Pre - Show №5 (Resistance #72)

Авторский проект пользователя April Mendez

Модератор: WWA Creative Team

Лучший боец этой недели?

Опрос закончился 17 июн 2014, 13:45

СМ Панк
7
35%
Уильям Ригал
2
10%
Соломон Кроу
4
20%
Джим Стемфорд
4
20%
Шеймус
3
15%

Всего голосов : 20

Pre - Show №5 (Resistance #72)

Сообщение April Mendez » 15 июн 2014, 13:45

И так, до шоу остаётся чуть меньше часа, а значит пришло время подвести итоги недели, пришло время первого пре – шоу WWA. Шоу само собой выходит на Ю – Тьюбе в прямом эфире, и сейчас множество людей, со всей Америки и иных стран включились в прямую трансляцию. Звучит музыка привычная для интро всех шоу ВВФ 1999 года. Камера прокатывается по материкам планеты Земля. Периодически, как в цифровом коде проявляются слова World Wrestling Association. Наконец, планетарный масштаб сменяется. Мы периодически видим тени зрителей на огненном фоне, которые сменяются цифровым флэшбэком. Резкий взрыв, от которого картинка становится темной. На этом фоне проявляется знакомая эмблема компании. WWA… Forever…

Внизу экрана появляется значок «Live», и с высоты птичьего полёта нам показывают великолепный ночной город, в котором уже через считанные минуты начнётся очередное сопротивление. Камера медленно приближается к арене, и вот мы уже попадаем в небольшую студию. Совсем не знакомую студию, где нету ни окна, ни стола… Есть только мягкое кресло, в котором уже сидела ведущая. Хотя справедливости ради отметим, что по стенам были различные постеры с топ – лицами ВВА.

Э.М. – Добрый день любитель жестокого и красивого реслинга! – Камера приближалась всё ближе к креслу с ведущей – И так, уже о-о-очень давно, мы не отвечали на ваши вопросы. А накопилось их, не много не мало пол сотни! Поэтому сегодняшнее пре – шоу будет полностью посвящено ответам на ваши вопросы.

Промелькнула небольшая заставка, изображающая падение конвертов с письмами сверху вниз. После заставки мы застали Эй Джей, всё в том – же кресле, но уже с планшетом в руках. И вот уже первое письмо выведено на ваши экраны:

«Доброе время суток, пишет вам Ален Брейд! Не так давно внимание широких масс привлёк дебют в вашей ассоциации сверх – звезды Халка Хогана. Не ужели это было единичное появления?»

Э.М. – Спасибо за вопрос Ален. И так мне кажется, что истинна лежит на поверхности. Достаточно задать вопрос: «На скольких шоу был Хоган?». Ответ: На одном шоу месяц назад. Выходит, это было минутное появление. Правда не всё так просто. Изначально в планах «великого» был длительный контракт здесь, который он собственно и подписал. Но после матча с Кроу и контракт, и Хоган испарились. Насколько я могу знать это личные тёрки руководства и Халка. Хотя если вы верите сплетням, то Халкстер просто в очередной раз попытался раскрутить свою бороду, увы не смог.

На экран высвечивается следующий вопрос:

«Привет Жаннет, меня зовут Мичи, я из Нового Орлеана. Кого по вашему мнению не хватает в компании? Ведутся ли поиски молодых талантов?»

Э.М. – Хей, забавный вопрос! – Джей отложила планшет и призадумалась - Сначала о талантах. Сюда может прийти любой, кто хочет работать в реслинге. Кто – то заранее готовиться, кто-то начинает экспромтом, но двери всегда открыты. Только лишь в очень редких случаях бойцам отказывают в контракте. Чаще всего это может быть связанно с психическими расстройствами бойцов, либо с употреблением наркотических веществ. Одно время компания не вела подобной политики, и сюда повалили все, кто хочет заработать на дозу. А кое кто держался почти полгода. Вообще, любой, кто хочет стать бойцом компании, должен понимать, что быть рестлером не так уж и просто. И нужно решить в первую очередь для себя, а справитесь ли вы? … Теперь о том, чего нам не хватает. Точнее кого. Так вот по моему мнению нам не хватает искренних и честных людей, которые несут добро и спокойствие. Нам не хватает настоящих героев, хотя конечно героев у нас в компании не мало.

