Зачем я только это делаю...

Игровой форум предназначен для написания игроками плеев (действий их персонажей). В данном разделе нет разделения на события записанные на камеру и на события, произошедшие без нее.
NB! Зато здесь запрещены мат, флуд и оскорбления других игроков!

Зачем я только это делаю...

Сообщение Alex Cote » 02 фев 2016, 20:31

Бог ты мой… не могу поверить, что я делаю это… хотя наступать на те же грабли, в моем стиле. Даже этот урод в моей голове молчит уже неделю. Даже странно, я так много раз пытался от него отделаться, но теперь даже как-то одиноко. И все же, я собираю свои вещи, что бы вернуться в эту сточную канаву, полную гнили и плесени… WWA. Итак, если кому-то интересно, меня зовут Алекс Коут, мне 27 лет , я реслер и у меня раздвоение личности. Обычно таких как я держат в психушке, но стараниям моего альтер-эго , мне, а вернее нам, удалось этого избежать. Мой самолет из Де-Мойна вылетает ровно через 7 часов, но я уже не могу находится в своем доме. Эти стены будто давят на меня, особенно после смерти моих родителей, возвращаться туда стало все труднее и труднее. Я был готов лезть на эти самые стены, толи от скуки, то ли от переизбытка энергии. И вот я на улице, на крыльце своего дома, жду такси. Благо оно не заставило себя ждать. Вещей у меня немного, лишь сумка со всем необходимым и экипировка для шоу. Я сел на заднее сиденье такси, одев наушники, включил песню «hozier – take me to church». Не знаю почему, но эта песня как успокаивала меня, так и порождала во мне новую жажду к насилию… пожалуй я действительно псих. – «Я родился больным, но мне это нравится» Хорошая строчка в песне, я болен и мне действительно начинает это нравится. Я понял, что возвращаюсь туда лишь по одной причине, это увидеть как вся эта гниль утонула в собственных экскрементах. Дель Рио… никто не вызывает у меня большего рвотного отвращения и ненависти как он. Но стоит отдать ему должное, несмотря на все, что он допустил со мной, у него блестящий талант открещиваться от всех лишних проблем и метать при этом умело стрелки. Мне бы так. Он прекрасно поспособствовал моим увечьям, не только физических, но и моральных. После моего ухода, там открылся настоящий цирк уродов, хотя о чем это я? Там всегда так было, все эти доморощенные маньяки, психи, псевдо-одержимые которые орут на каждому углу, что прошли через ад и видели самого дьявола. Они всегда меня забавляли, будто дети, которые говорили своим родителям, что уже выросли. Знали бы они, что значит быть в аду… и это далеко не суицидальные матчи… далеко не это. Я решил прикурить, но грубый и пропитый голос таксиста, сказал мне, что в его машине не курят… ага, разве что молодых девушек насилуют, судя по состоянию салона его авто. Лица таксиста я толком не разглядел, но своим голосом он мне дал понять, что тип он скверный. Я все же достал из кармана билет на самолет, взглянув на него, сразу же вспомнил строки – «…вечный холод и тлен, и часы мертвецам отбивает Биг-Бен». Никогда не любил Англию, ну да ладно, я вроде не прихотливый. Вот собственно мы и приехали, аэропорт, до вылета осталось чуть больше 6 часов. Я понятие не имел, как их проведу, но все лучше, чем оставаться дома.

– С вас 12 долларов и 36 центов.

Я протянул ему пятидесяти долларовую купюру, сказав, что сдачи не надо.

- Храни вас бог сэр!

Хах… бог? Богу давно нет дела до нас. Но, несмотря на голос таксиста, было приятно услышать от этого типа нечто подобное, даже за 50 долларов. Мне вселило это фальшивое чувство, что не все люди еще потеряны. Благо я вовремя откинул это чувство.

Спустя 6 часов…

Поспать во время полета, мне не удалось. Все пассажиры, ржали как идиоты, над очередной дебильной комедией с Адамом Сэндлером. Я решил дойти до туалета, как вдруг мне на встречу вылетел маленький мальчик, лет 8.

- Я вас знаю, вы Алекс Коут!

- Тшшшш…

Прошипел я, прислонив свой палец к губам.

- Родители запрещают мне смотреть реслинг, они говорят, что там много бессмысленного насилия.

- Ты даже представить не можешь, как правы твои родители.

- Я помню ваш матч с Брутальным Силачом, он такой сильный, хоть и похож на телепузика.

Я чуть было рассмеялся.

- Поверь, он в жизни еще больше лапочка, но будет лучше, если ты никому не расскажешь что видел меня здесь. Идет?

Я достал из кармана свое фото с матча против Хана, на котором была моя подпись. Живя в Де-Мойне, многие хотели взять автограф от своего земляка, поэтому я всегда припасал подобные фото на такие случаи. Я вручил фото мальчику, его глаза заблестели от радости и восторга.

- Сэр, я хочу быть таким же, как вы!

Это сильно ошарашило меня, но, тем не менее, я нашел, что сказать юнцу.

- Эмм… главное слушайся родителей и ешь свежие овощи!

- Хорошо! Мама мне тоже это постоянно это твердит, только я ей совсем не верю.

Я слегка улыбнулся и сказал, что бы он ступал к родителям, он мигом убежал с сияющей улыбкой, такой детской и наивной.

