, кто-то верил в Стемфорда, кто-то просто отрекался о Брута. Но в конечном итоге у нас вышел средний матч. Не смотря на то что раз пять Хеман попросту мешал Стемфорду как мог, не смотря на то что матч закончился вмешательством, я могу сказать, что это был обычный средний матч.
Т.К. – Мне вот инетересно, какие цели несёт за собой Ланн? Прервать матч новичка? Покрасоваться перед Форсом?
Э.М. – Ланн вроде говорил о том, что Стемфорд стал жертвой обстоятельств. Касательно самого Брута я и не знаю. По идее Ланн — это большая иголка в твоём стуле, так что вероятнее всего он рано или поздно достанет Силача.
Ф.Б - Лично у меня присутствуют некие другие соображения насчет Мистера Ланна. Мне кажется, что у Майкла уже нет тех обязанностей и дел, которые были раньше. И ему просто хочется взять кого-нибудь под свое крыло. Был бы новичок поумнее, то точно воспользовался бы помощью бывшего владельца компании. А так, Стемфорд просто динамит Ланна. Мне кажется, что это зря.
М.Ф - А может Ланн пытается действовать на нервы несокрушимому Бруту?
Ф.Б - Не исключаю и такой вариант. Ланн давно знаком с Хейманом и его клиентом. Так что, возможно, есть какие-то пакостные задумки насчет этого.

Э.М. – Матч был закончен ударом в спину Брута в исполнении Ланна, ну а затем уже Брутальный Силач сорвал свою злость на новичке. После чего толкнул речь в адрес Папы Велиала, мол есть у них не законченный разговор. Но вместо Велиала на ринг вышел Алекс Коут, человек которого многие хоронили. Так вот именно после их разговора был назначен матч Коут – Форс на сегодняшнем шоу. Должна заметить, что такие действия приведут к тому, что вскоре вся шайка Велиала попадёт в ростер и будет уже на легальных условиях избивать людей. Коут и подобные его люди сражаться на шоу не должны.

М.Ф. – Как-то ты негативно настроена.

Э.М. – А какой мне ещё быть? – Джей сейчас видимо была очень встревожена – Велиал ворует людей, пояса и так далее. После этого его стоит наказать, в том числе и Коута которой всё же предал нашу компанию.
Т.К. – Полностью согласен. Назначением такого матча мы рискуем, внимание, здоровьем Брута Форса! – Тодд осмотрел присутствующих в студии, и после недолгой паузы продолжил – Обычно мы боимся за здоровье соперников Брута, но будь те уверенны именно в этом матче ему могут серьёзно навредить. Я, во-первых, не верю, что матч будет чистым, а во-вторых Алекс Коут не последний боец, но если он ещё и смешался с этими психами, то сейчас он самое опасное что могло бы быть на пути Форса.

Ф.Б - Вспомните недавние события. Альберто Дель Рио мог поймать Коута. НО! - Батлер выделил последнее слово - Брут не захотел, чтобы дело шло так. Он освободил Алекса от толпы охранников. Если Брутальный Силач уверен в своих силах, то я не думаю, что ему сможет кто-нибудь помешать.
М.Ф - Видимо ты не знаком с шайкой Велиала..
Ф.Б - Мне все равно, кто эти клоуны. Ведь я знаю главное, что Брут Форс - это машина, монстр. Просто его еще не до конца вывели, что он еще не покончил со всей шайкой разом. Хочется предупредить шайку, что игры с Силачом представляют реальную опасность.
Т.К. - Ну а если они все разом ворвутся в матч Брута Форса?
Ф.Б - Кхм... будет проверка на прочность...шайке. Ну а вообще, если серьезно... то я думаю АДР не пропустит еще один шанс словить негодяев, как это было совсем недавно.
Т.К. – Всё равно, ситуация не в пользу для Брута.