«Здравствуй, Эй Джей, меня зовут Грэг, я из Детройта, и я твой самый большой фанат! Буквально самый большой – мой рост 212 см! И, сам являясь гигантом, не могу не задать вот такой вопрос – а собирается ли WWA подписывать таких больших рестлеров, как Биг Шоу или Великий Кхали? Несмотря на их относительную неповоротливость, мне они интересны.»

Э.М. – Это очень мило! – Джей улыбнулась – Я и сама люблю, когда большие парни выясняют отношения между собой, это такой отдельный сорт реслинга. Не много ранее я уже сказала, что двери компании открыты для всех, в том числе и для гигантов. Однако гигант без конкуренции будет весьма бесполезен. Для полноты картины гигантов нужно двое. А по одиночке никто не идёт. Вот такой вот замкнутый круг выходит.

«Привет Эйприл, хотела задать тебе вопрос – правда ли что Миз покинул компанию? Я всегда являлось его фанаткой, и для меня – он шоумэн в рестлинге номер один. Очень грустно, что его сейчас нет на шоу. Элис из Северной Каролины.»

Э.М. – Я очень рада, что такого человека как Миз имеются фанаты – Джей рассмеялась – А если говорить серьёзно, то Миз был для компании практически не заменимым бойцом и к сожалению слухи правдивы, Миз покинул компанию. Одной из основных причин является постоянная угроза со стороны шайки Велиала. Понятное дело, в такое тяжёлое время бойцам тяжело осознавать, что их головы в опасности. Кстати если говорить до конца официально, контракт Миза просто истёк, и он не стал его продлевать.

«На прошлом ППВ, мы увидели нового чемпиона WWA. Как известно, Кен Дитрих будет претендовать на этот пояс в будущем. Но как ты считаешь, Эйприл, учитывая, как легко СМ Панк справился с поляком уже дважы, будет ли этот матч вообще интересен? Джошуа, Онтарио, биг фэн.»

Э.М. – Любой матч представляет из себя интерес. Потому – что это не предсказуемые вещи. Допустим у нас есть аутсайдер и чемпион. Все делают ставки на чемпиона, побеждает аутсайдер. Ситуации крайне схожи, правда Дитрих далеко не аутсайдер. И вообще всё в его руках. Так что матч, даже не смотря на плачевную статистику Дитриха будет представлять из себя матч за пояс. А в матчах за пояс, вы никогда не угадаете что случиться. В пользу Кена говорит, кстати его стремление исправлять ошибки и усердно тренироваться. Так что какие бы у Кена не были проблемы, у Панка они тоже есть. И в третий матч они выйдут равными соперниками. Скажу больше, учитывая психическое состояние Филлипа, Дитрих ещё и превосходит его по всем параметрам.

«Приветствую всех, кто читает моё письмо! Во-первых, хочу выразить искреннюю благодарность Эйприл за её старания. Прешоу выходят очень интересными – конечно не такие, как Сопротивления, но они здорово подогревают, спасибо тебе Эй Джей! И конечно, мой вопрос – знаю, что тебе задавали его кучу раз… но всё-таки, видишь ли ты смысл в своём возможном возвращении на ринг? Я знаю, что наблюдая за событиями в Ассоциации, у тебя горят глаза Эй Джей, и думаю, что ты непременно бы вернулась к выступлениям, будь здесь женский дивизион. Да ты бы и мужикам здешним задницу надрала (JOKE!), но всё-таки хотелось бы знать твоё мнение.»

