Pre - Show №6 (PPV Cybernight)

Авторский проект пользователя April Mendez

Модератор: WWA Creative Team

Перевернёт ли PPV ассоциацию этим вечером?

Да! Смена поясов, новые чемпионы, новые времена!
4
25%
Нет! Чемпионы останутся при своих поясах, продолжаем славную эру.
4
25%
Да! Чемпионы останутся при своих поясах, но появятся новые соперники, новые герои и новые злодеи.
3
19%
Нет! Смена поясов, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
5
31%

Всего голосов : 16

Pre - Show №6 (PPV Cybernight)

Сообщение April Mendez » 29 июн 2014, 15:52

Изображение

Э.М. – Добрый день любители реслинга! – Эй Джей широко улыбнулась, а затем поправив папку с бумагами, что лежала перед ней, она продолжила - С вами Эйприл Мендез и компания, а так – же рада представить нашего гостя, из Ирландии, похлопайте там в ладоши – Шеймус!
Ш. – Добрый день, Эприл, привет Тодд, привет Мик! Добрый день, публика, смотрящая это видео! - Шеймус подмигнул в камеру.
Э.М. – Ну, а так – же с особой радостью представляю вам жену нашего чемпиона северной Америки – Кристина Хироу!
К.Х. – Всем привет.
Т.К. – Уже второй действующий чемпион присутствует на нашем шоу, я надеюсь этот рыжеватый парень – Тодд глянул на Шеймуса – расскажет нам много чего интересного. Рад присутствию второй дамы! – Подмигивая Мику.
М.Ф. – (Игноря подмигивание Тодда)- Чемпион, это непосредственное лицо в нашем театре, точнее даже сказать актёр, а кто лучше актёра знает о том, что – же играется в театре?
Э.М. – Не думаю, что сегодняшнее шоу стоит сравнивать с театром, потому – что эмоции у нас будут весьма нетеатральные. Вдумайтесь мальчики, все четыре пояса будут разыграны на шоу! Это потрясающе, это будет великолепно, и я даже представить себе не могу, что – же будет после такого шоу!
Т.К. – Я думаю, мы здесь сегодня, чтобы создать некую проекцию того что будет. Но я должен согласиться интрига присутствует, и нам стоит попытаться сломать её.
М.Ф. – Или натянуть до невозможности! Впервые между прочим все четыре пояса будут разыграны на шоу!
Т.К. – Я думаю лучше сказать, что это первое шоу на котором будут разыграны все четыре пояса
М.Ф. – (Кривляясь) – Спасибо Тодд.

Э.М. – (Джей дружески похлопала Мика по плечу) – И так. Предлагаю перейти непосредственно к шоу, ребята, какого матча ждёте больше всего?
К.Х. – Безусловно, моё внимание больше всего будет приковано к матчу за Североамериканское чемпионство.
Ш. – Лично я жду бой СМ Панка и Кена Дитриха. Этот матч - классный шанс для Дитриха стать новым чемпионом. Но тем не менее, я жду матча Брея Уайатта и Клода Виллейна. Я хочу увидеть от них настоящий хардкор.

Стоит заметить, что после слов о хардкоре, Мик достаточно оживился. Тодд хотел, что – то сказать, но Мик опередил его.

??? Match Claude Villain vs. Bray Wyatt (с) for the WWA Hardcore championship

М.Ф. – Вот! – Указывая пальцем на Шеймуса – парень знает где искать изюминку! Именно матч за хардкорное чемпионство может стать украшением вечера.
Т.К. – Может стать? Ты думаешь эти парни не покажут, чего ни будь… - Тодд подмигнул Мику – Чего ни будь в стиле «А не упасть ли мне с одиннадцатиметровой клетки?»
М.Ф. – Стоп! – Смеётся – Я думаю, что они способны на всё, даже дьявола призвать могут. Но суть в том, что правила по которым будет этот матч пока ещё под вопросом, а значит мы можем увидеть и обычный титульный матч. К сожалению, со времён Брэда Меддокса, проводить каждый матч с хардкором, традиция нарушается довольно часто. Но тем не менее, на ринг выйдут два сильных человека, а один из них я бы сказал уже стал легендой хардкорного дивизиона, как чемпион, как «шалашаска» и так далее.
Ш. - Я конечно не хардкорщик, но как мне кажется, матч за титул Хардкора будет выглядить глупо, если он будет по обычным правилам. Именно в этом матче каждый должен доказать себе, противнику и всем смотрящим этот бой, что он достоен держать этот титул. Человек, желающий стать чемпионом, должен показать страх и ужас, а главное кровь! - посмотрел на Мика Фоли - У нас в Ирландии, конечно, тоже любят использовать посторонние предметы в матчах, но не настолько, как у вас.
Э.М. – Должна сказать, что Клод Вилейн и вправду показывал нам массу хороших поединков и вместе с тем не раз защищал свой пояс. Британец один из самых ярких чемпионов в этом дивизионе.

