Counting down to... what?

Игровой форум предназначен для написания игроками плеев (действий их персонажей). В данном разделе нет разделения на события записанные на камеру и на события, произошедшие без нее.
NB! Зато здесь запрещены мат, флуд и оскорбления других игроков!

Counting down to... what?

Сообщение Adam Bomb » 02 фев 2016, 19:55

Майами, штат Флорида.
После объявления о туре ВВА прошло примерно двенадцать часов.

Адам Стоквелл Кларк. Ну и имечко, а? В целом обычное, если бы не второе имя. Что делать, если ты рестлер, у которого пару лет не было стоящей практики? Искать себе работу, в свободное время выступать на различных инди-площадках, посещать спортзал, тешить себя надеждой, что все еще впереди. Да, Адам Кларк, племянник Брайана Эмметта Кларка, более известного как Адам Бомба, Гнев, да и просто Брайан Кларк, выступавший в КрониКе. И ему пришлось нелегко. Молодой парень, полный амбиций, тренировавшийся у Майки Уипрека, Билла ДеМотта и пары других менее именитых людей, сейчас он маялся без цели. Нужно вновь пробиваться в высшую лигу. Ему хотелось вновь почувствовать этот ринг. Эту толпу. То самое ощущение, когда тебя смотрят миллионы. Хотелось все это вернуть. Он не терял мастерства — он достаточно ходил на ринг в разных концах страны и постоянно посещал спортзал, чтобы сохранять форму. Но этого ему было мало. Вот и сейчас, он возвращался из спортзала на съемную квартиру, ожидая как он плюхнется на кровать и уснет мирным, праведным сном. Проходя мимо закусочной, он понял как голоден и что он не ел ничего, начиная с завтрака. Он поправил сумку на плече и вошел внутрь, попутно оглядывая местечко. Грязновато, пара полицейских прямо у входа, поддатый мордоворот пытается справиться с музыкальным автоматом, приятная молодая дама и странный тип в длинном плаще, очках и поднятым воротом со шляпой на голове сидят у окна и что-то обсуждают. В дальнем же углу притаился какой-то верзила в спортивной форме и с архаичной мобилой, гладко выбритый везде, даже на черепе. Адам присел рядом с полицейскими, положил на пол сумку и уткнулся в меню.
- Слушай, а я не мог нигде тебя раньше видеть? - вдруг послышался голос рядом. Адам повернул глаза на звук и увидел что на него пялятся оба полицейских. - Вроде бы в сводках наблюдал, не? - тот что поближе приложил ладонь и помял подбородок. Второй покачал головой.
- Да нет. Но я его тоже где-то видел. Причем в интернете. И... А, точно. Он же это, рестлер. Он тут недалеко выступал пару дней назад. Адам Бомба кажись, - довольно улыбнулся второй.
- Ну да, это я, чего греха таить, - пожал плечами Адам, подзывая официантку. - Мне бургер с сыром и стакан горячего шоколада, спасибо... - он отложил меню и слегка сморщился, когда первый ткнул его фалангами пальцев в плечо.
- Точняк, Адам Бомба. Неплохое шоу показал. Жаль только проиграл, - он ухмыльнулся. - Ну да ничего, не всем же побеждать.
- Истинно так, - наставительно поднял палец второй. - Слухай, а можешь показать свой «бум»?
Адам был готов на все, лишь бы от него отвязались и дали спокойно поесть. Он вздохнул и приложил кулаки друг к другу у живота, потом медленно поднял их и резко развел пальцы, типа эффект ядерного гриба. Когда ему принесли его заказ, он схватился за бургер и стал медленно и методично его есть и пережевывать, глядя перед собой. Тут его вновь ткнули в плечо и он был готов уже просто все бросить и свалить к черту на куличики, лишь бы подальше отсюда, но когда посмотрел на полицейского, чуть усмирил пыл. Тот протягивал ручку и блокнот.
- Автограф. Мало ли, может когда-нибудь ценным станет, - улыбнулся второй, пока первый протягивал ношу. Адам неохотно прихватил и то, и другое, быстро сделал роспись и отдал, после чего быстро дожевал бургер и одним духом осушил горячий шоколад. Взяв сумку, он вышел на улицу и поспешил домой, поскорее отделаться от всех и просто отдохнуть.
Зайдя к себе в квартирку, он просто бросил сумку на пол и разулся, пройдя в спальню. По сути это была единственная комната, помимо кухни и ванной с туалетом. А про маленькую прихожую и вовсе не стоило говорить. Он разлегся на кровати, но тут же вспомнил кое-что и встал, взяв со стола ноутбук. Открыв его, он первым делом проверил почту. Спам, спам, спам. Письмо от дяди Брайана. И еще одно письмецо. С темой «Тур ВВА». От неизвестного. Интригующе. Открыв сообщение, Адам принялся читать, после чего узнал для себя немало интересного. В Британии проводится тур ВВА, воскресшей из могилы. Знак? Кто знает, но не стоит очертя голову нестись куда ни попадя, даже если тебя зовут в лучшее место на земле. Остановись. Подумай. И Адам подумал. Одному туда не стоит соваться. Нужна помощь и Адам знал, к кому скорее всего надо звонить. Он взял мобильный телефон и набрал нужный номер. Спустя минуту трубку подняли.
- Мистер МакМэн? У меня есть деловое предложение...
Adam Bomb