Э.М. – Далее на шоу прошёл матч за хардкорное чемпионство между Уайатом, Дениалсом и Вилейном. Матч между тремя самыми странными типами компаниями завершился победой текущего чемпиона, после долгой и напряжённой борьбы.
М.Ф. – А вот самого хардкора в матче было мало.
Т.К. – Зато много техничных приёмов, вспомни тот самый мунсолт на колени Уайта!
Ф.Б - Матч вышел действительно хороший! Клод вновь в деле, но вот побороть чемпиона явно не удается. Честно, я думал, что Брей гораздо слабее Дениалса и Виллейна. Но, черт возьми, он уделал их обоих! Сюрприз увидели люди, это точно. И в этом самом матче Уаятт доказал, что именно он настоящий хардкорный чемпион.
М.Ф - Лично я наблюдал бы за этим матчем еще внимательнее, если бы он был по нужным правилам!
Ф.Б - Согласен, Хадркорный дивизион, матч за Хардкорное чемпионство… и без хардкора. Явно все ждали чего-нибудь безбашенного. Все хотели настоящей хардкорной рубни. Но...это был всего лишь One Fall Match. Только в этом я нахожу минус в матче.
Т.К. – Но! Даже не смотря на то что там не было хардкора, экстрима было достаточно.

Э.Д. – А далее следует матч Кена Дитриха и СМ Панка. В студии перед этим матчем СМ Панк сказал, что готов к любому исходу матча и что готов к тому что Велиал вмешается… - Джей склонила голову – Но как оказалось вышло так, что кое к чему он готов не был.
М.Ф. – Ну а сам матч радовал нас явным и равным противостоянием Дитриха и Панка. Я надеюсь, что Тодд прав, и мы увидим этих двух в матче за пояс.
Ф.Б - Как все уже привыкли, Велиал выбрал цель на 70 Сопротивлении и вновь вмешался. Я считаю, с этим надо что-то делать. Руководство всегда должно быть начеку. Иначе, других исходов, как на прошедшем шоу, не избежать.
Т.К. - Несомненно, ты прав.
Ф.Б - А так, я бы не против увидеть бой молодого поляка и кумира миллионов - СМ Панка. Будет еще больше захватывающе, нежели на 70 Сопротивлении, я уверен на все 100 процентов!
Т.К. – Но всё же завершения матча не даёт покоя многим фанатам уже неделю. Эй Джей, как ты думаешь, Панк виноват?

Э.М. – Нет, а знаешь кто виноват? Виновато руководство. Если мне нужно уходить с шоу ради безопасности главного пояса, значит этот пояс, как и моё здоровье тут никому нафиг не нужно! – Джей выкрикнула последнюю фразу, но быстро успокоилась – Так или иначе и я и Панк мы жертвы обстоятельств моя вина в том, что я до сей поры не устроила Велиалу открытый вызов на матч.

Т.К. – Ну ладно, ладно. Это просто был вопрос. Мне правда жаль, что так вышло, и я надеюсь на сотом шоу пояс вернётся в компанию, мы слишком долго жили без него, что бы вновь терять. Кстати о потерянных поясах. Одна из причин по которой это шоу вызывает в сто раз больше интереса это заключающий матч шоу, матч Хироу против Миза. Я конечно уже сказал о том, что дырку Хироу от бублика, а не чемпионство. Но тем не менее в одном из самых длинных матчей за всю историю сопротивления, борясь до конца эти бойцы творили историю. Я думаю этот матч не скоро забудут, а вероятнее всего даже внесут в учебники реслинга.
М.Ф. – Ну да, матч выдался эмоциональным, даже через чур. В паре моментов у меня йоркнуло сердце. Помните, как Миз провёл финишер Алекса на нём самом? После этого проиграть было труднее чем выиграть, но каким-то образом Хироу спас себя.
Э.М. – Или захват четвёрки от Миза, между прочим был не менее волнующим моментом.
Ф.Б. - Вот-вот... это и есть одна из главных составляющих того, почему именно это события выделяю я. Что же сказать про Панка.. то я частично соглашусь с Эйприл. Руководство должно следить за всеми вмешательствами...
М.Ф. - Но...
Ф.Б. - [Прерывает]... Но если руководство тоже не всегда успевает - понятная причина. Ведь все мы были свидетелями того, как удалось поймать нескольких участников. Но они не оказались столь значительными.
Т.К. - Да. В этом и наблюдается хоть какая-то работа руководства в этом направлении. Я думаю, удалось что-нибудь выведать у этих негодяев.
Ф.Б. - Лично я не сомневаюсь, что Альберто не упустит шанс вынуть хоть что-то из подопечных Велиала.
Т.К. - И впредь руководство будет начеку, если Велиал с шайкой вновь ворвется в матч.
М.Ф. - Кстати, надеюсь, что в следующий раз удастся им поймать более «большую рыбу» !!!Хи-хи-хи.
Т.К. - Ну а мне хотелось бы, чтобы таких вмешательств не было вообще...
Э.М. – Из всего увиденного можно смело сделать вывод, что шоу уж точно не было проходным! Если говорить по правде, семидесятое сопротивление имело великолепный кард и великолепные матчи. И уж точно стало лучшим шоу за последнее время!