Т.К. – Вспомните, как в своё время взял пояс Клод Вилейн. Ровно девяносто минут он дрался с Крисом Саларесом. И он победил, хотя лично я не верил в него. Однако, мы сейчас говорим о Вилейне, а Брей Уайат тем временем держит свой пояс ровно шестьдесят четыре дня. Что это значит?
М.Ф. – У нас было шестьдесят четыре дня славного чемпионства?
Т.К. – Почти. Но, на самом деле Клод Вилейн владел поясом ровно столько – же. И на шестьдесят четвёртом дне, он потерял свой пояс.
Э.М. – Хм, то есть сегодня самый лучший день, для долгожданной мести со стороны Вилейна.
К.Х. – Числа ничего не значат. Важно в какой форме сейчас бойцы.
Ш. - Этот матч, который произойдет через некоторое время будет изюминкой сегодняшнего шоу. Несомненно, как по мне - оба достойны этого титула, но выбрать определенного победителя очень сложно, но что-то мне в душе подсказывает, победителем этого матча будет "Шалашаска" Клод Виллейн. Он тот человек, который может стать новым королем этого дивизиона.

Т.К. – А вот я бы так не говорил. Конечно, Клод Вилейн – это образец хардкорного чемпиона. Но! Вспомните о том, что Брей Уайат уже смог уйти от Вилейна и Дэниалса на недавнем сопротивлении. Вилейн, кем бы он не был, в последнее время всё больше и больше сходит с ума, и сходит достаточно основательно. Об этом на неделе нам сказал и Брей Уайат…

Э.М. – Тодд, я прерву тебя, прости – Джей извлекла из бумаг на столе небольшой конвертик – Помните, Брей сказал о том, что на неделе они с Клодом сидели в одном изоляторе? Это достаточно интересно, потому – что лично я не помню, что бы противостояние между двумя бойцами зашло так далеко. И тем не менее, любопытным будет тот факт, что после достаточно сильной потасовки, Клод и Брей действительно очутились в изоляторе, в окружении своих – Джей запнулась подбирая слово – В окружении своей армии? Или лучше сказать соратников.

М.Ф. – Боюсь представить, какое напряжение было в той клетке. Между прочим, после этого, им стоило бы подумать о матче именно в клетке.
Т.К. – Любопытный факт, хардкордовский пояс ещё никогда не разыгрывался в клетке. Хотя, справедливости ради ещё масса есть масса интересных матчей которые ещё не принимали розыгрыш этого пояса на себя. – Тодд улыбнулся – Но я вернусь к тому – что говорил. Вилейн очень странный человек. И вообще складывается ситуация, когда один становиться всё более большим психом, а другой напротив выходит из такого состояния.
Э.М. – Я вот тоже заметила, что по сравнению с недавним временем Брей Уайат сильно поменялся, изменилась его речь.
М.Ф. – Мне кажется, он просто на фоне Вилейна кажется не таким уж и странным.
Ш. - И действительно. Они два психа, пытающихся добиться своей цели. А если уж Люк Харпер и Эрик Роуэн вмешаются в матч, то это будет самой главной ошибкой матча. Хотя знаете, можно и не вмешиваться. Достаточно отвлечь, а дальше уже будет Сестра Эбигейл. Я бы хотел встретиться в матче с Бреем, но это будет не скоро. Матч в клетке - это классная идея. К примеру, я ни разу не участвовал в матче по таким правилам и это довольно-таки будет интересно. Но сейчас все, сидящие за этим столом, говорят не обо мне.

К.Х. – Два странных мужчины будут выяснять отношения перед огромным количеством зрителей и телезрителей. Хардкорный титул здесь выступает как дополнительная мотивация. Тип матча. Не думаю, что Клоду и Брэю есть разница как побеждать противника, будь то клетка, лестница или ещё что-то.

Э.М. – В общем, подводя итоги. Это будет матч двух странных и достаточно интересных личностей. Это противостояние людей, которых трудно назвать нормальными и достаточно долгое противостояние, начавшееся почти четыре месяца назад. Это будет матч, после которого один из участников свершит месть, либо другой участник матча войдёт в историю вместе с самым длительным на данный момент рейном хардкорного чемпионства. Кроме того, важно заметить, что несомненно зная этих двух, до точки может быть близко… А может это всё ещё только начало. Кто бы не победил, что бы не случилось… А поверьте, мне, случиться можно вообще всё, что только может возникнуть в головах этих двух. Так вот что – бы не случилось, предугадать что будет после очень трудно.
М.Ф. – Всем хардкора ребята! – Мик улыбнулся.

One Fall Match Sheamus (с) vs. Roman Reigns for the WWA Television championship

Э.М. – Смеясь – А теперь перейдём к уже следующему матчу. И так, это будет матч за телевизионное чемпионство, и мы естественно рады, что чемпион сегодня с нами. И так Шеймус, тебе слово!

Ш. - Как и сказала Эйприл, следующий матч будет за Телевизионное чемпионство. Я даже и не знаю, что мне сказать. Я знаю только одно - сегодня вы увидите матч с Кельтским Воином, в котором он успешно защитит свое чемпионство. Не исключаю тот факт, что Роман Реинс может одержать победу в этом матче, но всеми силами я постараюсь этого не допустить.