Re: Counting down to... what?

Сообщение Shane McMahon » 03 фев 2016, 10:21

Нью-Йорк, США.
Некоторое время спустя.

Неделя начиналась очень многообещающе. Акции рвались вверх, ситуация на экономическом рынке была благоприятной, ну и вишенка на торте – хорошая погода. Шейн спокойно шагал по улице не обращая внимания на снующих вокруг него людей. Он был погружён в себя и проматывал в голове разные исходы предстоящей авантюры. Эта была интересная идея, да он занимался чем-то подобным в прошлом, но теперь всё иначе. Сейчас у Шейна был опыт, деньги и уважение. Он мог перестать работать, но безделье – не его стиль жизни. Однако порой всё становится как-то обыденно. Жизнь будто катится по прямой дороге, никаких тебе внезапных поворотов. Подобный этап сейчас переживал МакМэн. Хотя не сказать, что он жаловался или был расстроен. Нет, скорее он хотел совершенствовать себя в чём-то ещё. И тут, этот звонок. Неожиданный, но очень интересный. До ресторанчика оставалось совсем немного, они условились встретиться там. Нужно было обсудить некоторые детали. Пытаясь навести справки о компании, глубоко закапываться не пришлось. Однако особых плодов это не принесло, Шейн не смог связаться с руководителем. Тот видимо отсутствовал и никто даже не представлял где он.

Дойдя до ресторанчика под открытым небом, МакМэн занял свободный столик. Он отослал официанта, сославшись на то, что ещё не определился с выбором. Медленно пролистывая меню, Шейн убивал время до прихода своего собеседника. В такой момент еда не лезла в горло.
WWA NORTH AMERICA CHAMPION x2 (Kane)
Shane McMahon

Сообщение Adam Bomb » 04 фев 2016, 09:22

Время близилось к полудню и было на удивление тепло, градуса два-три холода всего. Снег не шел, хотя и было сыровато. Адам спешил как мог. Едва он ступил на землю с самолета, он вошел в здание аэропорта и сразу же пошел в бар, освежиться. Присев на стул, он посмотрел на время. Оставался еще час до встречи, поэтому надо было бы торопиться, но приходить вовремя - не самая сильная черта Кларка. Он заказал стаканчик виски и стал медленно потягивать его, смотря на бутылочки за стойкой. В ушах висели наушники, играл метал, все остальное казалось таким незначительным. Но он все же переборол себя и, быстро осушив остаток стакана, встал со стула, оставив щедрые чаевые. Забрав вещи, он вышел в основной зал и огляделся увидев парня с табличкой "Адам Бомба", одетого с иголочки - наверняка какой-нибудь шофер. Адам поднял руку и улыбнулся шоферу.
- Я Адам. Ну что, едем?
- Лучше бы вам прилететь более ранним рейсом. Сейчас пробки и...
- Хватить ныть, поехали, - и оба выбрались на улицу, где их ждал простенький седан красного цвета. Адам села сзади, положив вещички рядом. Водитель не преминул одеть ремень безопасности и двинулся по дороге. На пути Адам смотрел на улицы, упакованные до отказа людьми и слушал музыку, думая о том, что он лицом к лицу встретится с сами МакМэном, хоть и младшим. Они ехали почти полтора часа и Адам начал проклинать себя, что действительно надо было ехать более ранним рейсом. Он хмыкнул, глядя на магазинчики Манхэттена, которые они проезжали. "Может надо было бы купить Шейну подарок?" - подумал Кларк, но потом решил, что это чересчур смахивало бы на подлизывание. Когда они наконец подъехали к ресторанчику, Адам вылез, прихватил вещи и покатил чемоданчик на колесах к столику, за которым сидел скучающий человек.
- Извините что опоздал, пробки, - присев, Адам попросил меню и посмотрел на собеседника. - Итак, давайте обговорим детали?
Adam Bomb

