Деньги решают всё...

Игровой форум предназначен для написания игроками плеев (действий их персонажей). В данном разделе нет разделения на события записанные на камеру и на события, произошедшие без нее.
NB! Зато здесь запрещены мат, флуд и оскорбления других игроков!

Деньги решают всё...

Сообщение Alberto Del Rio » 01 фев 2016, 11:13

С того момента как федерация закрылась, утекло уже много воды. Рестлеры, ставшие звездами в WWA, отправились покорять профессиональные вершины в другие промоушены. Закулисные работники оказались очень востребованы и довольно быстро нашли новые места работы. Другими словами, жизнь всех раскидала по разные стороны. Конечно же и в жизни бывшего владельца WWA произошли изменения.

Альберто дель Рио лежал на шезлонге и предавался воспоминаниям. Будто бы ненароком в его голове всплывали картины из прошлого. Он видел СМ Панка, потом в его голове всплыл Юрий Бойка, где-то рядом оказался Брейн Вачовски. Альберто приоткрыл глаза, будто бы пытаясь выбросить эти воспоминания из головы. Яркое солнце ударило ему в лицо, и Мексиканский Аристократ тут же поспешил надеть солнцезащитные очки. Дель Рио выдохнул и чуть приподнял голову, начиная осматриваться. Перед собой он увидел белоснежный песчаный берег и море лазурного цвета, ещё и сливавшегося с небом. Где-то вдалеке какие-то дети играли в мяч, рядом загорали другие взрослые. Альберто снова откинул голову и вдруг подумал, что он наконец-то сумел найти время, чтобы отдохнуть и уйти от суеты и бесконечных дел. Мексиканец чувствовал, как его тело буквально горит, кожа его приняла смуглый оттенок, но Альберто и не думал заканчивать. Он бы так и продолжал принимать солнечные ванны, если бы вдруг не позвонил телефон. Бывший владелец WWA лениво протянул руку и взял в руки смартфон. Даже не посмотрев на дисплей, он сразу же взял трубку и расслабленным голосом произнес «Алло». На другом конце провода его поприветствовал взволнованный на чистом испанском:

- Альберто, наконец-то! Как твои дела? Где ты сейчас?

Альберто немного потянулся, все ещё не понимая, с кем он говорит, после чего томным голосом спросил:

- С кем я разговариваю?

Голос на другой стороне провода ехидно засмеялся, и после пары секунд непонятного шуршанья послышался ответ:

- Итс ми Альбёрто, ит воз ми олл элонг! *звонящий опять ехидно посмеялся* Как же так, дружище, ты не узнаешь своего старого друга? Это же я Рауль Мендес!!

Альберто широко улыбнулся, услышав это имя. В его голове всплыли образы, которые непременно напоминали ему о WWA. Дель Рио тем не менее не подал виду и звонким голосом загорланил:

- Вот это да! Рад тебя слышать, амиго. У меня все хорошо, вот вышел на заслуженных отдых, сижу и загораю на берегу лазурного моря. А как ты поживаешь, Рауль? Все в порядке?

Из трубки донеслось какое-то ворчание, после которого с некоторым волнением Мендес сказал:

- Ты знаешь, все было хорошо до сегодняшнего дня. *Альберто немного пошипел* Сперва я пытался позвонить на твой корпоративный номер, но почему-то ты был вне зоны доступа. Поэтому я подумал, что могу позвонить тебе и на личный номер, потому что дело довольно серьезное.

Наступила неловкая пауза, во время которой Альберто, сам того не желая, поднялся с шезлонга. Его начало томить какое-то нехорошее предчувствие. Он заметно был обеспокоен тем, что что-то случилось. И кажется, он начал догадываться, о чем идёт речь. Альберто сказал:

- Я избавился от той симки. Не хотел, чтобы меня что-то больше связывало с этим бизнесом… Я был должен нести ответственность за свое решение, а это был единственный способ, чтобы я не сорвался…Но что собственно произошло?