Шоу уходит на небольшую рекламу. И так? Какая ваша мечта? Конечно же купить себе футболку из коллекции «Воин Брут Форс». И ваша мечта может свершиться, ведь в честь матча Форс – Коут, такая футболка будет стоить на полтора доллара дешевле спешите! Кроме того, если вы хотите следовать за ВВА по всем городам турне, то вы можете купить уникальный билет, который даёт вам скидку 50% на каждое шоу промоушена. Знаете, чего не хватает человеку для счастья? Фигурки СМ Панка с чемпионским поясом! Боже мой, таких цен не было со времён первого прихода Иисуса! Быстрее купите фигурку, пока не настал апокалипсис. И вот реклама заканчиваться, мы возвращаемся в небольшой городок который в прямом смысле стоит на краю света. Оператор подводит нас к всё такой же небольшой арене, где уже скопилось многовато народу. Слева стоит большая стеклянная пирамида, в которой расположилась городская библиотека, а справа красуется памятник Георгу II. Снизу появляется обратный отсчёт до шоу, и теперь мы знаем, что осталось всего пол часа, и возвращаемся в студию.

Э.М. – Welcome Back! Прошлое шоу мы обсудили, пришло время поговорить о том, что ждёт нас сегодня. Филипп вопрос к тебе, какой матч по-твоему будет самым интересным в сегодняшнем карде?

Ф.Б - Вы бы могли подумать, что я жду матч Панка против Хироу, или Кроу против Уаятта... а нет. Самый ожидаемый мною матч - Брут Форс против Алекса Коута. Ведь Силач показал всем, что хочет расправится сначала с подопечным Велиала, ну а потом и с самим Папой. Кто знает, возможно они увидятся прямо на этом шоу!!! Никто не исключает появление Велиала в матче!

Э.М. – А как по мне, самый вкусный матч на шоу — это матч тройной угрозы между тремя новичками. Судите сами, Алекс и Панк и сами не рады своему матчу будут показывать нам что-то вялое. Соломон Кроу и Уайат тоже вроде как не планируют устроить нечто интересное. А в новичках будет тот не обходимый запал энергии для матча. Глаза блестят, кулаки чешутся.

Т.К. – Не люблю матчи новичков.
М.Ф. – Раскрою тебе секрет, такие матчи не обходимы что бы новички двигались дальше.
Т.К. – Новички имеют свойство бить друг друга весь матч без какой-либо интриги.
М.Ф. – Какая-то у тебя неправильная версия по отношению к новичкам. Лично мне матч будет интересен. Я даже скажу вам победителя которым станет Глен Ален! Парень сейчас на взлёте, а весь этот мрачный пафос Бексвила и громкие речи Кесседи не помогут на ринге. Ален уже дрался с Шеймусом, и этот матч его прямой шанс. Так что я уверен именно он и победит.
Ф.Б - Кстати, этому может послужить другая причина: Гленн все же немного больше пробыл в ассоциации. А, следовательно, опытнее. С другой стороны, мы можем ожидать нечто интересное и от других участников матча... так что... от части соглашусь с Эйприл!
Т.К. - Нет, все равно лучше тот матч... где есть прошлое и возможное будущее противостояния. А тут... вышли трое побороться не знамо зачем и почему. Только пылкость и огонь в глазах может прибавить интерес к матчу, не более.