Сообщение Shane McMahon » 04 фев 2016, 11:08

Запал Шейна постепенно гас, и скука брала верх, как вдруг прозвучал знакомый голос. МакМэн опустил меню, а затем и вовсе отложил его в сторону.
- За эти сорок с небольшим минут я смог запомнить большую часть подаваемых здесь закусок и основных блюд. Не виню тебя за это, в Нью-Йорке нужно учиться жить. Здесь всё происходит в бешеном темпе. Хотя, когда ты сидишь в машине и перед тобой десяток подобных, в это верится с трудом, да? Ладно, Адам, перейдём к делу. Я навёл справки и знаю об этой ситуации вокруг WWA. Турнир, который возник непонятным образом... Я так понимаю, тебе пришло приглашение. Не ожидал этого. Знаю, что ты работаешь у меня в компании, кажется, мы даже пересекались несколько раз, но не думал, что у тебя есть рестлинг талант. Вот ведь совпадение, да? – иронично усмехнулся Шейн.

Беседа пробудила в нём аппетит. Он подозвал официанта и заказал хорошо прожаренный стейк в красном вине.
- Я должен понять из какого теста ты сделан. Да, с виду крепкий парень, но тут нужна не только фактура. Знаю и о твоём родственнике. У него был неплохой образ, техника, но звёзд с неба не хватал. Ты сможешь встать хотя-бы на один уровень с ним? А превзойти его? Ты должен понимать, что я буду инвестировать в тебя только в том случае, если ты докажешь мне свою готовность.

Шейн замолчал. Видимо в этот момент он понял, что стал слишком похож на своего отца. Ему стало не по себе от этого. Тем временем официант принёс мясной стейк. МакМэн отвёл глаза от Адама и с особым наслаждением проглотил отрезанный кусочек.
- Я не хочу давить на тебя, но ты должен встать в моё положение. Это твой шанс, мои деньги и работа с WWA вплотную. Дополнительная нагрузка. Я, конечно, могу взять отпуск, но это всё… зависит от тебя.
Shane McMahon

Сообщение Adam Bomb » 04 фев 2016, 18:57

Сам Адам заказал цыпленка табака с вином, посматривая в меню и внимательно слушая собеседника. Он улыбнулся, отложив меню.
- Понимаю ваши опасения. Но и вы поймите меня. Я давно не выступал на нормальной арене, я провожу все время на инди-площадках, пару месяцев назад вон с Тайлером Рексом и Куртом Хоукинсом наваляли кому-то. Это мой самый крупный бой за последнее время. Хотя не, вру, - он постучал пальцем по подбородку. - На этой неделе я проиграл Кольту Кабане, который был у нас проездом. Не все так плохо. Я показал класс, хотя и не выиграл. Что до моих способностей... - ему принесли цыпленка и налили вина в стакан. - Я способен работать, я хочу работать. Дядя Брайан как-то обмолвился, что ему титулы были до фени и он был рад просто работать, - хлебнув винца, он посмотрел на МакМэна-младшего. - Я же хочу добиться высот. Я хочу титулы и внимание. И я готов жопу рвать, лишь бы получить это все. Если хотите посмотреть на мой скилл - пожалуйста. У нас есть еще время, можем хоть сегодня заглянуть на любую рестлинг площадку в Нью-Йорке и я покажу класс. Мне нет смысла изворачиваться, я же не Роза Мендес, - Кларк несколько поежился произнеся это имя. - У меня за спиной только пара-тройка лет выступлений по всей стране и тренинг пары не слишком именитых, но тем не менее матерых парней. Я готов выложиться на сто с крупным лишним процентов. Все что мне нужно - это поддержка. Ваша поддержка, - он указал рукой на Шейна. - И не столько деньги, сколько имя и опыт. Денег я накопил прилично, с этим у меня проблем нету. Хотя, - он задумчиво потер подбородок. - Спонсорство не помешало бы... - тут же помахал головой. - Не важно. Мне нужна ваша помощь. Я мог бы один отправиться в Великобританию и наломать дров, но с должным менеджментом я способен на большее. Да и согласитесь, вы сами скучаете по этой игре. Кровь МакМэнов течет в ваших жилах и вы все равно интересуетесь как дела в рестлинг мире, не так ли? Ну что скажете? По рукам?
Adam Bomb

