Pre - Show №8 (PPV Feral Fight)

Авторский проект пользователя April Mendez

Модератор: WWA Creative Team

Кто же этот неизвестный счастливец которому вручили тайтл-шот.

Поверим Акбару Шарону, он обманывать не станет.
5
42%
Кейд Деор
2
17%
Крис Джерико
0
Голосов нет
Джеймс Форд
2
17%
Юрий Бойка.
3
25%

Всего голосов : 12

Pre - Show №8 (PPV Feral Fight)

Сообщение April Mendez » 27 июл 2014, 13:21

Всем, кто забрёл на официальную страничку WWA в «You – Tube», или же просто преданным фанатам, пришло время смотреть «Пре – шоу», и так… до основного шоу пол часа! Под задорную композицию на экране сменяются различные виды ночного Манчестера, а затем нам показывают традиционный фонтан перед ареной, вокруг которого уже собралось не мало людей. И вот оператор с камерой заходит в помещение арены. Мы сразу – же видим мужчину, одетого в чисто чёрный костюм. И нет, это не мастер гробовых дел… Мужчина сворачивает в небольшой коридор, где сразу – же поднимается на две лестничных пролёта. Камера, мужчина, оператор – все разом упёрлись в дверь, на которой висит табличка: «В эфире». Мужчина в чёрном костюме постучал в дверь, а затем раскрыл её…

Звучит музыка привычная для интро всех шоу ВВФ 1999 года. Камера прокатывается по материкам планеты Земля. Периодически, как в цифровом коде проявляются слова World Wrestling Association. Наконец, планетарный масштаб сменяется. Мы периодически видим тени зрителей на огненном фоне, которые сменяются цифровым флэшбэком. Резкий взрыв, от которого картинка становится темной. На этом фоне проявляется знакомая эмблема компании. WWA… Forever… Снизу появляется значок «Live», и после небольшой темноты мы попадаем в студию пре – шоу.

Изображение

Э.М. – Пожалуй прошедшая неделя с ног до головы перевернула нашу ассоциацию! Столько событий я не видела уже давно, либо вообще никогда. И знаете кому я сейчас сочувствую? – Джей выдержала короткую паузу. – Себе, а также своим гостям! Поприветствуйте Мик Фоули! Тод Кеннели, а также Дж-и-и-им
Сте-е-емфорд!

Справой стороны студии появился мужчина в тёмном костюме известный всем как «Лондонский денди» Джим Стемфорд. Этот мужчина, с привычной ему, да и нам улыбкой поцеловал Эй Джей в щёку, от чего та раскраснелась, а затем занял своё место рядом с комментаторами.

Дж.С. – Я рад быть частью твоего шоу Эй Джей! И ещё больше я рад, что прямо сейчас мы ведём эфир из Лондона!
М.Ф. – Я думаю, ты найдёшь что нам сказать, всё-таки за последний месяц ты стал большой звездой здесь.
Дж.С. – Не больше чем ты Мик! – Джим подмигнул легенде хардкора.
Т.К. – Это всё конечно круто, но у нас ведь есть ещё один гость…
Э.М. – И про него невозможно забыть, это ключевая фигура мира реслинга, я думаю тут нету тех, кто не знает…. АКБАРА ШАРОНА!

В студии появляется Акбар Шарон в сопровождении двух своих личных музыкантов – кларнетиста и флейтиста. Музыканты наигрывают своему боссу приятную музыку, и эта музыка – единственная причина, по которой настроение Акбара Шарона достаточно радостное. Сам еврей одет в вечерний чёрный пиджак с блестящими полосами (поблёскивающий отражённым светом чёрный цвет – выглядит очень необычно), тёмные брюки и чёрные туфли. Шарон осмотрел столик, перед которым расположились комментаторы и «лондонский денди», а затем сел справа от всех, рядом с ведущей. Персональные музыканты Акбара продолжают ему наигрывать музыку.

А.Ш. – Дамы и господа, - начинает Шарон, - зрители… гости… лондонский денди… Я хочу, чтобы вы все знали. Мне было весьма сложно добраться сюда. Однажды, во время шоу New WWF в 2009 году, которое проходило в Англии, я что-то такое сказал, из-за чего мне запретили въезд в Великобританию. – Акбар опускает голову, публика начинает свистеть, типа что-то припоминая. – Я не помню, что именно я сказал, полагаю, это была какая-то шутка. У англичан отличное чувство юмора, - Шарон специально делает паузу, улыбаясь уголком рта, некоторые зрители тоже самоиронично посмеиваются, - и они сказали мне, что «моя шутка была очень, очень, очень, очень, очень, - Шарон встаёт, - очень, очень, - говорит всё чаще, - очень-очень-очень, - музыканты повышают темп своей музыки, - оченьоченьоченьоченьVERY FUNNY FUCKIN JOKE!!!», - музыканты издают мощный аккорд, Шарон садится. – Именно такой яростный крик хлынул в мои уши вместе с потоком слюны кричавших. «Но такие шутки» - добавили они – «рассказывай там дальше в своей Америке, мистер Шарон.» – Акбар непонимающе разводит руками. – Во-первых, Америка не совсем МОЯ, но… всё равно часть правды в этом есть. Во-вторых, мне запретили въезд в эту страну… и… мне пришлось проехать сюда в пустом контейнере для опасных грузов. – Вздох удивления прошёл по студии. – Мне не хватало воздуха внутри контейнера, а моим личным музыкантам там было тесно и неудобно наигрывать мне мелодию. Anyway, у вас есть весьма ограниченный запас времени, чтобы задать мне вопросы, так как к этой программе скоро присоединятся новые гости – это будут люди в форме и они придут за мной, чтобы отправить меня обратно в Америку в том же контейнере… Кстати, я имел 7-ю степень опасности и классифицировался как радиоактивный материал. – Музыканты изображают своими музыкальными инструментами смех с остроумной шутки Акбара Шарона. – Так вот, я слушаю!

Дж.С. – OMG – Коротко произнёс Джим.
М.Ф. – Узнаете старину Акбара? Я надеюсь он шутит… Шутит – же?
Т.К. – Теперь у нас на два шутника больше? Ну…

Э.М. – Акбар, как ты понял, я пригласила тебя сюда, чтобы обсудить то что происходило на этой неделе, возможно раньше… Или позже. Сказать честно, ты стал появляться в компании совсем редко, с тех пор как проиграл свой пояс чемпиона мира. Ты следишь за событиями?

Шарон выслушал вопрос, не повернув головы в сторону ведущей, отпил воды из стакана и вздохнул. Растянул паузу и дал понять, что сейчас даст обширный коментарий по поводу предстояющих событий.

