Pre - Show №9 (Resistance #78)

Авторский проект пользователя April Mendez

Модератор: WWA Creative Team

Pre - Show №9 (Resistance #78)

Сообщение April Mendez » 10 авг 2014, 13:51

Всем, кто забрёл на официальную страничку WWA в «You – Tube», или же просто преданным фанатам, пришло время смотреть «Пре – шоу», и так… до основного шоу пол часа! Под задорную композицию на экране сменяются различные виды ночного Рима, а затем нам показывают традиционный фонтан перед ареной, вокруг которого уже собралось не мало людей. И вот оператор с камерой заходит в помещение арены где уже толпиться некоторое количество людей.

Изображение

Звучит музыка привычная для интро всех шоу ВВФ 1999 года. Камера прокатывается по материкам планеты Земля. Периодически, как в цифровом коде проявляются слова World Wrestling Association. Наконец, планетарный масштаб сменяется. Мы периодически видим тени зрителей на огненном фоне, которые сменяются цифровым флэшбэком. Резкий взрыв, от которого картинка становится темной. На этом фоне проявляется знакомая эмблема компании. WWA… Forever… Снизу появляется значок «Live», и после небольшой темноты мы попадаем в студию пре – шоу. Как и обычно за столом сидят Мик Фоули, Тодд Кенели а так же Эйприл Мендес.

Э.М. – Привет вселенной WWA! Жаркое лето подходит к концу, как и наша дорога к главному шоу года. Ровно три сопротивления осталось до развязки всего года! Ну, а сегодня нас ждёт жаркое сопротивление в жарком городе Мадриде! Зажигали ли наши звёзды ринг? Обо всём этом мы узнаем прямо сейчас! А помогут мне Тодд и Мик!

М.Ф. – Привет зрителю, а также тебе Тодд и тебе Эйприл. Как мне показалось было жарко, особенно нам с Тоддом.

Т.К. – Скорее всего проблема в том, что в набитом зрителями зале всегда жарко.

Э.М. – Ну и позвольте представить нашего сегодняшнего гостя… Клод Вилейн!

Камера сдвинулась чуть влево и все смогли увидеть Клода, перед которым стоял ноутбук.

К.В. - Peace! (Виллейн показал всем знак Писа и погрузился в свой ноутбук) Да да, я очень рад быть здесь, вы все очень прекрасны, особенно ты Эйприл, на моем фоне у нас вообще контраст - красавица и чудовище.

Э.М. – (Сощурившись) – Даже и не знаю, что сказать. Ребята чего ожидаете от сегодняшнего шоу?

М.Ф. – Само собой матча Моксли, Клоуна и Психоза. Так как победитель отправиться в матч за хардкорное чемпионство в главное шоу года. Кроме того, пелена интриги сохраняется в этом матче до самого конца.

Э.М. – Самое удивительное, что самый адекватный из участников пёс. – Джей рассмеялась.

Т.К. – Лично я жду матча Акбар Шарон против Клода Вилейна. – Джей и Мик повернулись к Тодду на их лицах было выражение вроде «серьёзно?». – Шарон на ринге, вы давно видели его на ринге?

М.Ф. – Около двух недель назад.

Т.К. – Это не в счёт, все мы помним, чем закончилось его участие в королевской битве? Куда больше пиара он схватил в студии этого шоу. Кстати, Клод ты ведь не просто так зашёл, это же не совпадение?

К.В. – ЧЕРТ. – Клод врезал по ноутбуку. – Как я незаметил тебя, а что? – Виллейн отвлекся на сидящих собеседников. – Секундочку, сейчас, так «отойду на пару минут», отправить. Итак, я смотрю очень много вопросов посыпалось на меня, начну с последнего…итак я зашел сюда случайно, у вас халявный wi-fi, а я играю в Star Wars The Old Republic...

М.Ф. – Оу, за кого??

К.В. – Империя Ситхов, Ситх Мародер…

М.Ф. – Ха, красавелла. – Мик и Клод дают друг другу пять, а Виллейн вытирает руку об свой пиджак.