Т.К. – Это будет первая твоя защита пояса! Но тут стоит заметить, что она может стать последней. К примеру, бывший чемпион Артур Менсон провалился при первой – же защите.
М.Ф. – Ну я думаю, вы все помните, кому именно он проиграл!
Т.К. – Конечно, Брутальный Силач уже тогда был Брутальным Силачом, кстати именно с этой победы можно начать отсчёт его невероятного тайтл рейна, а так – же счёт его побед.
М.Ф. – Но! Выигрывал этот пояс Артур Менсон не у последнего человека федерации, а у Рея Мистерио.
Э.М. – Мы кажется углубились в историю пояса, мне кажется главное состоит в двух фактах, для Шеймуса эта первая защита пояса, пояса который он снял с плеча Соломона Кроу.

Т.К. – Кстати именно Кроу имеет самый длительный тайтл рейн телевизионного чемпионства. Семьдесят один день. Всего было две защиты пояса, и как вы видите вторую он провалил.

Э.М. – Шеймус, каково это было осознать, что теперь ты хозяин в доме? Что изменилось в твоей жизни, после того, как ты стал чемпионом? - Джей перевела взгляд на Хироу - Кстати, Кристина, как поменялся Алекс после победы над Мизом в тот роковой вечер?

К.Х. - Для него всегда были важны титулы, будь это самый престижный или самый не престижный пояс. – Крис говорит довольно уверенно – Благодаря поясу на плече он чувствует прилив сил, ещё большую уверенность в себе, он меньше устаёт и в целом всё вокруг для него выглядит, будто он через розовые очки смотрит.

Ш. - Кхм… Знаешь, Эйприл, я стал популярнее, чем был когда-либо. Ко мне, наконец, на улице начали подходить люди и просить поставить автограф. Не сказать, что до этой победы, таких просьб не было. После победы в матче с Соломоном Кроу я вошел в историю Телевизионного чемпионства. На данный момент у меня две цели: во-первых, победить Романа Реинса в сегодняшнем матче. Во-вторых, установить новый рекорд тайтл рейна. Я уверен, что сегодня Ирландия - с улыбкой на лице показал в камеру - будет целиком и полностью поддерживать меня.

Э.М. – Вернёмся к вашему матчу. Роман Рейнс, после своего возвращения в компанию сразу – же врывается в шумную жизнь. Первый – же матч, и сразу – же проблемы на его – Джей улыбнулась – На его голову. И тем не менее, он стал победителем в своём первом, после возвращения матче.

Т.К. – По дисквалификации! – Тодд сказал это тоном, будто это крайне важная информация – Победил он по дисквалификации, и я не могу сказать, что в этом есть его заслуга. Это скорее скажите спасибо Клоуну и его компании.
М.Ф. – Я бы назвал эту компанию шайкой. Кстати где они? Куда подевались? – Мик рассмеялся.
Э.М. – Мне кажется они возвращаются каждый раз, когда кому – то нужно вставить палки в колёса. И кстати, Шеймус, а ты не боишься что во время твоего матча они вздумают сунуться в матч?

Ш. – Нет, совершенно не боюсь. Ирландцы славятся своей отвагой, и я в том числе. Если они все-таки вздумают это сделать, то им придется почувствовать запах моего ботинка во время исполнения Броу Кика! И мне не будет сложно сделать это каждому. Кстати, Джэйби Флеш однажды почувствовал это запах.
Т.К. – Между прочим, вместе с этими не лучшими людьми пропал и Баррет, вероятно попал под их дурное влияние. В отличии от Уильяма Ригала.
Э.М. – Вообще о Ригале мы поговорим позже, но всё – же он более сильный человек, сильный эмоционально, поэтому так или иначе вырвался из дурного влияния. – Джей сделала небольшую паузу, чтобы подвести итог – Судя по словам Шеймуса он полностью готов к матчу, я бы даже сказала на сто процентов.

Т.К. – Готов к матчу на сто процентов? Готов к матчу может быть Алекс Хироу, так как он опытный боец и видел уже многое в своей карьере. Готов к матчу на сто процентов, к примеру, может быть клод Вилейн. Но не Шеймус – Тодд посмотрел на ирландца мол «Без обид» - Шеймус так или иначе хороший боец, но в нашей компании он новичок, а мы все знаем, что наша компания резко отличаться от всего остального мира. – Остальные рассмеялись – Так вот быть готовым к первой защите своего пояса очень трудно, это не только говорить красивые слова, это эмоционально осознавать, что сегодня ты можешь потерять всё, а твой соперник — это всё получить.
М.Ф. – И сразу – же вспоминается Крис Салярес, который потерял свой пояс уже при первой защите. В том самом матче, который длился полтора часа.
Э.М. – Хорошо, но ведь и Рейнс не может быть готовым на все сто?