А.Ш. - Да

Все ждут продолжения ответа, но Акбар Шарон даёт понять, что на этом его ответ завершён. Эйприл ещё некоторое время сохраняла молчание, а потом с видом: «Окей» продолжила.

Э.М. – Я рада, ну и не будем тянуть кота за хвост, перейдём сразу – же к нашему шоу. Шоу которое подведёт итоги месяца, а возможно и того больше. Будут иметь место чемпионские матчи, а так – же матчи с достаточно странными условиями. – Джей посмотрела в сторону Джима. – В общем всё очень насыщенно, но конфеткой программы станет конечно-же королевская битва за право сражаться в мейн ивенте мировой войны под номером три. Собственно, участник самой битвы сегодня с нами в лице Акбара Шарона, а также тот человек которому повезло попасть в мейн ивент!

Т.К. – Ну я бы не сказал, что ему сильно повезло. Джим вначале заслужил, затем победил. Тем не менее, как мы все знаем уже в следующее воскресение такой возможности Джим может лишиться.
Дж.С. – На самом шоу я сделаю важное заявление по этому поводу, а сейчас я пока что воздержусь от комментариев в адрес такого решения Панка.
Э.М. – В целом же картина выглядит весьма удачно для Джима, и я сейчас предлагаю всё же начать обсуждение с достаточно странного решения СМ Панка. И для начала я бы хотела показать вам интервью с действующем чемпионом компании.

_______________________________________________________________________________________________________
Изображение на мониторе переносит нас в недалёкое прошлое. СМ Панк стоит у стены своей раздевалки и наматывает на руки свои бинты. Рядом стоит Джей, которая сейчас одета в строгий костюм, сцена сразу-же ставит все точки над «и», это не свидание… Это работа!

Э.М. – Привет Фил, очень рада что ты нашёл минутку на то что бы дать мне интервью.

Ф.Б. – Привет, – Панк не стал отвлекаться от своего занятия, но немного улыбнулся. – What’s up?

Э.М. – И так, первый вопрос который волнует большое количество людей… Почему ты выбрал настолько странный условия в своём матче с Дель Рио? При чём тут Стемфорд?

Ф.Б. – Да ни при чём. Кто-то может думает, что я пытаюсь себе облегчить работу в мейн ивенте – но это не так. Наш с тобой смелый и отважный босс отказался принимать мой вызов на титульный матч, а значит на ППВ не будет защиты моего титула чемпиона. Что ж, я не хочу отсиживаться ещё месяц просто так, поэтому на ближайшую дату я настоял о назначении титульного матча. Мне не нужен проходимец в соперниках, я выбрал достойного – того, у кого уже есть тайтл-шот. И Дель Рио пошёл на это. Вот и весь разговор.

Э.М. – Как думаешь, лично Стемфорду это пришлось по нраву?

Панк ухмыляется.

Ф.Б. – Не знаю, тебе нужно спросить его.

Э.М. – Ладно, предлагаю немного забыть о твоих разборках с Дель Рио, хотя мы к ним вернёмся. Панк сегодня пройдёт двадцатисторонний матч по правилам королевской битвы. Как ты думаешь, кто победит? У кого есть шансы? Кто выглядит сильнее?

Ф.Б. – Хм… – Фил вздохнул и посмотрел куда-то в сторону, задумавшись. Явно не этим его голова была забита, и вопрос для него получился весьма неожиданный. После небольшой паузы, он ответил: – Подобные бои вообще не должны определять претендентов, если уж совсем честно. Выбросить пару-тройку соперников через верхний канат, говоря при этом, что победил двадцать человек – не слишком то и важный успех. Никто никого по-настоящему не побеждает, никто не проводит удержаний, никто не стучит по рингу от больного залома. Это просто лотерея. В каждом матче любого рестлера по нескольку раз выкидывают с ринга, поэтому Рамбл, на мой взгляд, должен использоваться скорее для перерывов между реальными, интересными боями. Но если ты спрашиваешь меня о победителе – то это как раз тот случай, когда победить может кто угодно, даже самому отъявленному джобберу может повести. А поставлю я на одного из троих мидкардовых чемпионов – кстати говоря о джобберах, битву вполне может выиграть Хардкорный чемпион Вилейн. Ну или Рейнс, почему нет? Он явно на коне, так сказать, в последнее время забрался в мировой дивизион, и единственный матч, который он проиграл – был против первого претендента, и то он был просто хитро пойман на финишер в один момент. Но таков рестлинг. Есть ещё один чемпион – это СА чемпион, Алекс Хиро. Может выиграть и он, в конце концов должен же Алекс уже хоть что-то значимое выиграть, пусть это будет претенденство.

_______________________________________________________________________________________________________

Во время того, как Панк отвечал на следующий вопрос, Акбар сидя в студии явно заскучал…

А.Ш. - Ничего себе, какой болтливый. Я то себе не позволяю отвечать на один вопрос более двух часов, а вот СМ Панк считает, что может занимать целых пятнадцать-двадцать минут, - говорит Шарон без микрофона своим музыкантам, возмущённо качая головой. Личные музыканты соглашаются со своим боссом и издают на кларнете и флейте квинту протеста.

Акбар остался доволен тем, что надерзил видеозаписи. Тем временем вернёмся в прошлое.

Э.М. – Всё же о вопросе с Дель Рио… Мне бы хотелось услышать точное определение тем правилам которые мы увидим в матче.

Ф.Б. – Забавно, что ты спрашиваешь это… ведь буквально два дня назад правила вновь изменились! – Фил поднял брови и закивал головой, мол «не спрашивай». – Теперь, мистер Дель Рио хочет в случае СВОЕЙ победы отвязаться от меня со всеми попытками подписания контракта? Почему он меняет прежнее условие "контракт в случае победы" на это? Go figure. Но в случае моей победы всё тоже изменено. Когда я удержу его в середине ринга, оказывается, у меня будет ещё один матч! Да-да, выйдет супер-пупер-секретный рестлер, у которого есть тайтл-шот на сегодня. Ведь наш босс мне не доверяет? Поэтому не будет рисковать, и просто сменит чемпиона. Знаешь, это же просто сделать. Как щёлкнуть пальцем.