К.В. – Второе…Эйприл, а почему ты засмущалась на мой комплимент?? Я всегда себя любил и называл красавицей, чудовище это ты. Никогда не любил пуэрториканок, у вас слишком мужеподобные челюсти…и маленькие сиськи.

Эй Джей уже хотела что-либо ответить, однако её прервал Тодд.

Т.К. – Ты ведь тоже проигнорировал мой вопрос Клод.

"Озимандия" внимательно посмотрел на Кеннели несколько секунд.

К.В. - Оказывается ты не умеешь считать, ведь я ответил на твой вопрос в самом начале, поскольку ты задавал его последнем. Но хорошо, Царь Царей сделает исключение, давай по порядку, как в первом классе...МНЕ (показывает на себя)...НУЖЕН (показывает руками символ мастурбации)...WI-FI (показывает на ноутбук)...Я (показывает на себя)...ЗАШЕЛ (показывает как он заходил двумя пальцами)...СЮДА (показывает на Эй Джей). Капиш?? - Виллейн подергал Кеннели за щеку. - ординарные люди такие забавные...не у кого содовой нет?

Т.К. – (Утирая щёку). – Я сделаю вид что не слышал этого. Тем не мене, вопрос о том, какой же матч ты ждёшь сегодня больше всего уместен?

К.В. - Свой, какой же ещё??? Неужели ты думаешь мне есть дело до чего-либо кроме моего собственного матча, а поросеночек?

Э.М. – Действительно, короли ждут своих матчей, я уверена, что Меддокс сказал бы тоже самое. Да, да. Только что я сравнила Клода Вилейна и Брэда Меддокса!

На сей раз Клод оторвавшись от монитора попытался что-то сказать, но слава богу его вовремя прервали.

М.Ф. – Между прочим, матч Вилейна и Шарона будет по хардкорным правилам, так что я в равной степени жду и его так же. Правда есть такая уверенность, что матч будет тусклым. Все мы знаем Акбара, он уже давно не показывал ярких матчей, да и он сам говорил об этом неделей ранее.

Т.К. – С другой стороны, Акбар мог измениться, не так ли?

Э.М. – Акбар? Измениться? Серьёзно? Однако обсуждение этого матча я предлагаю перенести на потом. А сейчас перейдём к первому матчу вечера. Психох, Клоун, Моксли. Победитель матча сорвёт большой куш и сможет побороться с Бреем Уайатом за чемпионский пояс. А пояс в свою очередь был взят в матче с самим Клодом Вилейном! – Джей глянула на «озимандию». – Ой, он же тут… Но в целом факт есть факт, почти три месяца противостояния закалили Уайта, и теперь он вряд ли просто так отдаст пояс.

Виллейн оторвался от ноута.

К.В. – Что ты сказала??? Просто так отдаст?? - "Главный герой атакован" говорит голос ноутбука. - ПРОСТО ТАК ОТДАСТ?? - "Главный герой атакован". - Да где был Уайатт после того как он выиграл пояс??? НИГДЕ. Вместо того, чтобы устроить триумф он просто зализывал раны как скотинка...и между прочим у меня есть право на рематч. - "Критическое состояния, критическое состояние". - Но я не буду им пользоваться, поскольку окончательно его угроблю, Уайатт получил свою минуту славы. - "Перезагрузка процесса, перезагрузка процесса". - По настоящему кто достоин внимания, так это Моксли, вы видели его глаза??

М.Ф. - А что с ними не так??

К.В. - В смысле??? Очень красивые глаза, и ресницы тоже. - Виллейн поморщился, "Перезагрузка процесса". - ДА ЗАТКНИСЬ, Сейчас уже. Так вот, пожалуй основной минус этого матча...это сам чемпион, ведь опять же, где был Уайатт на прошлом шоу, почему он ничего не сделал, когда это требовала ситуация??? Потому что он - слаб телом и духом. - "Привет дорогой, что ты хочешь увидеть сегодня?" сказал сексуальный женский голос. - Упс...чатрулетка...так вот. Этот матч должен быть построен с другой точки зрения...когда наконец в Хардкорном Дивизионе, который строил на своих плечах Клод Виллейн вернется в былое время процветания?? Ответ - НИКОГДА.