Ответ не заставил себя ждать. Мендес стал докладывать обстановку:

- Расклад такой. Недавно в офис, который ты мне передал под архив WWA *Дель Рио ощутил как к его горлу подступает ком* пришло оповещение… Скажем так, необычного характера. *Мендес нервно кашлянул* Кто-то заказал двухнедельный тур на имя федерации и оплатил всё до копейки, даже нашёл телеканал, который будет показывать шоу в этот период. И эта, назовем её, организация разослала бывшим рестлерам WWA приглашение на это мероприятие. Я не знаю, что делать.

Альберто стал ходить вокруг да около и, покусывая нижнюю губу, произнес:

- Как это возможно? Активы компании признаны неактивными, всё, кроме архива, расформировано. Кроме того, у нас по-прежнему стоит блок на телетрансляции в Соединенных Штатах. Почему это вообще стало возможным?

Мендес со вздохом ответил:

- Деньги решают всё, Альберто, и ты это знаешь… Но те, кто это провернул, явно умеют вести бизнес. Они организовали этот тур не в США, а в… Великобритании! Но ты не беспокойся, я уже выяснил, где мы можем найти этих загадочных людей, но для этого нужно съездить в Лондон. Я в принципе могу съездить, ты же ведь сложил с себя полномочия, но это все-таки и твое детище. Поэтому я подумал, что тебе не безразлично, что с ним происходит… Другой вопрос, как ты собираешься приезжать, если сейчас на отдыхе? Ты наверняка с семьей.

Альберто провел руками по своим волосам и с досадой сказал:

- Я объясню им всю ситуацию, это нельзя так оставлять, я выеду немедленно!

Ответ Мендеса не заставил себя ждать. В его голосе явно почувствовалось какое-то облегчение:

- Хорошо, буду ждать тебя в Лондоне. Ещё созвонимся и договоримся о месте встречи отдельно.

Разговор завершился, и Альберто последний раз посмотрел на берег моря. Как же здесь было хорошо, подумал он. Но неужели прошлое никогда его не отпустит? Как же ему хотелось бы верить в обратное.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: Деньги решают всё...

Сообщение Alberto Del Rio » 03 фев 2016, 09:04

Следующие полдня прошли для нашего мексиканца как в тумане. Судорожно собравшись и разъяснившись с женой, Альберто поспешил в аэропорт. Он не пожалел денег на билет на ближайший рейс до Лондона. Все время до рейса он просидел в одной из кафешек и был погружен в тяжелые думы. Дель Рио был крайне взволнован и в то же время зол. Он не понимал, как такое вообще могло произойти, а главное, зачем и почему. Ему хотелось сделать всё, чтобы это закончилось. Тогда Альберто хотел поставить точку, но кто же знал, что она превратится в запятую? Аристократ надеялся, что сейчас съездит в Лондон и тогда поставит жирную точку, ведь многие так и не приняли его решения закрыть федерацию, многие так и не поняли, почему он дал задний ход и был ли это задний ход вообще? Но он и не собирался объясняться, Дель Рио просто устал и хотел положить всему этому конец.

Альберто в почти машинальном состоянии добрался до Лондона. Всю дорогу он продолжал думать, и, только оказавшись в аэропорту, вдруг очнулся. Мексиканец поднял голову, и его взгляд сразу же пал на стоявшего неподалеку Рауля Мендеса. Одетый в приличный и, надо сказать, недешевый костюм, он посматривал на часы и притоптывал ногой в ожидании Дель Рио. Альберто не мог скрыть улыбки, радость встречи помогла немного уйти от неприятных мыслей. Мендес поприветствовал Аристократа такой же добродушной улыбкой, но увидев его слегка осунувшееся лицо, спросил:

- С тобой все в порядке. Ты выглядишь как-то измотано…

Дель Рио пришлось соврать:

- Дорога прошла тяжело… Не бери в голову. И вообще давай уже выдвигаться, надеюсь, нам удастся управиться со всем этим как можно скорее.