Э.М. – (Растерянно) Но…

Ф.Б. – Удивлена? А я вот нисколько. Уже давно мне непонятно, что у этого человека в голове. Всё это менялось уже столько раз, что мне кажется – может он специально хочет меня запутать, чтобы я потерял бдительность? Вот только его проблема в том, что он – тот человек, который как раз таки проигрывает. Он растерян, на каждом шоу он какой-то подавленный. Я сделал из него тряпку, неумышленно конечно, но сделал. И знаешь, я ещё вот что скажу. Я не сожалею НИ О ЧЁМ, что происходило в этом месяце. Всё это – его вина. Всё это – результат его недоверия ко мне. Всё это результат неуважения руководства к СМ Панку. О, да. – Панк был предельно серьёзен в данный момент. – Позволь немного отойти от официальности этой беседы, и вспомнить – как ты мне советовала не связываться с этим человеком, не пытаться его провоцировать. На самом деле, это ему не стоило связываться со мной. Полгода назад, когда они силой взяли меня сюда работать, никто не думал о моём здоровье, и о моём состоянии. О, зачем? Ведь нам нужно рейтинги поднимать! Дель Рио на этой неделе прямо в глаза мне сказал, это было не на камеру, он сказал мне – «Всё это лишь бизнес, Панк». Он сказал: Я заставил тебя работать здесь, потому что ты поднимал рейтинги. Ну что ж… я ценю честность. – Брукс улыбается, но лишь на секунду. – Но доверять людям, которым наплевать на собственных сотрудников, я не стану.

Э.М. – Судя по всему ваше противостояние накалилось до предела… Тем интереснее будет матч который пройдёт уже сегодня, напомню для вас отвечал на мои вопросы чемпион СМ Панк. Спасибо Фил.

И так, вернёмся в студию шоу. Стемфорд сидит чуть ли не с открытым ртом, удивление на его лице сейчас так натурально выглядит, что не каждый так сыграет. Мик и Тодд о чём-то шептались, а Акбар интригующе вздохнул.

Э.М. – Как я уже сказала, противостояние накалилось… Я боюсь, что сегодня ринге уважение будет пустым звуком для обоих, но больше всего судя по вам мальчики, вы удивлены внезапной сменой правил?

Дж.С. – Я вот что скажу… - Джим показал, что будет говорить долго – СМ Панк тот человек который любит вертеть различные удобные для него самого правила, такими правилами я считаю те, по которым у нас с ним бы был матч. Что-же, правило снято. Доволен ли я этим? Нет. Почему? Они сами уже запутались в правилах, они запутали нас, запутали зрителя. Ради чего? Что-бы показать свою значимость? Судите сами, вначале Панк показал перед огромной аудиторией, что именно он вертит Альберто в своих руках. Он навязал ему правила. После именно Альберто уже в личной беседе дал понять Панку, что он не более чем игрушка в его руках. Ребята и ты Джей простите, но если чемпион согласен быть игрушкой, то я отказываюсь от любых контактов с ним. Чемпион – не игрушка, им нельзя вертеть как хочешь. Потому что он в первую очередь лицо компании, во вторую он как никто иной должен быть вне гласным лидером раздевалки. Что мы видим сейчас? Я слышал Панка и его слова о раздевалке неделю назад. Есть ли в этом вина руководства? Нету, и точно так же Альберто не виноват в том, что вертит Панком как хочет.

Джим откинулся в своём стуле поглядывая на реакцию остальных.

Шарон трёт пальцем висок своей лысой головы, мол, задумался. Лицо у него хмурое и напряжённое. Затем он поднял брови и пожал плечами.

А.Ш. – Лично меня всё устраивает. Я готов помочь СМ Панку и сказать, кто этот секретный рестлер, который выйдет на ринг в случае его победы над Дель Рио… Мы в прямом эфире, да? Так вот, СМ Панк это мой хороший товарищ. Мы с ним очень долго сотрудничали, и оказывали друг другу помощь. Я готов помочь СМ Панку и сейчас. Так вот, СМ Панк… этот секретный рестлер… его зовут, кажется, Акбар Шарон. Точно! Это Акбар Шарон. На шоу я от всей души желаю тебе победы, СМ Панк, как своему лучшему другу. Ведь СМ Панк с титулом – это мой лучший друг. А СМ Панк без титула – так, всего лишь знакомый, весь разговор с которым сводится к обмену «Приветами» в коридоре арены. Ну вот, когда я возьму этот титул себе, Панк от всей души протянет мне руку и поздравит меня, а я от всей души пожму его руку и скажу ему «Спасибо за поздравления». Затем Эй Джей ты позвонишь мне, и тоже поздравишь меня, а ты… тебя Джим зовут, да? Ну так вот, Джим, а ты выпьешь за меня и произнесёшь в мою честь торжественный тост. Такой торжественный, чтобы… слеза пробежала по моей щеке. Ну как, Джим, договорились?

Дж.С. – С превеликим удовольствием, но тут стоит подготовиться. Я скажем так никогда не говорил тостов на праздниках у престарелого чемпиона. Это ведь тяжело?

Э.М. – Я боюсь что лучше опустить эту тему ненадолго… Я имею ввиду тему Дель Рио – Панк, и вернёмся к самому шоу. И так мальчики, какого матча ждёте больше всего?

Дж.С. – Матча Стемфорд против Дэниалс – Как-то совсем не скромно сказал Джимми – И так, хотелось бы заметить, что сам Крис очень интересный соперник… Но главное это будет мой домашний матч. Я буду дома, в зале будут мои друзья, фанаты, родственники… Я уже сейчас чувствую поддержку, и она заряжает меня.

Т.К. – А для меня главным матчем вечера будем матч Романа Рейнса против Шеймуса. Впервые за долгое время я готов без скуки смотреть матч относительных новичков компании. Да, да… Это не правильные термины к Рейнсу и Шеймусу, но термин «мидкардовцы» так же не звучит. Кроме того, в матче ожидается интрига. Не смотря на эго Рейнса, у Шеймуса масса шансов вернуть себе свой пояс, но об этом позже.

М.Ф. – Для меня матч вечера, матч за хардкорное чемпионство, я думаю вы сами поняли почему?

А.Ш. – Соглашусь с Джимом и скажу, что больше всего жду матч Джима и Кристофера Дениелса. В промо Дениелса фигурировали стриптизёрши, а в промо, посвящённому Джиму были геи на мосту. В силу того, что я ночами люблю забавляться как со стриптизёршами, так и с геями, то вынужден признать – парни здорово сыграли на моих вкусах и притянули к себе моё внимание. Джим, буду полностью поглощён твоим матчем против Кристофера Дениелса.

Э.М. – Ну, а для меня изюминкой вечера так или иначе станет мейн ивент шоу. Да, условия матча до предела запутанны. Да, оба бойца практически сошли с ума, да сделана масса не красивых поступков. Но это будет матч Альберто Дель Рио против СМ Панка, президент против чемпиона… Матч которой достоин мейн ивента ворлд вара точно!

М.Ф. – Может потому что там будет твой парень? – Мик подмигнул девушке.