Т.К. – А что если победитель этого матча сможет победить Уайата и восстановить, то что ты строил?

Э.М. – Вряд ли они будут отстраивать, они будут перестраивать. Тот же самый Клоун просто псих, сошедший с ума… А вот Психоз… человек который кричит «Алекс Хироу наш герой», он тоже не будет особенно озадачен развитием дивизиона. Однако тут выделяется Моксли. И вовсе не глазами, а тем что среди них всех он наиболее нормальный… хм… человек.

М.Ф. – В хардкорном чемпионате редко побеждают «нормальные», без обид Клод.

Т.К. – Здравый рассудок имеет свои плюсы.

М.Ф. – Я бы не сказал, что у Джона он здравый. Посуди сам, вернувшись в компанию он сразу же вызывает на матч кого?

Т.К. – То есть драться с Меддоксом означает потерять рассудок?

М.Ф. – Нет, я про тот факт, что Джон вызвал именно его, не того же самого Клода, не Уайата, а Брэда. Осознавая, что Меддокс теперь уже имеет косвенное отношение к хардкору он всё равно вызвал его. В итоге мы все помним, как закончился тот матч.

Т.К. – Тем не менее Клоун уже достаточно опытный боец, имеющий за своими плечами пару матчей здесь.

Э.М. – Клоун пытался найти себя в последнее время… Метался от Сильвана к Ригалу и так далее. И эта победа поможет Клоуну закрепиться тут.

Т.К. – Самое обидное, что этот Клоун совсем не смешной.

Э.М. – Прямо как Клод Вилейн совсем не король… упс.

К.В. - А я и не называл себя королем, моя дорогая ассексуальная личность...Я ОЗИМАНДИЯ, МОГУЧИЙ ЦАРЬ ЦАРЕЙ. И я отдаю себе отчет, что пуэрториканским девушкам отдавшим свою невинность на выпускном очень сложно запомнить строчки знаменитой поэмы. - Виллейн продолжает с кем-то общаться в чате не обращая внимание на Эйприлл. - Очень забавно слышать от вас подобного плана рассуждения.

Т.К. - Почему это??

К.В. - Да потому что вариант на победу ровно один - Моксли. Ведь по сути, смотря на этот матч, можно увидеть что в нём собрались просто конченные идиоты. Клоун, который не актуален уже после своих переходов от одной гоп компании к другой, он напоминает мне трофей чемпионата мира по хоккею, вроде каждый год чемпионат, но кубок воняет протухшим пивом. Про третьего Психоза...я вообще ничего не могу сказать, генеричный идиот, которому надо найти собственную фишку, короче не Клод Виллейн...остается Моксли...блин у него очень красивые ресницы.

М.Ф. - И как это повлияет на матч?

К.В. - Всё просто, Моксли выйдет победителем и отправится на место к Уайатту, и тут уже будет вопрос стоять по другому, а хватит ли бородачу сил на то, чтобы справится с новым голодным претендентом?? - "Введите пароль". - Кунилингус....- Доступ разрешен. - Так вот, Брэй Уайатт и Джон Моксли...возможно кто-то третий, будут в финале, а сейчас...мне надо тащить раунд...

Э.М. – В таком случае, предлагаю потешить персону Клода Вилейна и перейти к обсуждению именно его матча! И так… Акбар Шарон против Клода Вилейна, не просто матч, а хардкор матч!

М.Ф. – Кто бы мог подумать о таком матче?

Т.К. – Шарон экстраординарная личность, как и Клод. Так что рано или поздно они должны были сойтись в матче.

Э.М. – Но мы пожалуй дадим слово ключевому участнику действия, Клод что ты можешь сказать о своём противостоянии с Акбаром?

Клод играет в игру, не отрываясь от монитора, под звуки световых мечей Виллейн начинает отвечать на вопрос.

