Ночной город, покрытый дождём и разбуженный шумом мчащихся машин в неизвестном направлении. Кажется, что этот город не заснёт никогда. Всё постоянно в действии, всё постоянно в движении. Город окрашен красивыми многоэтажными домами, что покрыты светом ламп, излучаемых из окон квартир, а также этот достаточно огромный город полон индивидуальных личностей. Кто-то имеет свою семью, работу. Кто-то сейчас спит, а кто-то сейчас прохлаждается в ночных клубах, пытаясь отыскать красивую даму, но очень много уделяет внимание алкоголю. А ведь кто-то и когда-то имел свой бизнес. Свою компанию… . Компанию, ассоциируемую с домом… . Альберто Дель Рио уже давно не живёт в этом городе, покинув просторы своего особняка, дабы забыть прошлое. Однако, пытливые и любопытные умы, не знающие о сие действии, решаются отыскать Дель Рио, отыскать последние очаги забытого прошлого и наверстать упущенного… УЗНАТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!
На затихшей улице раздаётся звук машины. Капли дождя бьют по лобовому стеклу машины, что слегка раздражает водителя. Сам же обладатель машины берёт зонт и, будучи одетым в сероватое пальто и чёрную кепку, спешно покидает свой автомобиль, открыв его дверцу.
ХТУФ! Раздался хлопок дверцы вполне дорогостоящего автомобиля.
А её обладатель раскрыл зонт и неспешным шагом прошёл к воротам шикарного особняка, после чего… раздался скрип ворот и неизвестный нам человек прошёл дальше.
Он достал маленький чёрный фонарик из кармана своего пальто и включил его, всё также неспешно приближаясь к дверям особняка. Человек с зонтом подошёл к двери и направил фонарь на вывеску, весящую на двери: Viva Del Rio. На вывеске была фотография владельца особняка. Человек засунул фонарь в рот и уже освободившейся рукой потянулся к ручке двери, всё также медленно поворачивая её вправо. После поворота ручки раздался небольшой скрип двери и человек с зонтом открыл дверь, после чего он зашёл в особняк.
Человек с зонтом снял кепку и сложил зонт «в кучу», после чего кинул вещи на пол и взял фонарь в руки. Человек был с длинными волосами, по шею, чёрным волосами. ЭТО БЫЛ МЕТ РАНГРЕЙС! Он направил фонарь на ближайший выключатель на стене комнаты и попытался включить свет, однако, этот особняк полностью отрезан от воды, света и газа, что говорит о том, что налоги хозяин не оплачивал, а значит, Альберто Дель Рио уже давно не живёт в этом особняке. Мет прошёлся по комнатке и видел там растрёпанные рубашки, бутылки виски и конъяка, еду и всё это валялось либо на столе, либо на полу. Мет подошёл к мусорке и, подсвечивая себе фонариком, полазил там руками в чёрных перчатках. И он обнаружил там… симку.
-Он пытался избавиться от прошлого… - произнёс Рангрейс
Мет нашёл пару бумаг с текстом некоторых шоу, некоторыми документами компании и так далее…
-… но судя по всему, прошлое не хочет, чтобы он забывал о нём. Мде… .
Мет перестал лазить в мусорном баке и встал в полный рост. Он осмотрелся и прошёл к холодильнику… . А холодильник пустовал.
Вдруг, Рангрейс резко хлопнул дверцой холодильника и в следующее мгновение направился к выходу из особняка. Он прошёл к своему автомобилю, залез в машину и рванул назад. После чего, он поехал в неизвестном направлении… .
По дороге Мет набирает номер телефона организаторов, указанных в письме, параллельно глядя на дорогу:
-Алло?… Да, здравствуйте. Вас беспокоит Мет Рангрейс. Да. Я согласен участвовать в туре WWA. Да.
По ту сторону трубки говорится:
-Итак, мистер Рангрейс… или Призрак. Не важно. Вы должны в течении трёх дней прилететь в Лондон, где и будет проводится шоу. Вы должны дать нам ваш паспорт, личные и медицинские данные, а также вы обязаны пройти медицинские тесты на наркоти…
-И бла-бла-бла, я знаю эти формальности, но они меня не волнуют. В общем, Я СОГЛАСЕН!
P.S: Итак, если требуется что-то поправить в этом плее(в данном случае он может идти в разрез с общим сюжетом), то немедленно сообщите мне и я исправлю некоторые формальности, идущие в разрез с сюжетом.