Э.М. – И это тоже. Однако в матче будет фактически решена судьба компании… Если Панк терят контракт, что тогда? Если Панк терят пояс? Все за месяц до крупнейшего шоу года такой переворот очень болезненно отразиться на компании. Но сейчас я предлагаю перейти к первому матчу вечера… На шоу Роман Рейнс будет защищать свой пояс телевизионного чемпиона от Шеймуса!

М.Ф. – Я вот и сейчас помню, как месяц назад Шеймус сидя в нашей студии доказывал, что победит… В итоге он проиграл свой пояс тогда.
Дж.С. – А я продолжаю утверждать, что всё было не просто так, не подарок с неба на плечо Рейнса. У Шеймуса были причины проиграть. То есть он покинул после проигрыша компанию, и мы не видели его пару недель. А теперь он вернулся и в лучшей форме чем был.

А.Ш. – Как вы там сказали пояс называется? Кабельное доминирование? Повелитель антенны? – Шарону подсказывают. – А-а-а, Телевизионный шампунь! Извините, чемпион. Я помню те славные времена, когда этим прекрасным кинескопом телевизора на ремне владела наша обворожительная, очаровательная дама Рей Местерия. Но эти славные времена ушли, и теперь за него сражаются отвратительные, потные мужики, наподобие бледного Шеймуса или Сильвиана Гренье, который разговаривает на генетически модифицированном английском. Конечно, вы мне скажете, что этот кинескоп – трамплин для более высоких достижений, как это было, например, в случае Бутафории. Но проливать пот и кровь за трамплин… или кинескоп… guys, have some pride, - музыканты Шарона издают минорное трезвучие, намекая на то, что к совету Шарона никто не прислушается, а зря.

Э.М. – Кстати изначально матч планировался на сопротивление после ппв шоу, но Шеймус решил не ждать… Нанёс удар по сопернику, по сопернику который вовсю готовиться к королевской битве.
Т.К. – И это резко уменьшает шансы Рейнса на победу в обеих матчах. Правда в оправдание Шеймуса стоит заметить что Рейнс вёл себя ну очень вызывающе…
М.Ф. – И тем самым вызвал Шеймуса – Мик рассмеялся.

Дж.С. – Если говорить о Рейнсе как о сопернике – это очень тяжёлый соперник, чтобы победить его нужно многое испытать, многое выдержать ну и наконец обладать какой-либо хитростью. У Рейса есть только один план и это план побеждать. У него никогда не возникало мысли: «А вдруг я проиграю». Всегда его мысли только на победу. И я точно могу сказать, что это его сильное место. Хотя, подобно маленькой девочке у которой отняли мишку Рейнс будет долго кричать и злиться, когда у него отнимут победу.

Т.К. – А касательно Шеймуса я должен сказать, что это кельтский воин совершил достаточно громкий дебют. Он победил Соломона Кроу в своё время. И его победа вызвала разные эмоции у зрителей и у раздевалки. Говорят, что кто-то даже в открытую высказывал свой гнев по этому поводу.
М.Ф. – Тот же самый человек гневался и на победу Рейнса, но вам же не интересно кто это?
Э.М. – Сильван Гренье вот кто ещё один участник этого матча. Честно сказать, я не думаю, что французу или канадцу стоило принимать в этом участие.
Т.К. – Почему же? Сильван выделяется на фоне Шеймуса и Рейнса. В отличии от двух представителей грубой силы, Сильван расчётлив, хитёр… Джим собственно в какой-то степени победил именно хитростью. А значит и Сильван Гренье может воспользоваться таким шансом.
Э.М. – А я вот думаю, что Шеймус это в первую очередь ярость и сила, Рейнс же скорее злоба и сила. То есть соперники равны в плане реслинга, но вот как люди они очень разные. И если Шеймус коротко и ясно дал понять, что наваляет Рейнсу… То сам Рейнс в типичном для него стиле вновь отвлекался на совсем иные темы. К примеру рассуждениями об индейцах… и о проблемах Франции. Что в целом уже надоело многим, интересно ли нам наблюдать за тем как самоанец говорит канадцу о проблемах индейцев и французов? – Джей развела руками, показывая, что уже всё сказала.

А.Ш. - Господа... титул этот называется ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ. О чём говорят по телевизору? О проблемах Франции, Канады и других стран. А ребята стремятся стать именно телевизионными чемпионами. Думаю, во время матча мы увидим... много потрясающих кадров в прямой трансляции из Франции. Может быть, мы даже станем зрителями покушения на президента Франции Олланда, которое организует один мой знакомый. Примерное время покушения как раз совпадает с матчем за титул телевизионного шампуня. После этого, победит тот, кто первым из этой тройки сообщит по телевизору об удавшемся покушении... А ты, Джим, как истинный англичанин, отпразднуешь убийство французского президента? Думаю, тебе надо будет сказать тост и по этому случаю.

Дж.С. – При чём тут Франция – Джим развёл руками – Когда я сражался с Рейнсом он всё время пытался задеть какую ни будь тему для спора… Любую к примеру, футбольную. И на все мои холодные ответы он злился ещё больше. Выглядит, как пятнадцатилетний мальчик который регулярно спорит, что бы просто показать всем свою значимость.
М.Ф. – Друг, почему у тебя всё про четырнадцатилетних девочках и пятнадцатилетних мальчиках?

Дж.С. – Кстати, в данном случае я могу сказать, что если Рейнс пытается втянуть во спор, то Сильван делает тоже самое, но с умным лицом. То есть что бы он не сказал, мы будем думать, что он серьёзно. Когда я имел дело с Сильваном мне было трудно отвечать на его речи чем-либо…
Э.М. – И кстати ты проигрывал Сильвану, собственно, как и Рейнсу. И собственно Сильван проигрывал уже Рейнсу так же. В общем на ринге будут достаточно знакомые между собой соперники и будем надеяться, что мы увидим именно реслинг… а не то что описал нам Акбар. А тем временем перейдём к ещё одному матчу в котором встретятся Джим Стемфорд и Кристофер Дэниалс!

Дж.С. – Матч знакомство я бы сказал… - Джим откинулся в стуле и приготовился слушать, что будут говорить другие.
Т.К. – С точки зрения реслинг составляющей этот матч будет одним из лучших на шоу, не уступают ему разве что матч чемпиона и королевская битва. Если коротко сказать о соперниках, то Джим это само собой небольшое открытие в компании, да и вообще в реслинге. Дэниалс уже состоявшаяся звезда, человек который, по-моему, уже владел огромным количеством по всему миру. То есть в первую очередь стоит заметить, что Дэниалс опытнее своего оппонента.
М.Ф. – Знаешь Тодд, опыт играет не самую важную роль в матче один на один. Здесь мало лазеек, и если есть у Дэниалса хоть какой-то козырь в рукаве, то с точностью до ста процентов этот же козырь и в руках Джима.
Т.К. – Опыт всегда играет ключевую роль. Другое дело, что опыт бывает разный… К примеру, за последний год Стемфорд провёл больше матчей в WWA, чем Дэниалс хотя Дэниалс уже долгое время в компании.
М.Ф. – Если бы Кристоферу нужно было много драться он бы дрался… У него как мы могли услышать есть забавное хобби, из-за которого он собственно и будет драться со Стемфордом.

