Внизу экрана появляется значок «Live», и с высоты птичьего полёта нам показывают великолепный ночной город, в котором уже через считанные минуты начнётся очередное сопротивление. Камера медленно приближается к арене, и вот мы уже попадаем в небольшую студию. Совсем не знакомую студию, где нету ни окна, ни стола… Есть только мягкое кресло, в котором уже сидела ведущая. Хотя справедливости ради отметим, что по стенам были различные постеры с топ – лицами ВВА.
Э.М. – Добрый день любитель жестокого и красивого реслинга! – Камера приближалась всё ближе к креслу с ведущей – И так, уже о-о-очень давно, мы не отвечали на ваши вопросы. А накопилось их, не много не мало пол сотни! Поэтому сегодняшнее пре – шоу будет полностью посвящено ответам на ваши вопросы.
Промелькнула небольшая заставка, изображающая падение конвертов с письмами сверху вниз. После заставки мы застали Эй Джей, всё в том – же кресле, но уже с планшетом в руках. И вот уже первое письмо выведено на ваши экраны:
«Доброе время суток, пишет вам Ален Брейд! Не так давно внимание широких масс привлёк дебют в вашей ассоциации сверх – звезды Халка Хогана. Не ужели это было единичное появления?»
Э.М. – Спасибо за вопрос Ален. И так мне кажется, что истинна лежит на поверхности. Достаточно задать вопрос: «На скольких шоу был Хоган?». Ответ: На одном шоу месяц назад. Выходит, это было минутное появление. Правда не всё так просто. Изначально в планах «великого» был длительный контракт здесь, который он собственно и подписал. Но после матча с Кроу и контракт, и Хоган испарились. Насколько я могу знать это личные тёрки руководства и Халка. Хотя если вы верите сплетням, то Халкстер просто в очередной раз попытался раскрутить свою бороду, увы не смог.
На экран высвечивается следующий вопрос:
«Привет Жаннет, меня зовут Мичи, я из Нового Орлеана. Кого по вашему мнению не хватает в компании? Ведутся ли поиски молодых талантов?»
Э.М. – Хей, забавный вопрос! – Джей отложила планшет и призадумалась - Сначала о талантах. Сюда может прийти любой, кто хочет работать в реслинге. Кто – то заранее готовиться, кто-то начинает экспромтом, но двери всегда открыты. Только лишь в очень редких случаях бойцам отказывают в контракте. Чаще всего это может быть связанно с психическими расстройствами бойцов, либо с употреблением наркотических веществ. Одно время компания не вела подобной политики, и сюда повалили все, кто хочет заработать на дозу. А кое кто держался почти полгода. Вообще, любой, кто хочет стать бойцом компании, должен понимать, что быть рестлером не так уж и просто. И нужно решить в первую очередь для себя, а справитесь ли вы? … Теперь о том, чего нам не хватает. Точнее кого. Так вот по моему мнению нам не хватает искренних и честных людей, которые несут добро и спокойствие. Нам не хватает настоящих героев, хотя конечно героев у нас в компании не мало.
«Здравствуй, Эй Джей, меня зовут Грэг, я из Детройта, и я твой самый большой фанат! Буквально самый большой – мой рост 212 см! И, сам являясь гигантом, не могу не задать вот такой вопрос – а собирается ли WWA подписывать таких больших рестлеров, как Биг Шоу или Великий Кхали? Несмотря на их относительную неповоротливость, мне они интересны.»
Э.М. – Это очень мило! – Джей улыбнулась – Я и сама люблю, когда большие парни выясняют отношения между собой, это такой отдельный сорт реслинга. Не много ранее я уже сказала, что двери компании открыты для всех, в том числе и для гигантов. Однако гигант без конкуренции будет весьма бесполезен. Для полноты картины гигантов нужно двое. А по одиночке никто не идёт. Вот такой вот замкнутый круг выходит.
«Привет Эйприл, хотела задать тебе вопрос – правда ли что Миз покинул компанию? Я всегда являлось его фанаткой, и для меня – он шоумэн в рестлинге номер один. Очень грустно, что его сейчас нет на шоу. Элис из Северной Каролины.»
Э.М. – Я очень рада, что такого человека как Миз имеются фанаты – Джей рассмеялась – А если говорить серьёзно, то Миз был для компании практически не заменимым бойцом и к сожалению слухи правдивы, Миз покинул компанию. Одной из основных причин является постоянная угроза со стороны шайки Велиала. Понятное дело, в такое тяжёлое время бойцам тяжело осознавать, что их головы в опасности. Кстати если говорить до конца официально, контракт Миза просто истёк, и он не стал его продлевать.
«На прошлом ППВ, мы увидели нового чемпиона WWA. Как известно, Кен Дитрих будет претендовать на этот пояс в будущем. Но как ты считаешь, Эйприл, учитывая, как легко СМ Панк справился с поляком уже дважы, будет ли этот матч вообще интересен? Джошуа, Онтарио, биг фэн.»