Спустя несколько часов…

И вот я в Лондоне. Я никогда не был настроен, против какой либо нации, не был расистом или националистом, но британцы, почему ты всегда вызывали у меня отвращение. Такие учтивые, покорные, всегда вежливые – нация травоядных. Почти как французы. Да что это со мной… Я хотел, было уже выйти из здания аэропорта, как вдруг кто-то схватил меня за плечо. Хватка была сильной, но в тоже время какой-то холодной, даже жуткой я бы сказал…
Accept the truth, such as it is ...
Alex Cote

Перед УНИЧТОЖЕНИЕМ,поединок МЕЧТЫ!

Сообщение Ghost » 04 фев 2016, 14:40

… Вдруг Коут резко повернулся в сторону человека, что схватил его за плечо, однако, тот успел всадить ему укол в шею, который, как это обычно бывает, делают для душевно больных дабы «усыпить» негодяев. Коут тут же хотел вмазать этому придурку, что находился в кепке и в маске с челюстью человека, однако, лекарство подействовало быстро и человек в маске резко подхватил падающего Алекса и тут же потащил его посреди выхода из аэропорта в чёрный кар, подъезжающий к выходу из здания, как это и планировалось. Человек в маске открыл дверь и запхнул туда Коута, после чего сел в машину и сам. Водитель надавил на газ и машина тронулась с места…

… Алекс Коут лежит на бетонном полу в достаточно тёмном, мрачном и, так сказать, «сыром» и достаточно грязном помещении. Коут раскрывает глаза, но он всё ещё под действием лекарства.

-Ты уже проснулся? … - раздался эхом голос издалека.

Вдруг Коут услышал звуки шагов и через несколько секунд человек, что привёл его в это здание схватил за одежду и тут же прислонил к стенке, предварительно подтянув Коута к этой же, достаточно грязной стенке. Коут в сидячем положении и в достаточно вялом виде начал осматривать человека, который из-за действа лекарства виделся ему не достаточно чётко. Однако, Алекс видел, как этот человек усаживался на стул, стоящий напротив Коута.

-Ну что же… Пожалуй, начнём с того, кто я. Ведь ты наверняка интересуешься моей личностью, не так ли? - мужчина, довольно крепкого телосложения в чёрной одёжке и в маске усмехнулся в следующий миг продолжил:
-Знаешь,Я тут узнал, что Альберто Дель Рио не организовывал этот чёртов тур по Великобритании от WWA и мне стало любопытно, что за гавнюк решился потратить куча бабла на организацию турнира и прочую херню. И вот я оказался здесь! В Лондоне! Городе толерантных ублюдков, которые раздражают меня лишь своим присутствием. И знаешь, моё имя тебе уже известно, однако, я достаточно самолюбив, чтобы уделить сейчас всё своё внимание «Повести о КРОССБОУНСЕ!»! Усаживайся по удобнее, мудак, потому что я собираюсь тебе изложить «Историю о Тёмном Рыцаре», желающим воплотить своё упущенное действо ранее в WWA.

Кроссбоунс встал со стула и пяткой толкнул его, дабы тот упал. Рестлер начал, глядя куда-то ввысь, ходя из одной стороны в другую:

-Был на свете такой чувак, который любил кромсать всех прыщавых ублюдков. Но однажды он попал в федерацию, называемую WWA. Там он сделал себе имя и наделал много шороху. Он побеждал Батлера, вкалывал наркотик Алексу Хироу и попросту желал уничтожить этот мрачный уголок дятлов, вечно орущих, тем самым пытаясь показать себя мега-крутым мудаком этого уголка, которого обязаны все боятся. Но ситуация сложилась иным образом. - Кроссбоунс остановился на полпути и повернулся к Коуту, подошёл к нему, нагнулся и прямо в лицо сказал — Они сами себя уничтожили!

Коут наконец смог увидеть гримасу того человека, что осмелился вколоть ему успокоительное и усыпить, словно бешеную собаку. Кроссбоунс же поднялся в полный рост, развернулся и отошёл от Коута, после чего вновь развернулся и стал, прямо глядя в лицо Алексу Коуту говорить:

-Мне нравилось проводить время в WWA и после этого я перестал испытывать какое-либо желание что-либо вколоть какому-либо мудаку, что мне не понравился. Однако, время меняет расстановку баланса, переворачивая всё верх дном, что побудило во мне желание вновь уничтожить остатки WWA. Но тут возникает вопрос. А зачем же мне ты?

Кроссбонс подходит к Коуту и поднимает того, взяв за шею. После этого, Кроссбоунс говорит прямо в ухо Алексу:

-ТЫ МНЕ НУЖЕН ДЛЯ МОЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ! - удар вбок от Кроссбоунса — УВЕРЕН, ОНО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ! АХАХАХХАХА! -

Кроссбоунс начал смеяться, после чего он нанёс удар коленом в живот Коуту, а тот инстинктивно согнулся от удара. Кроссбоунс вновь отошёл от Коута и затем:

-МАТЧ АЛЕКСА КОУТА И КРОССБОУСНА! Что может быть ЛУЧШЕ, чем дрим-матч двух одарённых суперзвёзд? АХАХАХАХАХ…

Кроссбоунс аж задыхался от смеха, но тут… Он резко встал в полный рост и затем, резко произнёс:

-А после этого? Я уничтожу остатки WWA РАЗ и НАВСЕГДА, уничтожу АЛЬБЕРТО ДЕЛЬ РИО, его детище, наследие и уничтожу организатора этого чёртовго тура и затем… моя душа примет покой … НАВЕКИ!
Ghost

Вернуться в Игровой раздел 2016