Дж.С. – Если кому-либо интересно моё мнение, то Дэниалс не просто так выбрал меня. Все его слова о том, что я его раздражаю или иные слова – ложь. Почему Кристофер вышел в Лондоне и задал вопрос: «Кто такой Джим Стемфорд»? Да потому что теперь к его персоне огромное внимание со всех сторон. Я скажу совсем не скромно, но за мой счёт Дэниалс решил совершить громкий поступок… И теперь даже факт поражения Стемфорду раздует вокруг него ещё больше ажиотажа.
Э.М. – Ты хочешь сказать, что Дэниалс спустя десять лет карьеры делает своё имя за счёт тебя?
Дж.С. – Я бы не сказал, что он делает имя… Он пытается подняться на верх, так как сидеть с Вилейном внизу ему уже скучно. Ну, а кроме того я и сам так делал, помните мой первый матч? Почему именно Брут? Да потому что даже проигрыш Бруту сделал мне имя.

А.Ш. – Кристофер Дениелс, хм… ещё один мой хороший товарищ. Знаешь Джим, - Шарон поворачивается, - Дениелс не относится ко всему так серьёзно, как ты. Ты, Джимми, слишком напряжён. Вот я даже тут сижу и чувствую, как ты натянут, словно струна. Расслабься, возьми пример с Дениелса. Этот парень живёт в своём замечательном красивом мире. Он очень остроумен… и не прочь выпить и поразвлечься с девушками. Может быть, его вопрос «Кто такой мальчик Джимми?» был задан в качестве шутки, произнесённой им с серьёзным лицом, и он ждал что-нибудь интересного в ответ. Но ты, Джим, вышел, и сказал что-то вроде «Я кто такой? А… собственно… кто спрашивает? А ТЫ КТО?». У-у-у-у-у-у, - разочарованно реагирует Шарон, музыканты подхватывают его настроение, и играют минорную нисходящую гамму в малой октаве. – Тебе надо было поступить более гибко. Надеюсь, Джим, что когда ты будешь произносить тост в честь моей победы и затем ещё один тост в честь убийства президента Франции, ты будешь более оригинальным.

Дж.С. - Are you serious?

Э.М. – В этой шутке есть доля правды Джим. Практически всё время Дэниалс отшучивался… Он вообще всегда отшучивается. Это говорит в первую очередь о том, что соперник ему не важен. Если он решил победить тебя, то он будет стараться победить тебя. Если Дэниалс решит победить Брута, то он будет стараться победить Брута.

М.Ф. – И мне кажется Джим…. Что бы ты не говорил, всё о тебе мы узнаем, как раз в этом матче.
Дж.С. – О даааа. – Многозначительно протянул Джим – На этом шоу вы узнаете кто такой Джим Стемфорд!

Э.М. – А я тем временем предлагаю перейти к матчу за пояс хардкорного чемпиона! Где встретятся Брей Уаят и Клод Вилейн. – Эй Джей произнесла эту фразу, как будто такие матчи происходили еженедельно… А хотя…

М.Ф. – Я вот если честно не знаю, что и сказать… Мы уже столько раз обсуждали здесь и Брея и Клода, говорили о том, как закончиться их матч и так далее… Мы даже порою угадывали исходы, что я могу нового добавить? Может тот факт, что теперь над Клодом висит дамоклов меч?
Т.К. – Точно, Уильям Ригал сейчас проявляет заинтересованность к этому чемпионству, хотя пока что больше именно к чемпиону. И я не могу быть уверен в том, что Ригал не вмешается в матч.
Дж.С. – А знаете, что самое интересное? Что даже этот матч вряд ли станет финальным. Мы ещё увидим это противостояние в новом сезоне!

А.Ш. - Я вот подумал здесь третьего дня, - издалека начинает Шарон, - и действительно заметил одну черту в характере Виллейна и всех остальных царей, королей, президентов... лишь ОДНУ общую черту... Вы готовы? Общая черта, свойственная как Виллейну, так и разного рода представителям власти, - Шарон делает паузу, - каждый день эти бакланы говорят... одно и то же. - Шарон начинает смеяться смехом Билла Хикса, музыканты подхватывают его смех и начинают изображать хохот звуками кларнета и флейты. - Серьёзно, знаете, как я вижу их противостояние? Примерно так: Клод Виллейн выходит в центр экрана и говорит: "Я Клод Виллейн, царь царей, Озимандия, хардкорный шампунь. Всё идёт по моему плану. А теперь Брэй Уайатт с прогнозом погоды". Виллейн сходит с экрана, появляется Брей Уайатт, сзади него включается погодная карта циклонов и антициклонов. Уайатт берёт лист бумаги, и зачитывает прогноз погоды задом-наперёд. Вот как я вижу всю их ситуацию. И знаете... вот Клод Виллен... я правильно его имя произношу? Вот Клод Виллейн не любит монотонность, да? И каждую неделю говорит одно и то же. - Шарон наигранно задумался, подперев рукой подбородок. - Не любит монотонность... говорит одно и то же... при этом не любит монотонность... и всё же говорит одно и то же..., - Шарон всё ещё бубнит. - Монотонность... одно и то же... Хм. - И вдруг голосом Виллейна. - ЛЮБЛЮ ПРРРРОТИВОРЕЧИЯ! - Дальше своим голосом. - Я тоже, Клод. - Отпивает воды из стакана. - Возьмите мою идею с прогнозом погоды для вашего видеоролика на ППВ. Иначе я уверен, что будет снят ролик, воспроизводящий три одинаковые фразы Виллейна, которые он REPEATEDLY говорил в течение двух последних... месяцев. Или лет? А также выступления Брея Уайатта, который допускает грамматические ошибки чаще, чем я хочу в туалет отлить. - Шарон тихо добавляет, почти неслышно, - boy they suck...

Присутствующие в студии готовы продолжить, но Шарон показывает жестом, чтобы все помолчали, так как он ещё не закончил. Шарон выдерживает такую паузу, какую считает нужным, и все остальные его обязаны ждать. Наконец, он продолжает:

А.Ш. - Насчёт победы... думаю... победит тот, на сторону которого встанет 8-летний молодой человек, за благосклонность которого они отважно сражались на улицах Лондона.

