29.01.2016
Тампа, Флорида, США
WWE Thursday Night SmackDown
События по понятным причинам не попавшие в эфир.
- Ахахахахаха! Это был определенно лучший момент шоу, это было гениально!
- Это WWE и здесь не может быть иначе. Я всегда знаю, что делаю и что принесет моему шоу лучший эффект. И знаешь, ты медленно, но верно, перенимаешь это у меня и я рад тому, что федерация плавно переходит в руки достойному человеку, понимающему толк в бизнесе.
- Вообще мне нравится наша политика в последнее время, мы скупаем всех, кто нравится публике и они готовы платить нам любые деньги, чтобы посмотреть на своих героев, которых мы вытаскиваем из подвалов на свет белый.
Но тут диалог прерывает короткий стук в дверь кабинета, в который входит Феноменальный Эй Джей Стайлз. Взгляды собеседников, а именно сидящих в деловых костюмах за столом, Винса МакМэна и Игрока сходятся на неожиданном госте.
В.М. – Эй Джей, твой визит не был запланирован, не так ли?
AJ – Винс, если я подписал контракт с WWE это не значит, что ты можешь засылать ко мне своих гончих псов, которые сообщают мне вести, мягко говоря ошарашывающие меня. Что значит, билеты куплены и меня завтра ждут в Великобритании?
Как говорится с порога зарядил Стайлз, замечая на себе недовольный взгляд Игрока. Он хотел было высказаться в отношении первого заместителя босса, но Винс обратил внимание «Феноменального» на себя, сказав:
В.М. – Эй Джей, присаживайся (указывая на свободный стул рядом со столом) и я поясню тебе все детали…
AJ – Нет, спасибо! (недовольно произнес, Эй Джей) Я хочу знать почему меня ставят перед фактом с подобными решениями, Винс?
Игрок развернулся на стуле, так чтобы обратиться напрямую к раздражающему его гостю и уже было хотел раскрыть рот, как Стайлз перебил его говоря:
AJ – Я задал вопрос боссу. Ты босс? (задавая риторический вопрос, говорит Стайлз, после чего убедительно кивает добавляя) Нет.
Закипевший от такой наглости гостя, Игрок хотел было встать, но на его плечо легла рука МакМэна, который встал с кресла и двинулся навстречу к Стайлзу. Винс встал между двух огней, облокотившись пятой точкой на собственный рабочий стол, он сказал:
В.М. – Убавь гонор, Эй Джей и послушай меня (отрывая взгляд Стайлза от Игрока, Винс убедился что его слушают и сказал) Видишь ли, на подобное решение повлияли обстоятельства, которые заключаются в следующем. Ты наверняка уже слышал о том, что Альберто Дель Рио получил травму и не сможет выступать какое-то время.
AJ – И как это связано со мной?
В.М. – Погоди. Выслушай меня до конца. Некоторое время назад мне позвонили кое-какие проверенные люди работающие на меня и сообщили, что возможно Дель Рио симулировал травму, чтобы устроить себе незапланированный отпуск. Я решил копнуть глубже, чтобы прояснить кое-какие детали и знаешь, меня не проведешь, так или иначе я всегда узнаю правду. Мне ничего не стоило сделать пару звонков, чтобы узнать какой именно врач поставил диагноз Альберто. Более того, я даже знаю сумму, которую этот уже завтра потеряющий свою работу человек получил из рук Дель Рио.
И. – Винс, какого хрена ты оправдываешься перед этим щенком? (возмутился Игрок, чем вновь обратил внимание Стайлза на себя)
В.М. – Спокойно, спокойно, парни… Пол, я не оправдываюсь, а даю понять парню, с чем связано его скорое путешествие.
Вновь потушив разгорающееся пламя между Эй Джеем и Игроком, высказался МакМэн, после чего продолжил мысль.
В.М. – Этот сукин сын думает, что может обмануть меня… и это после того, как я вернул его с этой сраной дыры, которая называется ААА. Так вот, сам Дель Рио ничего не знает, и пусть так и остается. По крайней мере до тех пор, пока он не вернется из своего турне, которое он почему то поставил выше своей работы. Видимо так и не смирился с тем, что его карьера управленца и все связи с WWA уже потеряны. Он попробовал себя в этом бизнесе в качестве руководителя и облажался, его федерация сдохла, как и WCW, ECW, и как в скором времени загнется TNA.
AJ – О каком турне идет речь, Винс? Ему что путешествий с WWE мало? Это решение на него не похоже, Альберто умен, и вряд ли бы пошел на подобное.
В.М. – Он сделал так, потому что знал, что я подобное не одобрю, так как я могу слишком дорого заплатить за ваши травмы в подобных турне. В Великобритании пройдет тур посвященный WWA, и ты уже заявлен в него Эй Джей. Тебе не привыкать колесить по всему миру показывая то, что ты умеешь делать лучше всего – рестлинг. Я хочу, чтобы ты побил Дель Рио в этом туре, и после этого, когда он вернется ко мне, как побитая собака, я скажу ему… ТЫ УВОЛЕН!!!
