С того момента как федерация закрылась, утекло уже много воды. Рестлеры, ставшие звездами в WWA, отправились покорять профессиональные вершины в другие промоушены. Закулисные работники оказались очень востребованы и довольно быстро нашли новые места работы. Другими словами, жизнь всех раскидала по разные стороны. Конечно же и в жизни бывшего владельца WWA произошли изменения.
Альберто дель Рио лежал на шезлонге и предавался воспоминаниям. Будто бы ненароком в его голове всплывали картины из прошлого. Он видел СМ Панка, потом в его голове всплыл Юрий Бойка, где-то рядом оказался Брейн Вачовски. Альберто приоткрыл глаза, будто бы пытаясь выбросить эти воспоминания из головы. Яркое солнце ударило ему в лицо, и Мексиканский Аристократ тут же поспешил надеть солнцезащитные очки. Дель Рио выдохнул и чуть приподнял голову, начиная осматриваться. Перед собой он увидел белоснежный песчаный берег и море лазурного цвета, ещё и сливавшегося с небом. Где-то вдалеке какие-то дети играли в мяч, рядом загорали другие взрослые. Альберто снова откинул голову и вдруг подумал, что он наконец-то сумел найти время, чтобы отдохнуть и уйти от суеты и бесконечных дел. Мексиканец чувствовал, как его тело буквально горит, кожа его приняла смуглый оттенок, но Альберто и не думал заканчивать. Он бы так и продолжал принимать солнечные ванны, если бы вдруг не позвонил телефон. Бывший владелец WWA лениво протянул руку и взял в руки смартфон. Даже не посмотрев на дисплей, он сразу же взял трубку и расслабленным голосом произнес «Алло». На другом конце провода его поприветствовал взволнованный на чистом испанском:
- Альберто, наконец-то! Как твои дела? Где ты сейчас?
Альберто немного потянулся, все ещё не понимая, с кем он говорит, после чего томным голосом спросил:
- С кем я разговариваю?
Голос на другой стороне провода ехидно засмеялся, и после пары секунд непонятного шуршанья послышался ответ:
- Итс ми Альбёрто, ит воз ми олл элонг! *звонящий опять ехидно посмеялся* Как же так, дружище, ты не узнаешь своего старого друга? Это же я Рауль Мендес!!
Альберто широко улыбнулся, услышав это имя. В его голове всплыли образы, которые непременно напоминали ему о WWA. Дель Рио тем не менее не подал виду и звонким голосом загорланил:
- Вот это да! Рад тебя слышать, амиго. У меня все хорошо, вот вышел на заслуженных отдых, сижу и загораю на берегу лазурного моря. А как ты поживаешь, Рауль? Все в порядке?
Из трубки донеслось какое-то ворчание, после которого с некоторым волнением Мендес сказал:
- Ты знаешь, все было хорошо до сегодняшнего дня. *Альберто немного пошипел* Сперва я пытался позвонить на твой корпоративный номер, но почему-то ты был вне зоны доступа. Поэтому я подумал, что могу позвонить тебе и на личный номер, потому что дело довольно серьезное.
Наступила неловкая пауза, во время которой Альберто, сам того не желая, поднялся с шезлонга. Его начало томить какое-то нехорошее предчувствие. Он заметно был обеспокоен тем, что что-то случилось. И кажется, он начал догадываться, о чем идёт речь. Альберто сказал:
- Я избавился от той симки. Не хотел, чтобы меня что-то больше связывало с этим бизнесом… Я был должен нести ответственность за свое решение, а это был единственный способ, чтобы я не сорвался…Но что собственно произошло?
Ответ не заставил себя ждать. Мендес стал докладывать обстановку:
- Расклад такой. Недавно в офис, который ты мне передал под архив WWA *Дель Рио ощутил как к его горлу подступает ком* пришло оповещение… Скажем так, необычного характера. *Мендес нервно кашлянул* Кто-то заказал двухнедельный тур на имя федерации и оплатил всё до копейки, даже нашёл телеканал, который будет показывать шоу в этот период. И эта, назовем её, организация разослала бывшим рестлерам WWA приглашение на это мероприятие. Я не знаю, что делать.
Альберто стал ходить вокруг да около и, покусывая нижнюю губу, произнес:
- Как это возможно? Активы компании признаны неактивными, всё, кроме архива, расформировано. Кроме того, у нас по-прежнему стоит блок на телетрансляции в Соединенных Штатах. Почему это вообще стало возможным?
Мендес со вздохом ответил:
- Деньги решают всё, Альберто, и ты это знаешь… Но те, кто это провернул, явно умеют вести бизнес. Они организовали этот тур не в США, а в… Великобритании! Но ты не беспокойся, я уже выяснил, где мы можем найти этих загадочных людей, но для этого нужно съездить в Лондон. Я в принципе могу съездить, ты же ведь сложил с себя полномочия, но это все-таки и твое детище. Поэтому я подумал, что тебе не безразлично, что с ним происходит… Другой вопрос, как ты собираешься приезжать, если сейчас на отдыхе? Ты наверняка с семьей.
Альберто провел руками по своим волосам и с досадой сказал:
- Я объясню им всю ситуацию, это нельзя так оставлять, я выеду немедленно!
Ответ Мендеса не заставил себя ждать. В его голосе явно почувствовалось какое-то облегчение:
- Хорошо, буду ждать тебя в Лондоне. Ещё созвонимся и договоримся о месте встречи отдельно.
Разговор завершился, и Альберто последний раз посмотрел на берег моря. Как же здесь было хорошо, подумал он. Но неужели прошлое никогда его не отпустит? Как же ему хотелось бы верить в обратное.