К.Х. - Много, кто приходил и хотел получить это всё сразу. Если ты новенький, у тебя мало шансов стать чемпионом. Это своеобразное правило. А из любого правила, коллеги, вам хорошо это известно, есть исключения. Шеймус пришёл к первому чемпионскому титулу спустя полтора месяца. Довольно быстро, согласна. А что если Рейнс, ещё не знающий толком что здесь и к чему, возьмёт и станет чемпионом на вторую неделю своего нахождения здесь. нельзя недооценивать противника, кем бы ты не был.

М.Ф. – Я скажу больше, именно Роман Рейнс фаворит в этом матче. – Шеймус и Эйприл прожгли легенду хардкора взглядом – Дело в том, что Рейнс и вправду ещё не готов носить пояс, но получить его он всецело голов. То есть победить Шеймуса это одно, а носить пояс другое. Может ли он победить? Да. Носить пояс? Нет. Это загвоздка данного матча, которая решиться уже после того, как мы узнаем результат матча.

Т.К. – Во многом будет играть роль сосредоточенность и концентрация…
М.Ф. – Тоодд, я тебя умоляю! Это две горячие головы, которые устроят показательную барную драку на ринге. И знаешь, что? Барная драка – круто! Вот что – бы Шеймус сейчас не говорил, а техничных приёмов, хитрых болевых и напряжённой борьбы эмоций мы точно не увидим.
Э.М. – Следовательно во втором матче за пояс, всё сходиться к 45% на 50% в пользу Рейнса, потому что Рейнс… - Джей указала на Тодда и Мика.
М.Ф. – А пять процентов на дружбу? – Рассмеялся и сразу – же стал серьёзным Мик - Потому что Рейнс новичок, а новичкам везёт.

Т.К. – Или потому что эти соперники плохо друг друга знают, и будут в матче делать всё экспромтом, импровизацией. Одна ошибка, и кто-то победил. А теперь скажите мне, кто ошибётся, человек с грузом на плечах, или человек для которого всё только начинается?

К.Х. - Когда у тебя груз на плечах, ты будешь переживать за этот груз. Роману же нечего терять, поэтому он может себе позволить драться более развязано, с излишним риском. Это как может и стать для него проблемой, так и помочь ему победить, ведь Шеймус - Крис глянула на рыжика - вряд ли будет себе позволять чрезмерный фанатизм, ставка высока для него.

Ш. - Человек с грузом на плечах! - крикнул с огоньком в глазах. - Мик, на счет техничных приемов, хитрых болевых и напряженной борьбы ты ошибаешься. Сегодня вы увидите другого Шеймуса! Более яростного, чем когда-либо. Сегодня вы, наконец, увидите прием под названием "Кельтский Кросс". Вы сможете лицезреть, как Роман будет корчиться от боли в шее… Легенда хардкора, я уверен, что ты изменишь свое решение - ехидно засмеялся. - Вот и все.
М.Ф. – Воу – Воу! – Мик гордо посмотрел на чемпиона – Пускай так, это тоже будет круто.

One Fall Match Travis Mayer vs. Cryomancer
Triple Threat Match Zack Ryder vs. Miroslav Rusev vs. Dolph Ziggler

Э.М. – Ну ладно – ладно, спор на эту тему можно вести вечно. Я предлагаю перейти к следующему матчу. – Джей посмотрела в свои бумаги, в это время Тодд что прошептал ей – Ах, да! Ребята, дело в том, что совсем недавно к основному карду шоу было добавлено ещё два матча. А именно матч Криоген против Трэвиса Маерса, а так – же трёхсторонний матч Русев, Зиглер, Райдер. Что скажете мальчики?
К.Х. - В первом матче всё более-менее понятно... вроде бы. Тревис уже бывал здесь, знает, что да как, а Криоген зелен, как лето. Если никаких подстав не будет, то Майер выйдет победителем. На счёт трёхстороннего матча есть над чем порассуждать. Силач Русев и два хитрица - Райдер и Зигглер. Главное, чтобы эти двое сами не запутались, потому что тогда Мирослав, очередной русский парень, просто их размажет. Здесь можно ожидать абсолютно любой результат, хотя я больше склоняюсь на сторону Дольфа.

М.Ф. – Мы сегодня уже вспоминали Тревиса, но я не согласен в том, что Криоген зелен. Вообще, кто знает, какого цвета Криоген? – Мик дал понять, что вопрос был риторическим – Тревис всегда был, скажем так, не самой яркой звездой, мне совсем не помниться его чемпионства, кроме конечно окончания его рейна, матча в элеменейшн чембр клетке.
Т.К. – Ты Мик как – то предвзято относишься, лично я хорошо помню его дуэт с Олдриджем.
М.Ф. – Факт остаётся фактом, каким бы зелёным не был Криоген, у него есть шансы на победу, потому что Тревис уходил, его долго не было. Да, теперь он вернулся, но мне кажется в данном матче они всецело равны.