Мик Фоули косо посмотрел на Акбара, пока Эй Джей и Джим вообще думали что бы такого ответить… Однако слово взял Тодд.

Т.К. – У меня уж долгое время ощущение того, что и Вилейн и Брей хотят сделать нас всех такими же безумными как они. Ну, а касательно матча могу сказать, что я не согласен с Джимом. Я думаю, что это финал… конец, абзац и так далее. Это будет уличная драка после которой я уверен желание драться ещё раз – отпадёт. Тем не менее, я считаю, что победит именно Брей Уайат. Они оба уже явно запутались в своих же мыслях, но Брей оставил своё хладнокровие.

М.Ф. – ДА НЕ ВАЖНО! Не важно кто победит, кто сильнее… Это уличная драка, и это будет жестоко, потому что если эти два человека не разыгрывают нас, то будьте уверенны они вырвут друг другу глотки прямо на ринге!

Э.М. – Мик… - Джей похлопала ветерана реслинга по плечу – Мне кажется, что у Брея и Клода такая дружба. Хотя, что я могу знать о мужской дружбе? К примеру тот факт, что Андерсон и Хироу точно не друзья! И так, практически ключевым противостоянием этой недели стало противостояние двух участников королевской битвы – Алекса Хироу и Кена Андерсона, но что самое плохое для них обоих, помимо встречи в королевской битве они встретятся в матче где будет разыгран пояс североамериканского чемпиона. Какое ваше мнение мальчики?

Сказав "мальчики", Эй Джей при этом смотрит на Шарона, явно ожидая ответа от него. Акбар смотрит на девушку свойственным ему равнодушным, холодным и невозмутимым взглядом. Затем опускает голову, немного поднимает брови и вздыхает:

А.Ш. - Знаешь, Эй Джей... не хочу посвящать тебя в подробности моей личной жизни, и выставлять тут на обозрение своё бельё... но даже мои любовники, которые ночью своими ртами забавляются с моей пушкой калибра 125-мм, не позволяют себе называть меня "мальчиком". Как минимум - "ПАПА". - Вновь смотрит на Эй Джей, немного улыбается и мягко, ласково произносит. - Пожалуйста, уважай старших. Что насчёт товарищей Мистера Андерсона, и Алекса Хиро, который стал тенью, а как я говорил год назад: Хиро, ставший тенью, это Хиротень... так вот, что насчёт них, то я отвечу лишь фразой Алекса Хиро, которая уже стала трендом в соц-сетях: "Там хотя бы ребята способны глупость, коль без неё ты не можешь".

Шарон видит непонимание присутствующих.

А.Ш. - Что-то не так? Эй Джей, я хочу задать тебе очень важный вопрос, пожалуйста сосредоточься... Там хотя бы ребята способны глупость, коль без неё ты не можешь? А, Эй Джей? Мик. Мик, Там хотя бы ребята способны глупость, коль без неё ты не можешь? - Смотрит на Мика Фоли. - Что, тоже затрудняешься ответить? Мне вообще кто-нибудь ответит? Вот ты, Тод, светлая голова, интеллектуал! Ответь мне тогда на мой вопрос - Там хотя бы ребята способны глупость, коль без неё ты не можешь? - Комментатор пытается придумать ответ, но мысль застряла где-то между гипофизом и зрительным нервом. - Разочаровываете. И чего же все люди сегодня такие не в форме... Победит Андерсон.

Эй Джей некоторое время просто сидела молча, пытаясь настроить свой сломанный мозг хоть на какую-то деятельность. Тем временем Мик и Тодд переглядывались друг с другом как Элтон Джон и Ферниш. Единственный, кого своим ураганом не снёс Акбар был Джим Стемфорд.

Дж.С. – За то не продолжительное время в компании, у меня появился всего один друг. И этот друг Алекс Хироу. Конечно тут у меня много товарищей и Джей вот… Но именно другом для меня стал Алекс. С этим парнем мы ещё не воевали во Вьетнаме, а единственный раз, когда мы работали в команде мы проиграли. Но мы часто общаемся с ним. Этот человек который с поясом или без него – символ компании. Есть лицо, есть чемпион, есть звезда, а это символ. Пока Хироу в компании значит всё хорошо, но как только Хироу исчезнет будьте уверенны компании и вообще всему миру придёт конец!

Э.М. – Хиропокалипсис?

Дж.С. – Именно так… Однако я вернусь к самому матчу с Андерсоном. Знаете, Андерсон мне кого-то напомнил. К примеру, Дэниалса. Но если Дэниалсу было лень выдумывать способы давления на меня, то Андерсон изощрялся на неделе как мог. К примеру, Дирк Новицки… А ещё я заметил одну закономерность, раз за разом Кен много говорил о том, что Алекс много говорит.

М.Ф. – Лично я буду поддерживать Алекса Хироу. Все те, включая тебя Акбар, люди которые считают, что это только тень от Алекса глупы. Почему? Без обид, он чемпион… Уже долгое время чемпион. Он не может быть тенью себя… Он стал лучше, это видно всем.

Э.М. – И как по мне Алекс выглядит более серьёзным, вообще с тех пор как он начал говорить он не потерял свой имидж серьёзного человека. Разве серьёзность, не ключ к победе?

Дж.С. – Нет, серьёзность тут не при чём. Скорее умение концентрировать своё внимание на сопернике. Но я не могу сказать, что Андерсон проигрывает в этом плане.

Т.К. – Тем не менее, я бы не спешил говорить о победителе. Соперники, когда им нужно будет именно сражаться, а не чесать языками – будут равны. Сможет ли Андерсон без микрофона победить Алекса?

Э.М. – Это мы узнаем уже сегодня вечером, в матче за пояс чемпиона северной Америки. А теперь пришло время поговорить про …. КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ! – Эй Джей произнесла это с нотками жестокости в голосе.- И так на этой неделе Алекс Хироу, Кен Андерсон, Роман Рейнс, Шеймус… Дитрих все они чётко дали понять о своих намерениях побеждать! Однако отстают ли иные?

М.Ф. – Ни капли, в битве так же примет участие Бо Даллас, Дэниалс, Гренье и … Акбар Шарон.
Дж.С. – Я даже знаю кто по версии Акбара победит.

А.Ш. - Конечно, победит Томассо Сямпа. Такая внушительная фамилия достойна только победы. Джим, я хочу слышать от тебя тост в честь победы Сямпы. Уже три тоста на тебе. И было бы неплохо, если бы ты произнёс его на чистом итальянском.

Дж.С. – Сямпа? - Вновь проигнорировал шутку про тост Джим - Кто это? Я начинаю думать о том, что это твой подставной боец.