К.В. - Этот матч будет лучшим на шоу, наши встречи делают шоу, мы собираем самый большой рейтинг, потому что Я лучший, а Шарон еврей.

Т.К. - А более конструктивно?

К.В. - Я играю в Star Wars? Что может быть более конструктивно? - Виллейн продолжает не отрываясь от игры. - Я думал, что наш романтический вечер подарит нам какой-то другой тип отношений...но оказалось, что ему нужен матч со мной...поэтому я вызвал его на дуэль и планирую застрелить в прямом эфире...

Э.М. – А знаете почему я так сухо реагирую на фразы Клода, и вообще на его поведение? Дело в том, что в середине этой недели мы все видели как Акбар Шарон наполняет полулитровый стакан содержимым по типу фанты.

М.Ф. – Я надеюсь ты отвернулась?

Э.М. – Мне потом об этом сказали, я к сожалению, не имела возможности смотреть это занятное действие.

Кхм… К счастью, само собой.

М.Ф. – А ещё он заставил своего агента выпить всё это.

Э.М. – ЧТО?!

Т.К. – Всё происходящее в тот момент на ринге я бы описал двумя словами «Акбар Шарон», тем не менее… Клод, они пили за твоё здоровье!

К.В. - ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ. - Виллейн отвлекся от ноута и посмотрел в сторону Тода. - Если хочешь, чтобы я не выгрыз твои сухожилья, если ты хочешь дожить до пенсии, то ты не будешь продолжать эту тему...да Акбар плеснул своей уриной в мои красивые скулы...оператор...крупным планом мои скулы. Да, смотрите на них, эти скулы оплот сексуальности. - Виллейн улыбается. - Но вы видели, что я сделал с ним после этого жеста?? Тоже самое будет на этом шоу, не стоит забывать, что я правил Королевством Хардкора долгое время...- Виллейн кинул в Мендез бумажку. - Ты водишь...- и Клод погрузился в ноут.

Э.М. – Какая злость! – Джей откинула бумажку от себя. – Я бы не сказала, что Шарон сделал что-то новое. И кое кому просто нужно было быть готовым к этому.

Т.К. – Лучше закрой тему Эйприл. – Косясь на Вилейна.

Э.М. – В общем это будет достаточно странный матч, и его правила после всего что было на неделе будут как нельзя кстати. Я надеюсь на то, что мы ещё увидим Акбара после. А теперь перейдём к матчу в котором встретятся два участника мейн ивента главного события года, а именно Брэд Меддокс. – Джей тут же потеряла весь цвет своего лица. – И Алекс Хироу. И вот если история противостояния Шарона и Клода просто омерзительная, то Меддокс – Хироу какая то совсем не нормальная история. Король стал режиссёром. – Эй Джей запнулась и не смогла продолжить говорить, опустив взгляд куда то вниз.

Т.К. – Кхм… Меддокс предложил Алексу миллиард вместо семьи, но Алекса такой расклад явно не устроил.

М.Ф. – Вообще начиналось всё со сьёмок фильма. Кстати Эй Джей, мы увидим СМ Панка сегодня?

Эй Джей услышав про Панка повернулась в сторону Мика, но некоторое время промолчала. Суть в том, что она и не знала что ответить.

Э.М. – Я эммм… Я не могу точно сказать… прости. – Джей вновь опустила взгляд вниз.

М.Ф. – Разве он не говорит тебе о своих планах?

Э.М. – Говорит. Давай вернёмся к матчу?

М.Ф. – Как скажешь… кхм. – Мик внимательно посмотрел на девушку, а после дал понять что ему пока не чего сказать.

Т.К. – После возвращения в компанию Меддокс либо окончательно слетел с катушек, либо пытается обмануть соперников. К примеру всю неделю противостояния с Моксли он дурил ему голову, называя Синой. А вот в матче он нашёл хитрую лазейку и воспользовался баллончиком для освежения воздуха.

М.Ф. – Стоит заметить, что Алекс хорошо знает своего оппонента, так что я не думаю, что у него будут серьёзные трудности в этом матче. Что может сказать Клод?