Ш. - Я согласен с Миком. Да, Криоген не так ярко выражается, как СМ Панк или же Кен Дитрих, но кто знает, быть может мы сегодня увидим его в качестве зверя. Трэвис тоже должен показать, что он готов продолжать сражаться, как и сражался, когда был Хардкорным чемпионом. Но все же, осадок хардкора в нем должен остаться. На счет трехстороннего я согласен с миссис Хироу. Я тоже считаю, что именно Дольф Зигглер победит этот бой. Сказать по правде, я не так давно, но знаю Зигглера. Мы с ним прошли один путь, дабы появиться здесь. Нет, - взглянул на Мика Фоули - мы не попали сюда через постель. Я с ним неоднократно встречался на ринге и поверьте - ему есть, что показать!
М.Ф. – (Смущённо) – Постель? Разве в реслинг ещё набирают через постель? Кстати о трёхстороннем матче. Должен сказать, Райдер, Зиглер и Русев при должном раскладе карт, могут получить сегодня большой старт. Но! Говорить о победителе в этом матче достаточно трудно. Соперники равны, и в воздухе витает интрига.

Т.К. – Именно интрига делает этот матч интереснее матча Тревиса – Криогена. И кстати, шоу обещает быть достаточно большим, больше чем многие другие. Казалось – бы летнее шоу, которое являеться всего лишь путём к «мировой войне», а на деле это шоу рискует стать куда интереснее чем прошлогоднее супершоу «мировая война».
М.Ф. – А между прочим, аналогичное шоу в том году было не менее интересным, к примеру матч Панка и Майкла Ланна! Точнее между представителем Панка и самим Ланном.
Т.К. – Славное было время, время, когда Панк был генеральным менеджером.
М.Ф. – А ещё мы видели инферно матч между Батлером и Шароном, который войдёт в историю реслинга.
Т.К. – Ага, и начало провального рейна Батлера, которое тоже войдёт в историю, после поражения Форсу. И вхождения уже самого Форса в историю компании.
Ш. - Видимо у вас ностальгия начинается. Судя по всему - это - улыбнулся в сторону Эйприл. - надолго.

One Fall Match Alex Hero (с) vs. William Regal for the WWA North America championship

Э.М. – Я бы перевела тему с былого, на настоящее время. И так, перейдём к матчу Уильям Ригал – Алекс Хироу. Кристина, твой муж будет в матче, ты будешь поддерживать его?
К.Х. - Безусловно. Какой бы я была женой, не поддерживай я собственного мужа? - Очень милая улыбка нарисовалась на лице Кристины Николь - и я буду поддерживать его, и маленький Питер Хироу будет поддерживать папу, и мои родители будут поддерживать своего зятя, хотя они далеко не лучшего мнения о его деятельности. Да я даже слыхала, что мой деверь будет на арене. Каждый матч Алекса - повод для переживания всей нашей большой семьи

Ш. - Другого и желать не надо, как поддержка родной семьи... - глубоко вздохнул. - На самом деле, как я считаю, Уэильям Ригал - это настоящая угроза. У него был ученик Уэйд Барретт, который оказался предателем для него. Но с другой стороны, выйти на ринг против Алекса Хироу - это большая честь! Да и к тому же, на кону стоит титул Северной Америки. Мне кажется, что сегодня Алекс выложится на все сто процентов, дабы защитить свой титул.

Э.М. – Хорошо, ну а теперь начинаю провоцировать – Джей подмигнула – Как ты оцениваешь его шансы?
К.Х. - Алекс уже серьёзно обжигался в матче с одним русским парнем, что закончило его первый тайтл-рейн. После этого Алекс явно готов ко всему. Соперник опытный, серьёзный, но я всё равно верю в победу Алекса, у него опыта тоже не мало.

Э.Д. – А если бы… Эмм, если бы ты не была его женой, а простой зрительницей, ты бы поддерживала его? Или быть может, ты бы как и большинство сегодняшних зрителей поддерживала бы Уильяма?
К.Х. - Алекс в лучшей форме. Он молод и энергичен, а в добавок имеет опыт в больших матчах, в защитах титула, в том, что он чемпион. Риггал же уже, будем честны, не тот, что был пять лет назад. Да и он давно не дрался на ринге, за исключением прошедшей недели, Алекс же регулярный, стабильный боец. Тут почти все карты говорят за действующего чемпиона. А вообще, если бы да кабы... Мы имеем то, что есть перед глазами. Зачем вводить новые переменные, которые являются виртуальными? *Улыбается*.
Э.М. – Вот именно, что почти все! Но не все. К примеру, одна из карт говорит нам о том, что на прошлой неделе, алкоголик и явно страдающий психической болезнью Гринье, а так – же немолодой и редко выступающий Уильям, всё – же победили чемпиона Алекса и достаточно хорошего реслера Джима Стемфорда. И эта карта как раз козырь в руках людей, которые сегодня верят в Уильяма.
К.Х. - Вспомни, что в этом матче было много грязи, а судья подло мешал Джиму наладить справедливость. Сейчас они один на один, а грязь может дорого обойтись Уильяму.
Э.М. – Чемпион, это человек который всегда умеет обойти преграду. Да и вообще, опытные бойцы должны это уметь. Вспомним фьюд Панка и Меддокса, Панк утопал в грязи, но в итоге где Панк, а где Брэд? Вот в том – то и дело, нужно уметь выплывать из грязи. И тем не менее, подлость Уильяма ещё один козырь в его славу.
К.Х. - Панк и Брэд были один на один. Здесь же всё напоминало 2 на 1, или 3 на 2.