Э.М. - Следующий матч, это весьма интересный матч с запутанной историей. Вначале это был матч за первое претенденство, теперь рейтинговый матч. Матч англичанина Стемфорда и Дитриха.
Т.К. – (Хлопая в ладоши) – Вот ты верно подметила, запутанность меня пугает! Дитрих выходит и говорит, матч будет за первое претенденство. А затем, после того как Джим ударил по его больным точкам, Кен объявляет о том, что он на самом деле ошибся. Таких лютых фейл – ситуаций я ещё не видел. Но тем не менее, человек который посмешил нас своей ошибкой выйдет победителем. Почему? Потому что Стемфорд это ни что с длинным языком. Его слова слишком громки, а его действия доказывают его чрезмерную самоуверенность в себе. Дитрих победит его и это ясно всем без исключения. Так что мне жаль твоего соотечественника Фил.
Ф.Б - Лично я не вижу «лютого фейла». По моему, все по делу. И борьба будет интересной. Не думаю, что нужно вот так вот просто ждать победы Дитриха. Стемфорд еще поборется и покажет, что он не прост! Я верю в этого парня и думаю, ему удастся победить поляка. Вот вспомните, много было моментов, когда все верили в победу поляка. Например, против Соломона Кроу. Ну НИКТО не ставил на Гения.... а он победил! Взял и победил поляка!

М.Ф - Ну уж, выдумал. Соломон же ГЕНИЙ! А кем является Стемфорд? Очередной парнишка-просточек.
Ф.Б - Соломон все же не из-за гениальности побеждал. В ход идут много факторов. И, судя по речи Стемфорда, я могу точно определить, что человек умеет думать и находить решения из сложной ситуации за короткое время. Поэтому, я думаю, поляк может быть преодолен Джимом!!!
Э.М. – Действительно, ведь на прошлой неделе Джим почти победил.
Т.К. – Ключевое тут слово почти, и гордиться тут не чем. Брут Форс явно был не в лучшей форме, либо ему просто было плевать на такого мелкого соперника как Джим.
М.Ф. – Ты сегодня прямо человек «громкие фразы».
Т.К. – Говорю как есть.
М.Ф. – Но матч будет с лестницами, так что любая случайность и кое кто победит. А кое кто может быть вовсе и не поляком.
Т.К. – Твои доводы в том, что этом матч с лестницами? Тебе не кажется, что Дитрих в таком матче будет царём ада?
Э.Д. – Между прочим тоже верно. Так что лёгкой победы не ждите. Ну а теперь к двум матчам, поставленным между чемпионами компании. Это матч Кроу – Уайат и Хироу – Панк.

М.Ф. – Для меня куда лучше будет матч Кроу – Уайат. Хотя интрига есть в обеих матчах, я пока не рискну называть победителей.
Т.К. – Если у бойцов нету запала, то что мы будем смотреть? Хотя вообще интересно, кто же из чемпионов сильнее.
Э.М. – Было бы не плохо, если бы на следующем шоу провели матч между чемпионами победителями.
Ф.Б - Назначать матч между чемпионами-победителями — это уж слишком. Ибо эти матчи нарушают все планы чемпионов! Ну а что же о интересе, то я жду оба матча с нетерпением!!! Панк и Хироу мои давние знакомые, но они давно не пересекались, кто сильней - узнаем на шоу. А Кроу и Уаятт уже встречались в матче и победил - Кроу. В этот раз я даже не знаю. Если Брей уделывал двоих на 70 Сопротивлении, то может быть и Гений окажется на лопатках!!!
Т.К. – Победа на прошлом шоу не делает из Уайта какого-то «сверх человека», он остаётся всё тем – же. Кроме того, наблюдая его матчи я замечаю, что он практически не делает работы над ошибками. А значит при выборе правильной тактики именно Кроу победит в матче.
М.Ф. – И я сейчас полностью согласен. Брей конечно сильный, психованный, опасный. Но Кроу гораздо выше его «козней», а значит может мыслить рациональнее. Иными словами, сделает всё для победы.
Э.М. – Брей Уайат не просто псих, он человек ломающий психику. И вот в отличии от вас мальчики, я вижу и понимаю, что сломить Кроу куда легче чем кажется.
Ф.Б - Что же, увидим уже совсем скоро, чьи ожидания оправдаются. А кто будет снова в пролете. [Филл взглянул на Мика]
М.Ф. - А что, так сразу я?

