Pre - Show №8 То что не вошло в шоу.

Авторский проект пользователя April Mendez

Модератор: WWA Creative Team

Pre - Show №8 То что не вошло в шоу.

Сообщение April Mendez » 27 июл 2014, 13:24

Как вы думаете, что - же было после пре-шоу? А вот что!

Шарон встаёт со стола, и вот к нему идут… три человека в тёмных пиджаках, галстуках и тёмных солнцезащитных очках.

А.Ш. – Кажется, за мной пришли. То, о чём я и предупреждал… депортация обратно в США…

Таинственные люди подходят к столу и берут Шарона под руки.

А.Ш. – Ребята, может доставьте меня обратно в другом контейнере? Я хочу теперь иметь пятый уровень опасности, классифицироваться, как рицин.

Но эти люди взяли Шарона под руки, чтобы просто немного отодвинуть его от стола, и заняться кем-то другим. Камера фокусируется на их лицах, три человека из спецслужб синхронно, как в музыкальном клипе, снимают очки и… да это же личная охрана Акбара Шарона! Его личные «АГЕНТЫ»! Шарон улыбается, и показывает своим агентам студию.

А.Ш. – Господа, не смотря на то, что прешоу удалось, настроение у меня… мягко говоря… испортилось.

Музыканты тут же впопыхах подбегают к Шарону и начинают ему наигрывать радостную мелодию, пытаясь поднять ему настроение. Но это оказывает минимальное воздействие на еврея.

А.Ш. – В чём же причина испортившегося настроения? Видите этого человека? – Шарон показывает своим «Агентам» на Джима Стемфорда. Агенты синхронно кивают своими головами. – Он посмел… вы только вслушайтесь… посмел игнорировать мои реплики, и мои остроты, которые были настолько смешными, что все присутствующие в этой студии смеялись до внутреннего кровотечения в брюшной полости. А вот Его Величество Джим Стемфорд, видите ли, сидел и молчал. Ему, видите ли, было не смешно. Он, видите ли, выше этого юмора. Выше того, что я говорю. Выше… МЕНЯ. – Акбар опускает взгляд. Он медленно подносит руки к своей лысой голове, и начинает тереть пальцами виски. Это очень плохой знак. Это же головная боль Акбара Шарона. Приступ кластерной головной боли! Акбар морщит лицо от такой интенсивной боли, его лоб краснеет, взбухают вены. Он с трудом говорит. – Господа, выразите Джиму Стемфорду моё… воодушевление.

Акбар Шарон, держась за голову, уходит за кадр. В этот момент начинает играть приятная песня от настоящего кумира всех девчонок и некоторых мужчин: GEORGE MICHAEL – FATHER FIGURE! В студии теперь розовое освещение. Агенты Акбара Шарона под эту эротическую музыку начинают медленно расстёгивать свои пиджаки. Это какой-то стриптиз. Они снимают свои пиджаки и синхронно машут ими в воздухе, после чего откидывают их в сторону и синхронно запрыгивают на стол и крутят своим передом прямо перед лицом Джима Стемфорда! Как же это некрасиво. Затем они достают своё оружие – пистолеты Дезерт Игл, отдающие серебряным блеском при розовом освещении. Неужели они пристрелят Стемфорда?! Нет, они просовывают свои пистолеты себе в карманы… толкают их ещё дальше, расстёгивают свои ширинки и высовывают стволы пистолетов оттуда. Спустя секунду они начинают рукой стимулировать стволы своих пистолетов. Зрители не могут поверить, что смотрят это! Джим Стемфорд уже встаёт, чтобы навалять «Агентам» Акбара Шарона, но как только он вскочил, происходят ТРИ ВЫСТРЕЛА! ТРИ ВЫСТРЕЛА ПРОЗВУЧАЛИ ОДИН ЗА ДРУГИМ! Они застрелили Джима Стемфорда… но нет, он, кажется, живой. Из пистолетов в Стемфорда вылетели не пули, а какая-то белая вязкая жидкость. Шокированный Джим смотрит на свою запачканную одежду, а «Агенты» Шарона, «кончив» на Стемфорда и передав ему «воодушевление» своего босса, быстро слезают со стола и покидают студию.
April Mendez

Вернуться в Pre-Show