Э.М. – (Смущённо) Даже и не знаю, что бы вам ответить. Скорее всего – нет. Мне куда приятнее сидеть вот тут, в тёплом кресле чем сражаться на ринге. Хотя вы правы, желание подраться есть, а ещё есть желание бить этих глупых, самоуверенных мужчин. Но это будет не сейчас, если вообще будет. Что касается женского дивизиона, то увы мнение ошибочно. Я не могу быть частью какого-либо дивизиона, ибо в стандарте женские дивизионы на 56% состоят из крашенных пафосных куриц, среди которых мне не место. Собственно, и особи подобные мне не будут рады.

«Привет Джей, пишет тебе Брэд… не тот самый, просто меня тоже так зовут. Хочу поздравить тебя с успешным нахождением себя в этой жизни! Так заметно, что ты довольна своей жизнью! Несмотря на все неприятности, видно, что ты счастлива с Панком (хоть он сам мне и не нравится, но глупо отрицать), и ты занимаешься тем, что тебе по-настоящему нравится. Вот мой вопрос – планируется ли сделать командный дивизион?»

Э.М. – Сегодня у нас завал льстительных писем! Но я перейду сразу к вопросу. Знаете, командный дивизион эта проблема которая обсуждается со дня основания компании. И главная проблема в том, что увы у нас попросту нету команд, которые могли бы долго и красиво выступать. Практически все команды – однодневки. Даже легендарная «А.П.А» в итоге распались. Пока такое будет продолжаться, командный дивизион – увы мечтания. А вот как только у нас появиться как минимум пять – шесть выступающих и сильных команд, руководство обязательно вернётся к этой проблеме.

«Здравствуйте. Моё имя Кэл. Пишу вам из солнечной Невады. Эй Джей давненько ещё у меня родился вопрос, ваше шоу вы относитесь к нему как к Хобби? Или эта ваша непосредственная работа? Кто из компании лучше всего относиться к своей работе, а кто хуже всего!?!»

Э.М. – Пожалуй это самый интересный вопрос для завершения. По порядку. Нет, моё шоу более чем Хобби. Это моя работа, обязанность. Но я сразу сделаю осечку, уже не раз бывали случаи, когда шоу не выходило в эфир, именно по моей вине. Так что я чувствую это своей обязанностью перед зрителями, но меня не кто не обязывал это делать. Сказать, кто хуже всего работает я не могу. Я не могу тыкать пальцем, и критиковать кого-либо. По сути, у каждого тут полно чертей в голове, и если хорошо подумать, то можно найти массу людей, которые не справляются со своей работой, между прочим я в этом списке. Гораздо проще сказать, кто – же работает больше всех. И тут, по-моему, сразу три кандидатуры. Первый человек – Альберто Дель Рио, я думаю его должность лучше всего говорит о его занятости, ответственности и профессионализме. Конечно не один десяток претензий он получает каждый день, но те, кто кидают «предьявы», вряд ли осознают какой груз на плечах мексиканца. Второй человек – Пол Хейман. Стоит ли говорить о том, что он успевает везде, защищает интересы своего клиента, и просто работает не покладая рук?! Мы можем придираться к его словам и поступкам, но его вклад в компанию имеет большое значение. Ну и третий человек – чемпион. Ага, ага. Фил выполняет свою работу на твёрдую пятёрку, а значит тоже имеет место быть в этой тройке. Ну и, пожалуй, в подведение итога, я скажу, что каждый делает то, что ему под силу.

И вот мы вновь видим заставку из конвертиков, но теперь мы уже не в той студиии, а на фоне белой стены можем наблюдать улыбчивую ведущую.

Э.М. – И так, уже на этом шоу вы узнаете, к чем привело голосование, которое мы начали неделю назад, ну а сейчас предлагаю проголосовать за лучшего бойца уже этой недели! С вами была Эй Джей, до следующей недели! Целую всех, пока!
April Mendez

Вернуться в Pre-Show