Э.М. – Любой матч представляет из себя интерес. Потому – что это не предсказуемые вещи. Допустим у нас есть аутсайдер и чемпион. Все делают ставки на чемпиона, побеждает аутсайдер. Ситуации крайне схожи, правда Дитрих далеко не аутсайдер. И вообще всё в его руках. Так что матч, даже не смотря на плачевную статистику Дитриха будет представлять из себя матч за пояс. А в матчах за пояс, вы никогда не угадаете что случиться. В пользу Кена говорит, кстати его стремление исправлять ошибки и усердно тренироваться. Так что какие бы у Кена не были проблемы, у Панка они тоже есть. И в третий матч они выйдут равными соперниками. Скажу больше, учитывая психическое состояние Филлипа, Дитрих ещё и превосходит его по всем параметрам.
«Приветствую всех, кто читает моё письмо! Во-первых, хочу выразить искреннюю благодарность Эйприл за её старания. Прешоу выходят очень интересными – конечно не такие, как Сопротивления, но они здорово подогревают, спасибо тебе Эй Джей! И конечно, мой вопрос – знаю, что тебе задавали его кучу раз… но всё-таки, видишь ли ты смысл в своём возможном возвращении на ринг? Я знаю, что наблюдая за событиями в Ассоциации, у тебя горят глаза Эй Джей, и думаю, что ты непременно бы вернулась к выступлениям, будь здесь женский дивизион. Да ты бы и мужикам здешним задницу надрала (JOKE!), но всё-таки хотелось бы знать твоё мнение.»
Э.М. – (Смущённо) Даже и не знаю, что бы вам ответить. Скорее всего – нет. Мне куда приятнее сидеть вот тут, в тёплом кресле чем сражаться на ринге. Хотя вы правы, желание подраться есть, а ещё есть желание бить этих глупых, самоуверенных мужчин. Но это будет не сейчас, если вообще будет. Что касается женского дивизиона, то увы мнение ошибочно. Я не могу быть частью какого-либо дивизиона, ибо в стандарте женские дивизионы на 56% состоят из крашенных пафосных куриц, среди которых мне не место. Собственно, и особи подобные мне не будут рады.
«Привет Джей, пишет тебе Брэд… не тот самый, просто меня тоже так зовут. Хочу поздравить тебя с успешным нахождением себя в этой жизни! Так заметно, что ты довольна своей жизнью! Несмотря на все неприятности, видно, что ты счастлива с Панком (хоть он сам мне и не нравится, но глупо отрицать), и ты занимаешься тем, что тебе по-настоящему нравится. Вот мой вопрос – планируется ли сделать командный дивизион?»
Э.М. – Сегодня у нас завал льстительных писем! Но я перейду сразу к вопросу. Знаете, командный дивизион эта проблема которая обсуждается со дня основания компании. И главная проблема в том, что увы у нас попросту нету команд, которые могли бы долго и красиво выступать. Практически все команды – однодневки. Даже легендарная «А.П.А» в итоге распались. Пока такое будет продолжаться, командный дивизион – увы мечтания. А вот как только у нас появиться как минимум пять – шесть выступающих и сильных команд, руководство обязательно вернётся к этой проблеме.
«Здравствуйте. Моё имя Кэл. Пишу вам из солнечной Невады. Эй Джей давненько ещё у меня родился вопрос, ваше шоу вы относитесь к нему как к Хобби? Или эта ваша непосредственная работа? Кто из компании лучше всего относиться к своей работе, а кто хуже всего!?!»
Э.М. – Пожалуй это самый интересный вопрос для завершения. По порядку. Нет, моё шоу более чем Хобби. Это моя работа, обязанность. Но я сразу сделаю осечку, уже не раз бывали случаи, когда шоу не выходило в эфир, именно по моей вине. Так что я чувствую это своей обязанностью перед зрителями, но меня не кто не обязывал это делать. Сказать, кто хуже всего работает я не могу. Я не могу тыкать пальцем, и критиковать кого-либо. По сути, у каждого тут полно чертей в голове, и если хорошо подумать, то можно найти массу людей, которые не справляются со своей работой, между прочим я в этом списке. Гораздо проще сказать, кто – же работает больше всех. И тут, по-моему, сразу три кандидатуры. Первый человек – Альберто Дель Рио, я думаю его должность лучше всего говорит о его занятости, ответственности и профессионализме. Конечно не один десяток претензий он получает каждый день, но те, кто кидают «предьявы», вряд ли осознают какой груз на плечах мексиканца. Второй человек – Пол Хейман. Стоит ли говорить о том, что он успевает везде, защищает интересы своего клиента, и просто работает не покладая рук?! Мы можем придираться к его словам и поступкам, но его вклад в компанию имеет большое значение. Ну и третий человек – чемпион. Ага, ага. Фил выполняет свою работу на твёрдую пятёрку, а значит тоже имеет место быть в этой тройке. Ну и, пожалуй, в подведение итога, я скажу, что каждый делает то, что ему под силу.
И вот мы вновь видим заставку из конвертиков, но теперь мы уже не в той студиии, а на фоне белой стены можем наблюдать улыбчивую ведущую.
Э.М. – И так, уже на этом шоу вы узнаете, к чем привело голосование, которое мы начали неделю назад, ну а сейчас предлагаю проголосовать за лучшего бойца уже этой недели! С вами была Эй Джей, до следующей недели! Целую всех, пока!