Фирменным рычаще-хрипящим голосом с налившимися кровью глазами, произносит МакМэн.
В.М. – (успокоившись и поправив пиджак) К тому же, это пойдет на пользу бизнесу, ты суперзвезда WWE, которая выступит в турне WWA. Я вынужден признать, что у WWA много поклонников, и будет здорово переманить их на нашу сторону. Бизнес, Эй Джей, бизнес и ничего больше…
AJ – Но… (попытался возразить Стайлз)
В.М. – Пункт восьмой, часть вторая твоего контракта суперзвезды WWE, Эй Джей. Он предусматривает…
AJ – Я знаю что он предусматривает, Винс, потому я…
В.М. – (перебивая Стайлза) Потому, ты, как и любой другой рестлер WWE в моих руках, я говорю делать то, что считаю нужным, вы делаете. Это ясно?
AJ – Довольно, Винс… Я отправляюсь в аэропорт.
В.М. – Другое дело. Я желаю тебе удачи, Эй Джей. Покажи все на что ты способен, побей Дель Рио, привлеки нам новую аудиторию и возвращайся домой.
Обмениваясь рукопожатием со Стайлзом заканчивает свою речь МакМэн, а Игрок довольно улыбается.
Едва Стайлз успел резвернуться к двери, как Игрок тут же обратился к нему, надменно сказав:
И. – Скатертью дорожка, Эй Джей…
Это заставило обернуться уже открывшего дверь и готовящегося покинуть офис босса, Эй Джея, который ответил:
AJ – Не думай, что ты умнее всех, Пол… Если бы не Винс, у тебя бы не было ничего, но ты сумел раздвинуть нужные ноги. Ноги дочки босса.
МакМэн неприятно было услышать подобное, а сам Игрок напрягся и привстал со своего места. Но его вновь осадил Винс, который обратился к Стайлзу, говоря:
В.М. – Да что с тобой, парень?! Ты только подписал контракт и уже разжигаешь конфликт с человеком, с которым тебе предстоит работать долгие годы.
AJ – Знаешь, мне насытило все это дерьмо, Винс. Я нахожусь здесь не так много времени, но уже сейчас могу уверенно сказать, что WWE это уже не то место, которое было при Кэлвее, Остине и прочих ребятах, на которых в определенный момент держалась компания. Смотреть мерзко на то, как ведут себя здесь все те, кого вы считаете потенциальными звездами, будущим компании. Они все испорчены, Винс. Все как один они считают, они уверены в том, что ведут себя правильно, что первое что они должны хорошо делать, это лизать задницу этого муда…
Игрок подорвался с места не дав Стайлзу закончить, но Винс встал между парнями и сказал:
В.М. – Тише, тише, ребята, довольно…
И. – Дай нам решить конфликт, Винс… Я этого сученк…
AJ – Что ты сделаешь, Пол? Уволишь меня?! Черта с два! Уволить меня может только этот человек (указывая пальцем на Винса, говорит Эй Джей) и мы оба прекрасно знаем, что до тех пор пока я собираю аудиторию я буду выгоден компании. Твоя проблема, Пол, в том, что ты не он, ты не Винс. Ты не видишь дальше собственного огроменного носа…
Игрок вновь посунулся на Стайлза, пытаясь сдвинуть со своего пути Винса, но тот сдержал зятя, обратившись к Эй Джею.
В.М. – Я сказал довольно! Эй Джей покинь мой кабинет немедленно!
Стайлз лишь развел руки в стороны, давая понять, что он спокоен и уже удаляется, что и произошло спустя мгновение.
И. – Зачем ты сдержал меня, Винс? Этого щегла должны проучить, он едва пришел в компанию, как уже носом воротит. Чертов кретин.
В.М. – Расслабься, присядь и налей нам виски, я хочу отметить успех сегодняшнего шоу и в конце концов мы еще не пили за твою победу в Королевской Битве (улыбнувшись сказал Винс)
Игрок выдохнул, взял бутылку виски и пару стаканов из мини-бара, чтобы «накрыть поляну», а Винс тем временем набрал на своем телефоне номер, заговорил:
В.М. – Привет!........ Ну что, чем ты меня обрадуешь?........ Да?........ Да ладно?! Он выступит на ринге в качестве рестлера?........ Отлично!........ Я тебя понял…….. Конечно все в силе…….. Как и договаривались, по приезду из Великобритании тебя ждет работа с зарплатой, о которой ты мог лишь мечтать…….. Я держу свое слово и не прощаю тех, кто хочет меня наебать…….. Окей…….. До встречи в моем кабинете, выпьем, отметим общую победу и подпишем все необходимые бумаги…….. Пока……..
Винс, улыбнувшись, положил телефон на стол, и взял наполненный стакан с виски, произнося тост.
В.М. – За успех нашего шоу…
И. – За мою победу в Королевской Битве…
В.М. – За деньги! Потому, что за деньги люди готовы идти на все…
Винс стукается стаканом с Игроком, они выпивают, а на экране смартфона босса можно разглядеть кому он совершал последний вызов. РАУЛЬ МЕНДЕС.