А.Ш. - Нет, моего подставного бойца зовут Джим Стемфорд, и он не участвует в Королевской Битве. А зачем? Ведь после победы СМ Панка над Дель Рио, я, как секретный рестлер Дель Рио, выхожу после их матча и забираю пояс. Королевская Битва нужна мне совсем по другой причине. Только человек... необычайно развитый интеллектуально, может идти к титулу чемпиона мира самым трудным и длинным путём - через победу в Королевской Битве, чтобы затем ждать ещё месяц ППВ World War... Я хочу слышать тост побыстрее, а не через месяц. Месяц для меня... вечность. Я так не работаю.

Дж.С. – Я боюсь сломать твои планы, но тебе не кажется, что… ТЫ НЕ ПОБЕДИШЬ В королевской битве ну ни как… УГАДАЙ почему? – Джим редко раздражался на соперников, но сейчас привычная улыбка ушла с лица, а в голосе были хамовитые нотки – А ещё даже если ты и есть секретное оружие Альберто, тебе стоит подумать на тем… ЧТО ПАНК без труда тебя одолеет. Однако всё это не важно, есть королевская битва, и есть твои шансы в ней победить. Чему они равны?

А.Ш. - Ты так кричишь о Панке в его защиту, будто ты его девушка, - невозмутимо говорит Шарон, слегка улыбаясь, и вновь пьёт воду из стакана. - Джим, расслабься, ОНА, - показывает на Эй Джей, - девушка Панка, а не ты. - Становится серьёзнее. - А ты задаёшь отличные вопросы. Давай, парень, спроси у меня ещё что-нибудь. Смелее, не стесняйся, у тебя отлично получается! Думаю, когда ты уйдёшь из рестлинга через пару месяцев, ты сделаешь себе карьеру журналиста. Ну давай, Джимми, вопрос... спроси, например - "Акбар Шарон... что ты скажешь о Джеймсе Форде? Почему ты вернулся в WWA именно из-за Форда?".

Джим посмотрел на присутствующих. Комментаторы не без интереса следили за словестной перепалкой, а Джей пыталась хоть что-то сказать, но её прерывали. Джим сделал вид полной не интересности к собеседнику, и равнодушным голосом всё же задал вопрос.

Дж.С. – Знаешь, что? Соер как я погляжу твоя больная тема, или же ты его любишь… как друга, разумеется. И знаешь, что? Джеймс на зло Хироу, да и тебе будет в битве. Я уверен, что именно он выбросит тебя оттуда, раньше, чем ты успеешь сказать «клубничный пирог». Ты сможешь выдержать такой поворот, сердце старика не дрогнет?

А.Ш. - Клубничный пирог, - говорит Шарон и молчит. Затем удивлённо смотрит по сторонам. - Что, ещё не выкинули? Клубничный пирог. - Пауза. - Клубничный пирог. - Разводит руками. - Кажется, не работает. Ну ладно, ещё один шанс... клубничный пирог. - Шарон очень разочаровывается тем, что теория Стемфорда не работает.

Джим разочарованно достал из кармана своего пиджака айфон и принялся листать новостную ленту соц. Сетей. Показывая, что разговор окончен.

Э.М. – Вы закончили? А знаете, я бы была не против матча Шарон – Стемфорд прямо на пре-шоу. Но вернёмся к королевской битве. Двадцать участников за одну цель… Мейн ивент крупнейшего ппв шоу года. Я бы и сама с радостью приняла в ней участие, однако… - Джей глянула на монитор, где как раз рекламируют матч Дель Рио против Панка. – Однако кое кто запретил мне. Лично для меня на победу в этой битве есть три претендента. Рейнс, Хироу, Вилейн. Почему именно они? Я думаю вы и сами прекрасно понимаете, что они сейчас на коне. И самое интересное, каждый из них кардинально изменит расстановку сил в Мейн ивенте, кто бы не пошёл туда чемпионом… Хоть сам Акбар Шарон.

Дж.С. – Сказать по правде, Рейнсу ещё рано… Нет, нет я не говорю, что он мал. Но знаете, что бьёт по голове крепче чем отсроты Акбара? Чувство того, что всё идёт в твои руки. Победа за победой… Так не бывает. Вы можете мне назвать человека который раз за разом одерживал крупные победы, а потом хорошо закончил? Нет. И с Рейнсом тоже самое. Неделю назад я уже доказал всем, что ему ещё есть к чему стремиться… И если так случиться что он попадёт в наш с Панком –Сделал восклицание на слове Панк. – Мейн ивент, то мы покажем ему его слабости ещё раз. Да, да… Покажем слабости. Прошла неделя с тех пор как я его победил, он изменился? НЕТ! Но я ухожу от темы… Для меня ясным становиться тот факт, что королевская битва выходит достаточно очевидной. Есть три – четыре явных фаворита, а также Акбар Шарон и Кристофер Дэниалс, которые на фоне основы конечно не кажутся такими яркими.

Т.К. – Знаете, что такое заниматься бесполезной деятельностью? Это когда вы строите прогнозы на королевскую битву. Любая случайность, и даже такой великий и опытный рестлер как Хироу окажется за рингом. В этом матче всё решает удача, везение, толпа. Если в финале останутся Психоз и Роб Ван Дам я не буду кричать «О май гад», потому что я знаю о том, что практически любой поворот возможен.

М.Ф. – Я с этим не согласен, понимаешь Тодд… Везение есть у тех, кто его заслужил. Или как говорит Алекс: «Удача для неудачников». Но на мой взгляд фавориты в матче те два человека, которые могут войти в матч с поясом чемпиона северной Америки. Не важно, Кен или Алекс. Ну, а самое главное я не могу понять вашего мнения по Рейнсу. Я не вижу его фаворитом. Почему? Потому что в битве будет Шеймус и возможно уже в статусе чемпиона. Он не даст Рейнсу спокойствия, они будут сражаться друг с другом и пропадут в итоге оба.

Э.М. – Подводя итог можно сказать о том, что по факту все двадцать человек претенденты, но конечно же хочется поддерживать сильнейших. Как по мне, победитель должен быть тем, кто сможет войти в мейн ивент достойно. А вопреки общему мнению в королевской битве таких людей будет мало… Даже если кто-то из самих участников считает: «Я достоин, я смогу победить, я уже суперзвезда», это не означает что обладатель такого мнения победит… Ну, а нам пора переходить к главному событию шоу, запутанному и не предсказуемому с точки зрения окончания. Чемпион компании и СМ Панк против Альберто Дель Рио… - Эй Джей повернулась к Акбару – Акбар я не зря спросила тебя в самом начале следишь ли ты за событиями компании, как ты считаешь СМ Панк в своих претензиях к компании прав?