Мендес в ответ лишь неуверенно промямлил:

- Хотелось бы верить.

Дорога от аэропорта до места назначения прошла в тишине. Альберто лишь узнал, куда им предстоит ехать, после чего молча стал смотреть в окно, на оживленную улицу. Мендес водил пальцем по экрану своего айфона и даже ни разу не повернулся в сторону старого друга за время поездки в такси. Может быть, Рауль думал, что Владельцу WWA нужно собраться с мыслями. И вот наконец, расплатившись с водителем, мексиканцы покинули авто. Альберто посмотрел на высотное здание, где им предстояло встретиться с главой той самой компании, организовавшей тур. Мендес схватил за плечо Аристократа и легким движением направил его в нужную сторону. Они вошли в здание, подошли к лифту, и Альберто нажал на кнопку вызова подъемника. Мексиканцы синхронно повернули головы, как в кино, и посмотрели друг на друга. Оба пожали плечами, после чего зашли в открывшуюся дверь лифта. Рауль надавил на кнопку с подходящей цифрой, после чего лифт тронулся. И почти сразу же Мендес обратился к своему бывшему, считайте, боссу:

- Каков план, Альберто?

Дель Рио повел бровям и произнес:

- План?

Мендес усмехнулся, подумав, что Альберто так подшучивает над ним. Он посмотрел на своего друга, но не увидел в его взгляде признаков того, что это была шутка. Рауль взмахнул руками:

- Конечно, неужели ты даже не решил, что ты будешь говорить этому толстосуму, появившемуся из ниоткуда?

Дель Рио задумчиво замычал и после короткой паузы сказал:

- Я думал, что нам удастся отменить этот тур. Ведь ещё прошло не так много времени.

Мендес скривил лицо в непонимающей гримасе и ещё раз уточнил:

- Отменить? Так ведь уже прошло полтора дня, наверняка многие приглашенные рестлеры уже приехали в Лондон. Как же перед ними объясняться?

И в этот самый момент дверь лифта открылась. Они оказались на нужном этаже. Какие-то люди в костюмах направились в кабину лифта. Мексиканцы не могли продолжить разговор, им пришлось выйти из лифта. Мендес махнул рукой и с некоторым недовольством повел Альберто по коридору в сторону кабинета директора. Однако на полпути их перехватила какая-то женщина. Спросив, по какому вопросу такие достопочтенные люди пришли сюда, сотрудница компании понимающе кивнула, после чего повела их за собой. Мексиканцы не стали противиться, хотя Рауль и начал с некоторой опаской смотреть по сторонам. Женщина привела их в некий конференц-зал, где их уже ждал некто, сидящий за столом в комфортабельном кресле.

Альберто осмотрел этого человека. Стандартный, но зато выглаженный костюм, впалые щеки, острый взгляд, крючковатый нос - не совсем так Аристократ представлял себе начальника компании, вложившего средства в реализацию рестлинг-тура. Когда Альберто пожал руку, он ощутил, что рукопожатие было недостаточно крепким, как будто бы этому человеку было все равно… Будто бы Дель Рио был лишь один из немногих… Тогда Альберто понял, что здесь что-то не так.

Мексиканцы присели за стол и стали ждать, что же скажет этот загадочный человек. Наконец они услышали его голос:

- Добрый день, коллеги. Меня зовут Адам Браун. Рад вас приветствовать. Мы всегда открыты к диалогу, и как только от вас поступил запрос, мы тут же отреагировали… К сожалению, глава нашей организации сейчас слишком занят, и поэтому не сможет принять вас. Зато я, его заместитель, постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы. *Мужчина посмотрел на листок* Эммм, простите, а кто из вас Рауль Мендес?