М.Ф. – Джей, ты решила обидеть Кристину?
Э.М. – Ни чего более, кроме мирной провокации, а вы кстати, что скажете мальчики?
М.Ф. – Ну касательно умения обходить преграды, ты права. С другой стороны, Уильям на этой неделе был достаточно миролюбив…
Э.Д. – (Улыбаясь) – Он попросил у всех нас прощения за прошедшую неделю, между прочим.
Т.К. - Это мне показалось глупым, джентльмен, коим он себя называет, выбирает свой путь и идёт по нему. Он не просит прощения, он исправляет ошибки. Ну, а что касается Алекса, люди которых он побеждал, ситуации в которых он был, говорят сами за себя.

М.Ф. – Ну а Уильям в своё время был не менее популярен чем Алекс сейчас и вот не надо говорить, о том, что его время прошло. Рестлер остаётся рестлером до самой смерти. Конечно, я в свои годы уже не буду прыгать с клетки, не буду разбивать своим телом горящий стол. Но вот тут – Мик указал на своё сердце – Тут бьётся искалеченное, грубое, мужское сердце, сердце которое всегда остаётся рядом с рингом. И это я… А Уильям всё ещё в форме, и всё ещё может. И будет ещё долго способен побеждать кого угодно, хоть Хироу, хоть Джима, хоть Брута Форса.

Ш. - Мик, ты так сказал, что аж слеза наворачивается. - начал хихикать. - Хотя с твоими словами я согласен. У всех, в том числе и у меня, кто сюда пришел только недавно, все ещё впереди, и спешить не стоит.

Triple Threat Match Jim Stamford vs. Solomon Crow vs. R-Truth for the getting into World War III main-event

Э.М. – Это трогательно Мик – Джей похлопала его по плечу – А теперь, перейдём к матчу который открывает дорогу в мейн ивент Ворлд Вара. Трёхсторонний матч, Стемфорд, Труф, Кроу. Какие будут мысли ребята?
М.Ф. - Они отбирались путем голосования, которое проходило последние три недели. Если честно, то у Ар-Труфа имеется большая возможность победить в этом матче, благодаря Полу Хейману.

Т.К. - Это точно. Пол Хейман может смотивировать кого угожно на что угодно! Но тем не менее, Джим Стэмфорд и Соломон Кроу тоже не пальцем деланные. Я вижу Соломона Кроу, как победителем этого матча.
Ш. - А почему Джим Стэмфорд не может победить? Он хорош, как и на микрофоне, так и на ринге. По мне, так он может войти в историю, приняв участие в Мэйн Эвенте Ворлд Вар 3!

К.Х. - Три достойных мейн-ивента Ворлд Вара бойца. Джим Стемфорд молод, но явно силён и энергичен. Сможет ли он обойти все препятствия, чтобы попасть в матч, участие в котором мечта многих. Р-Труз уже много повидал здесь, многое попробовал на вкус. Он явно не отдаст место в мейн-ивенте просто так. Соломон Кроу. - подзадумалась - Он очень серьёзный боец, который вряд ли кому-то уступает не только матче, но и во всей раздевалке. Однако у него есть одна проблема - совсем недавно он проиграл титул Шеймусу, который явно не выглядел фаворитом. Если Соломон психологически справится с этим - у него очень много шансов на победу!

Т.К. – А вот лично я, могу сказать вам о том, что именно Кроу фаворит в матче. Как вы думаете, почему он так легко проиграл пояс, без какого-либо реванша? Он смотрит выше! Как и Пол Хейман с Брутом Форсом смотрели выше, они отдали телевизионный пояс, взамен на матч с Батлером. И вот здесь, именно сейчас ситуация практически одна и та же, не в обиду Шеймусу, но слишком легко расстался с поясом Кроу. А значит теперь он набравшись сил попадёт в мейн ивент, где сразиться за пояс.

М.Ф. – Это какая то теория заговора, на бумаге всё выглядит проще. Как по мне, фаворит – Ар Труф, который объединившись всё с тем – же Хейманом создаёт ощущение сильного, опытного и достаточно перспективного бойцы.
Т.К. – Кхм… Мик, ему уже больше сорока лет, и каждый раз он был перспективным бойцом. Каждый раз, эта самая перспектива уходит у него из рук, именно потому – что, он не до оценивает соперника. Вспомните, в начале года Труф мог стать чемпионом! Но проиграл Крису Джерико, почему? Потому что несмотря на усердную работу, он не смог понять, Джерико сильнее. И вместо того, чтобы готовиться к поединку должным образом, он бил Криса до матча и так далее.
М.Ф. – Но вместе с тем, как и в футболе, чем больше бьёшь, тем больше шансов забить!
Т.К. – Чем больше бьёшь и при этом не забиваешь, тем больше шансов что забьют именно тебе.