Акбар Шарон сидел с холодным, как камень, лицом, особенно когда все вокруг говорили о величии и опытности Хиро. Его личные музыканты даже не проронили ни одной ноты. Тишина лишь подчёркивала молчаливый шок их босса.

А.Ш. – А? - словно пробудившись, Шарон реагирует на вопрос Эй Джей. - Знаете, я кажется уже говорил, что победить в Королевской Битве - означает официально признать себя дураком? Ах вы уже о СМ Панке, простите. Претензии к компании... у СМ Панка другой мотив, он просто хочет узнать, может ли он доверять Дель Рио. Как человек, который долго сотрудничал с Дель Рио, я могу гарантировать, что... - Шарон откидывется на спинку стула, немного улыбается и смотрит вверх... - можно. И прав ли СМ Панк в том, что пытается проверить надёжность Дель Рио? Знаете, я даже не думал, что кто-то здесь ставит под вопрос надёжность Дель Рио. Я могу официально заявить: Дель Рио - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек из всех, с которыми я имел дело в своей карьере, которому можно доверять. Полностью. Но чтобы иметь объективное представление о ситуации, вы должны прежде всего понять характер Панка. А он, один из тех людей, которые, как бы тут сказать... - Шарон задумывается, закусив губу. - Ну, бунтарь короче. Просто бунтарь. - Акбар говорит о бунтарях с таким пренебрежительным равнодушием, будто повидал уже тысячу таких и они ему жутко надоели.

Э.М. – Мне кажется тут противостояние давно уже вышло за рамки «доверенности». Ровно тогда, когда ситуация всё больше начала напоминать вражду двух ребят.

Дж.С. – А я уже сказал ранее, что Панк и Дель Рио выделываются друг перед другом. Но я уважаю нашего босса и нашего чемпиона. И дело не в личностях, если бы на посту президента был иной человек Панк бы всё равно устроил с ним вражду, старик с оркестром прав, он просто бунтарь.

Э.М. – Акбар, тебе доводилось быть чемпионом компании в своё время — это тяжёлая ноша?

А.Ш. - Нет, всё это миф. Чемпионы говорят о титуле, как о тяжёлой ноше, чтобы набить себе цену, или чтобы вызвать жалость к себе. Часто, чемпионы таким образом ведут себя, как девочки. Я прав? - обращается Шарон к своим музыкантам. Мажорная кварта согласия не заставила себя долго ждать.

М.Ф. – Тем не менее я должен заметить, что всё зашло слишком далеко. Если вначале это всё же было безобидной борьбой характеров, то теперь сюда за уши был втянут и вытянут Стемфорд, а ещё новое правило при котором у нас возможен новый чемпион – пугает. Если это Акбар, то пугает ещё больше.
Э.М. – Я думаю устроить специальный опрос на тему кто же это может быть.

Т.К. – С точки зрения насыщенности, интриги и зрелищности матч будет одним из лучших за последнее время. То есть прямо говоря Панк не зря чемпион, Альберто не зря президент.
Дж.С. – Главное, чтобы они своими играми не перевернули компанию. Там на прошлой неделе Альберто уже говорил по этому поводу… Но уход Панка хочет этого босс или нет – нанесёт компании урон. Поэтому у их противостояния всё – же ещё есть такая цель как подписать контракт.
М.Ф. – Знаешь Джим, если они всё же подпишут контракт, то что тогда? Они вылили друг на друга грязь, подставляли один одного, кричали один на одного… Они сегодня будут бить по лицу друг друга. Если Панк подпишет контракт, то сможет ли он работать под началом Дель Рио? Не будет ли его угнетать насильственное обязательство подписать контракт?
Дж.С. – Насильно подписывать контракт, я не думаю что это нормально.

А.Ш. – Именно поэтому ты ненасильственным путём стал моим подставным бойцом? Как же так, Джим, где же было твоё несогласие? Где было СОПРОТИВЛЕНИЕ? Я требую сопротивления по отношению к себе! Мне не сопротивляются лишь мои мальчики и девочки по ночам, но ты же не из их категории.

Дж.С. – (Задумчиво) – Где было моё несогласие? Где…

Э.М. – Оценивая шансы на победу я думаю многие склонны считать, что победит президент… Но так ли это?
Дж.С. – А то так склонен считать, кроме самого президента?
М.Ф. – В этом матче нету победителя на словах. Есть два человека, есть сражение до последнего, есть в конце концов два мужика, два бойца. И всё что мы тут скажем они не воспримут, они выйдут и будут драться, пока могут…
Дж.С. – А вы допускаете такой вариант, что Дель Рио специально проиграет? Посудите сами, он проигрывает, Панк который ему порядком надоел покидает компанию, возможно даже без пояса. Это же чистой воды успех!
Т.К. – Тут две стороны медали, тогда Панк может специально проиграть, чтобы подписать контракт и не защищать свой пояс от не понятно кого… - Все разом посмотрели на него – Ну или от Акбара.

А.Ш. - Не забывайте, что я добрый, хороший друг СМ Панка. Может, мне не надо будет его бить. Может, с ним получится просто... договориться? Было бы самое то, вот матч СМ Панка против Дель Рио заканчивается победой первого. И появляюсь Я. Я приказываю принести на ринг столики, мы с Панком садимся, пьём чай, кофе, едим, - смотрит на Стемфорда, - клубничный пирог. Я говорю - "клубничный пирог". Что, И СНОВА меня не выкинули?! Ай-яй-яй, Джим. Ну так вот... я договариваюсь с Панком, как с другом, о передаче мне титула. Зрители скандируют "Holy Shit".

Э.М. – Подводя итоги всего сказанного сейчас любой придёт к выводу, что шоу очень насыщенное, практически все пояса сегодня на кону… Разве что главный пояс под вопросом. Но так или иначе, месяц назад мы говорили, что подобный расклад перевернёт устрой компании… И он перевернул, что же произойдёт сегодня? Сегодня произойдёт бомба, и это финал… Следующая остановка Ворлд Вар! На, а я рада что сегодня с нами были такие люди как Джим Стемфорд и Акбар Шарон! Любите этот спорт, пока!

Мик и Тодд складывают разложенные по столу бумаги, Джим прощается со всеми, а Акабар Шарон встаёт со стула, и вот к нему идут… три человека в тёмных пиджаках, галстуках и тёмных солнцезащитных очках.

А.Ш. – Кажется, за мной пришли. То, о чём я и предупреждал… депортация обратно в США…

Таинственные люди подходят к столу и берут Шарона под руки.

На этом шоу выходит из эфира.
April Mendez

Вернуться в Pre-Show