Мексиканцы переглянулись, Альберто подмигнул Мендесу. Мексиканец снова посмотрел на «заместителя» и в ту же секунду понял, что им здесь ловить нечего. Кто-то явно решил поводить их за нос. Рауль же подал знак, дав понять, что он то и есть тот, о ком спрашивает мистер Браун. Браун поспешил ответить, иногда сверяясь с тем, что было написано у него на листе бумаги:

- Что касается вашего запроса… Я ничего не могу вам рассказать. Мы лишь занимались организацией места проведения, рассылкой посланий и возмещением суммы за поездки. Ничего больше. Нас нанял телеканал, купивший права на показ двух шоу вашей федерации.

Мендес понимающе закивал головой и хотел уже что-то сказать, но тут в разговор вмешался Дель Рио, который поинтересовался:

- Получается, мы не можем просить вас об отмене этого тура, потому что он совершенно не был согласован с руководством World Wrestling Association?

Адам Браун задумчиво приоткрыл рот и сощурился, как вдруг, пристально взглянув на Альберто, спросил:

- Простите, а вы кто? Я не вижу ваше имя в списке…

Альберто слегка улыбнулся. Аристократ понимал, что это была типичная бизнес уловка, которую он сам проворачивал сотни раз. Легонько дернув за полы своего пиджака, мексиканец гордо произнес:

- Меня зовут Альберто дель Рио. И я до недавнего времени был полноправным владельцем федерации WWA. Неужели вы не знаете, кто я такой?

Мистер Браун жестом головы дал понять, что впервые слышит это имя, после чего сказал:

- Извините, я не смотрю рестлинг… Кем бы вы себя не называли, в документах указано лишь одно имя – Рауль Мендес. И этот человек будет ответственным за проведением этого тура… Хотя, постойте. *Браун задумчиво стал перебирать листки* Где-то ваше имя я все-таки уже слышал… Ах, да вот! Вы, мистер дель Рио, числитесь в этом туре как один из приглашенных рестлеров. Вам разве не пришло оповещение по почте?
Альберто был поражен этими словами и как-то невольно сказал:

- Я уже очень давно не проверял свой электронный ящик…

Адам Браун нисколько не смутился. Он сложил бумажки в стопку и встал со своего кресла, после чего произнес:

- Ничего страшного. Зато я вам сообщил… Что ж, я думаю, что больше мне нечего вам сказать. Приятно было познакомиться. Вас, мистер Мендез, ждут на арене O2. А вас, мистер дель Рио, ждет ринг… *Браун ехидно улыбнулся* Эмма, проводи, пожалуйста, наших коллег.

Браун спешно пожал руки мексиканцам, после чего покинул помещение, провожаемый озадаченным взглядом Мендеса. Альберто покраснел от негодования, которое с каждой секундой увеличивалось. Мендес вовремя заметил это и, прихватив за плечо Аристократа, повел его в сторону выхода из конференц-зала. «Последний» был разъярен, иначе не скажешь. Наверное, только благодаря Раулю дель Рио покинул офисную высотку, ничего там не разгромив. Но как только они вышли, Альберто громко заговорил:

- Щщщенок, я же вижу, что все это было от и до спланированная речь! Эти собаки явно подготовились к нашему приходу. И самое главное, что ничего нельзя сказать против… *пародирует голос Брауна*Извините, а вы кто?... Вы числитесь как рестлер… *с досадой* Чёрт, я сам себя загнал в эту ловушку! Называется, захотел сжечь все мосты… Но эти сволочи ещё заплатят, я выясню какая тварь меня решила так наказать!
Мендес стал хлопать по плечу своего друга, одновременно заталкивая его в такси. При этом он говорил:

- Спокойно, Альберто, ты просто слишком накручиваешь. Не надо искать во всем заговор. Сейчас приедем на арену и в мирной обстановке решим этот вопрос…

Дель Рио сел в такси, а Рауль полез туда следом. Наконец, перед отъездом Альберто все ещё разгорячено произнес:

- Рауль, в этом бизнесе всегда так, нельзя спать и нужно быть готовым к любому подвоху!

Мендес лишь поддакнул бывшему Владельцу WWA, после чего автомобиль двинулся в сторону стадиона O2.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Игровой раздел 2016