Ш. - Все бойцы очень хороши, как на микрофоне, так и на ринге. Есть одно "но", которое может резко изменить результат всего боя. Это Пол Хейман. Не знаю, способен ли Хейман на такое, но мне мне кажется, что он может хорошо мотивировать Ар-Труфа на победу в этом матче. У Пола уже два клиента, один из которых Брутальный Силач. Этот клиент один из самых лучших бойцов на данный момент в нашей компании. Кто знает, быть может Труф через месяца три или четыре будет на таком же уровне, как Брутальный Силач. Тем не менее, Джим Стемфорд тоже отличный боец, и участие в этом матче для него огромная удача, за которую сложно ухватиться, но он это сделал. Соломон Кроу тоже не пальцем деланный, он "вырос" на титуле, который сейчас по праву принадлежит мне. Он перешел на несколько уровней вперед, получив шанс побороться за то, чтобы встретиться в матче с главным чемпионом на Ворлд Вар.

Submission Match Ken Dietrich vs. "World WWA Champion" CM Punk for the WWA World championship

Э.М. – Ну что – же, кажется мне не чего добавить – Джей взглядом сказала спасибо – И теперь мы перейдём к главному событию месяца, шоу и дня. Ребята, сегодня у нас будет матч за титул чемпиона мира. СМ Панк, человек который раз за разом выходит выход из любой ситуации, против Кена Дитриха! И лично мне, ещё три месяца назад это бы показалось фантастикой. Не смотря на то что я сегодня буду болеть за Панка. – Джей подняла правую руку вверх, на которой красовался напульсник из атрибутики Панка – Не смотря на то, что я верю в него, как Бони верит в Клайда, а Сем Винчестер в Дина, или Ватсон в Холмса. И не смотря на то, что большинство зрителей сегодня за Панка, сказать кто – же победит я не могу.

К.Х. - Панк сейчас в прекрасной форме, да и психологически всё на его стороне. Взять только победу над Папой. Однако он умеет недооценивать противников. Вспомните прошлый тайтл-рейна СМ Панка - он проиграл титул ещё неопытному тогда Алексу! Да, ставки высоки, но история, как известно, вещь цикличная. Так что тут, скорее всего, преимущество на стороне голодного до побед Кена.

Т.К. – Если говорить серьёзно, то я очень сомневаюсь в победе Панка. Не может один человек всё время побеждать. Хотя… Я хочу сказать, что каждый раз, когда в Панка начинают верить он выходит из сложных ситуаций, которые возникают с ним кстати из-за неверия. Ну так вот это начинает казаться красивой сказкой, когда читатель верит в героя, и герой побеждает. Но тут у нас отнюдь не сказка. Можете верить в Панка, да и сам матч полностью на стороне Панка. Но совсем будет не удивительно, если в конце дня у нас будет новый мировой чемпион. Кроме того, Кен Дитрих на этой неделе проявил себя великолепно на микрофоне. Он уже не давал изжёванные фразы, он стоял на своём, шёл валом против СМ Панка. И после слов Дитриха, после всего им сказанного, Панк явно и сам в замешательстве. А замешательство – путь к поражению.

Ш. - И действительно. Сегодня будет напряжённый бой, в котором примут участие 'Лучший в Мире' и патриот Польши. Делать выводы, не подумав - очень глупо. С одной стороны, Панк, который победил в пятистороннем матче за главное чемпионство, а с другой стороны Кен Дитрих, который уже, по-моему, два месяца стремится - Шеймус с удивлением произнес. - стать чемпионом. Это стремление многого стоит. Сегодня их матч будет главным событием, как это все знают. Нельзя сказать, что Панк с большой точностью победит в этом матче, и так же нельзя сказать, что и победит Кен. Не знаю, но мне кажется, что из них вышла бы неплохая команда. Команда 'Лучших в Мире патриотов'. Хотя, название - сделал лицо "Увы" не подходящие. В общем, как и в матче за право биться на Ворлд Вар, тут сложно дать точный ответ.

М.Ф. – Кому – то сложно, а кому-то легко. Я солидарен с Тоддом, все шансы сегодня на стороне именно Кена Дитриха. А Панку нужно суметь обратить ситуацию в свою сторону. Но сможет ли он? Всем видно, этот человек устал, в глазах нету того огня, с которым он месил Меддокса и Велиала. Нету того желания, которое было в матче с Соером долгое время назад. Панк сейчас не на высоте, отнюдь не на высоте. И самое главное, Дитрих — это приятная неожиданность, резкий старт вверх. Это поток энергии и силы, который может сбить с ног нашего чемпиона.