Неожиданно для всех Виллейн отвлекается от своего ноутбука и обращает внимание на всех.
К.В. - Я думаю этот матч...испортила женщина. - Виллейн улыбаясь достал из кармана своего пиджака яблоко. - Господа, что вы видите в моей красивой руке?

М.Ф. и Т.К. - Яблоко.

К.В. - Именно...я бы даже назвал его Яблоком Раздора. - Клод прокатил по столу это яблоко к Эй Джей и очень мило улыбнулась. - Мне вот интересно другое, какую роль в этом...затянувшемся противостоянии сыграет данная особа, которая так мило отводит глаза и меняет цвет собственной кожи при упоминании имение Брэда...Мэддокса (Виллейн очень медленно произносит имя). Поразительно...что Хироу нужен только титул, который и является одним из главных вариантов на победу, чего хочет Мэддокс и Панк...не знает никто. Кстати о Панке, скажи мне Эй Джей...каково это чувствовать себя яблоком раздора среди всех этих мужчин?

Э.М. – Я не знаю Клод. – Судя по всему Вилейн задел девушку. – Понимаешь Клод, все твои сегодняшние слова в мой адрес я просто пропускаю мимо ушей. Почему? Потому что ты и Меддокс схожи, оба несёте бред, оба пытаетесь повысить свой рейтинг за счёт идиотических поступков. Так вот, я не яблоко раздора. Я вообще не участвую в их противостоянии. Есть Панк, вот Панк там будет драться. Они могут лезть в его личную жизнь, но мне абсолютно пофиг. Меддокс ведь сошка, а сошка не может ломать счастливые отношения? – Джей взяла паузу. – Не может же? – Повторила она. – Так вот яблоко раздора там именно Меддокс и пояс. Хироу хочет пояс, Меддокс хочет популярности, Панк хочет уйти чемпионом. Всё просто, окей, да?

К.В. - Оууу....зачем же так резко реагировать моя ассексуальная подружка. - Клод ехдно улыбается. - Всё далеко не просто. Видишь ли, для человека, которая ответственная за пре-шоу, т.е. за подготовку к его разогреву ты проводишь очень плохую аналитическую работу. Вот ты сказала, что пропускала мимо ушей все мои слова и сравнила меня с Мэддоксом, отсюда вывод - Мэддокс плотно засел в твоей голове, как и Панк. - Клод играет скулами и злорадно улыбается. - Все мои провокации сыграли свою роль, и ты сейчас разразилась грозным рантом в отношении этих людей, причем... Ты остаешься в сомнениях, следовательно...ты в смятении... Хах...женщины, все войны из-за женщин и во имя женщин. Но вот стоишь ли ТЫ вот этой войны?? Я думаю нет. Мне кажется, что ты слишком тянешь на себя одеяло, и я надеюсь, что Брэд Мэддокс хорошо развлекался с тобой по ночам, раз ты до сих пор проводишь сравнения всех людей с ним...тебе было больно, скажи мне? - Виллейн маниакально улыбался и взял руку Эй Джей в свою. - Ты знаешь, что такое боль?
Эй Джей свободной рукой просто врезала пощёчину Вилейну, Клод отпустил её руку.

Э.М. – Мой ответ нет.

Немая сцена, Виллейн медленно поворачивает голову смотря своими голубыми глазами на разъяренную Эй Джей, потрогав свою щеку он сказал.

К.В. - На нет и суда нет...я все-таки забрался в твой разум...учти моя маленькая, ассексуальная бунтарка...в каждой сказке есть злодей (Villain)...но вот что я тебе скажу. ТЫ познаешь, что такое боль, но лишь тогда, когда пройдешь через круг полного отчаяния, когда рухнет весь твой замечательный карточный домик...сразу вспоминай обо мне...потому что я ничего не забываю... - Виллейн целует руку Эй Джей которой она его ударила и облизывает её языком. - Моё почтение...

Изображение погасает. Шоу выходит из эфира, оповещая зрителей о том что вскоре нас ждёт основное шоу.
April Mendez

Вернуться в Pre-Show