Сообщение Shane McMahon » 04 фев 2016, 20:02

Проглотив ещё один сочный кусок мяса, Шейн откинулся на спинку стула. Он слушал собеседника с неподдельным интересом. Адам попытался укрепить свою позицию, боролся за внимание и убеждал в своей готовности. Его последние слова заставили МакМэна улыбнуться. В голове отдельными образами всплывала беседа с отцом несколько недель назад. Адам оказался весьма близок к сути, но вряд-ли догадывался об этом.
- Пытаешься сыграть на этом? – подметил Шейн.
Его лицо стало серьёзным, он достал мобильник, что-то быстро набрал и поднял глаза на Адама. Холодный взгляд говорил о том, что встреча подходит к концу.
- Нужно больше времени… Я-бы хотел испытать тебя, но сейчас-же придётся идти на некоторый риск. Твой дядя хороший человек, из уважения к нему я могу дать шанс тебе, как его племяннику. Мы отправимся в Великобританию, где я буду представлять тебя на площадке WWA. Там разворачиваются интересные события, поэтому подобный отпуск мне не помешает. Хотя, готов поспорить, что жена будет в бешенстве. И возможно, не только она…
Шейн отправил сообщение, после чего убрал мобильник в карман.
- Самолёт вечером. Пока можешь погулять по городу, мне нужно уладить некоторые юридические и экономические неурядицы.
МакМэн поднялся на ноги, поправил пиджак и небрежно бросил зелёную купюру на стол, расплатившись за обоих. Он одобрительно кивнул Адаму и удалился прочь, пожелав приятного аппетита.
Shane McMahon

Сообщение Adam Bomb » 05 фев 2016, 19:23

- Спасибо, наверное, - приподнял бровь Адам, после чего пожал плечами и принялся жевать своего цыпленка. Он выпил еще вина и сжал губы. - Что ж... Надо бы как-то провести день в Нью-Йорке... - После чего ухмыльнулся и взялся доедать цыпленка.

Вечером Адам Кларк уже прибыл в аэропорт Нью-Йорка и сидел в ресторанчике, попивая пиво и подбирая картошку фри с тарелки, макая её в сырный соус. Он посмотрел на часы и вздохнул, взявшись за телефон, после чего набрал секретарю МакМэна младшего.
- Алле. Да. Я бы хотел узнать где сейчас мистер МакМэна. Уже вышел? Что же, спасибо что сообщили. И вам хорошего дня, - он положил трубку и посмотрел на часы еще раз.
- Рейс Нью-Йорк - Лондон задерживается на час, - оповестило нутро аэропорта. Адам достал из сумки книгу, принялся читать. Скоро приехал МакМэн младший и вошел в аэропорт, отзвонившись Адаму и встретив его у ресторана. Там они обсудили погоду и еще какие-то мелочи. Дождавшись своего рейса, они взобрались на самолет и полетели в сказочную страну Англию. Во время полета показывали "Я - Легенда", еда была сносной, была выпивка. Адам большую часть полета проспал, Шейн же болтал по телефону. Когда они приземлились, МакМэн сразу же нашел для них гостиницу, одну из лучших в городе, где они и поселились. Проведя там некоторое время, они поехали на арену, готовиться к выступлению.
Adam Bomb

Вернуться в Игровой раздел 2016