Э.М. – Хм… - Задумчиво и грустно – Как-то вы совсем мрачно обрисовали шансы Панка. Ну и ладно! Когда он снова перевернёт эту ночь, вы пожалеете о своих словах – Джей рассмеялась. Ну что? Давайте подведём небольшой итог нашего разговора, чего нам ждать от шоу, и чего нам не ждать от шоу.
М.Ф. – Я думаю ждать нужно внезапных и невероятных поворотов. Как уже было сказано, Рейнс, Кроу, Дитрих… Их победы порвут зрителей, взорвут зал, и мы увидим компанию новой после сегодняшней ночи.
Т.К. – А вместе с тем, чемпионские удачи могут взять своё и победят чемпионы, остальные окажутся в тени. Чемпионы своими победами подтвердят право носить заветное золото.
Э.М. – В общем пропускать шоу из внимания точно нельзя, это не простое супершоу, это очень крутое и насыщенное шоу, которое бывает один раз за очень долгое время.
М.Ф. – Спасибо Кристина и Шеймус, ну и тебе Джей за то, что составили тёплую компанию, но нам с Тоддом уже пора…
Т.К. – До встречи на шоу!

И вот, мы можем лицезреть небольшую официальную рекламу. Сейчас, маленький мальчик доказывает маме, что лучше купить фигурку Брута Форса, чем шампунь для мытья головы. Смысл рекламы, которого казалось бы нет, гласит нам: «Брут Форс лучше шампуня, если он сам не шампунь». Затем идёт небольшая реклама атрибутики Дольфа Зиглера, Зака Райдера и прочих новичков. Ну, а затем нам показывают красивый фонтан у входа на арену, и мы с вами вновь в студии, где осталось три человека. Джей, Хироу, Шеймус. Перед ними лежит планшет, и так, пришло время рубрики «Вопрос ответ».

Изображение

Э.М. – И так, внимание первый вопрос

Добрый день мировая ассоциация реслинга и личный привет вам, моя любимая Эй Джей. Знаете, за последнее время в компании очень быстро меняются чемпионы, претенденты, жизнь стала течь быстрее. И вот, в урагане событий, мой не любимый боец из Ирландии стал чемпионом такого хорошего пояса, которым владели Рей Мистерио и Брут Форс. Как вы думаете, долго будет пояс на его плече? Долго ещё мне терпеть его чемпионство?!

Джей глянула на Шеймуса, как бы тот сейчас не провёл «Бру кик» планшету.

Ш. - Здравствуйте, Клаудио Феменике из Мадрида, этот ирландский боец, на плечах которого лежит Телевизионный титул, будет ещё долгое время чемпионом. Между прочем, этот человек, как я говорил ранее, собирается поставить новый рекорд тайтл рейна, более чем в семьдесят один день. Советую изменить свое мнение к нему, ведь когда-нибудь вы обязательно меня полюбите.
Э.М. – Насильно мил не будешь, или любовь зла… полюбите и – Джей рассмеялась. - Следующий вопрос.

Привет Эйп, а также те, кто сейчас рядом с ней. Я Дерек МакКейн из богом забытого Детройта. У меня есть вопрос, который волнует весь мой двор. Что такое «Шалашаска» и почему Вилейн так себя прозвал. Я бы назвал его королём психопатов к примеру.

К.Х. - Добрый день. Шалашаска - это персонаж какой-то японской игры. Деверь мне что-то говорил, что это искажённое русское слово. Почему Клод себя так прозвал и верна ли моя теория - вопрос, который и меня интересует.
Э.М. – Я думаю мистер Дерек, вам лучше загуглить. Никто лучше шалашаски не знает, что такое шалашаска. И ещё один вопросец.

Доброе время суток, Мировая Ассоциация Рестлинга. Я Уэильям Ламар из Майами. У меня вопрос к девушке 'Лучшего в Мире' - Эйприл Мендез. Эй Джей, собираетесь вы когда-нибудь выйти на ринг, в качестве партнера СМ Панка или рефери его матча?

Э.М. – А останется ли Панк в компании? А будут ли Бибер и Гомез парой вновь? А будут ли скидки на бензин после завтра? Ребята, я не могу сказать, что ещё мне придётся делать. Я могу сказать вам, что нет, не буду и не хочу. А завтра возникнет поворот и вот я на ринге, сужу его матч. Но лично моя позиция состоит в том, что я не хочу вставать в его матчи, я хочу стоять в углу, или комментировать его матчи, я хочу провожать его на матчи. Но не участвовать в них. В этом соль.

В студии на мгновение повисло молчание, а затем, Джей отложив планшет начала прощаться с гостями.

Э.М. – Я была рада, что вы забежали. Спасибо Кристина – Джей поцеловала её по-женски в щёку – Спасибо Шеймус - ему Джей пожала руку. Ну а вам мои любимые зрители я говорю до свидания, встретимся на следующей неделе. Любите реслинг!

Освещение студии начало медленно гаснуть, на фоне уходящего изображения было видно, как Джей собирает листы бумаги и поправляет свой костюмчик. Изображение погасло, эфир завершён.
April Mendez

Вернуться в Pre-Show