Э.М. – Перейдём к матчу Панк – Хироу. И так, все ведь помнят, как год назад Хироу отнял пояс у СМ Панка? В последствии Панк ушёл на долгое время из компании и возвращался только пару раз в роли генерального менеджера. Так вот как по мне, этот матч можно охарактеризовать словом «месть». Это скорее всего всё же личное противостояние, которое не вовремя воскресили.
М.Ф. – И вот в этом матче как раз самая большая интрига. С одной стороны, стоит Хироу который победил Миза, Дестроя и прочих после своего возвращения. С другой стороны, Панк, который уже второй месяц колотит плохих парней.
Э.М. – А порой они колотят его (Джей рассмеялась).
Т.К. – Панк потерял свой пояс, он опять сломлен. С другой стороны, Алекс Хироу так же не в лучшей форме именно по той причине, что разговоры за него ведёт Рауль Мендес.

Ф.Б - Ребята очень изменились за последний год. Были взлеты и падения. Они достигали разных высот. И все это привело к ответной встрече. Мне очень сложно отдать предпочтение кому-либо в этом матче. Филл и Алекс очень сильные рестлеры. Кто знает, что нам в этот раз покажут они?

М.Ф - Но ведь явно видно, что на данный момент они не в лучшей форме!
Ф.Б - Интересно, по каким признакам ты это определил? Лучшие кондиции могут скрываться до самого выхода на ринг, увы, но это правда. А то, что за Алекса говорит Мендес, а Панк потерял титул - ничего не значет.
М.Ф - Почему же?
Ф.Б - В случае с Хироу это лишь «издержки профессии». Я думаю, Алекс решил перемениться, поменьше болтать, чем он любил заниматься в давние времена.
Т.К - Ну а Панк?
Ф.Б - Филл выпустил из рук титул, но никто не снял с него звание чемпиона. Я думаю, это не сломило Панка. Ведь у него есть другие идеалы, за счет которых он подбадривается. Это не только титул....
М.Ф - Даа...[Мик бросил взгляд на Эйприл и улыбнулся]
Ф.Б - Так что… мы увидим борьбу двух профессиональных рестлеров. Не сомневайтесь в зрелищности этого матча!!!
Э.М. – Кажется это хорошая фраза для подведения итогов. Так вот у вас есть три причины посмотреть сотое шоу. Первая причина скрывается в том, что это шоу всё-таки особенное, сотое шоу бывает не каждый день. Вторая причина — это несомненная интрига в матчах, что бы мы не говорили, точно определить победителей трудно, а если точнее определит их только матч. Третья причина присутствие всех четырёх чемпионов. И все четыре чемпиона сегодня будут сражаться. Матчи чемпион против чемпиона, вот такое впервые за всю историю ВВА насколько я помню. Так что вы не пожалеете. Спасибо что смотрели наше пре – шоу! Фил, была рада встрече! Всем пока, до следующей недели…

Шоу вышло из эфира оставив за собой чёрный экран. Но не надолго, почти сразу мы увидели ведущую пре - шоу уже не в студии, а на каком то белом фоне.

Э.М. - На прошлой неделе мы устроили экспериментальный опрос на тему "чего же вы ожидаете от сотого шоу", и так 41 процент людей голосовали за "Появление легенд ВВА", Батлера мы уже увидели, а что будет дальше секрет, но скажу вам честно, вы не разочаруетесь. И знаете фишка с опросом запала в голову нашему президенту, который не так давно попросил провести меня новый опрос на тему: "Кто же был лучшим на этой неделе?" Голосуем и не забываем присылать вопросы на шоу, я по ним скучаю. До встречи!

Джей помахала рукой в камеру и на сей раз изображение погасло на совсем.
April Mendez

Вернуться в Pre-Show